수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부동산세법 정리의 신! 강성규교수님!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 김*혜 조회수 4358 기능
막막하기만 했던 부동산 세법 과목에 할 수 있다는 자신감을 불어 넣어주시는 강성규 교수님 감사합니다!! 믿고 따라오면 구원해 주신다는 격려와 응원의 메시지도 지친 수강생에게 큰 힘이 됩니다!! 마지막 시험당일 전까지 교수님 수업 및 강의노트와 함께 하겠습니다~!! 최고의 강의 너무 감사드립니다!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13849 공인중개사 강양구 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4812
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I dud01***** 조회수 4812 기능
강의 매우 잘합니다!
13848 공인중개사 민희열 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4861
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I dud01***** 조회수 4861 기능
강의 매우 잘합니다!
13847 공인중개사 이종근 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4383
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (이종근)
작성자 I dud01***** 조회수 4383 기능
강의 매우 잘합니다!
13846 공인중개사 황정선 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4330
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I dud01***** 조회수 4330 기능
강의 매우 잘합니다!
13845 공인중개사 김용철 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4177
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (김용철)
작성자 I dud01***** 조회수 4177 기능
강의 매우 잘합니다!
13844 공인중개사 어준선 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4904
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I dud01***** 조회수 4904 기능
강의 매우 잘합니다!
13843 공인중개사 홍승한 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4684
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I dud01***** 조회수 4684 기능
강의 매우 잘합니다!
13842 공인중개사 전훈 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5242
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I dud01***** 조회수 5242 기능
강의 매우 잘합니다!
13841 공인중개사 민희열 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5228
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2019 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I dud01***** 조회수 5228 기능
강의 매우 잘합니다!
13840 공인중개사 전훈 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4313
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I dud01***** 조회수 4313 기능
강의 매우 잘합니다!
13839 공인중개사 전훈 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4905
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I dud01***** 조회수 4905 기능
강의 매우 잘합니다!
13838 공인중개사 한종민 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 6645
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I dud01***** 조회수 6645 기능
강의 매우 잘합니다!
13837 공인중개사 강성규 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4521
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I dud01***** 조회수 4521 기능
강의 매우 잘합니다!
13836 공인중개사 김의열 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5851
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (김의열)
작성자 I dud01***** 조회수 5851 기능
강의 매우 잘합니다!
13835 공인중개사 한종민 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 8065
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I dud01***** 조회수 8065 기능
강의 매우 잘합니다!
13834 공인중개사 채희대 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 4819
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I dud01***** 조회수 4819 기능
강의 매우 잘합니다!
13833 공인중개사 신관식 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 6097
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I dud01***** 조회수 6097 기능
강의 매우 잘합니다!
13832 공인중개사 정지웅 강의 매우 잘합니다! I dud01***** 2021.06.02 5475
글제목 강의 매우 잘합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I dud01***** 조회수 5475 기능
강의 매우 잘합니다!
13831 공인중개사 양기백 강의 너무 잘하십니다 I dud01***** 2021.06.02 5149
글제목 강의 너무 잘하십니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I dud01***** 조회수 5149 기능
13830 공인중개사 양기백 강의 너무 잘하시네요 I dud01***** 2021.06.02 5367
글제목 강의 너무 잘하시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I dud01***** 조회수 5367 기능
강의 잘하시네요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms