수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 임*영 조회수 6372 기능
아무리 쉽게 가르친다해도 목소리나 억양으로 졸리면 말장 도로묵인데 걍양구 선생님 목소리는 귀에 청량하게 들리네요 2021년 잘 부탁드립니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12260 공인중개사 강양구 강양구쌤 강의 정말 최고입니다 I cj***** 2021.02.26 6137
글제목 강양구쌤 강의 정말 최고입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I cj***** 조회수 6137 기능

내용 설명도 잘하시고 실전 시험 정리까지 정말 최고입니다

12259 공인중개사 양기백 안녕하세요 ^^ I ki***** 2021.02.26 7418
글제목 안녕하세요 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ki***** 조회수 7418 기능
소싯적에 학교다닐때도 공부에 집중을 못해 하위권이었고 세월이 흘러 나이먹어 공부할려니 나이때문인지 천성이 공부하고 안맞는건지 아직도 집중이 잘 안되네요 ^^ 그런 가운데에도 선생님께서 수업하실때 너무 자세히 풀어서 설명 해주셔서 그런지 뒤돌아서면 까먹을지언정 강의 듣는 시간동안에는 어느정도 기억에 남아 있습니다 ^^ 좋은 강의 감사합니다 앞으로 열공해서 선생님께서 정성껏 열강해 주신 보답으로 꼭 합격 하겠습니다 ^^
12258 공인중개사 강양구 단기합격을 원하신다면 I k***** 2021.02.26 7014
글제목 단기합격을 원하신다면
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I k***** 조회수 7014 기능
다른강의를 여러번 들어도 문제풀이로 가면 안드로메다였는데 교수님의 목차중심 기출중심강의는 정말 최고인듯합니다 공인중개사 시험과목이 방대한데 한과목이라도 이렇게 확 줄여주시고 문제를 풀수있겠끔 알려주시니 벌써부터 학개론은 할만하겠네 자신감이 생기네요 참 기본서임에도 불구하고 포인트강의라 시간도 짧아 너무너무 좋습니다 열공해서 합격수기로 보답드릴께요
12257 공인중개사 강성규 세법 I ck***** 2021.02.26 5781
글제목 세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ck***** 조회수 5781 기능
강성규교수님의 반복성주입공부가 넘 좋아요
12256 공인중개사 양기백 공시법(양기백교수님)강의력 최고 I znrd***** 2021.02.26 8286
글제목 공시법(양기백교수님)강의력 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I znrd***** 조회수 8286 기능
양기백 강사님 강의력 최고에요 어려운 등기법도 이해가 쏙쏙 감사합니다.
12255 공인중개사 채희대 채희대쌤 좋아요!! I ki***** 2021.02.26 5838
글제목 채희대쌤 좋아요!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ki***** 조회수 5838 기능
민법 어려운 과목인데.. 채희대 쌤 믿고 따라가고 있어요. 차분하게 잘 가르쳐주세요~
12254 공인중개사 좋아요~ I hojon***** 2021.02.26 6901
글제목 좋아요~
과목명 합격비법서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I hojon***** 조회수 6901 기능
좋아요~
12253 공인중개사 신관식 인사가 좋아여~~~ I ran***** 2021.02.26 5460
글제목 인사가 좋아여~~~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ran***** 조회수 5460 기능

수업시작과 끝을 정중한 인사로 하시는 교수님 수업 너무나 잘듣고 있습니다. 너무 재밌는데 근엄한 모습도 보여서 방에서 혼자 들으면서도  경직된 자세로 듣게되여...  물론 동차 합격하고 싶지만  1차과목이 굉장히 부담스러운데.. 사실 민법보다 학개론이 더 부담되여. ㅠㅠ..제맘에 98점입니다.  합격으로 2점 채워주세여..

12252 공인중개사 채희대 차분해져여~~~ I ran***** 2021.02.26 6974
글제목 차분해져여~~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ran***** 조회수 6974 기능

수업을 듣고있으면 저도모르게 집중력이 생겨나고 말씀도 부드럽게 하시면서 웃기고 저도모르게 자꾸 피식거려여.. 한주가 늘 기다려지네여.. 제맘에 99점입니다.. 합격으로 1점도 채워주세여

12251 공인중개사 한종민 말개그의힘~~~ I ran***** 2021.02.26 6668
글제목 말개그의힘~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ran***** 조회수 6668 기능

진짜 말로는 교수님 따라갈 자가 없는것 같네여.  개그본성이 샘솟나봐여.. 제맘에 98점입니다.  합격으로 2점 채워주세여


12250 공인중개사 양기백 헤매고 있었는데... I ran***** 2021.02.26 7725
글제목 헤매고 있었는데...
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ran***** 조회수 7725 기능

공시법이란 과목을 첨 접했는데 여태 헤매다가 이제야 자리를 잡게되네여. 다른교수님들도 물론 잘 가르치시지만 제귀에는 양교수님 교수법이 젤  머리에 잘 들어오는것 같더라구여.   합격할수있도록 도와주세여. 제맘에 95점입니다. 나머지 5점은 합격으로 채워주세여


12249 공인중개사 황정선 깔끔~~~ I ran***** 2021.02.26 7986
글제목 깔끔~~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ran***** 조회수 7986 기능

군더더기 없이 제맘에 98점입니다. 합격으로 나머지 2점도 채워주세여


12248 공인중개사 채희대 자격증 취득할 수 있을 것 같아요 I s***** 2021.02.25 6037
글제목 자격증 취득할 수 있을 것 같아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 6037 기능
아무것도 모르는 직장인인데.. 강의를 듣다보니 이해가 되긴 하네요 왠지 자격증을 취득할 수 있겠다는 자신감이 생기기 시작했어요!
12247 공인중개사 강성규 매 강의 마지막 복습 I kimta***** 2021.02.25 7743
글제목 매 강의 마지막 복습
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kimta***** 조회수 7743 기능
매 강의 마지막 타임에 복습 너무좋아요 바쁘다 보니 매일 늦은 시간에 졸음에 시달리며 1일당 1~2강 겨우 공부를 하는 와중에 매 강의마다 교수님의 복습으로 마무리를 해주시는데 이시간 이 제게 많은 도음이 되네요 교수님 감사합니다
12246 공인중개사 신관식 안녕하세요 ^^ I ki***** 2021.02.25 5859
글제목 안녕하세요 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ki***** 조회수 5859 기능
선생님 강의 너무 잘 듣고 있습니다 설명을 정말 잘 해주십니다 열심히 해서 합격 하겠습니다 감사합니다^^
12245 공인중개사 황정선 정말 최고의 강의네요~ I ls***** 2021.02.25 5765
글제목 정말 최고의 강의네요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ls***** 조회수 5765 기능
공인중개사법 2차 과목의 핵심인데요
황교수님의 수업을 듣고 자신이 생겼습니다.
방대한 분량의 내용에 대해 알기 쉽게 잘 요약해서 설명해 주셨습니다. 또한 시험 나오는 부분에 대해서도 잘 알려주시네요. 독학으로 이해 안가는 내용에 대해 자세히 설명해 주셔서 너무 도움이 많이 되었습니다.
감사합니다.
12244 공인중개사 황정선 황정선교수님의 중개사법령강의 기본이론 최고 I y***** 2021.02.25 5942
글제목 황정선교수님의 중개사법령강의 기본이론 최고
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I y***** 조회수 5942 기능
분명한 발음과 핵심부분을 꼭 집어서 강의 하시는 훌륭한 교수님을 추천합니다

황정선교수님의 강의를 듣고 있으면 어느새 시간이 지나가서 4시간 강의가 지루하지 않습니다

실무와 연관있어서 더 그렇겠지만 벌써 개공이 된 듯한 착각을 갖게 합니다

강의 잘 들었습니다

시험과 별개로 많은 도움이 되었습니다

시험과 연결되어 고득점을 할 수 있을까요?

12243 공인중개사 채희대 좋은 강의 감사합니다. I y***** 2021.02.25 5359
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I y***** 조회수 5359 기능
처음 시작하는 저로서 시험 난이도가 높다 하여 많은 걱정을 했는데, 막상 수업을 들어보니 쉽고 재밌게 알려주셔서 공부에 대한 흥미가 높아요. 앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
12242 공인중개사 한종민 마지막에 복습영상이 이전부터 mp3보다 기억더 잘나요 I yoon***** 2021.02.25 5688
글제목 마지막에 복습영상이 이전부터 mp3보다 기억더 잘나요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yoon***** 조회수 5688 기능
확실히 기본 요약 이해가 잘되요 mp3보다 이해 잘되용 계속 영상남겨주세요
12241 공인중개사 황정선 중요한 것만 딱 집어서 깔끔하게 설명해주셔서 너무 좋아요 I skdmlcj***** 2021.02.25 5739
글제목 중요한 것만 딱 집어서 깔끔하게 설명해주셔서 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I skdmlcj***** 조회수 5739 기능
필기도 많이 없고, 설명도 너무 잘 해주세요 많이 외우지 않고 최대한 이해할 수 있게 설명해주셔서 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms