수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님 감사합니다 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 김*주 조회수 5810 기능
항상 힘차게 강의하시는모습 .. 보기좋습니다 딱딱한공법임에도 교수님유머에 간간이 웃을수있네요 특히 오늘 1:1 질문을 첨으로 드려봤는데요 정말 친절하게 답해주셔서 더욱더 감사합니다 항상 건강하세요^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13767 공인중개사 강양구 (부동산학/강양구) 핵심정리와 반복학습. I can***** 2021.05.30 7945
글제목 (부동산학/강양구) 핵심정리와 반복학습.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I can***** 조회수 7945 기능
15일 체험으로 들어서 여기에 Recording 은 안 되었지만, 좋은 강의였습니다.
13766 공인중개사 채희대 (민법/채희대) 차분한 강의 좋습니다. I can***** 2021.05.30 7639
글제목 (민법/채희대) 차분한 강의 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I can***** 조회수 7639 기능
15일 체험으로 들어서 여기에 Recording 은 안 되었지만, 좋은 강의였습니다.
13765 공인중개사 한종민 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 7836
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I pure***** 조회수 7836 기능
공법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13764 공인중개사 양기백 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 8532
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I pure***** 조회수 8532 기능
공시법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13763 공인중개사 강성규 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 5229
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I pure***** 조회수 5229 기능
세법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13762 공인중개사 황정선 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 6101
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I pure***** 조회수 6101 기능
중개사법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13761 공인중개사 민희열 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 7318
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I pure***** 조회수 7318 기능
민법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13760 공인중개사 신관식 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 7405
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I pure***** 조회수 7405 기능
부동산학개론 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13759 공인중개사 신관식 감사합니다 I seon***** 2021.05.30 9941
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I seon***** 조회수 9941 기능
참으로 감사합니다 비록 머리가 못따라 가지만 열강하시는 교수님께 감사드립니다
13758 공인중개사 홍승한 정말레벌업이 됩니다 I kangl***** 2021.05.30 8586
글제목 정말레벌업이 됩니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I kangl***** 조회수 8586 기능
홍승한교수님 강의 정말 레벨업이 됩니다
13757 공인중개사 강양구 강양구 교수님 수업 정말 좋아요 I bonnieki***** 2021.05.30 5630
글제목 강양구 교수님 수업 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I bonnieki***** 조회수 5630 기능

이제서야 강양구 교수님의 학개론 기본 강의를 접해보았어요. 

체계적이고 압축되어 있고, 정말 좋아요. 

강의가 재미있다는 생각마저 들었습니다. 

내용이 머리 속에 잘 정리되는 느낌입니다. 

강양구 교수님 수업을 접하게 되어서 정말 다행이라는 생각이 듭니다. 


13756 공인중개사 김의열 수강생 배려 좀 해주세요 I onda***** 2021.05.29 6847
글제목 수강생 배려 좀 해주세요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 I onda***** 조회수 6847 기능
수강생은 전혀 고려하지않은 혼자만의 강의. 강의내용 이해할 틈도 없어 결국 혼자공부해야함. 판서도 너무 지져분해서 나중엔 뭐가뭔지 모르겠음. 타 과목에 비해 공시법 교수들의 강의수준이 제일 낮다고 생각됨.
13755 공인중개사 신동우 감사합니다 I ***** 2021.05.29 4640
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I ***** 조회수 4640 기능
세법이 공인중개사의 공부의 끝판인 것 같습니다 ^^ 열심히 가르쳐 주셔서 감사드립니다
13754 공인중개사 황정선 (중개사법/황정선) 한달만에 입문 완료 I can***** 2021.05.29 8884
글제목 (중개사법/황정선) 한달만에 입문 완료
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I can***** 조회수 8884 기능
중개사법 입문 강의 완료. 이제 1독하였으니... 기본서에 들어갈 수 있겠네요.
13753 공인중개사 황정선 잘 듣고 있어요 귀로만요 I p***** 2021.05.29 6188
글제목 잘 듣고 있어요 귀로만요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기출유형 분석특강 (황정선)
작성자 I p***** 조회수 6188 기능
아는건 없지만~ㅠ그냥들을려고만합니다 공인중개사 문제는 문제를 풀때 답을 찾아야 하는데 문제 이해하는데 시간을 허비하고 있어요 물론 문제도 몇문제 풀다 문제가 읽히지가 않아서 당분간은~ㅠ
13752 공인중개사 양기백 목소리가 조금 부드러웠으연 I p***** 2021.05.29 7052
글제목 목소리가 조금 부드러웠으연
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I p***** 조회수 7052 기능
이어폰으로들을때 귀가 아프고 타박받는 느낌때문에 불편함이~알면 좋겠지만 모른겠는데 억박을 지르시는거 같아서
13751 공인중개사 신관식 신관식 교수님~~~학개론 기출문제 특강^^ I ep***** 2021.05.29 6340
글제목 신관식 교수님~~~학개론 기출문제 특강^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I ep***** 조회수 6340 기능
유쾌 상쾌 통쾌 하게....
지루하지 않게 깔끔하게 잘 들었습니다..
감사합니다.
다르다......( 0 )
ㅎㅎㅎ
13750 공인중개사 한종민 잘 배웠습니다. I ka***** 2021.05.29 4399
글제목 잘 배웠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ka***** 조회수 4399 기능
인강으로 듣는 수강생입니다. 너무 어렵다고 느끼고 답답했었는데 너무 잘 가르쳐 주셨어요. 이 기본으로 열심히 공부하겠습니다.
13749 공인중개사 양기백 핵심교재 굿 강의도 굿입니다~ I j***** 2021.05.29 5162
글제목 핵심교재 굿 강의도 굿입니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 5162 기능
양기백 교수님 핵심요약 교재도 굿~ 강의도 굿~ 입니다. 전 반복 자주 해주시는 것도 좋아요~~^^
13748 공인중개사 황정선 수강후기 작성하려는데 2021대비 핵심파트 클릭하는 곳 없음 I j***** 2021.05.29 7340
글제목 수강후기 작성하려는데 2021대비 핵심파트 클릭하는 곳 없음
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 7340 기능
수강후기 작성할 때 교수님과 강의파트 클릭해야하는데 2021대비 핵심요약 파트 제대로 안올라와 있어서 아직 하지도 않은 강의파트 클릭해서 작성하게 되네요...관리하시는분 확인요망. 황정선교수님~ 군인들 밥사주신 얘기 감동이예요~ 강의내용도 좋습니다~ 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms