수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 필요한 부분만 콕 찍어 설명해주셔서 정말 감사합니다 :)
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 신*란 조회수 4733 기능
외워야할 부분, 과감하게 넘어가도 되는 부분 딱 찝어서 알려주시니까 진짜 알짜배기 수업을 듣는 것 같았습니다! 감사합니다 ~~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12870 공인중개사 강성규 수고하셨습니다~ I seolt**** 2021.04.05 6123
글제목 수고하셨습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I seolt**** 조회수 6123 기능
볼때마다 느끼는 건데 진짜 목 많이 아프실것 같아요 ㅋ 관리잘하시고 화이팅입니다 :) 잘 따라갈께요!
12869 공인중개사 신관식 신관식교수님♥ I iv**** 2021.04.04 4790
글제목 신관식교수님♥
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I iv**** 조회수 4790 기능
친근한 말투로 정성스럽게 강의해주셔서 감사합니다. 7개월만 더 보아요 ^_^ 1차만큼은 올해 꼭 합격할거예요!
12868 공인중개사 강성규 강성규 교수님 명쾌하고 유쾌한 강의 감사합니다 I sim**** 2021.04.04 6226
글제목 강성규 교수님 명쾌하고 유쾌한 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sim**** 조회수 6226 기능
세법이 어려운 공부인데 중요한 것은 반복해주셔서 쉽게 배울수 있었고 여담과 좋은 시로 마음의 여유를 갖게해주셔서 감사합니다 열심히 공부해서 꼭 합격하겠습니다
12867 공인중개사 신관식 신관식교수님 화이팅입니다. I pret**** 2021.04.04 3887
글제목 신관식교수님 화이팅입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I pret**** 조회수 3887 기능
교수님의 명강의는 어려운 공부에 힘이 됩니다. 가끔 던지시는 농담에 빵~빵 터집니다. 교수님을 응원하고 지지합니다.
12866 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 강의 이해하기 쉬었습니다 I sim**** 2021.04.04 5208
글제목 홍승한교수님 강의 이해하기 쉬었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I sim**** 조회수 5208 기능
원리와 판례를 연관지어 쉽게 이해할수 있어서 좋았습니다 감사합니다
12865 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님~ I j**** 2021.04.04 3846
글제목 세법 강성규 교수님~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I j**** 조회수 3846 기능

안녕하세요 ^^ 저는 온라인으로 수강하고있는 초등학생딸을 두고있는엄마입니다~

작년에 1차를 목표로 공부해서 시험에 붙어서 올해 2차 준비하고있습니다

1차랑 분위기가 너무 틀리고 과목도 늘어나고 ....ㅠ 외울것도 너무나 많고 요 몇달 자신감이 바닥을 치고있었네요

1차 과목중에도 민법이 저랑 맞았구~시험도 민법을 잘봤어요 ^^

그래서 2차 과목중에 세법.....아 너무 .......나랑 안맞다...싫다 .....괴롭다 1-2개월............


그런데 지금 4월....... 세법이 제일 좋고 재밌어졌습니다(진심입니다)


교수님 매번 복습해주시는게 저한테 너무 큰 도움이 되었구요 3-4개월 되다보니 진짜 조금씩 늘어가는게 느껴지네요


매번 시작할때 끝날때 복습해주시니까 너무 좋구요~  힘되는 말도 자주 해주시구~스트레칭도 !!!!


교수님믿고 남은 기간동안 열심히 공부할려고합니다~ 항상 좋은 강의 들려주시는 교수님께 감사드립니다

12864 공인중개사 강성규 강성규교수님!! I seohk**** 2021.04.04 5410
글제목 강성규교수님!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I seohk**** 조회수 5410 기능
강의 너무 재미있어요~
12863 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사 I nave1954**** 2021.04.04 4661
글제목 홍승한 교수님 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I nave1954**** 조회수 4661 기능
이해가 되고 재미가 감사
12862 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사 I nave1954**** 2021.04.04 5320
글제목 한종민 교수님 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I nave1954**** 조회수 5320 기능
무지한 공법 방대한 공법을 차근차근
12861 공인중개사 황정선 황정선 교수님! 디테일 하나 핵심 I nave1954**** 2021.04.04 5325
글제목 황정선 교수님! 디테일 하나 핵심
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I nave1954**** 조회수 5325 기능
열정과 실력으로 자신감이 생기는 듯
12860 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사!세법을 이해를 병행한 암기 I nave1954**** 2021.04.04 3548
글제목 강성규 교수님 감사!세법을 이해를 병행한 암기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I nave1954**** 조회수 3548 기능
수업시간 이해와 암기 반복 학습 감사
12859 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님 강의를 듣고 I dnwnt**** 2021.04.04 4993
글제목 민법 채희대교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dnwnt**** 조회수 4993 기능
36세 주부입니다. 공인중개사 자격증 취득을 위해 공부를 시작하게 되었습니다. 민법, 채희대 교수님의 설명을 들으니, 처음에는 어려웠지만 계속 꾸준히 들으니 이해도 쉽고, 재밌게 어느순간 들리는 날이 오더라구요, 교수님 말씀대로 꾸준히 듣다보면 내용도 이해되는 순간이 옵니다. 수업이 이해되기 쉽게 설명도 잘해주셔서 민법이 재밌어 졌습니다. 감사합니다. 교수님 , 열심히 듣고 있습니다.
12858 공인중개사 신관식 학개론 입문강의를 보고나서... I sound83**** 2021.04.04 4569
글제목 학개론 입문강의를 보고나서...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sound83**** 조회수 4569 기능
쉽게 설명해주시는 신관식교수님~~~최고~ 이제 기본서 갑니당~
12857 공인중개사 강성규 열강 강성규 교수님 I hoho**** 2021.04.04 3403
글제목 열강 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I hoho**** 조회수 3403 기능
세법이 어려운 과목이라 생각 했는데 열강하시는 강성규 교수님덕분에 관심 과목으로 지목!!. 이해도 쏙쏙~~ 감성이 풍부한 교수님의 인성에 한표~~교수님 과목은 합격예감~^^
12856 공인중개사 전훈 아직도 혜매네여 I rane**** 2021.04.04 5094
글제목 아직도 혜매네여
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I rane**** 조회수 5094 기능

11월부터 인강을 들었는데 11-12는 강성규교수님 1-2월은 신동우 교수님  근데 아직도 뭔가가 클리어 하질 않네여.  4월부터 전훈교수님  꺼 다시 들어보는데 잘될까 모르겠어여.  제발 머리속이 개운하면 좋겠습니다.





12855 공인중개사 홍승한 제건 너무어려운 공시법~그래도 교수님 믿고 I kara**** 2021.04.04 3760
글제목 제건 너무어려운 공시법~그래도 교수님 믿고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I kara**** 조회수 3760 기능
전 왜 공시법이 공법보다 어려운지... 알듯한 내용이기에 확실하게 하지 않았기에 그런듯 합니다 교수님 주시는 문제와 프린트로 다시 꼼꼼히 공부하고 있습니다 힘드신 여건의 강의에도 웃으면서 강의해 주시고 감사합니다 인강이라 더 힘들게 느껴지지만 포기하지 않으려구요
12854 공인중개사 채희대 민법은 채희대교수님 강의 강추 I kangla**** 2021.04.04 3019
글제목 민법은 채희대교수님 강의 강추
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kangla**** 조회수 3019 기능
민법은 채희대교수님 강의 강추합니다 어려운 법개념을 아주 쉽게 강의합니다
12853 공인중개사 한종민 부동산공법은 한종민교수님 강의 강추 I kangla**** 2021.04.04 3788
글제목 부동산공법은 한종민교수님 강의 강추
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kangla**** 조회수 3788 기능
부동산공법은 한종민교수님 강의 강추합니다 넓은 범위를 좁혀주는 강의 기술은 최고입니다
12852 공인중개사 한종민 공법 미남자이신듯^^ I kara**** 2021.04.04 3837
글제목 공법 미남자이신듯^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kara**** 조회수 3837 기능
공법은 듣고 까먹고 듣고 까먹고 그래도 또 듣습니다 공법 이렇게 쉽게 설명하시는 분 없습니다 음~~수업중간 중간 위트~^^ 공법시간에 웃는거 쉽지 않은데~~ 밝은 분위기로 수업해 주셔서 감사합니다 인강으로만 들을 수 있어 아쉽지만 나름 최선을 다해 듣고 있습니다
12851 공인중개사 황정선 공시법은 황정선교수님 강의로 I kangla**** 2021.04.04 3667
글제목 공시법은 황정선교수님 강의로
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I kangla**** 조회수 3667 기능
공시법은 황정선교수님 강의로 하면 합격합니다 특히 정리된 요약풀이는 최고입니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms