수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 명쾌한 강의
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 정*희 조회수 6428 기능
실무를하시고 계서서그런가 정말 체계적으로 명쾌하게 가르쳐줘서 좋아요ㆍ 불필요한 설명 안하시고 시험에 나올만한것만 추려서 알려주시니 공부하기에 편해요ㆍ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13638 공인중개사 양기백 선생님 감사합니다 I leew***** 2021.05.21 4410
글제목 선생님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I leew***** 조회수 4410 기능
교수님 등기법이 너무 어려워요 어떻게 공부해야할까요? 도와주세요
13637 공인중개사 정지웅 중개사법의 진짜 알짜 I tski***** 2021.05.21 5357
글제목 중개사법의 진짜 알짜
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I tski***** 조회수 5357 기능
정지웅 교수님 중개사법 강추합니다 시간가는줄 모르고 듣다보니 과정이 끝났네요 암튼 믿고 듣는 강의 알짜입니다^^^^
13636 공인중개사 강성규 열정적 강의에 감사드립니다 I kwakb***** 2021.05.21 5060
글제목 열정적 강의에 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I kwakb***** 조회수 5060 기능
수강생들이 이해를 돕기위해 사례등 설명하며 열강으로 실생활에 도움을 줄수 있고 시험에도 만점에 도전 할 수 있도록 용기를 주어 감사합니다. 강성규 교수님 화이팅!!!!!!!
13635 공인중개사 양기백 너무열정적인 강의에 오해를 했던 양기백교수님께~~ I dremas7***** 2021.05.21 4882
글제목 너무열정적인 강의에 오해를 했던 양기백교수님께~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I dremas7***** 조회수 4882 기능
양기백 교수님..교수님의 강의 톤에 오해를 하고 듣지 않으려고도 했습니다..감히 다른 교수님들의 수업을 판단할 수는 없지만 제게는 양기백교수님의 강의가 쏙쏙 들어오네요..너무 열정적이시다보니 톤이 자꾸 올라가셨던점 이제는 오해하지 않고 열정적으로 듣겠습니다..늘 감사합니다
13634 공인중개사 채희대 민법은 채희대교수님이 "갑"이십니다. 감사합니다. I jong***** 2021.05.20 6570
글제목 민법은 채희대교수님이 "갑"이십니다. 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I jong***** 조회수 6570 기능
민법은 정말 너무 어렵습니다. 교수님 강의 반복적으로 계속 듣다보니 서서히 들어오는것 같습니다. 아직은 부족하지만... 감사합니다~~
13633 공인중개사 해커스 공인중개사 잘 받았습니다 I devi***** 2021.05.20 7949
글제목 잘 받았습니다
과목명 공인중개사 기출문제해설집 PDF 다운받기
작성자 I devi***** 조회수 7949 기능
자료 잘 받았습니다~
13632 공인중개사 채희대 수강후기평가 I ha***** 2021.05.20 4733
글제목 수강후기평가
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ha***** 조회수 4733 기능
편한한 말투의 강의진행이 좋았고 기본강의후 재차 책으로 한번 더 정리해주는 방식이 효과적이었던것갔습니다
13631 공인중개사 강성규 거짓말인줄 알았는데,,, I gyw***** 2021.05.20 6206
글제목 거짓말인줄 알았는데,,,
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I gyw***** 조회수 6206 기능
집중해서 강의 듣다보면 복습따로 안해도 머릿속에 남는게 많더라고 은연중에 무슨코드를 심어놓는다고 강의마다 말씀해주시는데 진짜입니다..ㄷ
13630 공인중개사 강성규 오늘 강의도 감사합니다~ I alway***** 2021.05.20 5535
글제목 오늘 강의도 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I alway***** 조회수 5535 기능
무더운 날씨와 답답한 마스크 착용에도 오늘도 열정적으로 세법강의를 해 주셔서 감사합니다!!
13629 공인중개사 신관식 최고의 강의 I suje***** 2021.05.20 5281
글제목 최고의 강의
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I suje***** 조회수 5281 기능
첫 시작을 강교수님 강의로 시작해서 열심히 수강중입니다. 올해 꼭 합격해서 모임에 가겠습니다.
13628 공인중개사 신관식 강양구교수님 감사드립니다 I s***** 2021.05.20 5341
글제목 강양구교수님 감사드립니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 5341 기능
지방이라 인강으로 시험준비하고 있습니다 하개론이 어려워 스트레스를 진짜 많이 받고있었는데 정말 핵심을 알려주십니다 기본과정 두번씩 들으면서 감탄하고 있습니다 감사드립니다
13627 공인중개사 강양구 역시 귀에 쏙쏙 들어 옵니다~ I goodda***** 2021.05.20 6319
글제목 역시 귀에 쏙쏙 들어 옵니다~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (강양구)
작성자 I goodda***** 조회수 6319 기능
부동산학 개론 강양구 교수님~ 스마트한 강의 잘 듣고 있습니다
오늘 강의(기출 분석 특강)는 더욱더 좋았습니다.
감사합니다.
13626 공인중개사 신관식 학개론의 정석 I tski***** 2021.05.20 5738
글제목 학개론의 정석
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I tski***** 조회수 5738 기능
학개론은 주관식, 객 관식이 아니라 신관식 교수님이 정석입니다. 깔끔하고 명쾌한 강의
13625 공인중개사 강성규 해커스문제점! (1) I choie***** 2021.05.20 6148
글제목 해커스문제점!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I choie***** 조회수 6148 기능
해커스는 기출이될지 예상이될지 모르지만 문제집을 7~8월에 보내주기로 상담받은것 같은데

벌써 과목기출문제 강의가 올라왔네요

인강생 입장에서 생각하여 일찍보내주시면 안되는건가요?

ps) 상담시에(4월경쯤 전화상담) 7~8월 보내주는 문제집이 예상문제집이 될지 기출문제집이 될지 아직 모른다고 말씀하셨는데 예상문제집을 보내주신다는 말씀이신거네요? 그런부분을 정확히 말씀해주셔야 기출 문제집을 구입하고 학습에 지장없이 인강들을 수 있을텐데..공지라도 올려주시던지 ...일일이 전화를 하고, 받는 번거로움을 서로 덜수 있도록 세심한 부분도 신경 써 주셨으면 좋겠습니다
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

배송 예정인 출제예상문제집은 7~8월에 진행 예정인 문제풀이 강의에서 사용되는 교재이며, 말씀하신 기출유형분석특강 강의는 기출문제집으로 진행되는 점 참고부탁드립니다. 기출문제집은 온라인서점에서 확인 가능합니다. 감사합니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
13624 공인중개사 채희대 강의 들으며.. I dod***** 2021.05.20 6382
글제목 강의 들으며..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dod***** 조회수 6382 기능
한 강의가 끝나면 다시 마지막에 정리를 해 주시고 실수하기 쉬운 부분에 대해선 예시를 쉽게 풀이해져셔서 감사합니다
13623 공인중개사 한종민 머나먼 공법 I tski***** 2021.05.20 5837
글제목 머나먼 공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I tski***** 조회수 5837 기능
방대한 범위와 암기로 인해 멀게만 느끼던 공법도 한종민 교수님과 함께 가볼렵니다
13622 공인중개사 신관식 부동산학개론의 이해 I airbla***** 2021.05.20 5685
글제목 부동산학개론의 이해
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I airbla***** 조회수 5685 기능
하나배우면 두개 까먹는 나이... 많이 어렵습니다. 열심히해도 따라갈까 말까인데 농사짓는 사람이다보니 바쁜 5월을 훌쩍 넘기고 시작하려합니다. 지금부터라도 열심히 따라가 보겠습니다.
13621 공인중개사 채희대 수강 후기 I sa***** 2021.05.20 6085
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I sa***** 조회수 6085 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다
13620 공인중개사 신관식 수강 후기 I sa***** 2021.05.20 5650
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sa***** 조회수 5650 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다
13619 공인중개사 채희대 수강 후기 I sa***** 2021.05.20 4760
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sa***** 조회수 4760 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms