수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 귀에 안 들어와요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 임*정 조회수 8048 기능
정말...설명했다가 책봤다가 다시 같은거 설명했다가 책봤다가...보기 힘드네요. 설명을 쭉 하고 책으로 정리해주면 되는데 자꾸 왔다갔다하니 정신없고 1번 설명하다가 3번으로 넘어갔는데 다시 위로가서 2번 설명하고...뭔지 모르겠어요. 발음도 정확하지 않고 중간에 이렇게 하세요. 체크하세요. 등등 습관적으로 하시는 얘기때문에 더 흐름이 끊겨요. 진짜 다른 교수님들과 너무 비교되요. 다른 공시법 교수님들꺼 들으려해도 해커스 공시법은..정말 별로예요.ㅜ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13225 공인중개사 신관식 강의 너무 좋아요 I abcduc***** 2021.04.27 5789
글제목 강의 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I abcduc***** 조회수 5789 기능
노암기, 이해...
13224 공인중개사 황정선 강의 너무 좋아요.. I abcduc***** 2021.04.27 7406
글제목 강의 너무 좋아요..
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I abcduc***** 조회수 7406 기능
이해하기 쉽게 설명해 주셔서 너무 좋아요
13223 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 강의 좋아요 I k***** 2021.04.27 5323
글제목 공법 한종민 교수님 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 5323 기능
공법 어려운 과목인데 요점만 콕콕 집어주고 암기코드도 쉽게 알려주니 공부할 마음이 생겨요. 워킹맘이라 주로 밤, 아니면 새벽에 공부하는데 웃겨주셔서 잠도 깨고 좋네요 ㅎㅎㅎ 필기하고 있는데 또 쓰고 있다고 할때 빵터지고요. 놀리는거 같아도 수강생들에 대한 애정으로 느껴집니다. 절대 기분 안나빠요! 소심해지지 마시고 앞으로 적당히 재미있게 해주시면 될것 같습니다!^^
13222 공인중개사 정지웅 세법 전훈 교수님 짱짱짱!!! t***** 2021.04.27 9068
글제목 세법 전훈 교수님 짱짱짱!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 t***** 조회수 9068 기능
교수님의 강의를 입문과정부터 못 들은게 무척 아쉬울 정도로 강의를 매우 쉽고 간결하게 해결해 주셔서 즐겁게 듣고 있어요, 교수님처럼 이해가 잘 전달되고 쉽게 강의해 주시는 분은 거의 없을 듯합니다. 정말 감사드립니다
13221 공인중개사 신관식 인강만 듣고 공부하는데 이해 쏙쏙 I so***** 2021.04.26 5340
글제목 인강만 듣고 공부하는데 이해 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I so***** 조회수 5340 기능
개념정리 정말 잘 해주시고 설명이 이해가 잘 되는 강의 스타일이셔서 좋네요.
13220 공인중개사 신동우 역시! 신동우 교수님의 명쾌한 강의 I jkh***** 2021.04.26 6103
글제목 역시! 신동우 교수님의 명쾌한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I jkh***** 조회수 6103 기능
인강으로 타교수님한테 절반이상 수강하다가 신동우 교수님한테 넘어왔습니다.

지금 6강정도 듣고 있는데, 개념이 확실하게 잡힙니다.

나중에 실무에서도 유용하게 쓰일 거 같습니다.
13219 공인중개사 신관식 초보자 I v***** 2021.04.26 5803
글제목 초보자
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I v***** 조회수 5803 기능
이제등록해서 듣기시작했는데 할수있을지....ㅠ.ㅠ 강의 잘 듣고 갑니다.
13218 공인중개사 김용철 교수님 강의 최고입니다~ I kkd***** 2021.04.26 5673
글제목 교수님 강의 최고입니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (김용철)
작성자 I kkd***** 조회수 5673 기능

항상 열강해 주시는 교수님 너무 감사합니다~~

막막했던 공법이 이제야 조금씩 이해가 됩니다! 

교수님의 체계도와 재미있는 암기법이 최고입니다.

감사합니다! 항상 건강하세요!!!



13217 공인중개사 강양구 스마트한강의 I hdjs***** 2021.04.26 6220
글제목 스마트한강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I hdjs***** 조회수 6220 기능
강양구 교수님의 스마트하고 명쾌한 강의
불필요한 것없이 액키스만 가르쳐 주시네요
광대한 개론을 매우 이해하기 쉽게 가르처주시고 요약집도 굿
역시 명강사 ~~
13216 공인중개사 황정선 중개사법 I***** 2021.04.26 5305
글제목 중개사법
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I***** 조회수 5305 기능
두말할 나위없이 깔끔합니다.
13215 공인중개사 강성규 세법 I***** 2021.04.26 5978
글제목 세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I***** 조회수 5978 기능
강의도 강의지만 많은 위로를 받는 수업입니다.
13214 공인중개사 한종민 공법 I***** 2021.04.26 6799
글제목 공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I***** 조회수 6799 기능
군더더기 없이 깔끔한 강의입니다.
13213 공인중개사 양기백 좋은 강의 I***** 2021.04.26 6561
글제목 좋은 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I***** 조회수 6561 기능
정리가 되지 않았던 공시법을 체계적으로 잘 이끌어주십니다.
13212 공인중개사 채희대 열정적인 강의!!! I***** 2021.04.26 5834
글제목 열정적인 강의!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I***** 조회수 5834 기능
열정적인 강의.. 언제나 엄지척입니다^^
13211 공인중개사 황정선 힐링타임~~ I jup***** 2021.04.26 6519
글제목 힐링타임~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jup***** 조회수 6519 기능
타 과목에 비해 이해도가 빨라서 인지 항상 중개사법 시간이 기다려 집니다. 제가 힐링 받는 시간이라고 표현하는데, 끝까지 열심히 하려구요. 꼭 만점 받고 싶습니다~~~ㅎ
13210 공인중개사 강성규 세법의 구원자 I jup***** 2021.04.26 5868
글제목 세법의 구원자
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jup***** 조회수 5868 기능
굳은 믿음(?)으로 구원을 꼭 받으려구요.ㅎㅎ 역시 세법은 강성규~ 세법이라 쓰고, 강성규라 읽는다. 믿음이라 쓰고, 합격이라 읽는다. 잊지 않으려구요~ 항상 건강하세요~~~^^
13209 공인중개사 홍승한 친근한 이미지의 똑부러지는 강의 I jup***** 2021.04.26 7139
글제목 친근한 이미지의 똑부러지는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I jup***** 조회수 7139 기능
친근하고 사람 좋아보이는 옆집 아저씨 같은 이미지의 홍승한 교수님ㅎ 아직 공시법이 어렵긴한데..잘 따라가 보럽니다. 감사합니다ㅎ
13208 공인중개사 신관식 학개론은 역시.. I jup***** 2021.04.26 6450
글제목 학개론은 역시..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jup***** 조회수 6450 기능
학개론 시험이 무슨형이냐고 물으시던 교수님 수업이 생각나네요ㅎ "학개론이 주관식이예요, 객관식이예요~? 신관식은 아니잖아요?" 썰렁한 농담도 잘 하시지만, 수업엔 항상 진지하고, 진심이신 교수님께 항상 감사드립니다.
13207 공인중개사 한종민 공법 너무 어렵지만.. I jup***** 2021.04.26 6628
글제목 공법 너무 어렵지만..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jup***** 조회수 6628 기능
공법 너무 어렵지만 교수님 따라 차근차근 도전하고 있습니다. 끝까지 잘 부탁드립니다요.
13206 공인중개사 채희대 민법은 역시~!! I jup***** 2021.04.26 6044
글제목 민법은 역시~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jup***** 조회수 6044 기능
민법은 역시 채희대 교수님 입니다! 민법이라 쓰고, 채희대라 읽는다ㅎㅎ 교수님 덕분에 힘들지만 재밌게 민법 공부하고 있습니다. 감사합니다~~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms