수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 역시 1타강사 신관식! (엄지척)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 이*태 조회수 4087 기능
왜 학원마다 얼굴마담을 하는 1타강사들을 전면에 내세워 홍보하는지를 신관식 강사님의 부동산개론 기초/기본강의를 완강하며 알 수 있었다. 그냥 감탄사가 나온다. '역시 1타강사 신관식!" 뭐 더 설명, 묘사할 필요가 없다. 완벽하고 정확한 설명과 필기는 듣는 중에도 감탄을 자아낸다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13609 공인중개사 정지웅 감사합니다. t***** 2021.05.20 8701
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 t***** 조회수 8701 기능
지루하지 않게 강의를 끝까지 들을 수 있어서 매우 좋아요. 훌륭하신 강의, 감사함을 표합니다.
13608 공인중개사 강양구 처음이라 어렵네요 I freehun***** 2021.05.19 5296
글제목 처음이라 어렵네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I freehun***** 조회수 5296 기능
꾸준히듣고 개념을 쌓아가고 있습니다. 하루 1강이상 듣고 복습하며 모르는 부분은 검색을 통해 다시한번 복습하고 있어요
13607 공인중개사 최기락 친절하게 설명 잘 해주셔서 이해가 잘 되었습니다. nal***** 2021.05.19 5724
글제목 친절하게 설명 잘 해주셔서 이해가 잘 되었습니다.
과목명 [입문서 당첨 혜택] 부동산공법 입문이론 (최기락)
작성자 nal***** 조회수 5724 기능
덕분에 부동산공법에 대한 기초적 이해를 다질 수 있었습니다. 감사합니다.
13606 공인중개사 채희대 처음엔 어려웠는데 강의 듣다보니 희망이 생겨요. I c***** 2021.05.19 5083
글제목 처음엔 어려웠는데 강의 듣다보니 희망이 생겨요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 5083 기능
5월초에 시작하게 되어 아직 갈 길은 멀지만 처음엔 어려웠으나 이제는 조금은 가닥이 잡히네요. 채희대 교수님께서 예를 들어 설명을 참 잘해 주시고 중요한 부분은 여러 번 언급해 주십니다. 계속 잘 듣고 공부하여 동차합격까지 꿈꿔 봅니다.
13605 공인중개사 강양구 부동산학개론 포기할뻔했는데 I mlm***** 2021.05.19 4150
글제목 부동산학개론 포기할뻔했는데
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I mlm***** 조회수 4150 기능
교수님 강의 진심 너무너무 쏙쏙 이해가게 강의 해주셔서 감사합니다 !!!!!!!!!!! 최고최고 강의 듣다가 글쓰러 왔어요 감동 ><
13604 공인중개사 양기백 양기백교수님 ^^ I kn***** 2021.05.19 5638
글제목 양기백교수님 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I kn***** 조회수 5638 기능
핵심이론 교재를 어제 받아서 오늘에서야 강의를 들었습니다 ^^ 역시..교수님 강의를 들어야 안심이 되네요 ㅋㅋ 언제들어도 이해가 쏙쏙~~~ 항상 감사합니당~~~
13603 공인중개사 정지웅 감사합니다 I sej***** 2021.05.19 5310
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I sej***** 조회수 5310 기능
양많고 지루해서 공부할 엄두가 안나는 과목인데 재미있게 요점만 강의하셔서 기억도 잘되고 자신감이 생겼습니다. 감사합니다. 공법도 강의해 주세요 ㅎㅎ
13602 공인중개사 신관식 입문과정 너무감사함 I jc***** 2021.05.19 6055
글제목 입문과정 너무감사함
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jc***** 조회수 6055 기능
정말 이해하기 쉽게 체계적으로 잘 가르치고 전체적으로 윤곽을 잡을수있도록 강의하고 지루하지않고 집중이 잘됨
13601 공인중개사 신관식 교수님 강의 I ms***** 2021.05.19 6949
글제목 교수님 강의
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ms***** 조회수 6949 기능
신관식교수님 강의를 들을때마다 항상 느끼는 것이지만 수강생들이 이런 부분에서 어떠한 궁금증이 생길것을 예상하고 수업을 진행해주시는 모습이 정말 존경스럽습니다~ 사소한 지엽적인 궁금증이 될수있는부분을 잘 터치해주시는 교수님~~질문 하나하나에 상심성의껏 달아주시는 교수님~~수강생들에게 항상 겸손하신 교수님~~항상 감사드리고 고맙습니다.^^
13600 공인중개사 신관식 신관식교수님 I kn***** 2021.05.19 4913
글제목 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I kn***** 조회수 4913 기능
레벨업과정 마무리까지 잘들었습니다. 너무 유익한 강의였습니당~~~ 7월중순까지 잘준비할게요 교수님 힘드셨을텐데 고생많으셨습니다~~~~~~(^^)(__)
13599 공인중개사 황정선 황정선 교수님의 명강의,깔끔한 수업 진행 감사합니다 I seo***** 2021.05.19 4974
글제목 황정선 교수님의 명강의,깔끔한 수업 진행 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (수원 황정선)
작성자 I seo***** 조회수 4974 기능
스토리텔링 으로 수업해주시고 차분하신 목소리로 전체적으로 깔끔하게 설명해주시니 공부에 흥미가 없어도 자동으로 외워지고 이해가 잘 되는 것 같아요
수험생 수준에 맞는 친절한 설명 늘 감사합니다
13598 공인중개사 강양구 역쉬 스마트하십니다 I did8***** 2021.05.19 5329
글제목 역쉬 스마트하십니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (강양구)
작성자 I did8***** 조회수 5329 기능
회차를 거듭할수록 구멍났던 부분들이 채워지는 놀라운 기적을 경험하고 있답니다. 처음에는 아무리 봐도 모르던 말들이 너무 많아서 헤맸었는데.... 특히 다른 기출분석과 달리 수업뒤에 바로 수업단원별로 해주시는 수업이 귀에 쏙쏙 왠지 다음 모의고사가 더 기대되는 날들입니다. 늘 열강 해 주셔서 감사합니다.
13597 공인중개사 강성규 마음이 너무 예쁘신 강성규교수님!!! I dremas7***** 2021.05.19 5278
글제목 마음이 너무 예쁘신 강성규교수님!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I dremas7***** 조회수 5278 기능
각박한 세상에 시 한편으로 늘 달래주시고 오뚜기 같이 일어설 수 있도록 이끌어 주셔서 너무너무 고생하시고 감사합니다~~ 교수님께 수업을 받고 있는 저는 행운아이네요 늘 건강하세요~~
13596 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 강의 감사합니다 I k***** 2021.05.19 4786
글제목 홍승한 교수님 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I k***** 조회수 4786 기능
교수님께서 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 많은 도움이 됩니다. 감사드립니다
13595 공인중개사 황정선 핵심요약 좋아요~ I j***** 2021.05.19 4865
글제목 핵심요약 좋아요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 4865 기능
핵심요약 교재도 좋고 교수님 수업하실 때 자주 중요내용 반복해서 불쑥 질문해주시는 것도 좋아요~ 기억하는데 도움이 됩니다 감사합니다~
13594 공인중개사 황정선 요점찍어 주시고 귀에 쏙쏙 I bas***** 2021.05.19 4503
글제목 요점찍어 주시고 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I bas***** 조회수 4503 기능
차분하게 요점만 찍어 귀에 쏙쏙 잘들어오네요 차이점 비교하시면서 설명해주시니 더 기억하기 좋았어요
13593 공인중개사 황정선 수업시간에 정치적 발언은 자제해주세요. I ezi***** 2021.05.18 6075
글제목 수업시간에 정치적 발언은 자제해주세요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I ezi***** 조회수 6075 기능
공인의 자세를 지켜주세요,
13592 공인중개사 채희대 열강에 감사드립니다 I i***** 2021.05.18 4900
글제목 열강에 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I i***** 조회수 4900 기능
핵심을 콕콕찍어 알려주시니 이해가 됩니다. 반복해서 들으면 더욱 와닿을듯 합니다.
13591 공인중개사 채희대 민법 및 민사특별법 cza***** 2021.05.18 8017
글제목 민법 및 민사특별법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 cza***** 조회수 8017 기능
채희대 교수님! 민법 및 민사특별법에 자신감을 고취시켜주는 명강의... 감사드립니다_()_
13590 공인중개사 강성규 강의 좋음 ls***** 2021.05.18 4774
글제목 강의 좋음
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 ls***** 조회수 4774 기능
강의 군더더기없음

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms