수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채희대 교수님 민법 good~!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 최*영 조회수 5652 기능

민법 너무 재밌게 잘 공부하고있어요. 

   항상 열심히  강의해주시고,  평온 한 느낌..  채희대교수님 목소리나 강의하시는거 듣다보면 기분이 좋아져요~! 

급하지 않고  차근차근,,  민법 양이 많은대도 꼼꼼하게 강의해주셔서  너무 감사합니다.~!!  

  

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13646 공인중개사 정지웅 소문듣고왔어요 I disen***** 2021.05.22 8139
글제목 소문듣고왔어요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 암기법 무료특강 (정지웅)
작성자 I disen***** 조회수 8139 기능
포인트 콕콕 찍어줘요 복습하기 넘 좋으네요 좋은강의 감사합니다
13645 공인중개사 강성규 열강해 주셔서 감사 합니다. I kmj***** 2021.05.21 7006
글제목 열강해 주셔서 감사 합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I kmj***** 조회수 7006 기능
양도세 관련 부담보 증여, 점유취득기시기.. 쇠도끼, 금도끼, 은도끼.. 비유 설명 좋아요.
13644 공인중개사 채희대 쉽게 설명해주셔 감사 드립니다. I so***** 2021.05.21 6727
글제목 쉽게 설명해주셔 감사 드립니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I so***** 조회수 6727 기능
용기가 없어 망설이다가 이제서야 공인중개사 공부를 시작했습니다. 채희대교수님의 민법...등 기초 입문 인강을 1강부터 끝까지 들어보니.. 할 수 있다는 자신감을 가지게 되었습니다. 채희대교수님께 다시한번 감사드립니다..
13643 공인중개사 강성규 암기를위한 세뇌법의 정석.... I hyunb***** 2021.05.21 6162
글제목 암기를위한 세뇌법의 정석....
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hyunb***** 조회수 6162 기능
세상에 억양과 스토리텔링과 키워드로 세뇌를 시켜주셔서 5월말부터 처음공부하는 저도 알듯한 그런 마법이...... 올해 동차합격을 목표로 합니다.
13642 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 I kimm***** 2021.05.21 5216
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (강양구)
작성자 I kimm***** 조회수 5216 기능
여러번 문제 풀어보니 찾는방법으로 찾으니 금방 찾아지네요 계산문제는 방법이 틀려지면 좀 불편한데 표시해두고 여러번 반복하면 될듯합니다 항상 애쓰시는 모습에 감사드립니다 교수님과 함께 해서 정말 행운인듯 합니다
13641 공인중개사 신관식 강양구 쌤 안계셨음 어케 학개론 공부를 할수 있을까요!!! I sim***** 2021.05.21 6112
글제목 강양구 쌤 안계셨음 어케 학개론 공부를 할수 있을까요!!!
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sim***** 조회수 6112 기능
너무 어렵고 힘든 학개론!!!!
이 무시무시한 이론들을 체계적이고 철저하게 키워드 학습을 시켜주고 계시는
울 강양구 쌤!!!! 

아직도 강의듣는것도 버거운 저에게!!! 참으로 시간을 절약하게 만들어주십니다.

계산문제 특강도 너무너무 기대됩니다 ( ㅠㅠ 4월에 한 강의를 아직도 못듣고 있다죠!!!)

책주문 바로 들어갑니당!!!! 



60점 맞는 시험!!! 철저히 수험생 모드로 전환하라!!!

옥케바뤼입니닿 ㅎㅎㅎ

더 노력하겠습니다. 

화이팅!!!



13640 공인중개사 홍승한 강의 감사히 잘 들었습니다. I shalo***** 2021.05.21 6545
글제목 강의 감사히 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I shalo***** 조회수 6545 기능
안녕하헤요... 늦게 시작한 공부에 많은 도움받았습니다. 차근차근한 설명 감사드립니다. 기본서에서도 화이팅해주세요 깊이 감사드립니다~^^
13639 공인중개사 민희열 페이지 수정요망 I ulife***** 2021.05.21 6813
글제목 페이지 수정요망
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ulife***** 조회수 6813 기능
교과서와 강의자가 말하는 페이지가 다름.이로인해 혼란이 생기니 조치바랍니다
13638 공인중개사 양기백 선생님 감사합니다 I leew***** 2021.05.21 4378
글제목 선생님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I leew***** 조회수 4378 기능
교수님 등기법이 너무 어려워요 어떻게 공부해야할까요? 도와주세요
13637 공인중개사 정지웅 중개사법의 진짜 알짜 I tski***** 2021.05.21 5299
글제목 중개사법의 진짜 알짜
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I tski***** 조회수 5299 기능
정지웅 교수님 중개사법 강추합니다 시간가는줄 모르고 듣다보니 과정이 끝났네요 암튼 믿고 듣는 강의 알짜입니다^^^^
13636 공인중개사 강성규 열정적 강의에 감사드립니다 I kwakb***** 2021.05.21 5032
글제목 열정적 강의에 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I kwakb***** 조회수 5032 기능
수강생들이 이해를 돕기위해 사례등 설명하며 열강으로 실생활에 도움을 줄수 있고 시험에도 만점에 도전 할 수 있도록 용기를 주어 감사합니다. 강성규 교수님 화이팅!!!!!!!
13635 공인중개사 양기백 너무열정적인 강의에 오해를 했던 양기백교수님께~~ I dremas7***** 2021.05.21 4846
글제목 너무열정적인 강의에 오해를 했던 양기백교수님께~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I dremas7***** 조회수 4846 기능
양기백 교수님..교수님의 강의 톤에 오해를 하고 듣지 않으려고도 했습니다..감히 다른 교수님들의 수업을 판단할 수는 없지만 제게는 양기백교수님의 강의가 쏙쏙 들어오네요..너무 열정적이시다보니 톤이 자꾸 올라가셨던점 이제는 오해하지 않고 열정적으로 듣겠습니다..늘 감사합니다
13634 공인중개사 채희대 민법은 채희대교수님이 "갑"이십니다. 감사합니다. I jong***** 2021.05.20 6528
글제목 민법은 채희대교수님이 "갑"이십니다. 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I jong***** 조회수 6528 기능
민법은 정말 너무 어렵습니다. 교수님 강의 반복적으로 계속 듣다보니 서서히 들어오는것 같습니다. 아직은 부족하지만... 감사합니다~~
13633 공인중개사 해커스 공인중개사 잘 받았습니다 I devi***** 2021.05.20 7895
글제목 잘 받았습니다
과목명 공인중개사 기출문제해설집 PDF 다운받기
작성자 I devi***** 조회수 7895 기능
자료 잘 받았습니다~
13632 공인중개사 채희대 수강후기평가 I ha***** 2021.05.20 4703
글제목 수강후기평가
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ha***** 조회수 4703 기능
편한한 말투의 강의진행이 좋았고 기본강의후 재차 책으로 한번 더 정리해주는 방식이 효과적이었던것갔습니다
13631 공인중개사 강성규 거짓말인줄 알았는데,,, I gyw***** 2021.05.20 6143
글제목 거짓말인줄 알았는데,,,
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I gyw***** 조회수 6143 기능
집중해서 강의 듣다보면 복습따로 안해도 머릿속에 남는게 많더라고 은연중에 무슨코드를 심어놓는다고 강의마다 말씀해주시는데 진짜입니다..ㄷ
13630 공인중개사 강성규 오늘 강의도 감사합니다~ I alway***** 2021.05.20 5507
글제목 오늘 강의도 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I alway***** 조회수 5507 기능
무더운 날씨와 답답한 마스크 착용에도 오늘도 열정적으로 세법강의를 해 주셔서 감사합니다!!
13629 공인중개사 신관식 최고의 강의 I suje***** 2021.05.20 5238
글제목 최고의 강의
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I suje***** 조회수 5238 기능
첫 시작을 강교수님 강의로 시작해서 열심히 수강중입니다. 올해 꼭 합격해서 모임에 가겠습니다.
13628 공인중개사 신관식 강양구교수님 감사드립니다 I s***** 2021.05.20 5298
글제목 강양구교수님 감사드립니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 5298 기능
지방이라 인강으로 시험준비하고 있습니다 하개론이 어려워 스트레스를 진짜 많이 받고있었는데 정말 핵심을 알려주십니다 기본과정 두번씩 들으면서 감탄하고 있습니다 감사드립니다
13627 공인중개사 강양구 역시 귀에 쏙쏙 들어 옵니다~ I goodda***** 2021.05.20 6274
글제목 역시 귀에 쏙쏙 들어 옵니다~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (강양구)
작성자 I goodda***** 조회수 6274 기능
부동산학 개론 강양구 교수님~ 스마트한 강의 잘 듣고 있습니다
오늘 강의(기출 분석 특강)는 더욱더 좋았습니다.
감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms