수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 임*환 조회수 5701 기능
어려운 세법과목을 쉽고 재미있게 강의해 주셔서 그나마 즐겁게 기본과정을 마무리 할수 있었네요 지칠때마다 시 한편으로 강의생들을 달래주시는 교수님 정말 멋집니다. 앞으로도 교수님 믿고 끝까지 열심히 노력하겠습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14186 공인중개사 한종민 공법 정리~! I ej***** 2021.07.04 3792
글제목 공법 정리~!
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I ej***** 조회수 3792 기능
체계도 공부를 통해 어려운 공법정리가 쫙~~!! 최고 입니다.
14185 공인중개사 신관식 어디까지 알고 계신걸까요? I kyfam***** 2021.07.04 4348
글제목 어디까지 알고 계신걸까요?
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kyfam***** 조회수 4348 기능
입문내용인데도 불구하고 너무 어렵습니다. 하지만 신관식 선생님을 믿고 강의를 차근차근 듣다보면 이해가 됩니다. 공인중개사 시험 입문자들에게 입문내용을 쉽게 전달하려는 고민의 흔적들이 매 강의에서 느껴졌습니다. 도대체 어디까지 공부를 하신걸까요? 다음 강의도 기대됩니다. 남들은 한 해전 12월에 듣는내용을 시험을 4개월 남짖 남겨놓은 7월의 시작에서 스피드하게 들었습니다. 신관식 선생님덕분에 가능했던일인것같습니다. 감사합니다.
14184 공인중개사 강양구 스마트한 방식으로 강의하니 귀에 쏙쏙 ~ 들어옵니다. I i***** 2021.07.04 3604
글제목 스마트한 방식으로 강의하니 귀에 쏙쏙 ~ 들어옵니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I i***** 조회수 3604 기능
무조건 외우는 학습이 아닌 이해하고 시험에 맞게 간단하고 명료하게 설명해주시니 책을 읽고 공부할 이유가 없어서 좋아요. 사실 그냥 책을 읽고 학습이 가능한 시험은 분명 아닙니다. 강력 추천합니다. ^^
14183 공인중개사 한종민 교수님 수업 재밌어요! I ril***** 2021.07.04 3801
글제목 교수님 수업 재밌어요!
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ril***** 조회수 3801 기능
이제 시작한지 몇일밖에안됐고, 모든게 너무 새로운 지식들이지만 우선적으로 교수님이 ㅎㅎ 재밌어요, 말투랑 툭툭 던지는 얘기들이 . 그래서 개인적으로 용어하나하나 너무 생소한 저에게 이 수업은 지루하고 힘들지만은 않아서 중개사 공부 포기않고 이어나갈수 있을것 같아요. 열심히 해서 꼭꼭 합격해보렵니다
14182 공인중개사 김의열 김의열교수님 부동산공시법 기본이론 강의 완강~~~ I le***** 2021.07.04 4030
글제목 김의열교수님 부동산공시법 기본이론 강의 완강~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I le***** 조회수 4030 기능
교수님~ 기본이론 강의 잘 들었읍니다~ 5월 동차 준비로 하루하루 열심히 강의 를 완강했네요~ 교수님의 열정적인 강의 너무 감사합니다~ 개념&핵심강의 때도 인강으로 뵙겠읍니다~
14181 공인중개사 이종근 이종근 교수님 강의 추천요 I knkk***** 2021.07.04 3870
글제목 이종근 교수님 강의 추천요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (이종근)
작성자 I knkk***** 조회수 3870 기능
처음에는 개그코드?가 안맞아서 살짝 당황했는데 듣다보니 간단명료하게 핵심만 외울수 있게 설명해주셔서 알아듣기 편했어요.핵심만 쏙쏙 요점정리로 듣기 좋아요
14180 공인중개사 강양구 부동산학개론 강양구 교수님 추천합니다 I so***** 2021.07.04 3825
글제목 부동산학개론 강양구 교수님 추천합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I so***** 조회수 3825 기능
설명도 잘 하시고 교수님 말씀처럼 부동산 공부가 아닌 부동산 시험준비! 마음 자세로 집중하니 여러모로 만족하고 있습니다. 감사합니다
14179 공인중개사 홍승한 인품 높은 홍선생님 I h***** 2021.07.03 3485
글제목 인품 높은 홍선생님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I h***** 조회수 3485 기능
언제나 수강생들을 다독거리며 강의하시는 모습이 늘 감동적입니다. 건강 관리 잘하셔서 오랫동안 훌륭한 강의 하시길 기원합니다. 고맙습니다. 감사합니다^^
14178 공인중개사 강성규 세법 짱이십니다~ ^^ I yija***** 2021.07.03 4070
글제목 세법 짱이십니다~ ^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I yija***** 조회수 4070 기능
강성규 강사님의 최고 장점이라면, 기억에 남는 연산 암기법이라고 말할 수 있겠습니다. 스토리를 입혀서 암기시켜 주시니 자칫 암기못할 숫자들도 암기가 가능했습니다.
14177 공인중개사 한종민 부동산공법 I***** 2021.07.03 5654
글제목 부동산공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I***** 조회수 5654 기능
조아요 좀생소하긴한데ᆢ 이해가 안되는 부분도 많지만 들을만 합니다ㆍ 좀 지겨운분야기도하고 ᆢ 그래도 합격을위하여ᆢ
14176 공인중개사 채희대 민법 강의 채 희대 교수님, 감사합니다. I sb***** 2021.07.03 3873
글제목 민법 강의 채 희대 교수님, 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sb***** 조회수 3873 기능
전부를 3-4 일 정도 들은 것 같습니다. 1.6 배속으로 들어도 이해가 되도록 예를 잘 들어주셔서 빠르게 들을수 있었습니다. 민법강의를 이렇게 잘 쉽게 해주셔서 정말 감사드립니다.
14175 공인중개사 강성규 넘편안한수업 I yoo***** 2021.07.03 3739
글제목 넘편안한수업
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I yoo***** 조회수 3739 기능
너무펀안하게수업듣고 수업이끝나도편안해서머리가백지상태인데요 다음에다음에하다가다음이되었어요 그래도잘되겠죠 교수님감사합니다.
14174 공인중개사 신관식 부동산 학개론이 민법보다 어려운데요... I so***** 2021.07.03 3858
글제목 부동산 학개론이 민법보다 어려운데요...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I so***** 조회수 3858 기능
100점을 생각하면서 공부하니까 스트레스 받는 거라지만 ㅠㅠ 합격자들은 하나같이 60만 넘기라고 하는데 모르는 게 있으면 넘어가질 못하는 이 성격이 안타깝네요 신관식 교수님 강의 계속 반복해서 듣고 있습니다
14173 공인중개사 신관식 강의 훌륭합니다 I s***** 2021.07.03 4289
글제목 강의 훌륭합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 4289 기능
강의 쉽게 잘 설명해주시네요 중요도도 잘 체크해주시고 감사합니다!
14172 공인중개사 강성규 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)를 완강 교수님 감사합니다 I le***** 2021.07.03 4593
글제목 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)를 완강 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I le***** 조회수 4593 기능
[2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)교수님의 강의를 완강하였는데. 이 분야와는 상관없는 일을 하다보니 너무 어려웠는데, 수업시간에 예습&복습을 모두 할수있는 강의 너무 좋았읍니다~~~
14171 공인중개사 홍승한 교수님 발음이... I kims***** 2021.07.03 6185
글제목 교수님 발음이...
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I kims***** 조회수 6185 기능

온라인으로 수업들으며 중개사 준비중입니다.

다른 강의는 온라인으로 무리없이 준비하고 있으나 공시법 홍승한 교수님 수업 회차가 진행될수록 도저히 발음을 이해할 수가 없어 답답합니다.

같은 구간을 느린속도로 반복하여 들어도 기본발음이 정확하지 않아 제대로 들을수가 없을뿐더러 정리 되지 않은 내용을 나열하는것처럼 내용요약이 되지 않아 갈수록 어렵습니다.

제가 이해력이 부족한건지...

교수님께서 나름 열의를 가지고 강의해주시는 것은 알겠으나 강의내용이 전혀 정리되는 느낌이 들지 않아 머리속이 산만해집니다.

교수님 강의시간 좀 더 정확한 발음 부탁드리고 내용정리도 이해할수 있게 좀더 신경써주셨으면 합니다.

 


14170 공인중개사 채희대 기본에서부터 개념완성까지 I ktscobr***** 2021.07.02 5640
글제목 기본에서부터 개념완성까지
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I ktscobr***** 조회수 5640 기능
민법 채쌤 인강을 들은지 이제 2달째.. 늦게 시작한 만큼 부담을 가지고 있지만 차분히 설명헤 주시는 채쌤 강의를 믿고 따라가는 중입니다~ 내용이 생소해서 어렵지만 꾸준히 해볼려고 합니다 !
14169 공인중개사 강성규 세법 실력이 쑥쑥! I me***** 2021.07.02 4377
글제목 세법 실력이 쑥쑥!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I me***** 조회수 4377 기능
강성규 교수님의 톡톡튀는 강의와 가끔씩 전해주는 싯귀가 생생하네요!
14168 공인중개사 강성규 세법 강의 재밌어요 I so***** 2021.07.02 4273
글제목 세법 강의 재밌어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I so***** 조회수 4273 기능
자격증 공부 하면서 부동산 공부를 처음하는데
너무 재밌네요. 할수록 흥미가 생겨요.
처음에는 외계어 같았는데
듣다보니 이해가 되고 이해가 되니 저절로 재밌어져요
우리 모두 힘내요!
14167 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 강의 너무 좋네요 I so***** 2021.07.02 3596
글제목 공시법 양기백 교수님 강의 너무 좋네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I so***** 조회수 3596 기능
중요부분 이해 못하는 거 같으면 화내시 듯 말씀하시는 게 포인트 ㅋㅋㅋㅋ 교사이신 저희 삼촌이랑 진심 비슷하셔요.....ㅋ 설명하시다가 욱 ㅋㅋㅋㅋ "화내는 거 아닙니다" 할 때 너무 웃겨요 이해가 잘 되게 설명해주시고 요점 정리 잘 해주셔서 감사합니다. 이 강의를 위해 얼마나 노력하고 준비하실지 ㅠㅠ 진심 감사합니다!! 합격하고 합격수기 꼭 쓸게요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms