수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 김*실 조회수 4410 기능
2차 도전하고 있는 인강 수강생입니다. 매번 지난 주 복습과 수업 후반부에 오늘 배운 부분을 훑어 주시는 부분이 정말 도움이 많이 됩니다. 하나라도 더 새겨넣어 주시려고 줄줄줄 복습해 주시는 교수님 정말 고맙습니다. 숫자를 다루시면서도 감성충만 시를 읽어 주시고, 또 격려해주시는 덕담까지 교수님의 정성과 배려가 가득함을 느낍니다. 1,2월 기본강의 하시느라 고생많으셨고 꽃피는 봄날에도 부탁드립니다. 늘 건강하시고 행복하세요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12936 공인중개사 채희대 기초 입문서 강의 넘 잘 들었습니다~ I zpz***** 2021.04.08 3244
글제목 기초 입문서 강의 넘 잘 들었습니다~
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I zpz***** 조회수 3244 기능
채희대 교수님 입문서강의 넘 넘 잘 듣고있습니다~ 입문서 강의듣고...입문서 복습하고...강의에 맞춰서 기본서 복습하기를 반복하고 있습니다... 올해 1차만 준비할려다 욕심이 살짝 생기고 있는중입니다~^^ ㅎ 다름이 아니고...질문이 하나 있어서요~ 민법1강이 끝나가서 민사특별법 넘어갈려는데... 민사특별법에대한 기초 강의가 따로 없어서 당황하고 있습니다.ㅠ.ㅠ 민사특별법은 무료강의가 없는건가요? 무료강의 들으면서 염치없지만 질문드려봅니다~^^
12935 공인중개사 강성규 학개론 신관식 교수님 강의 좋아요 p***** 2021.04.08 3612
글제목 학개론 신관식 교수님 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 p***** 조회수 3612 기능
저는 인강생입니다. 암기보다는 이해를 강조하시는 열정적인 강의 훌륭하십니다 감사합니다
12934 공인중개사 강성규 세법음 강성규 교수님~! I hojun***** 2021.04.08 3905
글제목 세법음 강성규 교수님~!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I hojun***** 조회수 3905 기능
처음 기초 이론부터 시작해서 지금 심화 이론까지 쭉 강성규 교수님수업만 듣고 있는데 왜 세법강의는=강성규 교수님 하는지 알겠습니다~ 솔직히 처음에는 말도 빠르고 이해도 잘 안가고 잘 모르겠었는데, 정말 믿고 계속 반복해서 듣고 복습해주는거 빼먹지 않고 들으니깐 이제는 아는 부분은 웃으면서 같이 따라하고 머릿속에 다른 과목보다는 오래 남습니다~ 32회 시험까지 쭉 믿고 가볼려고 합니다~ 강성규 교수님 너무너무 감사합니다~ 동차 합격 화이팅~!!!
12933 공인중개사 강양구 강양구교수님 깔끔한 강의 너무 좋아요!! I lily***** 2021.04.08 3929
글제목 강양구교수님 깔끔한 강의 너무 좋아요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I lily***** 조회수 3929 기능
처음에는 이게 뭐지? 듣다보면 와~~ 대박 정말 깔끔하고 수업에 집중할 수 있도록 도와주세요 교수님 위주가 아니라 저도 같이 복습하는 효과가 있어서 참 좋았어요!! 감사합니다~~!!끝까지 잘 따라갈게요!!
12932 공인중개사 강성규 오늘 세법이 머릿속에 쏙쏙 들어와요 I kh***** 2021.04.08 4079
글제목 오늘 세법이 머릿속에 쏙쏙 들어와요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kh***** 조회수 4079 기능
강성규교수님 강의 정말 감사합니다. 오늘 배운내용 처음 듣는 내용이 많았는데 머릿속에 쏙쏙 들어오게 설명해 주시네요. 처음 강의에 적응할 때 좀 오래걸렸는데 적응하고 나니 오히려 암기코드를 재미있게 연결해서 설명해 주셔서 암기도 잘 되고 좋더라구요. 다만 그 암기가 며칠을 못가요ㅠ
12931 공인중개사 신관식 군더더기 없이 깔끔하고 명료해서 이해가 잘되는 강의 I ***** 2021.04.08 3574
글제목 군더더기 없이 깔끔하고 명료해서 이해가 잘되는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3574 기능
공인중개사 공부시작하고 제일 처음 들은 강의가 이 수업인데요
설명이 명확하고, 강의내용이 깔끔해서 들으면서 막히는 부분이 한번도 없었어요...
뼛속까지 이과생인 저는 판례위주인 민법보다 학문과목인 부동산학개론을 더 걱정했는데요 이런 신세계는 처음입니다
학창시절에 사회과목과는 담쌓고 살았지만 신관식 교수님의 강의력 + 살아오면서 쌓은 경제 지식, 경험으로 재미있게 들을 수 있었습니다
부동산학개론 입문하기에 너무 좋은 강의입니다
흐름을 이해하고 지식을 쌓는데 도움이 많이 되었습니다.
배속기능을 활용하면 효율성 최고!! 다만 한가지 아쉬운 점은 판서에 단어 축약이 강의를 이해하는 데 불편함이 있음
12930 공인중개사 강성규 온몸으로 하시는 강의 덕에 암기가 잘됩니다^^, 힐링이되는위로의 시들 감사드립니다^^ I rainyeu***** 2021.04.08 4151
글제목 온몸으로 하시는 강의 덕에 암기가 잘됩니다^^, 힐링이되는위로의 시들 감사드립니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I rainyeu***** 조회수 4151 기능
인강으로 듣고있는데 어려운 내용을 재미있게 암기할 수 있게 해주시고, 이해하기 쉽게 해주셔서 감사드립니다^^특히 강의 중간중간 해주시는 유머스러운 이야기나 감동적인 시들이 마음의 위로가 많이 되네요^^힘내서 공부 열심히 하겠습니다^^감사드립니다^^
12929 공인중개사 양기백 양기백 교수님 강의 최고에용~~~!!!! I kn***** 2021.04.08 4833
글제목 양기백 교수님 강의 최고에용~~~!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I kn***** 조회수 4833 기능
교수님이 설명해주시는건..왜케 귀에 쏙쏙 들어오는걸까요...^^ 이해할때까지. 쉽게 더쉽게 강의해주셔서 너무너무 감사합니다. 저도..현장에서 강의듣고싶어지네요.ㅜㅜ
12928 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 강의 최고입니다~~ I t***** 2021.04.08 4486
글제목 공법 한종민 교수님 강의 최고입니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I t***** 조회수 4486 기능
공인중개사 시험준비를 뒤늦게 3월부터 시작해서 직장과 병행하며 인강으로 수업을 듣고있는데요~

공법 진짜 너무 재밌습니다~~

어마무시한 양에 자칫하면 지루할수 밖에 없는 내용들인데요~ 한종민 교수님의 깨알유머들이 어찌나 제 취향저격인지~ㅋㅋ
밤늦게 인강을 들어도 잠이안와요~~교수님 강의 진짜 최고입니다!!!

12927 공인중개사 강성규 강성규 교수님~ 최고!! I ysle***** 2021.04.08 3359
글제목 강성규 교수님~ 최고!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ysle***** 조회수 3359 기능

따뜻한 품성까지 갖추신 것 같은.. 강성규 교수님!

어려운 내용도 이해가 쏙쏙! 저절로 암기되게 해주시네요.

교수님~~ 명강의 항상 감사드려요~~꾸뻑!!






12926 공인중개사 어준선 공법 어준선교수님 노트필기 교재 I hkwi***** 2021.04.08 3182
글제목 공법 어준선교수님 노트필기 교재
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I hkwi***** 조회수 3182 기능
바로 구입해서 이번주부터 사용합니다. 따로 필기하지 않아 시간 절약이 되고 한눈에 볼 수 있어서 이해에 도움이 됩니다. 이해하기 쉬운 강의 앞으로도 부탁드립니다. (그림을 그려 예시를 많이 들어주시면 이해가 더 쉽더라고요^^)
12925 공인중개사 신관식 처음 시작하는 과목 I eumj***** 2021.04.08 3447
글제목 처음 시작하는 과목
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I eumj***** 조회수 3447 기능
처음접하는 초보자들에게 맞추어서강의하시는 교수님의 강의가 억양과 리듬있는반복으로 잘맞아서 편하게공부하는것 같습니다.기초편도 기대하며 공부하여 꼭 합격하겠습니다.
12924 공인중개사 채희대 열강해주시는 채희대 교수님 존경합니다^^ I tou***** 2021.04.08 3283
글제목 열강해주시는 채희대 교수님 존경합니다^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I tou***** 조회수 3283 기능
3월에 시작해서 늦었지만 빡세게 따라 왔어요....ㅋㅋ 항상 성심성의것 강의 해주시는 민법 채희대 교수님 감사합니다....^^ 더 열심히 열공해서 합격 하겠습니다....ㅋㅋ
12923 공인중개사 채희대 채희대 교수님 열정 강의에 힘내시고 화이팅! I kwakb***** 2021.04.07 3945
글제목 채희대 교수님 열정 강의에 힘내시고 화이팅!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kwakb***** 조회수 3945 기능
기본강의 마치고 개념완성 강의 듣고 있는데 자신감이 생겨 너무 기분이 좋아요

채희대 교수님 화이팅!!!!!
12922 공인중개사 한종민 공법체계도 특강 I sa***** 2021.04.07 3766
글제목 공법체계도 특강
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I sa***** 조회수 3766 기능
21년도 공법체계도 특강 어디 있어요...20년도 것은 있는데... 강의 잘 듣고 있어요
12921 공인중개사 정지웅 훌륭한 강의 입니다. I yu0***** 2021.04.07 3085
글제목 훌륭한 강의 입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I yu0***** 조회수 3085 기능
수험생 이해 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다.
12920 공인중개사 강양구 시험합격에 효과적 I jsl***** 2021.04.07 4636
글제목 시험합격에 효과적
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jsl***** 조회수 4636 기능
강의가 단기간 합격을 위해 효과적입니다.
12919 공인중개사 어준선 강의 잘 듣고 있습니다. I dew***** 2021.04.07 5166
글제목 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I dew***** 조회수 5166 기능
주택법 농지법 강의가 없어 아쉬웠습니다.
12918 공인중개사 한종민 공법은 한종민교수님께 듣는게 최고인 것 같습니다. I nana9***** 2021.04.07 5012
글제목 공법은 한종민교수님께 듣는게 최고인 것 같습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I nana9***** 조회수 5012 기능
작년에는 동차 합격을 목표로 인강과 현강을 동시 수강했는데, 그 때 공법 교수님을 누굴 고를까 엄청 고민했습니다. 아무도 알려주지 않았는데 수원에서 강의하시던 한종민 교수님의 강의를 홀린듯이 찾아 듣게 되었고 그 뒤부터는 공법은 한종민이라는 이야기를 할 만큼 사랑에 빠졌습니다. 덕분에 작년 시험에서 공법이 60점 이상 나왔지만 총 평균에서 2점이 부족해 떨어졌습니다... 그리하여 올해 2차만 도전을 하고 있는데 역시나 공법은 한종민! 교수님의 강의로 공부 중입니다. 감사합니다 교수님!
12917 공인중개사 채희대 강의 위주로 공부한 결과~ I yun***** 2021.04.07 4762
글제목 강의 위주로 공부한 결과~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I yun***** 조회수 4762 기능
1월 부터 강의 듣고 최근 (4월 5일) 처음 모의고사를 온라인으로 봤습니다
민법 65점이라는 점수가 나와서 가만히 생각해보니 거의 강의듣는 정도가
공부의 전부인데 생각보다 점수가 잘나와서 역시 강의가 좋다는 생각이 듭니다
아직은 문제가 어렵고 정답의 확신이 없는 상태로 풀었지만
그래도 들은게 있다보니 긴가민가하면서도 어느정도 정답에 접근하네요
교수님의 좋은 강의 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms