수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 ㅎㅎ/용용기도지입/개도시수 등... 엄청난 컨텐츠. ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 이*태 조회수 5823 기능
한종민 강사님의 강의는 정말 유쾌합니다. 암기 잘 할 수 있도록 각종 방법을 끌어다가 알려주시는데 정말 도움이 많이 되었습니다. 시험 후에도 기억날 것 같네요. ㅎㅎ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13004 공인중개사 신관식 잘 듣고있어요 I showme194***** 2021.04.12 3832
글제목 잘 듣고있어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I showme194***** 조회수 3832 기능

 

내용이  경제, 수학 이런 과목쪽이라  저에겐 좀 어렵고 생소하지만, 

열심히 알려주셔서  차근차근  이해해 나가고있어요 ㅎㅎ


아직 그래프는 어렵네요.

수업 더 들으면 괜찮아질거라고 믿어요~!!


강의감사합니다.

13003 공인중개사 한종민 한교수님 즐거운 수업시간만큼 제실력도 향상되면 얼마나 좋을까요^^ I kn***** 2021.04.12 3384
글제목 한교수님 즐거운 수업시간만큼 제실력도 향상되면 얼마나 좋을까요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kn***** 조회수 3384 기능
교수님 즐거운 강의스타일에...어뜨케... 클레임을 제기할수가요....^^
저는 너무 잘듣고있습니다. 항상 감사해요~~

저 오늘 교수님 라이브 강의를 들었답니다..흑흑,,,, 감격,,,
진도 따라잡느라 너무 힘들었는데 드디어 ㅜㅜ 열심히 강의만 들었는데...
이제 본격적으로 제껄로 만들 시기가 된거겠죠..
2월부터 지금 까지의 시간이 헛되지않도록...화이팅 해야겠어요~~

쉬는날도 없이 너무 고생하시는데...교수님도 힘내세요!!!!!!!!
13002 공인중개사 강양구 감사합니다. I goode***** 2021.04.12 3697
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I goode***** 조회수 3697 기능
인강으로 참여하고 있지만 세심하게 함께 호흡하시려는 모습에 힘이되어 더열심히 강의 들은것 같습니다. 이제 시작이지만 좋은 기운받아서 앞으로 더 열심히 공부 해서 좋은결과 나올수 있도록 집중하겠습니다!
13001 공인중개사 강성규 유쾌하신 강사님이셔요. I sno***** 2021.04.12 4339
글제목 유쾌하신 강사님이셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sno***** 조회수 4339 기능
스토리텔링 암기법도 재밌고 중간중간 사담도 넣어주셔서 덜 지루해요. 세법이 정리가 잘 안되고 있어서 요약집 믿고있어요^^
13000 공인중개사 강성규 재밌게 잘 듣고 있어요. I sno***** 2021.04.12 4171
글제목 재밌게 잘 듣고 있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sno***** 조회수 4171 기능
가끔 정신없는 느낌이 들때 있지만 재밌게 잘 가르쳐주셔요. 스토리텔링 암기법이 기가 막혀요ㅋㅋㅋ
12999 공인중개사 신관식 어렵지만 강사님은 최고! I sno***** 2021.04.12 4353
글제목 어렵지만 강사님은 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sno***** 조회수 4353 기능
어떨때는 할만하고 어떨때는 너무 어려워서 몇번씩 보는데 강사님은 좋으신것 같아요.
12998 공인중개사 강성규 꽃미남 교수님~~^^ I sophi***** 2021.04.12 3503
글제목 꽃미남 교수님~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sophi***** 조회수 3503 기능
너무 인간적이시고 사람다운 교수님~~ 항상 강의 잘 듣고 있습니다 교수님 따라 합격의 길로 가고싶습니당~~ 사랑합니다^^
12997 공인중개사 강성규 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규) I nasiw***** 2021.04.12 3979
글제목 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I nasiw***** 조회수 3979 기능
중간중간 시가 참 와닿아요~^^ 항상 감사드려용^^
12996 공인중개사 홍승한 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한) I nasiw***** 2021.04.12 4125
글제목 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I nasiw***** 조회수 4125 기능
차근차근 진도를 나가주시는 것 같아 감사드려요^^
12995 공인중개사 한종민 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민) I nasiw***** 2021.04.12 3146
글제목 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I nasiw***** 조회수 3146 기능
항상 쉽게 설명해주시려 하는 것 같아 감사드려요^^
12994 공인중개사 황정선 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선) I nasiw***** 2021.04.12 2647
글제목 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I nasiw***** 조회수 2647 기능
너무 재밌어 제일 좋아하는 강의입니다~ 항상 감사합니다^^
12993 공인중개사 강성규 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규) I nasiw***** 2021.04.12 2603
글제목 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I nasiw***** 조회수 2603 기능
이런저런 이야기들과 함께 들으니 더 쏙쏙 들어와요~
12992 공인중개사 홍승한 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한) I nasiw***** 2021.04.12 2814
글제목 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I nasiw***** 조회수 2814 기능
차근차근 알려주셔서 이해하기 쉬웠어요~ 감사합니다 ㅎㅎ
12991 공인중개사 한종민 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민) I nasiw***** 2021.04.12 2670
글제목 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I nasiw***** 조회수 2670 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의에요~~ 감사합니다 ㅎㅎ
12990 공인중개사 황정선 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선) I nasiw***** 2021.04.12 3256
글제목 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I nasiw***** 조회수 3256 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의에요~~ 감사합니다 ㅎㅎ
12989 공인중개사 강성규 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규) I nasiw***** 2021.04.12 2555
글제목 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I nasiw***** 조회수 2555 기능
여러 예시들도 대입시켜 가르쳐주셔서 감사합니다!
12988 공인중개사 한종민 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민) I nasiw***** 2021.04.12 2989
글제목 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I nasiw***** 조회수 2989 기능
어려운 과목을 수월하게 듣고 있는 것 같아 감사합니다~
12987 공인중개사 황정선 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선) I nasiw***** 2021.04.12 2602
글제목 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I nasiw***** 조회수 2602 기능
이해되게 강의해주셔서 어려운 과목을 수월하게 공부하고 있습니다!! 감사합니다~^^
12986 공인중개사 홍승한 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한) I nasiw***** 2021.04.12 2432
글제목 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I nasiw***** 조회수 2432 기능
이해되게 강의해주셔서 어려운 과목을 수월하게 공부하고 있습니다!! 감사합니다~^^
12985 공인중개사 한종민 한종민 교수남께 cza***** 2021.04.12 3847
글제목 한종민 교수남께
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 cza***** 조회수 3847 기능
공법의 기본개념을 알기쉽게 상세한 설명과 강의 방법에 감동입니다. 공포의 공법이 아니라 자신감을 고취 시키면서 수업하시는 한종민 교수님께 감사의 말씀을 전합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms