수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 즐겁습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 김*이 조회수 6610 기능
공부하기 즐거워요 머리 속에 쏙

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13560 공인중개사 강성규 강성규 교수님 최고! I ee***** 2021.05.16 4030
글제목 강성규 교수님 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I ee***** 조회수 4030 기능
4월까지 민법, 공법만 챙기느라 세법은 5월부터 핵심정리부터 수강하고 있는데요 강성규 교수님 수업 최고입니다. 2차 과목 자신감 뿜뿜입니다. ^^
13559 공인중개사 신관식 개론 잘들었습니다, 감사합니다요 I ryu33***** 2021.05.16 4171
글제목 개론 잘들었습니다, 감사합니다요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ryu33***** 조회수 4171 기능
설명 잘하셔요 감사합니다!!! 한번 더 들을께요!!! 1차만 할려구요! 자영업을 하는지라!
13558 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 I yocho***** 2021.05.16 4354
글제목 신관식교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yocho***** 조회수 4354 기능
필기해야 이해가 된다고 생각하는 사람인데 너무도 깔끔하게 판서해주셔서 너무 좋습니다. 아침에 강남학원 까지가는게 피곤하기도 한데 다행히 강의 중간중간에 킬포가 있으셔서 지루하지않게 듣고있어요. 사실 처음에는 말투가 나른하시다고 느꼈는데, 이젠 그말투가 재밌어졌네요 ㅎㅎ 앞으로도 잘부탁드립니다.
13557 공인중개사 신관식 쏙쏙 잘 들어옵니다. I dlwl***** 2021.05.16 4189
글제목 쏙쏙 잘 들어옵니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I dlwl***** 조회수 4189 기능
이번달 5월부터 처음 공부하는건데 신관식교수님의 부동산학개론 이해하기 쉽게 강의해주셔서 뭔가 해낼수 있을거 같은 기분이 드네요 감사합니다.
13556 공인중개사 강양구 간결한 정리 핵심만... I stm***** 2021.05.16 4791
글제목 간결한 정리 핵심만...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I stm***** 조회수 4791 기능
내용의 간결한 정리와 핵심 파악에 좋은 정리 감사합니다. 시간 절약과 요점 파악에 많은 조움이 될 듯 합니다...
13555 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 너무 좋았어요 I nuskin***** 2021.05.16 4911
글제목 깔끔한 강의 너무 좋았어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I nuskin***** 조회수 4911 기능
직장을 다니면서 아침저녁으로 모바일로 강의를 들었는데 핵심적인 내용을 명확하게 설명을 잘 해주셨습니다. 늦게 시작한 만큼 더 열심히 하도록 노력하겠습니다.
13554 공인중개사 한종민 한종민 교수님 쾌유를빕니다. I kwakb***** 2021.05.16 5441
글제목 한종민 교수님 쾌유를빕니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I kwakb***** 조회수 5441 기능
한종민 교수님 화이팅!!!!! 쾌유를 두손 모아 빌겠읍니다. 빠른 시일내에 쾌차하시어 건강한 모습으로 강의하시기 바랍니다.
13553 공인중개사 신관식 열강에 감사합니다 I kwakb***** 2021.05.16 4408
글제목 열강에 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I kwakb***** 조회수 4408 기능
핵심요약과 기본서를 함께 이해를 돕도록 쉽게 해주시여 감사합니다.
항상 건강 잘 챙기시어 수강생들이 1차에 무난히 통과 할 수 있도록 도와 주시면 감사하겠읍니다.
댓글에 신경쓰시지 마시고 강의만을 신경쓰시기 바랍니다.
오늘도 화이팅!!!!!!
13552 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다...... I kwakb***** 2021.05.16 4630
글제목 홍승한 교수님 감사합니다......
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I kwakb***** 조회수 4630 기능
종합적으로 쉽게 강의를 하여 이해도가 빨랐읍니다. 항상 건강하세용
13551 공인중개사 신관식 고맙습니다. I hm***** 2021.05.16 4477
글제목 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hm***** 조회수 4477 기능
부동산학 개론의 명강의로 자신감을 얻을 수 있다는 사실에 큰 수확이라 생각합니다. 강의 내용으로 쉽게 풀이 해 주시어 반복 학습 효과로 이해가 잘 되었습니다. 도전에 걱정으로 출발했습니다만, 열심히 학습하여 좋은 결과를 만들겠습니다. 고맙습니다.
13550 공인중개사 채희대 고맙습니다. I hm***** 2021.05.16 4165
글제목 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hm***** 조회수 4165 기능
민법은 일반인으로서 감당하기에는 어렵습니다. 명강의 수강으로 자사감을 일깨워 주셨습니다. 늦깍이지만 열심히 학습하겠습니다. 채희대 교수님께 감사의 인사말씀 드립니다.
13549 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 I hkwi***** 2021.05.16 5528
글제목 세법 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I hkwi***** 조회수 5528 기능
목소리가 카랑카랑 하셔서 졸리지 않고 잘 들립니다. 핵심만 콕콕 집어주시고 가끔 문제풀이 스킬도 알려주셔서 도움이 많이 될것 같습니다
13548 공인중개사 강성규 좋은 강의 감사합니다. I mjo***** 2021.05.16 4675
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I mjo***** 조회수 4675 기능
지루할 수 있는 과목인데 즐겁게 강의 해주셔서 항상 잘 보고 있습니다. 중요한 부분도 귀에 딱 박히게 강조해주시고 부동산세법은 강의만으로 이미 완성입니다!
13547 공인중개사 민희열 어려운민법이지만 잘가르쳐주셔서 감사합니다. I rta1***** 2021.05.16 4935
글제목 어려운민법이지만 잘가르쳐주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I rta1***** 조회수 4935 기능
잘가르쳐주시는만큼 더 열심히 공부해야겠습니다 ㅎ
13546 공인중개사 신관식 부동산학개론 I kimbs***** 2021.05.16 4691
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kimbs***** 조회수 4691 기능
선생님께서는 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 너무나 편안했습니다. 그래서 공인중개사 도전하는 사람들이 해커스로 공부한다는것을 느꼈습니다. 앞으로도 편안하고 이해가 쉽게 되도록 강의 잘 부
13545 공인중개사 이종근 개념완성판 좋아요 I ston***** 2021.05.16 4830
글제목 개념완성판 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (이종근)
작성자 I ston***** 조회수 4830 기능
기출 및 예상 문제 풀이가 중요하겠죠?
13544 공인중개사 신관식 강의 내용 좋왔습니다. I cw***** 2021.05.16 4454
글제목 강의 내용 좋왔습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I cw***** 조회수 4454 기능
쉽게 암기할 수 있는 방법은 없나요?
13543 공인중개사 홍승한 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.05.15 4951
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4951 기능
오늘 강의 잘들었습니다. 감사합니다.
13542 공인중개사 홍승한 핵심 강의 잘 들었습니다 I sla***** 2021.05.15 4758
글제목 핵심 강의 잘 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I sla***** 조회수 4758 기능
너무 고생하시고 감사하고 고맙습니다 다만 바라는게 있다면... 마이크를 너무 띄우셔서 그런지 인강으로 듣기엔 소리가 너무 작습니다.. 말도 좀 빠르시고..ㅜㅜ 그런부분만 좀 더 신경써 주시면 더더욱 감사하겠습니다
13541 공인중개사 채희대 첫강의 완전 짱 입니다. I someda***** 2021.05.15 5025
글제목 첫강의 완전 짱 입니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I someda***** 조회수 5025 기능
민법 첫강의 뭔지 두근두근 하며 들었는데 내용도 잘 이해되게 알려주시고 자꾸 대답하게 되어 웃음이 납니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms