수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 개념을 정확히 이해할수 있었던 실속있는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 정*영 조회수 3867 기능
만화 입문과정으로 내용으로 한번 숙지하고 기초 입문을 1월초 부터 시작하였는데 우려했던거와 달리 차근차근 반복적인 개념정리로 이해 못했던 부분들에 대해서도 잘 알수있게 되었습니다^^ 그런데 혹시 1과목 시험 출제 빈도를 봤는데 부동산 감정평가론에 빈도도 많던데 기초 입문에서는 안 다뤄서 조금 걱정이 됩니다 나중에 기본편에서 다져도 괜찮은건지 믿고 일단 가겠습니다 !!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12396 공인중개사 김의열 한종민교수님 chosue***** 2021.03.09 5913
글제목 한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 chosue***** 조회수 5913 기능
공포의 공법....아 진짜 과연할수 있을까 싶다가도 너무 위트있고 재미있는 그리고 시원한 강의를 듣고 있으면 시간가는줄 모르겠어요^^ 유일하게 졸지 않고 듣는 수업!!^^ 꼭 합격해서 교수님께 감사인사드리고 싶습니다!!
12395 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의 듣고 있어요 I a***** 2021.03.09 4325
글제목 채희대교수님 강의 듣고 있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 4325 기능
책만봐선 무슨말인지 이해가 안가는데 강의를 듣다보니 조금씩 이해되고 있습니다. 열공할께요
12394 공인중개사 채희대 민법및민사특별법 입문서 I chu***** 2021.03.09 3414
글제목 민법및민사특별법 입문서
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I chu***** 조회수 3414 기능
민법에 대해서 처음 수업을 들어보니 무슨 말인지 이해하기 어렵습니다. 반복적으로 들으며 부동산 및 동산에 대한 민법 공부를 열심히 해야겠다는 생각이 들었습니다
12393 공인중개사 강성규 세법은 무조건 강성규 교수님!!! I jj***** 2021.03.09 4120
글제목 세법은 무조건 강성규 교수님!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I jj***** 조회수 4120 기능
알기 쉽게 설명해주시고 따로 공부하지 않아도 머리에 쏙쏙 박힙니다ㅎㅎ
12392 공인중개사 황정선 쭉쭉 믿고 갑니다ㅎㅎ I jj***** 2021.03.09 4259
글제목 쭉쭉 믿고 갑니다ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I jj***** 조회수 4259 기능
역시 수업하나는 최고이십니다ㅎㅎ 중개사법 걱정 없습니다 교수님
12391 공인중개사 강성규 다른데서 듣다가 넘어왔어요 I pw***** 2021.03.09 3919
글제목 다른데서 듣다가 넘어왔어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I pw***** 조회수 3919 기능
재밌습니다! 꼭 합격할게요
12390 공인중개사 한종민 안녕하세요 ^^ I ki***** 2021.03.09 5380
글제목 안녕하세요 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ki***** 조회수 5380 기능
선생님 너무 자세하게 설명 잘해주시고 귀에 쏙쏙 들어오네요 나이를 먹어 기억력이 떨어져서 그렇지 강의 들은 날 만큼은 기억에 남을 정도로 정말 명강의 해주셨어요^^ 감사합니다 열심히 해서 합격 하겠습니다^^
12389 공인중개사 채희대 이해될 때까지 끝까지 책임지는 채희대 강사님. I yija***** 2021.03.09 4279
글제목 이해될 때까지 끝까지 책임지는 채희대 강사님.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I yija***** 조회수 4279 기능
민법 개념이 내겐 외국어입니다. 법 공부를 처음 하는 제게 민법은 그저 외국어입니다. 듣고 또 들어야 겨우 이해가 되는. 이런 제게 채희대 강사님은 "이해 될 때까지 또." 라고 하시며 계속 설명을 해주셨습니다. 여전히 아직도 이해되지 않는 부분이 많지만, 심화과정도 듣고 나면 이해될거라 생각합니다. 고맙습니다.
12388 공인중개사 황정선 해커스강남 공인중개사 교수님의 준비된 강의에 항상 감사드립니다 I leeja***** 2021.03.09 5421
글제목 해커스강남 공인중개사 교수님의 준비된 강의에 항상 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I leeja***** 조회수 5421 기능
교수님 한분 한분이 준비된 교수법으로 재미나게 가르쳐주어 자신감이 넘침니다 공인중개사 교수님 감사합니다^^
12387 공인중개사 신관식 신관식 선생님 I gu***** 2021.03.09 5053
글제목 신관식 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I gu***** 조회수 5053 기능
진짜 수업을 사람들 속도에 맞추어 잘 알려주시는것 같습니다. 처음 듣는 수업인데 정말 총과목 중에 이 수업선생님이 제일 좋습니다.
12386 공인중개사 어준선 군더더기 없이 깔끔합니다~ I mypet***** 2021.03.09 5035
글제목 군더더기 없이 깔끔합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I mypet***** 조회수 5035 기능
어려운 공법을 어준선 교수님이 정말 깔끔하게 정리해 주시네요. 원리를 설명해 주시니 귀에 쏙쏙 입니다~
12385 공인중개사 한종민 공법, 이제야 귀가 조금씩 열리기 시작했어요. I we***** 2021.03.09 6041
글제목 공법, 이제야 귀가 조금씩 열리기 시작했어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I we***** 조회수 6041 기능
첫 강의에 용어가 비슷해서 혼란스럽고 과연 끝까지 들을 수 있을지
걱정했지만 기본강의 들으며 빠짐없이 수강을 하니 귀가 열리기 시작했습니다.
한종민 교수님의 쉽고 귀에 쏙쏙 들어 오는 강의 끝까지 열공하겠습니다.
감사합니다.
12384 공인중개사 한종민 ㅎㅎ/용용기도지입/개도시수 등... 엄청난 컨텐츠. ^^ I yija***** 2021.03.09 5820
글제목 ㅎㅎ/용용기도지입/개도시수 등... 엄청난 컨텐츠. ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yija***** 조회수 5820 기능
한종민 강사님의 강의는 정말 유쾌합니다. 암기 잘 할 수 있도록 각종 방법을 끌어다가 알려주시는데 정말 도움이 많이 되었습니다. 시험 후에도 기억날 것 같네요. ㅎㅎ
12383 공인중개사 홍승한 역시 저자의 강의! I yija***** 2021.03.09 9103
글제목 역시 저자의 강의!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I yija***** 조회수 9103 기능
역시 책의 저자 강의! 후회없는선택! 공시법을 친절히 강의해주시는 강사님 덕분에 기본기를 잘 닦을 수 있었습니다. 감사합니다.
12382 공인중개사 전훈 전훈 교수님 ~ 교수님 말씀대로 잘 따르겠습니다. I honeywa***** 2021.03.09 9973
글제목 전훈 교수님 ~ 교수님 말씀대로 잘 따르겠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I honeywa***** 조회수 9973 기능
끝끝끝~ 너무 재미있고 이해도 쉽고 감사합니다. 힘이납니다.
12381 공인중개사 강성규 수고하셨습니다 교수님~👏👏 I g***** 2021.03.08 6426
글제목 수고하셨습니다 교수님~👏👏
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 6426 기능
매 수업시간마다 진심다한 열정강의에 감사드려요 복잡하기두 생소하기두 헤깔리기도 한 어려운내용들이지만 때로는 잼있는 스토리텔링으로 때로는 감성가득 희망메세지로 용기주시는 교수님의 강의로 지치지않코 잘 들을수있었습니다. 코로나로 더 힘든 강의이실텐데 지치지마시구 늘 화이팅하셔요~🙌
12380 공인중개사 한종민 한종민 교수님 ^^ I whi***** 2021.03.08 6098
글제목 한종민 교수님 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I whi***** 조회수 6098 기능
너무 쉬원시원한 강의 진행 왜 전 공법이 부담스럽지 않을까용 교수님 덕분입니다 감사해요~~~ 월요일이 기다려 지는 1인입니다
12379 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한 교수님 감사합니다. I ez***** 2021.03.08 4592
글제목 공시법 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ez***** 조회수 4592 기능
살면서 접해보지 못한 단어들과 뜻에 머리속과 마음이 혼란과 걱정으로 가득 했었는데
항상 자상하고 따스한 말씀으로 다독이시고 격려 해 주셔서 수업자체에 친근감을 갖게 해주셨어요
2달의 입문과정을 들으면서 아버지 같은 포근함을 느끼며 강의를 들었습니다.
교수님 감사합니다 건강 조심하시고 앞으로도 잘 부탁드립니다 ^^
12378 공인중개사 한종민 꼼꼼한 설명 좋아요 I mari***** 2021.03.08 4648
글제목 꼼꼼한 설명 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I mari***** 조회수 4648 기능
공법 꼭 잡고싶어요. 설명해주시는거 너무 좋아요~
12377 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 강의 강추 입니다~!! I c***** 2021.03.08 4976
글제목 민법 채희대 교수님 강의 강추 입니다~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 4976 기능
진짜 학원에서 강의듣고 복습으로 또 들으면 진짜 말도안되게 이해가 쉽게 됩니다. 교수님께서 비교 설명과 가끔씩 던지는 유머로 인해 재밌게 확실하게 듣고 있습니다~! 목소리도 좋으십니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms