수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 집중하게 만들어주는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 김*주 조회수 5733 기능
익숙하지 않은 용어들이 어렵지만 강의에 집중할수 있어 좋은시간 이었습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12913 공인중개사 정지웅 이제 막 학습시작하였습니다 I mani***** 2021.04.07 4603
글제목 이제 막 학습시작하였습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I mani***** 조회수 4603 기능
재밌는 강의 감사합니다. 올해 합격하여 가르침에 응하도록하겠습니다
12912 공인중개사 신관식 어렵지만 열심히~~ I l***** 2021.04.07 4499
글제목 어렵지만 열심히~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I l***** 조회수 4499 기능

작년 11월 부터 교수님 강의 열심히 듣고 있는 인강생입니다.

어려운 학개론이지만 쉽게 쉽게  핵심 사항만 콕콕집어  쉽게 설명을 잘 해주셔서 넘 감사합니다.

교수님 강의 잘~~ 따라가면 올해 합격은 문제 없을듯~~^^




12911 공인중개사 채희대 강의 잘 듣고 있습니다~ I l***** 2021.04.07 3873
글제목 강의 잘 듣고 있습니다~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 3873 기능

어려운  민법공부지만  교수님이 차근차근 자세히 설명해 주셔서...열심히 공부하고 있습니다~~

민법 열심히 해서 합격의 기쁨 꼭 누리고 싶어요~~^^



12910 공인중개사 전훈 전훈교수님 강의 짱짱맨 I k***** 2021.04.07 6929
글제목 전훈교수님 강의 짱짱맨
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I k***** 조회수 6929 기능
설명이 과하지도 부족하지도 않고 필요한 부분만 정확히 짚어주시네요.인강 집중도 짱입니다. 빅마마님 말투랑 비슷하셔서 너무 재밌어요. 설명 하나 끝날때 마다 끝끝끝~^^
12909 공인중개사 정지웅 개업공인중개사 관련 질문 (1) I ms***** 2021.04.07 5730
글제목 개업공인중개사 관련 질문
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ms***** 조회수 5730 기능
교수님. 개업공인중개사 종별에 보면 1~4번까지가 있는데 4번-다른 법률 규정에 따라 중개업 할수있는법인도 개업공인중개사 인가요? 공인중개사법령이 아니라 다른 법률규정에 따라 중개업을 할 수있다..이 문장이 헷갈리네요. 그리고 이 법인은 공인중개사가 없어도 되나요?
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의 관련 질문은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변 받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
12908 공인중개사 채희대 민법이 제일 재밌어요 I rnalghl***** 2021.04.07 5864
글제목 민법이 제일 재밌어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 5864 기능
민법이 갈수록 어려워 지겠지만.지금처럼 강의해주시면 계속 흥미로울거 같아요
12907 공인중개사 신관식 이해 되도록 설명 I rnalghl***** 2021.04.07 4927
글제목 이해 되도록 설명
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4927 기능
암기에 두렵지 않도록 이해시켜주시는 강의 아주 좋습니다
12906 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 추천. 반복적으로 학습해서 쉽게 암기 됨 I nf***** 2021.04.06 4283
글제목 민법 채희대 교수님 추천. 반복적으로 학습해서 쉽게 암기 됨
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I nf***** 조회수 4283 기능
반복적으로 학습해서 쉽게 암기 됨
12905 공인중개사 김용철 감사합니다~ I b***** 2021.04.06 4223
글제목 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (종로 김용철)
작성자 I b***** 조회수 4223 기능
국계법,농지법 강의 잘들었습니다. 감사합니다. 반복해서 열공하겠습니당. 체계도.암기노트 넘 좋아요~~~^^
12904 공인중개사 채희대 강의내용은 좋지만 너무 어렵게 설명하시는 거 같아요 I elli***** 2021.04.06 5184
글제목 강의내용은 좋지만 너무 어렵게 설명하시는 거 같아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I elli***** 조회수 5184 기능
교제내용에 충실하게 설명해 주시고 늘 열정적인 모습은 보기 좋지만 같은 내용이라도 좀 더 일반인이 이해할수 있게 설명해 주실수 있을듯 한데,,, 너무 법률용어로 어렵게 설명해 주셔서 타 강사님들이나 다른 소스로 다시 들어야 이해할 수 있는 점이 있습니다.
12903 공인중개사 신관식 신관식 교수님 화이팅입니다!! I mirinae***** 2021.04.06 5608
글제목 신관식 교수님 화이팅입니다!!
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I mirinae***** 조회수 5608 기능

밀린 수업 듣다 속상한 마음과 쌤께 힘이 되고자 몇자 적습니다.


학개론 수업이 정말 낯설고 딱딱하고 들어도 잘 모르겠지만,


선생님 수업 들으면서 웃을 때가 더 많습니다!


선생님 힘내시고 합격의 그날까지 잘 부탁드립니다.


선생님 화이팅!!!!!


12902 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 최고입니다. !!! I sambon***** 2021.04.06 3857
글제목 신관식 교수님 강의 최고입니다. !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sambon***** 조회수 3857 기능
12월부터 늦게 시작해서 여러번 반복, 진도따라가려고 무진장 노력해서 어느정도 편안히 따라 왔는데 이번 3월26일 10강 마지막에서 느닷없이 다른분들의 윽박, 하품등의 클레임으로 인해 사과하시는 모습 봤는데... 깜짝 놀래고 마음이 아파서 글을 남깁니다. 여러 수강생 중 한 사람으로써 그간 강의를 듣고 있지만 정성어린 열정에서 비롯된 오해인듯 느껴졌습니다. 비록 저 한사람은 교수님의 강의가 전혀 이상할 것도 불편할 것도 없으며, 교수님의 강의를 열심히 들으면 분명히 합격할 수 있을 것 같아 앞으로도 열심히 듣도록 하겠습니다. (떨어지면 제머리가 나빠서입니다. 오해 마세요. ~^^) 교수님 힘내십시요. 화이팅!!
12901 공인중개사 황정선 명강의 잘듣고있습니다... I hil***** 2021.04.06 5121
글제목 명강의 잘듣고있습니다...
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hil***** 조회수 5121 기능
포인트을 콕콕 잡아주시니 어찌 머릿속에 저장이 안되겠습니까~명강의 감사드림니다..
12900 공인중개사 어준선 공법 어준선선생님 감사합니당 I melody***** 2021.04.06 4055
글제목 공법 어준선선생님 감사합니당
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I melody***** 조회수 4055 기능
뒤늦게공부시작중인데, 쏙쏙 이해가되서 재밌게느껴질정도예요! 너무 감사합니다, 어려운공부지만 열심히해볼게요 쌤께서도 화이팅!^^이예요
12899 공인중개사 황정선 황 교수님 감사합니다 I xtig***** 2021.04.06 4793
글제목 황 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I xtig***** 조회수 4793 기능
강의하시고 문제 출제하시고 여념 없으실텐데 부탁 말씀 드립니다 인강생 이라서 어려움이 있어서 요약집에 따로 답지를 만들어 요약집 말미에 써 주시면 해서요 고려 바랍니다 항상 차분하고 흡인력 있는 강의에 대만족 하고 있습니다 감사합니다
12898 공인중개사 한종민 한종민 교수님 짱! I l***** 2021.04.06 6102
글제목 한종민 교수님 짱!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I l***** 조회수 6102 기능

4월 5일 강의를 들으며 얼마나 웃었는지 몰라요^^

볼링공 당구공 얘기하시는데 기억에 안 남을수가 없을 것 같아요 ㅎㅎ

공법이 암기할 것이 많아 머리 아프지만 언제나 재밌게 강의해 주셔서 너무 좋아요~

월요일이 기다려져요~


한종민 교수님 

항상 열심히 가르쳐 주셔서 감사합니다~~


12897 공인중개사 채희대 민법강의의 히어로! I kh***** 2021.04.06 4860
글제목 민법강의의 히어로!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kh***** 조회수 4860 기능
채희대 교수님은 정말 예의바르게 수업 잘 하시는 교수님입니다. 민법은 채희대!! 라는 구호가 완전 딱 들어맞는 분이죠. 설명을 재미있고 친절하게 잘 해 주십니다. 적절한 예를 들어 설명해 주시니 이해하는데도 큰 도움이 됩니다. 제 경우에는 책을 한번 더 보기보다는 동영상 강의를 한 번 더 반복해서 듣는게 이해하고 암기하기가 훨씬 수월해 지더라구요. 또 들어도 절대 지겹지 않은 강의죠. 채희대 교수님 강의 직접 듣고 싶어서 학원으로 나가고 싶을 정도입니다. 힘드신데 보강까지 해가며 열정을 보여주셔서 정말 감사하구요 합격으로 보답해 드릴 수 있기를 정말 바랍니다.
12896 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의가... I kh***** 2021.04.06 6521
글제목 한종민 교수님 강의가...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kh***** 조회수 6521 기능
강의가 정말 매끄럽습니다. 공법의 대가 다워요. 말 더듬는걸 못봤어용~~ 또 배울거 많고 외울거 많은 공법이 안 웃겼으면 어쩔뻔 했어용~~ 웃으며 강의 듣고 공부하고 있습니다. 정말 감사합니다. 그런데 4월 공법 진짜 잔인하게 외울거 많아요ㅠ
12895 공인중개사 한종민 재밌는 강의 ㅋ I g***** 2021.04.06 4410
글제목 재밌는 강의 ㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 4410 기능
유머코드 안맞으시는분들 컴플레인 하지말아주세여...ㅋㅋ 인강생인데 보고계시는듯한 느낌.. 깜놀했네여 네... 또 받아적었습니다 ㅠ ㅋ 조만간에는 대답 바로바로 할수있길!!! 강의 감사합니다.~~
12894 공인중개사 정지웅 명강입니다 I tnwl***** 2021.04.06 4332
글제목 명강입니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I tnwl***** 조회수 4332 기능
어려운내용도 재미있게 설명해줘서 기억이 오래갑니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms