수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법의 한교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 이*숙 조회수 6785 기능
강의 중간중간에 재밌게 횐기시키며 애쓰셨습니다 개인적으로 정리가 되어감을 느껴 기분 좋습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13818 공인중개사 신관식 열강에 감사 I cw***** 2021.06.02 3903
글제목 열강에 감사
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I cw***** 조회수 3903 기능
훌륭한 강의에 감사드립니다.
13817 공인중개사 채희대 민법은 채희대!! I kara***** 2021.06.02 3949
글제목 민법은 채희대!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kara***** 조회수 3949 기능
이해가쉽고 머리에 쏙쏙 들어옵니다
13816 공인중개사 강성규 항상 감사드립니다! I kam***** 2021.06.01 5060
글제목 항상 감사드립니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kam***** 조회수 5060 기능
늘 열정 넘치시는 강성규 교수님! 쉽고 재밌게 강의해주셔서 어려운 세법을 재미있게 배우고 있습니다~! 감사합니다:)
13815 공인중개사 채희대 모든 분들이 너무 이해하기 쉽게 강의하십니다. I idr***** 2021.06.01 4640
글제목 모든 분들이 너무 이해하기 쉽게 강의하십니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I idr***** 조회수 4640 기능
뛰어난 강사진 감사합니다.
13814 공인중개사 신관식 이해쏙쏙 I heeji***** 2021.06.01 4980
글제목 이해쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I heeji***** 조회수 4980 기능
십년만에 책을 펴보고, 난생처음 도서관에 와서 열공중입니다. 보다 쉽게 보다 자세히 설명해주시고 이해 될때까지 계속 설명해주시는 교수님 짱짱맨.
13813 공인중개사 강성규 항상 감사한 마음으로 듣고 있습니다. I t***** 2021.06.01 5695
글제목 항상 감사한 마음으로 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I t***** 조회수 5695 기능
안녕하세요, 교수님. 인강으로 듣고 있지만 항상 열정적이고 유쾌한 강의 잘 듣고 있습니다. 건강 잘 챙기세요. 감사합니다!!!
13812 공인중개사 어준선 3회 모의고사 해설 잘들었습니다. I l***** 2021.06.01 5566
글제목 3회 모의고사 해설 잘들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I l***** 조회수 5566 기능

지문 하나하나 꼼꼼히 체크해주셔서 너무 좋았습니다.!!!

다른과목에서 종종 정답 외 지문이 틀린게 나오는 경우가 있었는데 교수님은 지문하나하나 다 체크해주시니깐

신뢰도가 상승합니다!!



13811 공인중개사 황정선 감사합니다 I chan***** 2021.06.01 9608
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I chan***** 조회수 9608 기능
간단 명료하고 깔끔한 강의 감사합니다 ~ 실무강의여서 그런지 처음이지만 집중도 잘되었습니다 개념완성편도 기대됩니다
13810 공인중개사 신관식 이제 시작합니다. I ys2***** 2021.06.01 5434
글제목 이제 시작합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ys2***** 조회수 5434 기능
2년전 공부하다 다른 일을 하게되어서 중단한 학습을 다시시작합니다. 잘 부탁드립니다.
13809 공인중개사 채희대 감사합니다~ I asdan***** 2021.06.01 4490
글제목 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I asdan***** 조회수 4490 기능
이해가 잘 되도록 설명해주셔서 감사합니다~^^ 열심히 반복하겠습니다~~~
13808 공인중개사 한종민 감사합니다 I chan***** 2021.06.01 6573
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I chan***** 조회수 6573 기능
고생하셨습니다 ~ 개념편은 좀 알아 들을수 있겠죠? 고생하셨어요
13807 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 암기장 감사합니당 I k8***** 2021.06.01 4889
글제목 정지웅교수님 암기장 감사합니당
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I k8***** 조회수 4889 기능
너무너무너무 필요했어요 감사합니다!!!
13806 공인중개사 황정선 황정선교수님 화이팅! I kangl***** 2021.06.01 5559
글제목 황정선교수님 화이팅!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I kangl***** 조회수 5559 기능
전체적인 흐림파악이 좋아요
13805 공인중개사 홍승한 공시법 기본이론 I gpal***** 2021.06.01 5485
글제목 공시법 기본이론
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I gpal***** 조회수 5485 기능
처음 수강했을땐 암기사항이 많아서 좀더 쉬운방법은 없을까하고 공시법 다른 교수님 수업도 수강해보았습니다 하지만 다시 공시법 들으러 홍승한교수님강의로 돌아왔습니다 선생님 최고십니당,,
13804 공인중개사 한종민 공법 기본이론 I gpal***** 2021.06.01 5015
글제목 공법 기본이론
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I gpal***** 조회수 5015 기능
처음 들을땐 난해한 과목에 어려움을 겪었으나 쏙쏙 들어오는 딕션 예시 감사합니다
13803 공인중개사 신관식 부동산학개론 기본이론 좋아요 I gpal***** 2021.06.01 5377
글제목 부동산학개론 기본이론 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I gpal***** 조회수 5377 기능
중간중간 꿀팁도 알려주시고 계속 메모하면서 기억더듬어가는 수업방식 좋았습니다 수험날까지 완강을 목표로~!~!
13802 공인중개사 채희대 민사특별법 너무 많아요 I cw***** 2021.06.01 5920
글제목 민사특별법 너무 많아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I cw***** 조회수 5920 기능
너무 많아 헷갈립니다.
13801 공인중개사 한종민 코메디 한종민공법교수님 I kk***** 2021.06.01 5319
글제목 코메디 한종민공법교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kk***** 조회수 5319 기능
갈수록 재미있어서 천만다행입니다. 어떻게하면 수강생들에게 점수를 잘딸수있을까 궁리하시고 연구하시는게 느껴집니다. 혼자서 중간중간 웃음이나서 잠이달아납니다. 예 황야의7인 ..어쨌든 재미있어서 선생님 화이팅입니다.저는 대구에서 인터넷강의 듣는 올해 지하철공짜된 법적할머니입니다. 오랫만에 그냥 무료해서 시작했다가 꼭 따야겠다는 의지가 생겨서 열공입니다 .꼭 선생님께 수업시간이 갈수록 웃기다고 말씀드리고싶었습니다 .감사합니다
13800 공인중개사 신관식 핵심을 너무나 잘 짚어주시네요 I vellar***** 2021.06.01 8951
글제목 핵심을 너무나 잘 짚어주시네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I vellar***** 조회수 8951 기능
입문서를 신관식교수님으로 들었는데, 앞으로도 부동산학쪽은 신관식교수님으로 들어야겠어요!
13799 공인중개사 한종민 외울것이 많은 공법 ㅎ I j***** 2021.05.31 5082
글제목 외울것이 많은 공법 ㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 5082 기능
처음 듣는 용어들이랑 외울것이 많지만 한달동안 빨리듣기로 일단 한번 듣기는 했지만 아직 머리속에서 정리가 잘 안되네요. 교수님 강의는 좋아요. 계속 반복해서 들다보면 머리속에서도 정리가 될것이라 믿고 열심히 듣겠습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms