수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 21일.모의고사
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 윤*술 조회수 4901 기능
인강생은,시험지.받아볼수,있나요? 집에서.시험보려합니다. 강의잘하셔서,큰도움됩니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스 공인중개사 전국실전모의고사를 통해서
모의고사 응시 가능하며 출력도 가능하십니다.

감사합니다.
해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13629 공인중개사 신관식 최고의 강의 I suje***** 2021.05.20 5288
글제목 최고의 강의
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I suje***** 조회수 5288 기능
첫 시작을 강교수님 강의로 시작해서 열심히 수강중입니다. 올해 꼭 합격해서 모임에 가겠습니다.
13628 공인중개사 신관식 강양구교수님 감사드립니다 I s***** 2021.05.20 5356
글제목 강양구교수님 감사드립니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 5356 기능
지방이라 인강으로 시험준비하고 있습니다 하개론이 어려워 스트레스를 진짜 많이 받고있었는데 정말 핵심을 알려주십니다 기본과정 두번씩 들으면서 감탄하고 있습니다 감사드립니다
13627 공인중개사 강양구 역시 귀에 쏙쏙 들어 옵니다~ I goodda***** 2021.05.20 6328
글제목 역시 귀에 쏙쏙 들어 옵니다~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (강양구)
작성자 I goodda***** 조회수 6328 기능
부동산학 개론 강양구 교수님~ 스마트한 강의 잘 듣고 있습니다
오늘 강의(기출 분석 특강)는 더욱더 좋았습니다.
감사합니다.
13626 공인중개사 신관식 학개론의 정석 I tski***** 2021.05.20 5746
글제목 학개론의 정석
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I tski***** 조회수 5746 기능
학개론은 주관식, 객 관식이 아니라 신관식 교수님이 정석입니다. 깔끔하고 명쾌한 강의
13625 공인중개사 강성규 해커스문제점! (1) I choie***** 2021.05.20 6173
글제목 해커스문제점!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I choie***** 조회수 6173 기능
해커스는 기출이될지 예상이될지 모르지만 문제집을 7~8월에 보내주기로 상담받은것 같은데

벌써 과목기출문제 강의가 올라왔네요

인강생 입장에서 생각하여 일찍보내주시면 안되는건가요?

ps) 상담시에(4월경쯤 전화상담) 7~8월 보내주는 문제집이 예상문제집이 될지 기출문제집이 될지 아직 모른다고 말씀하셨는데 예상문제집을 보내주신다는 말씀이신거네요? 그런부분을 정확히 말씀해주셔야 기출 문제집을 구입하고 학습에 지장없이 인강들을 수 있을텐데..공지라도 올려주시던지 ...일일이 전화를 하고, 받는 번거로움을 서로 덜수 있도록 세심한 부분도 신경 써 주셨으면 좋겠습니다
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

배송 예정인 출제예상문제집은 7~8월에 진행 예정인 문제풀이 강의에서 사용되는 교재이며, 말씀하신 기출유형분석특강 강의는 기출문제집으로 진행되는 점 참고부탁드립니다. 기출문제집은 온라인서점에서 확인 가능합니다. 감사합니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
13624 공인중개사 채희대 강의 들으며.. I dod***** 2021.05.20 6398
글제목 강의 들으며..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dod***** 조회수 6398 기능
한 강의가 끝나면 다시 마지막에 정리를 해 주시고 실수하기 쉬운 부분에 대해선 예시를 쉽게 풀이해져셔서 감사합니다
13623 공인중개사 한종민 머나먼 공법 I tski***** 2021.05.20 5855
글제목 머나먼 공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I tski***** 조회수 5855 기능
방대한 범위와 암기로 인해 멀게만 느끼던 공법도 한종민 교수님과 함께 가볼렵니다
13622 공인중개사 신관식 부동산학개론의 이해 I airbla***** 2021.05.20 5702
글제목 부동산학개론의 이해
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I airbla***** 조회수 5702 기능
하나배우면 두개 까먹는 나이... 많이 어렵습니다. 열심히해도 따라갈까 말까인데 농사짓는 사람이다보니 바쁜 5월을 훌쩍 넘기고 시작하려합니다. 지금부터라도 열심히 따라가 보겠습니다.
13621 공인중개사 채희대 수강 후기 I sa***** 2021.05.20 6103
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I sa***** 조회수 6103 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다
13620 공인중개사 신관식 수강 후기 I sa***** 2021.05.20 5662
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sa***** 조회수 5662 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다
13619 공인중개사 채희대 수강 후기 I sa***** 2021.05.20 4768
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sa***** 조회수 4768 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다
13618 공인중개사 신관식 수강 후기 I sa***** 2021.05.20 6592
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sa***** 조회수 6592 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다
13617 공인중개사 채희대 수강 후기 I sa***** 2021.05.20 5260
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I sa***** 조회수 5260 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다
13616 공인중개사 신관식 수강 후기 I sa***** 2021.05.20 4838
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I sa***** 조회수 4838 기능
속도는 느리지만 교수님 강의에 맞쳐 뚜벅 뚜벅 따라가고 있습니다 감사합니다.
13615 공인중개사 강성규 수고많으십니다. I na***** 2021.05.20 5440
글제목 수고많으십니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I na***** 조회수 5440 기능
열정적인 강의 인상적입니다. 핵심이론, 기출특강, 예상문제풀이도 열심히 듣고, 따라가겠습니다.
13614 공인중개사 강성규 강성규 교수님 I g***** 2021.05.20 4048
글제목 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 4048 기능
교수님 덕분에 세법이 어렵게 느껴지지 않아서 감사합니다. 마스크때문에 강의하시기 많이 힘드시다는 말씀듣고 맘이 안좋아서 글 남겨봅니다. 힘내시구 먹을거 잘 챙겨드셔서 건강관리 잘 하세요 ^^
13613 공인중개사 강성규 강성구 교수님 세법 짱입니다. I g***** 2021.05.20 5488
글제목 강성구 교수님 세법 짱입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 5488 기능
세법이 멀게만 느껴졌는데, 핵심콕콕 찍어주시고, 중간중간에 실생활과 관련된 사례나 "가상 현실적 사례"를 기억에 오래 남게 해주시니 너무너무 감사합니다. 교수님 따라서 한 발 한 발 씩 전진하고 있습니다. 그리고 ~~ 스토리 텔링 암기법 완전 중독 입니다. 넘 감사해요 교수님~~~
13612 공인중개사 황정선 황정선 교수님 강의 감사합니다. I horo***** 2021.05.20 4721
글제목 황정선 교수님 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I horo***** 조회수 4721 기능
간결하며 귀에 쏙 들어오는 강의 감사합니다.
13611 공인중개사 홍승한 공시법 개념완성을 마감하며 I horo***** 2021.05.20 6789
글제목 공시법 개념완성을 마감하며
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I horo***** 조회수 6789 기능
이해하기 쉽게 정리해주시고 공부하는 범위를 줄여주셔서 감사합니다.
13610 공인중개사 채희대 즐거운시간 I kok***** 2021.05.20 5778
글제목 즐거운시간
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kok***** 조회수 5778 기능
올 해 5월 인강으로 공부를 시작했습니다. 처음엔 어렵다 느껴졌는데 지금은 수업이 재밌고 이해도 되다보니 즐거운시간입니다. 선생님께서 수업중간중간 질문해 주시고 답변을 기다려 주시는것도 재밌고요~ 감사합니다.^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms