수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 동네주민 정지웅쌤 중개사 시간 재밌어요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 정*구 조회수 5936 기능
정지웅쌤 인강듣다보면 졸릴틈이 없습니다. 중간중간 웃게 해주시는 쎈스로 공부도 재밌어지는거 같고 성적도 차차 오르고 있네요. 10월에 좋은 결과 얻겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14218 공인중개사 채희대 굿굿 잘 들었어요 I s***** 2021.07.07 3821
글제목 굿굿 잘 들었어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 3821 기능
특강 잘 들었씁니다 ^^ 판례가 정말 많네요 교재도 너무 좋은 거 같아요
14217 공인중개사 어준선 어준선 교수님 감사합니다 I suji***** 2021.07.07 3603
글제목 어준선 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I suji***** 조회수 3603 기능
과목중에 공법이 가장 어려웠는데 샘플 강의 들어보고 선택했더니 저의 선택이 옳았던거 같아요^^ 깔끔하게 정리해가며 귀에 쏙쏙 들어오게 강의 해주셔서 감사합니다. 질문에 답변도 빠르게 해주셔서 방금 강의 노트 구매했답니다~ 앞으로도 잘 부탁드립니당~~
14216 공인중개사 어준선 좋은 강의 감사드립니다. I s***** 2021.07.07 3562
글제목 좋은 강의 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I s***** 조회수 3562 기능
안녕하세요 교수님 강의 잘 보고 있습니다. 쉽게쉽게 설명해주셔서 너무 좋습니다. 많이 배우고 있습니다.~~~ 무더운 여름 건강관리 잘 하시고, 날마다 좋은 하루 되세요. 앞으로도 좋은 강의 부탁드려요^^
14215 공인중개사 황정선 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.07.07 3598
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3598 기능
문제풀이하면서 하나하나 잘 이해되게 설명해 주어서 좋습니다.
14214 공인중개사 황정선 중개사법은 황정선 선생님이 최고입니다. I ***** 2021.07.07 7652
글제목 중개사법은 황정선 선생님이 최고입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 7652 기능
다른 과목보다 조금 쉬운 편이긴 하지만 황정선 선생님의 깔끔한 요약본과 적당한 필기로 인해 1회독 했을때도 머리에 쏙 들어왔고 3회독 째인 지금은 황정선 선생님의 레파토리(?)를다 외울정도입니다 ㅎㅎ 화요일이 중개사법 날 인데 화요일을 기다릴 정도로 넘 좋고 알찬 강의 감사합니다. 다만 pc가 아닌 태블릿으로 강의를 들어서 그런가 글씨가 조금 작은 감이 있더라구요. 하지만 눈 크게 뜨고 무슨 글씨를 쓰시나 더욱 집중 할 수 있게 되어 오히려 좋습니다!! 이대로 시험날까지 함께 할게요~~!!
14213 공인중개사 전훈 최고의 세법 ~전훈 교수님 (대~~~박) I ko***** 2021.07.06 3427
글제목 최고의 세법 ~전훈 교수님 (대~~~박)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I ko***** 조회수 3427 기능
어렵고도 험했던 세법이였는데 전훈교수님 수업을 듣고

어찌나 행복하던지 수업 한번으로 80%가 머릿속에 저장이네요 ^^

동차준비에 (민.개.공 잡기) 바빠서 세법복습을 제대로 하지 못했는데도 미리 문제 풀어보는데
미소가 절로 나오네요 감사합니다 ~~
전훈교수님 최~~고에요 ㅋㅋ
14212 공인중개사 양기백 공시법 마무리~! I ej***** 2021.07.06 3614
글제목 공시법 마무리~!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 3614 기능
기본강의는 양기백 교수님 강의를 들었어요. 패키지로 인강을 수강신청해서 공부하고 있어서 교재가 한꺼번에 왔는데 녹색교재가 와서 대략 난감~~. 그러나 기본강의를 잘 설명해주셔서 교재가 달라도 공부하는데 많은 도움이 될거라 믿습니다.
14211 공인중개사 강성규 정말 명강의 입니다 I seo***** 2021.07.06 4186
글제목 정말 명강의 입니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I seo***** 조회수 4186 기능
해커스 교수분중에서 최고시네요 물론 민법교수님도 최고시지만 강성규 세법 교수님 명강의 정말 감사합니다 별 백만개 드립니다
14210 공인중개사 신관식 공시법때문에 힘드네요 (1) I shcho***** 2021.07.06 3556
글제목 공시법때문에 힘드네요
과목명 [2020 대비] 실전 문제풀이특강 부동산학개론 (신관식)
작성자 I shcho***** 조회수 3556 기능
이분이 왜 대표강사인지 모르겠어요 정말 별로에요 원망스러워요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사 수강후기를 작성해주셔서 감사합니다. 수강후기 작성 시 선택한 강의와 수강후기 내용의 교수님이 다르게 작성된 점 안내드립니다.
14209 공인중개사 강양구 공법 어준선교수님 (1) I regin***** 2021.07.06 3611
글제목 공법 어준선교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I regin***** 조회수 3611 기능
핵심 요약강의 완강했습니다. 어준선 공법이 해커스의 대명사가 될꺼라 생각합니다. 복잡한 공법이 다른교수님들 돌고돌아 헤매다가 교수님을 만나고 간결하고 스마트하게 정리가 되었답니다. 남은 문제풀이 강의도 교수님 믿고 갈게요 감사합니다^^
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사 수강후기를 작성해주셔서 감사합니다. 수강후기 작성 시 선택한 강의와 수강후기 내용의 교수님이 다르게 작성된 점 안내드립니다.
14208 공인중개사 한종민 헛갈리는 부분이 조금 더 잡혔네요. I yija***** 2021.07.06 3773
글제목 헛갈리는 부분이 조금 더 잡혔네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I yija***** 조회수 3773 기능
공법은 봐도봐도..... 헛갈립니다. 숫자들이 쏟아져 나오니, 토가 쏟아져 나오네요. 그렇지만, 한종민 강사님과 계속 함께 가다 보니 조금씩 잡힙니다. 시험까지 잘 잡아보겠습니다. 금번 과정에서도 감사했습니다. 감사합니다.
14207 공인중개사 신관식 1회독 선생님 덕분에 잘 했습니다! I e***** 2021.07.06 5103
글제목 1회독 선생님 덕분에 잘 했습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I e***** 조회수 5103 기능
딕션이 깔끔하셔서 배속에도 전혀 문제 없이! 쏙쏙 이해되도록 잘 들었습니다! 감사합니다~
14206 공인중개사 해커스 공인중개사 강의 잘들었습니다^^ I pod***** 2021.07.06 3107
글제목 강의 잘들었습니다^^
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I pod***** 조회수 3107 기능
항상 강의 잘듣고 있습니다. 짧은시간 준비하는 가운데 도움많이 되어요 ㅎ
14205 공인중개사 전훈 세법 강의(전훈) I aaa***** 2021.07.06 3756
글제목 세법 강의(전훈)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I aaa***** 조회수 3756 기능
전훈 션생님의 강의는 언제나 쉽게 잘 이해됩니다
쏙쏙 박힌다고 하는 게 맞겠네요
자신감과 힘을 얻고 있어요
매너 있고 겸손하신 모습이 오래도록 기억날 겁니다
문제풀이에서도 또 뵙겠습니다
감사합니다
14204 공인중개사 황정선 강의 감사히 잘 들었습니다. I shalo***** 2021.07.06 3733
글제목 강의 감사히 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I shalo***** 조회수 3733 기능
뒤늦게 시작한 만큼 열심히 따라가려하는데 어려움이 많지만 교수님의 강의 들으며 정진하고 있습니다. 문제풀이에서도 더 노력하고 따라가겠습니다. 감사드립니다.
14203 공인중개사 황정선 귀에 쏙쏙.. I h***** 2021.07.05 3511
글제목 귀에 쏙쏙..
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I h***** 조회수 3511 기능
강의도 지루하지않게.... 외울것만 쏙쏙 잘 알려주셔서 열심히 따라가고 있습니당~~~ 잠수타지 않고 계속 롱런하면서 믿고 열심히 공부할게요~~~ 항상 감사합니다~~^^
14202 공인중개사 양기백 핵심이론도 감사히 잘 듣고 있습니다 I j***** 2021.07.05 3639
글제목 핵심이론도 감사히 잘 듣고 있습니다
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 3639 기능

양기백 교수님 공시법 감사히 잘 듣고 있습니다


핵심이론 과정에 쓰이는 교재에 실린 문제들도 넘 좋습니다.


공부한 후 무엇이 중요한 지, 무엇을 기억해야하는지 문제를 통해서 


더 한번 확인할 수 있어서 좋습니다.


수험생들이 이해가 부족하다 싶으면 다시 앞으로 돌아가서 짚어주시는 점도


감사합니다~


말씀만 하실 때는 이해가 안되다가도 그림으로 다시 판서를 해주시면


이해하기 쉬워져서 좋았습니다. 늘 감사합니다~~~


14201 공인중개사 강성규 세법 핵심이론 감사히 잘 들었습니다 I j***** 2021.07.05 3492
글제목 세법 핵심이론 감사히 잘 들었습니다
과목명 [2020 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3492 기능
강성규 교수님 세법 핵심이론도 감사히 잘 들었습니다.

늘 인간적인 교수님~

중간에 잠시하는 스트레칭도 넘 좋습니다^^


늘 열강해주셔서 감사합니다.


문제풀이 때 또 뵙겠습니다~~



14200 공인중개사 강성규 재미난 과목으로 만들어주셔서 감사합니다. I dlatjr***** 2021.07.05 3972
글제목 재미난 과목으로 만들어주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I dlatjr***** 조회수 3972 기능
반복학습이 계속 되어갈수록 지쳐가긴 하지만 교수님께서 잘 설명해주셔서 이제는 조금 내용이 눈과 머리에 쌓이는 거 같네요 얼마 안 남은 시간동안 합격을 위해 모두 화이팅입니다.
14199 공인중개사 홍승한 머리에 쏙쏙 들어오네요^^ I dlatjr***** 2021.07.05 4662
글제목 머리에 쏙쏙 들어오네요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4662 기능
반복학습이 계속 되어갈수록 지쳐가긴 하지만 교수님께서 잘 설명해주셔서 이제는 조금 내용이 눈과 머리에 쌓이는 거 같네요 얼마 안 남은 시간동안 합격을 위해 모두 화이팅입니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms