수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부동산 공법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 임*범 조회수 5966 기능
지금까지 수강하였던 공법 강의 중 가장 명쾌한 강의! 최고!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13918 공인중개사 신관식 부동산학개론 I pk***** 2021.06.07 3841
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I pk***** 조회수 3841 기능
강의잘듣고있읍니다 학습잘해서 합격하겠습니다 더 귀에 쏙쏙강의부탁합니다
13917 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 cza***** 2021.06.07 4644
글제목 공법 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 cza***** 조회수 4644 기능
너무 쉽고 재미있게 상세한 체계적인 강의! 한종민 교수님의 열정에 감사드립니다. 수고많으셨습니다.
13916 공인중개사 강양구 계산문제에 자신이 생겼습니다. I chm***** 2021.06.07 4538
글제목 계산문제에 자신이 생겼습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (강양구)
작성자 I chm***** 조회수 4538 기능
학개론 공부하면서 계산문제를 어찌하나.. 너무 자신이 없었는데.. 강양구교수님의 특강을 보면서 너무많은 도움이 되었습니다. 정말 감사드립니다^^ 숲보기교재도 너무 좋습니다~
13915 공인중개사 채희대 수요일만 기다려집니다 I s***** 2021.06.06 4367
글제목 수요일만 기다려집니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 4367 기능
어려운 민법이지만 강의를 너무 재밌고 쉽게 해주셔서 이해가 쏙쏙됩니다 열정적인 강의 중간에 농담+애교에 공부하다 빵빵터지네요 성대에 꿀발라 놓으신 희대의 민법!! 내년엔 뵙지않도록! 감사합니다♡
13914 공인중개사 신관식 잘 배웠 습니다 I ha***** 2021.06.06 4707
글제목 잘 배웠 습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ha***** 조회수 4707 기능
다소 생소한 내용이었지만 강의듣고 많은 개념을 잡는데 많은 도움이 되었습니다 기본설명후 책으로 다시 집어주시는게 한번더 정리할수있어 좋았습니다
13913 공인중개사 한종민 체계적이고 열정적 강의 I moo***** 2021.06.06 4395
글제목 체계적이고 열정적 강의
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I moo***** 조회수 4395 기능
예.복습을 하면서 체계적이고 열정적 강의를 받으면서 동기 부여 및 확신을 갖고 매진 했습니다. 너무나 수고 하셨습니다. 건강하시고 워라밸. 소확행을 위하여 파이팅입니다. 대단히 감사합니다.
13912 공인중개사 강양구 학개론 핵심이론 (강양구) I stm***** 2021.06.06 4941
글제목 학개론 핵심이론 (강양구)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I stm***** 조회수 4941 기능
수강생들을 위해 요점 정리(숲보기)를 정말 잘 해 주셨어 시험에 대한 자신감이 생겼습니다.. 감사 감사..항상 건강 하소서....
13911 공인중개사 신관식 학개론은 신관식교수님!!! I s***** 2021.06.06 4988
글제목 학개론은 신관식교수님!!!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 4988 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 체계적이고 이해하기 쉽게 해 주시는 명강의 입니다.
13910 공인중개사 신관식 명쾌한 설명 I kap***** 2021.06.06 10164
글제목 명쾌한 설명
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kap***** 조회수 10164 기능
명쾌하고 노력 낭비 하지 않게끔 도움되는 강의로 시간을 절약해 주시네요. ^^ 수고하셨습니다.
13909 공인중개사 신관식 민법 강의 잘 듣고 있습니다. I to***** 2021.06.06 5375
글제목 민법 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I to***** 조회수 5375 기능
첨 강의 때는 무슨 말인지 도통 몰랐는데 반복해서 듣다보니 이제 귀에 들리기 시작합니다.
편안한 목소리로 차근차근 잘 가르쳐 주셔서 잘 듣고 있습니다. 감사합니다~^^
13908 공인중개사 홍승한 편안하고 쉽게 배우는 강의 항상 고맙습니다. I ca***** 2021.06.06 4773
글제목 편안하고 쉽게 배우는 강의 항상 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I ca***** 조회수 4773 기능
민법공부로 시간 할애가 적어 걱정을 많이 했는데 최근 좀 정리가 되는 것 같습니다. 편안하고 쉽게 설명하시는 명강의 고맙습니다.
13907 공인중개사 홍승한 교수님 강의 최고 I i***** 2021.06.06 4975
글제목 교수님 강의 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I i***** 조회수 4975 기능
어려운내용도 편안한 강의로 부담을 안주시는 명강의입니다
13906 공인중개사 채희대 편안한패턴으로 설명을 I ming***** 2021.06.06 4720
글제목 편안한패턴으로 설명을
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ming***** 조회수 4720 기능
최고에요.조용조용하고 같은패턴으로 설명 잘해주십니다.꼭필요한말씀만 잘해주십니다.
13905 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 들어 옵니다. I z***** 2021.06.05 5715
글제목 귀에 쏙쏙 들어 옵니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I z***** 조회수 5715 기능
포인트와 반복으로 지겨울만한 강의를 지겹지 않게 가의 해 주시는 채희대교수님 그냥 반복이 공부다 라는 마음으로 인강중입니다. 아직은 진도 따라가기도 벅차지만 어느순간 점수가 보일거라 생각합니다. 인강중에 교수님의 짧은 유머 섞인 예시와 판례들이 머리속에 쏙쏙 들어 오는듯. 교수님 강의가 너무나 도움이 됩니다.
13904 공인중개사 해커스 공인중개사 기초용어 500 좋습니다. I can***** 2021.06.05 4663
글제목 기초용어 500 좋습니다.
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I can***** 조회수 4663 기능
기초용어 500 좋습니다. 전철 등에서 사용하면 유용할 듯 합니다.
13903 공인중개사 민희열 민법은 민교수님!! I s***** 2021.06.05 4849
글제목 민법은 민교수님!!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I s***** 조회수 4849 기능
체계적인 입문강의 머리속에 정리가 잘 됐습니다. 감사합니다.
13902 공인중개사 양기백 공시법 잘 듣고 있어요 I hy***** 2021.06.05 4481
글제목 공시법 잘 듣고 있어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I hy***** 조회수 4481 기능
공시법 잘 듣고 있습니다 이제 조금씩 이해하면서 재미있게 공부하고 있어요 감사합니당~~
13901 공인중개사 신관식 까~~~알끔한 신관식 교수님의 강의! I g***** 2021.06.05 5189
글제목 까~~~알끔한 신관식 교수님의 강의!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 5189 기능
오늘도 귀에 쏙쏙! 잠재되어 있던 집중력을 소환시켜주십니당 ㅋ 좋은 강의 감사합니다~~~
13900 공인중개사 전훈 어려웠던 세법 I did8***** 2021.06.05 6070
글제목 어려웠던 세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I did8***** 조회수 6070 기능
기본강의를 들어도 개념강의를 들어도 모르겠어서 어떡하나 고민중에 5월 모의고사 풀이를 보면서 전훈 교수님을 처음 뵈었죠~~ 풀이를 듣는데 이분 수업도 듣고 싶어지더라고요 그래서 다시 시작한다는 마음으로 개념완성 수업을 듣고 있습니다. 자세히 천천히 ~~ 아~~ 하면서 듣고있네요. 이제 6월 시작인데 체계가 잡혀서 잘 들어오길 ~~믿습니다..^^
13899 공인중개사 채희대 채희대 교수님 수업 잘듣고 있습니다. I frie***** 2021.06.05 4833
글제목 채희대 교수님 수업 잘듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I frie***** 조회수 4833 기능
잘 하지는 못하지만 꾸역꾸역 따라가려고 노력중입니다.
12강 수업중에 카메라가 잘 못따라가는것같아요.
강의는 워낙 휼륭하십니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms