수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 믿고 열심히 따라가 보겠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 김*종 조회수 4693 기능

샘플강의때 "구원해 드리겠습니다"라는 구호가 너무 강렬해서 입문과정 잘 듣고

기본서까지 계속 따라가고 있습니다. ^^ 


어릴적 처음으로 아는 누나 따라서 교회에 갔던 날이 생각납니다.

성경책을 펼쳐 놓고 연단위의 목사님 말씀을 처음 듣던 그때...

도무지 무슨 말씀을 하시는건지 못알아 듣겠고 구원은 받고싶고.

지금 공인중개사를 득하기 위한 상황과 흡사 비슷하게 느껴집니다.

구원이냐 자격증이냐만 다를뿐!!


선생님 강의엔 항상 열정이 넘쳐납니다.

요즘 선생님의 그런 열정만큼 못따라 가고 있는 느낌이 들어 불안합니다.

앞으로 가고 계신데 저는 옆으로만 가고 있는거 같고 

귀로는 들리는데 저의 뇌는 무의식에 빠져들고


"믿음"을 갖으라는 말씀을 하셨는데

스스로 의심하지 않고 열심히 따라가 보겠습니다.


간증할 수 있는 날이 오길 바라겠습니다.




댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12896 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의가... I kh***** 2021.04.06 6528
글제목 한종민 교수님 강의가...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kh***** 조회수 6528 기능
강의가 정말 매끄럽습니다. 공법의 대가 다워요. 말 더듬는걸 못봤어용~~ 또 배울거 많고 외울거 많은 공법이 안 웃겼으면 어쩔뻔 했어용~~ 웃으며 강의 듣고 공부하고 있습니다. 정말 감사합니다. 그런데 4월 공법 진짜 잔인하게 외울거 많아요ㅠ
12895 공인중개사 한종민 재밌는 강의 ㅋ I g***** 2021.04.06 4424
글제목 재밌는 강의 ㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 4424 기능
유머코드 안맞으시는분들 컴플레인 하지말아주세여...ㅋㅋ 인강생인데 보고계시는듯한 느낌.. 깜놀했네여 네... 또 받아적었습니다 ㅠ ㅋ 조만간에는 대답 바로바로 할수있길!!! 강의 감사합니다.~~
12894 공인중개사 정지웅 명강입니다 I tnwl***** 2021.04.06 4341
글제목 명강입니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I tnwl***** 조회수 4341 기능
어려운내용도 재미있게 설명해줘서 기억이 오래갑니다
12893 공인중개사 한종민 월욜 공법강의 들으며 웃어요^^ I lc***** 2021.04.06 4507
글제목 월욜 공법강의 들으며 웃어요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I lc***** 조회수 4507 기능
늘 강의 중간에 웃게해주시는 공법강의 정말 좋습니다.. 월요일이 기다려져요!! 즐겁게~~ 핵심도 콕콕~~~
12892 공인중개사 채희대 열정강의 감사합니다 I pn***** 2021.04.06 4077
글제목 열정강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pn***** 조회수 4077 기능
핵심을 찌르는 열정강의로 민법이 점점 흥미를 가지게됩니다. 최고의강의 입니다.
12891 공인중개사 채희대 동영상강의 I m***** 2021.04.06 3549
글제목 동영상강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 3549 기능
교수님 강의 잘듣고 있습니다. 조금씩이해 해 가면서 자신감이 생김니다. 항상 최선을 다하시는 교수님 특강하시느라 고생많으셨습니다. 항상 감사하는 마음으로 강의 잘듣고 있습니다. 감사합니다.
12890 공인중개사 한종민 점점 자신감이 스믈스믈 I neos***** 2021.04.06 3617
글제목 점점 자신감이 스믈스믈
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I neos***** 조회수 3617 기능
3월에 1-2월강의 기본부터 시작해서 드뎌 이제 3월강의 시작했습니다. 자신감 뿜뿜은 아니지만, 스믈스믈 나오기 시작합니다. 다 쌤 덕분입니다... 강의 넘 재미나요...ㅎ썰렁한 블랙 드립 좋아요
12889 공인중개사 신관식 교수님 짱이에요..^^즐겁게 너무 잘듣고있습니다 I waxd***** 2021.04.06 5986
글제목 교수님 짱이에요..^^즐겁게 너무 잘듣고있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I waxd***** 조회수 5986 기능
인강듣다 갑자기 교수님이 사과하시는거보니 맘이 울컥해졌답니다. 열정을다해 가르치신교수님이신데..무슨그런말을..고맙습니다.너무 존경하고 잘듣고있습니다.
12888 공인중개사 신관식 명강의 잘듣고있습니다... I hil***** 2021.04.05 6041
글제목 명강의 잘듣고있습니다...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hil***** 조회수 6041 기능
아직은 아리송한게 많지만 선생님의 명강의를 들으면 잘외울수있다고 생각합니다..
12887 공인중개사 정지웅 열정적인 강의 잘 듣고 있습니다 I elli***** 2021.04.05 5238
글제목 열정적인 강의 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I elli***** 조회수 5238 기능
저는 입문과정부터 실강으로 강의 들으며 동차준비하고 있습니다. 아무것도 모르고 시작했다가 너무 어려워서 당황스러웠는데 교수님 설명 들으면서 희망을 가지게 되었습니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 큰 도움 되는것 같아요. 친절한 암기법도 너무 좋구요 ~~ 앞으로도 잘 부탁 드립니다. 감사합니다.
12886 공인중개사 정지웅 너무 감사드립니다 d***** 2021.04.05 4094
글제목 너무 감사드립니다
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 d***** 조회수 4094 기능
최고! 정말 재미있고 알찬강의에 너무 감사드립니다 모르는 단어, 처음이라 점점 지쳐가다가도 교수님의 유머에 웃어요 포기하지않고 열심히 해보겠습니다
12885 공인중개사 채희대 잘 선택한것 같습니다. I odysse***** 2021.04.05 4772
글제목 잘 선택한것 같습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I odysse***** 조회수 4772 기능
강의 속도도 적당하고 이해도 잘 됩니다.
12884 공인중개사 홍승한 잘 듣고 있습니다. ho***** 2021.04.05 5861
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 ho***** 조회수 5861 기능
아직까지는 편하게? 강의 듣고 있습니다. 이해를 해서 암기를 줄이게 해주십니다.
12883 공인중개사 강성규 열정 ho***** 2021.04.05 6456
글제목 열정
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 ho***** 조회수 6456 기능
열정을 다해서 강의하십니다. 믿고 잘 따라 가겠습니다.
12882 공인중개사 황정선 내용은 어렵지는 않는데 ho***** 2021.04.05 6423
글제목 내용은 어렵지는 않는데
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 ho***** 조회수 6423 기능
말장난이 꽤 있더라고요. 와 진짜 이거 뭐야 하는데 잘 설명해주십니다.
12881 공인중개사 한종민 공법..... ho***** 2021.04.05 5262
글제목 공법.....
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 ho***** 조회수 5262 기능
공법이 어려운 데 알기 쉽게 설명해주시려 항상 애쓰십니다. 잘 듣고 있습니다.
12880 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 ho***** 2021.04.05 5946
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 ho***** 조회수 5946 기능
항상 잘 듣고 있습니다. 저는 추천드립니다.
12879 공인중개사 채희대 이해가 잘 가요. ho***** 2021.04.05 5203
글제목 이해가 잘 가요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 ho***** 조회수 5203 기능
정석대로 잘 설명해주시는 교수님 감사합니다. 제가 못 하는 거지 교수님은 잘 못 없습니다 ㅠㅠ 공부하러 갑니다 ㅎㅎ
12878 공인중개사 신관식 학개론 신교수님 명강의 I lr***** 2021.04.05 7753
글제목 학개론 신교수님 명강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lr***** 조회수 7753 기능
저는 암기가 잘 안되는 스탈인데요 신교수님 강의는 이해하기 쉽고 내용이 탄탄하고 문제가 막 잘 풀립니다. 기본기 강조하시는데 공부시간이 길어질수록 그말씀에 깊은 공감을 합니다. 교수님 수강생들 합격의 길 열어주실려는 열정에 너무너무 무한감사합니다 팬이 되어부렀어요 ♡
12877 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 재미있어요 I beau***** 2021.04.05 5841
글제목 한종민 교수님 강의 재미있어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I beau***** 조회수 5841 기능
점 점 익숙해 지니 교수님의 강의가 재미있습니다. ^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms