수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 김*란 조회수 4082 기능
1차 과목이라서 중요하게 비중두고 있는데, 강의에 집중이 잘 안되어서, 신교수님 강의 외에 강교수님 강의도 들어봤습니다. 강교수님은 스타일은 수험생으로서 공부하는 요령을 중점으로 알려주시려고 하는 것 같습니다. 부동산학개론은 신교수님 강교수님 수업 다 듣고 싶은데 충분한 시간이 안나서 걱정이네요. 해커스 교수님들은 오랜 경력으로 느껴지고 의지하고 따라가야겠다는 믿음이 갑니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12463 공인중개사 홍승한 이해하기 쉬운 정리 I hil***** 2021.03.13 3735
글제목 이해하기 쉬운 정리
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I hil***** 조회수 3735 기능
처음 공부하는거라 생소한 내용들이 많은데 포인트를 잘잡아주셔서 이해하기 쉽게 풀어주세요...
12462 공인중개사 홍승한 깔끔해서 좋아요 I ch6***** 2021.03.13 3910
글제목 깔끔해서 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I ch6***** 조회수 3910 기능
강의 내용이 정갈해서 좋아요
12461 공인중개사 강성규 후회없는 선택입니다. I jhlov***** 2021.03.13 3992
글제목 후회없는 선택입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I jhlov***** 조회수 3992 기능
강의 처음과 끝에 복습을 해주셔서 따로 시간을 할애하지 않아도되서 너무좋습니다. 세법 최고의 강사십니다.
12460 공인중개사 채희대 역시~! 민법은 채희대교수님~~!! I ej***** 2021.03.13 4390
글제목 역시~! 민법은 채희대교수님~~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ej***** 조회수 4390 기능
입문과정 공부할 때 처음 대하는 분야인지라 너무 어려웠었는데 기본과정은 좀 더 자세히 꼼꼼히 알려주셔서 공부하는데 도움이 많이 되었습니다.
12459 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 감사합니다 I jj***** 2021.03.13 4748
글제목 공시법 양기백 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I jj***** 조회수 4748 기능
드디어 제게 맞는 교수님을 찾았습니다 ㅠㅠ 시행착오 끝에 드디어 맞는 교수님 찾았네요 잘 가르쳐주셔서 감사합니다 ^^
12458 공인중개사 어준선 공범 I lbrfr***** 2021.03.13 5848
글제목 공범
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I lbrfr***** 조회수 5848 기능
재미있는 공법.... 쉽죠?
12457 공인중개사 신관식 학개론 잼있어요. I lbrfr***** 2021.03.13 4229
글제목 학개론 잼있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lbrfr***** 조회수 4229 기능
이해하기 쉽게 잘 설명해 주세요
12456 공인중개사 채희대 쪼아요 I rhtjd***** 2021.03.13 3034
글제목 쪼아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I rhtjd***** 조회수 3034 기능
많은 도움이 되었습니다.
12455 공인중개사 채희대 민법 좋아요 I m***** 2021.03.13 3949
글제목 민법 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 3949 기능
차분한 설명 좋으세요.
12454 공인중개사 신관식 전과목다 I mu***** 2021.03.12 4313
글제목 전과목다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I mu***** 조회수 4313 기능
한갑 나이인데 자신갑이 생깁나다 정말 감사합니다
12453 공인중개사 신동우 세법강의다듣고 I okm***** 2021.03.12 4384
글제목 세법강의다듣고
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I okm***** 조회수 4384 기능
어려운 내용 잘 들었습니다. 감사합니다. 쉽지ㅣ않은내용입니다.잘설명해주셔서 감사합니다
12452 공인중개사 채희대 완전 쏙쏙 I bab***** 2021.03.12 3299
글제목 완전 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I bab***** 조회수 3299 기능
처음 인강수업인데 너무 잼있고 쏙쏙들어오네요 2년은 해야지 계획했는데 열심히해서 일년안에 해보고싶은 욕심이 나네요 헤커스와 함께하니 자신감이 붙었나봐요
12451 공인중개사 채희대 민법 강의 최고네요!!! I dol***** 2021.03.12 3246
글제목 민법 강의 최고네요!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dol***** 조회수 3246 기능
수험생이 알아야 할 내용들을 정말 잘 정리해서 강의하시네요 최곱니다~~^^
12450 공인중개사 신관식 재밌어요!! I eile***** 2021.03.12 4609
글제목 재밌어요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I eile***** 조회수 4609 기능
교수님께서 중간에 질문처럼 물어봐주셔서 혼자 대답하면서 강의 들으니까 재밌어요
12449 공인중개사 채희대 입문서 강의 I ***** 2021.03.12 7194
글제목 입문서 강의
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 7194 기능
공인중개사 시작과정으로 처음 입문강의를 접했는데 민법에 흥미를 가지게 되었습니다. 입문강의에 이어 바로 기본강의도 수강하려고 기본서를 서점에서 훑고 왔네요 기대가 많이 됩니다.
12448 공인중개사 신관식 학개론 신관식교수님 I silve***** 2021.03.12 4479
글제목 학개론 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I silve***** 조회수 4479 기능
강의 잘 듣고 있습니다. 핵심을 잘 찝어주시는거 같아서 조아요~~
12447 공인중개사 정지웅 이해가 잘 됩니다 I c***** 2021.03.12 5336
글제목 이해가 잘 됩니다
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I c***** 조회수 5336 기능
섬세하게 예를 들어 설명을해주셔서 이해가 잘 됩니다 감사합니다.
12446 공인중개사 채희대 알아듣기 쉽게 잘 설명해주시네요 I dongju***** 2021.03.12 3547
글제목 알아듣기 쉽게 잘 설명해주시네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dongju***** 조회수 3547 기능
해커스 공인중개사의 도움을 받으면 합격할수 있겠다라는 자신감이 생깁니다..... 분명하고 명확하게 포인트를 집어서 설명해주시는것이 자신감이 생기네요....합격하는데 큰도움이 되리라는데 확신을 합니다...
12445 공인중개사 신관식 신관식 교수님, 정말 탁월하십니다. I h3***** 2021.03.12 3289
글제목 신관식 교수님, 정말 탁월하십니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I h3***** 조회수 3289 기능
3월부터 공부시작해서 부동산 학개론 기본이론을 2주정도만에 수강완료하였습니다. 아직 복습은 다 못해서 기억은 다 안나지만^^ 큰 흐름 알 수 있게 되었고 이제 신관식 교수님의 개념완성수업도 열심히 들어볼 예정입니다. 어려운 내용도 차근차근 이해위주로 풀어주셔서 정말 많은 도움 되고 있습니다. 온라인 강의로 만나뵈었지만 합격해서 꼭 찾아뵙고 인사드리고 싶네요^^
12444 공인중개사 강성규 교수님 감사합니다 I lov***** 2021.03.12 3016
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I lov***** 조회수 3016 기능
온라인으로 매일 라이브강이 듣고 있는데요 너무 너무 재미 있어요 귀에도쏙쏙 들어오고 강이도 지루하지않구요 정말 교수님 만 믿고 9월강이 까지 들으면 민법은 합격할것 같아요 강이 잘해주셔서 너무너무 감사합니다 3월4월에도 열심히 듣겠습니다 잘부탁 드려요 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms