수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 인강시 불편한점
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 한*범 조회수 6412 기능
강의에 대체로 만족하고 듣고 있읍니다. 그런데 인강시 보조자료로(예를들어 o,x 문제지) 강의하면서 칠판에 띄워주지 않으면 함께 할 수가 없는 문제점이 있읍니다. 민법, 세법 등은 기본서에 없는 문제풀때 칠판에 화면으로 자료를 띄워줘서 넘 편하게 강의를 듣고 있지만, 일부 과목은 o,x 문제 풀이나 복습시 오프라인 위주로 강의하고 참고자료를 칠판에 띄워주지 않아서 넘 답답 할때가 있읍니다, 좀 불편하고 번거롭더라도, 참고자료를 칠판에 띄워 주셔서 인강하는데 도움을 주시면 감사하겠읍니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13878 공인중개사 강성규 세법은 강성규 샘~ I kap***** 2021.06.04 5427
글제목 세법은 강성규 샘~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I kap***** 조회수 5427 기능
세법은 역시 강성규 교수님 강의가 최고네요. ^^ 특유의 암기법으로 어려운 과목 그나마 쉽게 접근하고 있습니다.
13877 공인중개사 강성규 감사합니다 I chan***** 2021.06.03 4995
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I chan***** 조회수 4995 기능
어려운 내용 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다 문제가 풀리는게 신기하네요 개념편에서도 마술을 보여주세요~ ~
13876 공인중개사 홍승한 판서가 깔끔합니다. I kap***** 2021.06.03 5241
글제목 판서가 깔끔합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I kap***** 조회수 5241 기능
판서가 깔끔해서 보기 편하네요. 그런데 과목 이해를 위해서 좀더 상세한 설명이 이루어졌으면 합니다.
13875 공인중개사 신관식 잘 가르쳐주시네요:) I naegaero***** 2021.06.03 4834
글제목 잘 가르쳐주시네요:)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I naegaero***** 조회수 4834 기능
방대한 부동산학개론의 내용을 일목요연하고 습득하기 쉽게 편하게 가르쳐주시네요~~!! 감사합니다:)
13874 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의는 너무 속 씨원합니다 I au***** 2021.06.03 4626
글제목 강양구 교수님 강의는 너무 속 씨원합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I au***** 조회수 4626 기능
다른 교수님 강의 위주로 듣다가 처음 들었는데... 긴가민가 하는 내용 없이 칼같이 정리해주셔서 너무 명쾌하고 좋네요. 적극 추천합니다.
13873 공인중개사 채희대 채희대교수님 I ming***** 2021.06.03 4215
글제목 채희대교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ming***** 조회수 4215 기능
강의가 귀에 쏙쏙들어오게 꼭 필요한 말씀만해주시고 ᆢ최고십니다
13872 공인중개사 채희대 잘 가르쳐주시네요:) I naegaero***** 2021.06.03 4765
글제목 잘 가르쳐주시네요:)
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I naegaero***** 조회수 4765 기능
군더더기없이 깔끔하고 쉽게 강의해주셔서 감사합니다:) 어려운 민법을 쉽게 다가갈수 있도록 도와주시네요~~!!
13871 공인중개사 채희대 어려운 민법이라 생각하지만 I al***** 2021.06.03 4061
글제목 어려운 민법이라 생각하지만
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I al***** 조회수 4061 기능
채희대 교수님 강의를 들으면 너무 재밌어요 ㅎㅎ 잘 듣고있습니다 감사합니댜
13870 공인중개사 어준선 잘듣고있습니당 I al***** 2021.06.03 4693
글제목 잘듣고있습니당
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I al***** 조회수 4693 기능
늦게 시작해 아직 어렵지만 이해가 잘 되고 재밌게 듣고 있어요
13869 공인중개사 민희열 강의 매우 잘합니다! I rafle***** 2021.06.03 5858
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I rafle***** 조회수 5858 기능
강의를 딱딱하지 않고 재미있게 강의해주시니 이해가 잘되고 좋습니다. 감사합니다!
13868 공인중개사 강성규 부동산세법이 외워지는군요.. I sas***** 2021.06.03 4247
글제목 부동산세법이 외워지는군요..
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sas***** 조회수 4247 기능
강의 전 후로 계속 복습을 해주시니.. 외우기가 수월하네요 감사합니다.~~!!!!!
13867 공인중개사 강양구 열강 감사해요 I yjp***** 2021.06.03 5246
글제목 열강 감사해요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I yjp***** 조회수 5246 기능
이해 잘되고 설명 잘하시네요^^ 아직 처음이라 어렵지만 상세하게 설명해주셔서 감사해요
13866 공인중개사 채희대 힘들었지만 끝까지 들었어요 I chl***** 2021.06.02 5241
글제목 힘들었지만 끝까지 들었어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I chl***** 조회수 5241 기능
기본이론 힘들었지만 끝까지 들었습니다. 개념완성도 완강 목표로 들을께요
13865 공인중개사 강양구 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4810
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I dud01***** 조회수 4810 기능
강의 매우 잘합니다!
13864 공인중개사 채희대 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 10638
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I dud01***** 조회수 10638 기능
강의 매우 잘합니다!
13863 공인중개사 황정선 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5339
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I dud01***** 조회수 5339 기능
강의 매우 잘합니다!
13862 공인중개사 정지웅 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5432
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I dud01***** 조회수 5432 기능
강의 매우 잘합니다!
13861 공인중개사 김용철 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4909
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (김용철)
작성자 I dud01***** 조회수 4909 기능
강의 매우 잘합니다!
13860 공인중개사 어준선 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5589
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I dud01***** 조회수 5589 기능
강의 매우 잘합니다!
13859 공인중개사 김의열 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5414
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 I dud01***** 조회수 5414 기능
강의 매우 잘합니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms