수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 어려운 법이 재밌게 느껴지네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 김*현 조회수 4298 기능
채희대 교수님 민법 20강 넘게 수강하면서 공부하는데 편하면서 이해도 잘되게 잘 가르치세요 그러다보니 재미도 붙네요 모르는 법률용어나 이해 안되는 부분은 계속 강의 듣고 반복적으로 하다 보면 저절로 알게 된다고 하셨는데 재밌게 공부 하다보니 모르는 용어들은 꼭 검색해서 알고 싶은 습관이 생겼어요 앞으로도 잘 부탁드립니다~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12764 공인중개사 어준선 어준선교수님 I sep***** 2021.04.01 3823
글제목 어준선교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I sep***** 조회수 3823 기능
오늘 핵심요약집 받았습니다. 교수님
12763 공인중개사 신관식 신관식 교수님 짱 I pur***** 2021.04.01 3515
글제목 신관식 교수님 짱
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 단과 (신관식)
작성자 I pur***** 조회수 3515 기능
정말 잘 가르쳐주십니다
12762 공인중개사 강성규 부동산세법 정리의 신! 강성규교수님!! I alway***** 2021.04.01 3144
글제목 부동산세법 정리의 신! 강성규교수님!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I alway***** 조회수 3144 기능
막막하기만 했던 부동산 세법 과목에 할 수 있다는 자신감을 불어 넣어주시는 강성규 교수님 감사합니다!! 믿고 따라오면 구원해 주신다는 격려와 응원의 메시지도 지친 수강생에게 큰 힘이 됩니다!! 마지막 시험당일 전까지 교수님 수업 및 강의노트와 함께 하겠습니다~!! 최고의 강의 너무 감사드립니다!!
12761 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 감사합니다^^ I hunjo***** 2021.04.01 3309
글제목 세법 강성규 교수님 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I hunjo***** 조회수 3309 기능
어려운 세법과목을 이해하기 쉽게 핵심요약을 쏙쏙 알려주셔서 감사합니다. 덕분에 생활에 궁금한점도 같이 알아가는 재미가 있어 좋구요. 오늘 하신 말씀에 나에게도 위로와 격려를 해주라는 이야기가 참 좋더군요 생각하지 못했었는데 격려해주었는데 찡한 마음이 들었어요. 오늘따라 왠지 교수님 꽃피는 봄에 집에서 원고만 쓰시느라 힘드셨는지 꽃차 한잔 드리고 싶은마음이 생겼어요. 힘내시고 항상 격려의 말씀과 좋은시로 마음의 여유까지 주시고 감사합니다. 열심히 해서 합격의 길로 보답해드려야겠습니다^^
12760 공인중개사 채희대 만족도 최고입니다 I jd***** 2021.04.01 3443
글제목 만족도 최고입니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jd***** 조회수 3443 기능
너무 재밌네요 민법이 이렇게 즐거운 과목인줄은 몰랐습니다 목소리도 너무 듣기 조아요 최고입니다 강추
12759 공인중개사 강성규 포기하지 않는 힘을 주시는 강의 감사합니다. I du***** 2021.04.01 4116
글제목 포기하지 않는 힘을 주시는 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I du***** 조회수 4116 기능
세법. 너무 어렵습니다. 그 러 나 공인중개사 시험 시작하면서 문과인 저에게 무섭게 다가온 세법을 재밌게 풀어서 설명해주시는 강성규 교수님! 정말 강의에 대한 애착이 느껴지십니다. 늘 포기하지 말라는 희망의 메세지도 주셔서 삶에 대한 깊은 울림까지 다가오기도 합니다. 감사합니다. '강성규' 라고 쓰고 '꽃미남' 으로 '강성규' 라고 쓰고 '구원' 이라고 읽겠습니다.
12758 공인중개사 강성규 주고자 하시는 강의 I cs***** 2021.04.01 3794
글제목 주고자 하시는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I cs***** 조회수 3794 기능
수험생의 마음을 많이 아셔서...인지 교수님께서 주고자 하는 마음이 느껴져 많이 받고 감사했습니다!!!!
12757 공인중개사 신관식 감사합니다. I kc***** 2021.04.01 3715
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kc***** 조회수 3715 기능
수많은 요점들을 서로 연관지어 이해하기 쉽도록 풀어주셔서 부담감이 훨씬 줄어들었습니다!
12756 공인중개사 채희대 첫수업 I hoon***** 2021.03.31 3507
글제목 첫수업
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hoon***** 조회수 3507 기능
떨리는 마음으로 어느 분을 선택해서 들을가 하다 손이 먼저 가서 교수님 강의를 들었습니다. 조용하면서도 핵심만 짚어 주셔서 좋았습니다. 고맙습니다.
12755 공인중개사 신관식 1차 강의 직후 생생 후기 입니다. I l***** 2021.03.31 3753
글제목 1차 강의 직후 생생 후기 입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I l***** 조회수 3753 기능
처음이라 걱정되고 이해가 쉽지 않을거라 생각했지만 생각보다 이해도 잘되고 설명도 쉽게 잘해주셨습니다.^^ 신관식 교수님 감사합니다. 이제 2차강의 학습하러 갈게요~^^
12754 공인중개사 강양구 머리에 쏙쏙!! I sc***** 2021.03.31 4713
글제목 머리에 쏙쏙!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I sc***** 조회수 4713 기능
시험위주로 쏙쏙 머리에 들어올 수 있게 강의해 주셔서 늘 감사합니다^^
12753 공인중개사 신관식 처음임에도 이해하기 쉽게 알려주셔서 좋아요! I mycb***** 2021.03.31 3414
글제목 처음임에도 이해하기 쉽게 알려주셔서 좋아요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mycb***** 조회수 3414 기능
시간이 바빠서 입문 제대로 못보고 기초 듣고 있는데 이해하기 쉽게 알려주세요
12752 공인중개사 채희대 채희대 교수님 진짜 너무 좋아요 !! I us6***** 2021.03.31 3746
글제목 채희대 교수님 진짜 너무 좋아요 !!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I us6***** 조회수 3746 기능
진짜 이해력이 별로 안좋은데 교수님 수업들으면서 쉽고 재밋게 수업하고 있어요 !감사합니다. 목소리도 너무 좋으셔서 계속 들어도 또 듣고 싶은 꿀성대 넘죠아욤
12751 공인중개사 신관식 부동산관련 전반적인 이해도를 올려주시네요 I ai***** 2021.03.31 5080
글제목 부동산관련 전반적인 이해도를 올려주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ai***** 조회수 5080 기능
늦게 시작한만큼 부담스런 마음으로 1차 첫과목인 부동산학개론 입문을 시작했는데 신관식 교수님의 컴팩트한 요점 정리로 입문 과정임에도 많은 부분이 쉽게 이해할 수 있었습니다.
12750 공인중개사 황정선 훌륭한 명강의 I ***** 2021.03.31 5498
글제목 훌륭한 명강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 5498 기능
감사합니다 2차공부 시작했습니다.교수님 강의는 최고입니다.
12749 공인중개사 신관식 개론 수업 너무 좋아요. 신관식 교수님 짱! I sor***** 2021.03.31 3337
글제목 개론 수업 너무 좋아요. 신관식 교수님 짱!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sor***** 조회수 3337 기능
강의가 너무 깔끔하고 좋습니다.^^
12748 공인중개사 어준선 판서교재 나와서 넘 좋아요! I rizbu***** 2021.03.31 2947
글제목 판서교재 나와서 넘 좋아요!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I rizbu***** 조회수 2947 기능
그렇잖아도 판서내용 교재가 있음 참 좋겠다 싶었는데, 감사합니다! 간
12747 공인중개사 황정선 오피스텔 ㅋㅋㅋ I g***** 2021.03.31 3385
글제목 오피스텔 ㅋㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I g***** 조회수 3385 기능
교수님 강의 항상 집중해서 잘 보고있습니당.~~~ 유머감각도 있으셨는지 몰랐네요 ㅋㅋ
12746 공인중개사 신관식 신관식 교수님!! I ar***** 2021.03.31 3471
글제목 신관식 교수님!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ar***** 조회수 3471 기능
처음으로 글을 남깁니다. 저는 인강 수강생입니다.
결론부터 말하자면 교수님 수업 너무너무너무 잘 듣고 있어요.
일부 수강생의 클레임으로 사과 하시는 모습을 보니 아니 왜???? 도대체 뭐가?? 하는 생각이 들더라구요.
아마도 공부하는 입장에서 힘들고 지치다보니 예민해져서 그렇게 받아들이는거 같은데
저는 신관식 교수님 강의 너무 좋고 중간중간 유머도 재밌고 제일 좋아하는 과목이거든요 ㅎㅎ
그래서 교수님께서 속상해하지마시고 지금처럼 열심히 강의해주시면 좋겠어서 응원의 글을 남깁니다.
신관식 교수님 짱짱!!!!!!! 항상 감사합니다 !!!!!!!!! 합격으로 갚을게용 ㅎㅎ
12745 공인중개사 신관식 신관식 교수님 멋진 강의 감사합니다^^ I ly***** 2021.03.31 3743
글제목 신관식 교수님 멋진 강의 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ly***** 조회수 3743 기능
교수님 유머 너무 좋아요~지루하게 공부하다가 교수님 강의들어면 공부가 즐거워 져요~~설명도 이해있게 잘하시고 열정적으로 강의해 주시니 감사합니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms