수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 학개론 신교수님 명강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 오*주 조회수 12134 기능
저는 암기가 잘 안되는 스탈인데요 신교수님 강의는 이해하기 쉽고 내용이 탄탄하고 문제가 막 잘 풀립니다. 기본기 강조하시는데 공부시간이 길어질수록 그말씀에 깊은 공감을 합니다. 교수님 수강생들 합격의 길 열어주실려는 열정에 너무너무 무한감사합니다 팬이 되어부렀어요 ♡

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14034 공인중개사 신관식 신관식 교수님 고맙습니다. (효율적 핵심적강의) I ca***** 2021.06.19 4738
글제목 신관식 교수님 고맙습니다. (효율적 핵심적강의)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I ca***** 조회수 4738 기능
교수님 , 감사합니다. 열공하는 인강생입니다. 부동산학개론이 멀기만하고, 다른 과목도 벅찬데 효율적으로 학습하도록 유도해 주셔서 감사드립니다. 계속 열공하겠습니다. 교수님도 화이팅!!!
14033 공인중개사 김의열 공시법/기본이론/김의열/ 늦게 시작했는데 열심히 해볼랍니다. I can***** 2021.06.19 4736
글제목 공시법/기본이론/김의열/ 늦게 시작했는데 열심히 해볼랍니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I can***** 조회수 4736 기능
늦게 시작해서 입문 강의 듣고 이제 기본이론 시작했는데 열심히 해볼랍니다.
14032 공인중개사 신관식 감사합니다. I leej***** 2021.06.19 4173
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I leej***** 조회수 4173 기능
늦게 시작했는데 좋은 강의 덕분에 이해가 잘 되고 있습니다. 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다!
14031 공인중개사 어준선 감사합니다 I kkkm***** 2021.06.19 5464
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I kkkm***** 조회수 5464 기능
어려운 공법에 지쳐있는 데 알아듣기 쉽게 강의해 주셔서 감사합니다 .꼭 합격해서 보답하겠습니다
14030 공인중개사 홍승한 고맙습니다. I iam***** 2021.06.19 5998
글제목 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I iam***** 조회수 5998 기능
홍승한 교수님 인자하신 외모에 맞아떨어지게 마음도 여유있고 인자하신것 같아요. 토요일마다 강의하시느라 늘 고생이 많으십니다. 어렵게만 느껴지던 등기법을 세세히 설명해 주신 덕분데 조금씩 이해가 되네요. 오후에도 힘내서 강의하시구요. 늘 감사합니다.
14029 공인중개사 정지웅 강의 감사합니다 ae***** 2021.06.19 4446
글제목 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 암기법 무료특강 (정지웅)
작성자 ae***** 조회수 4446 기능
귀에 쏙쏙 들어오네요..
알찬 강의 잘 들었습니다^^
14028 공인중개사 채희대 알찬강의였습니다 I sih***** 2021.06.19 4901
글제목 알찬강의였습니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sih***** 조회수 4901 기능
까다로운것들을 논리적으로 풀어서 설명해주셔서 이해하기 편합니다 판례로 쉽게 접근할수 있어서 좋았습니다 감사합니다 고생 많으셨습니다
14027 공인중개사 황정선 정말로 스마트한 강의(황정선교수님) 감사드립니다. I ca***** 2021.06.18 4229
글제목 정말로 스마트한 강의(황정선교수님) 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I ca***** 조회수 4229 기능
교수님, 초기 걱정을 많이 했는데 최근 공인중개사법과 친해지는 느낌입니다. 정말로 스마트한 강의와 내용정리 멋지고, 일품입니다. 힘내시고, 계속 열강 잘 부탁드립니다.
14026 공인중개사 신동우 시원시원한 해설 I goodh***** 2021.06.18 4423
글제목 시원시원한 해설
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I goodh***** 조회수 4423 기능
귀에 쏙쏙 시원시원한 해설 열심히 하겠습니다.ㅎㅎ 감사합니다.
14025 공인중개사 한종민 좋은 강의 감사합니다 ! I fl***** 2021.06.18 4390
글제목 좋은 강의 감사합니다 !
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I fl***** 조회수 4390 기능
시작이 많이 늦었지만 더 열심히 해서 시험날까지 더 열심히 하겠습니다 ! 공법은 생소하고 많이 어렵지만 열심히 하겠습니다 ㅎㅎ
14024 공인중개사 신관식 교수님 힘내세요 I j***** 2021.06.18 4846
글제목 교수님 힘내세요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 4846 기능
저는 5월 초에 시작해서 지금 3~4월 개념완성 수업을 듣고 있습니다. 3월 26일 수업을 듣고 있는데 교수님께서 수업끝에 하신 말씀이 안타까워 글을 올립니다. 부동산학개론이란 과목은 생소하고 처음에 전화 와닿지 않아 그래도 듣다보면 알겠지라고 생각하고 열심히 듣고 있습니다. 처음엔 빠른배속으로 1~2월 강의를 듣다보니 맨붕이와서 3~4월은 정속으로 듣고있습니다. 교수님 열정속에서 열심히 따라가고 있고 이제 조금씩 이해해 가고 있습니다. 요즘 코로나속에서도 열심히 열정적으로 가르쳐 주시는 신관식 교수님께 감사드리며, 사람마다 다르겠지만 너무 마음상하지 마시고 힘내세요~~ 6월에 수업을 듣다보니 ㅎㅎ 응원글이 늦었습니다.
14023 공인중개사 강성규 강성규 교수님, 볼매입니다. kiy***** 2021.06.18 7071
글제목 강성규 교수님, 볼매입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 kiy***** 조회수 7071 기능

강의는, 물론 교수법과 실력 모두다 좋아야 겠지만 

그 전에 교수님의 사람됨이 어떤지가 중요하다고 생각해요.

비록 강성규 교수님의 딕션이 매~우 뛰어나다거나 필체가 명필은 아닐지라도 ^^

인간미 뿜뿜!! 좋은 사람이라는게 느껴집니다. 실력은 덤으로~

제가 재수생인데 지난번 강의때는 무턱대고 그냥 암기했던 부분들이 

지금은 이해하며 공부할 수 있게 됐어요.

강성규 교수님은 볼수록 들을수록 정말 매력있는 교수이십니다.

앞으로도 아재개그는 물론, 재미있는 에피소드와 함께 

깨알같은 팁, 주옥같은 강의 부탁드려요.

 

14022 공인중개사 홍승한 강의감사드립니다 I khj***** 2021.06.18 5467
글제목 강의감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I khj***** 조회수 5467 기능
강의 잘듣고 있습니다. 인강듣고 있는데 발음이 선명하지 않을때가 좀 있어요.
14021 공인중개사 신관식 열정적 강의 I moo***** 2021.06.18 5113
글제목 열정적 강의
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I moo***** 조회수 5113 기능
니즈의 입장에서 열정적 강의를 해주셔서 많은 도움이 되었습니다.
14020 공인중개사 이종근 열정적 강의 I moo***** 2021.06.18 4352
글제목 열정적 강의
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I moo***** 조회수 4352 기능
핵심 포인트를 잘 강의하시며 열정적으로 반복 강의 학습을 잘 해주셔서 대단히 감사합니다.
14019 공인중개사 어준선 열정적 강의 I moo***** 2021.06.18 4843
글제목 열정적 강의
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I moo***** 조회수 4843 기능
조목 조목 실전처럼 강의해 주시고 핵심을 잘 활용해 주셔서 감사합니다.
14018 공인중개사 채희대 강의 내용이 좋와요 I cw***** 2021.06.18 7396
글제목 강의 내용이 좋와요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I cw***** 조회수 7396 기능
열정적인 강의로 흥미를 유발하여, 교육생들이 포기하지 않고 끝까지 학습할 수 있도록 유도 합니다.
14017 공인중개사 신관식 열정적인 강의 잘들었습니다. I whitys***** 2021.06.18 5274
글제목 열정적인 강의 잘들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I whitys***** 조회수 5274 기능
핵심만 콕콕 설명해주시고 필기도 잘하셔서 알아보기 좋습니다.
14016 공인중개사 채희대 이해가 너무 잘돼요 ko***** 2021.06.18 5548
글제목 이해가 너무 잘돼요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 ko***** 조회수 5548 기능
부족한 부분 없이 설명을 잘해주시거 원리를 잘 알려주셔서 이해가 잘됩니다!!
14015 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 멋져요~~ I smilema***** 2021.06.18 5357
글제목 세법 강성규 교수님 멋져요~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I smilema***** 조회수 5357 기능
저는 공부 할 시간이 부족하고 그나마도 집중하기 힘든 여건인데 교수님 덕분에 효율적이고 기분 좋게 하고 있어요 항상 감사합니다~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms