수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법 휴강. .
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 공*숙 조회수 8611 기능
교수님이 휴강이시라니요. . 주말에도 아침부터 저녁까지 열강을 하셨으니 . . 아프실만도 하시죠. . 저희보고 늘 건강잘 챙기라고 하시더나만. . 교수님 아프지 마시고 어서어서 건강챙기시고 열정이 넘치는 강의실로 돌아와 주시길요~*^^*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13780 공인중개사 홍승한 고생하셨습니다 I chan***** 2021.05.30 4908
글제목 고생하셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I chan***** 조회수 4908 기능
감사합니다 생소하고 처음인 공부에 자세하고 상세하게 설명해주셔서 도움 많이 받았습니다.
13779 공인중개사 홍승한 핵심 콕 강의 감사합니다 I ng***** 2021.05.30 5553
글제목 핵심 콕 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ng***** 조회수 5553 기능
공시법 핵심을 콕 짚어서 강의해주셔서 감사합니다. 시험에 어떻게 나오는지 사례를 많이 들어주시고 밑줄과 별표로 중요지문 정리해주셔서 감사합니다^^은근히 유머도 있으시고 강의 너무 재미있게 듣고 있습니다~~
13778 공인중개사 양기백 양교수님 I kn***** 2021.05.30 6255
글제목 양교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (양기백)
작성자 I kn***** 조회수 6255 기능
역시나 기출 문제 풀이도 교수님 강의는 완젼 짱이에요~~~~~ 제가 먼저 풀고나서 ,,, 교수님 풀이듣는데 정리가 싹~~~ 되는 기분~~~ 기분탓은 아니겠죠?? ㅋㅋ 감사합니다 교수님 ~~ 교수님 완젼 팬이에용!!!
13777 공인중개사 신관식 계산문제때문에 멘붕왔었는데 레벨업특강보니 이해갑니다. 감사합니다, I taeks***** 2021.05.30 6486
글제목 계산문제때문에 멘붕왔었는데 레벨업특강보니 이해갑니다. 감사합니다,
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I taeks***** 조회수 6486 기능
투자론 계산문제때문에 학개론 멘붕와서 개념완성강의 3번다시보기하면서 봐도 완벽히 이해안가서 나머지 학개론내용까지 잊어먹고 그야말로 혼돈의카오스상태였는데 레벨업특강보니 100프로는 아니겠지만 뭔가 해낼수있다는 자신감생겼습니다. 시간내서 다시 재수강하며 학개론 화이팅하겠습니다. 도와주셔서 감사합니다.
13776 공인중개사 김용철 김용철 교수님 부탁드립니다. I monic***** 2021.05.30 5518
글제목 김용철 교수님 부탁드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (김용철)
작성자 I monic***** 조회수 5518 기능
공법수업시간이 저는 참 좋습니다. 김용철교수님의 자세한 설명은 저를 이해시키는데 큰 보탬이 되어 공법 모의고사에서 과락을 면하게 해주셨어요 앞으로도 계속 교수님 강의에 열공하며 도전할겁니다. 그런데 교수님 ~~가끔 교수님의 허탈해 하시는 거 듣게 되면 저도모르게 기운이 빠져요 저희가 잘 따라가주지 못해서 죄송하지요 그렇지만 가고 있습니다. 하고 있습니다. 좀만 기다려주셔요^^
13775 공인중개사 신동우 (부동산세법/신동우) 좋은 강의였습니다. I can***** 2021.05.30 10213
글제목 (부동산세법/신동우) 좋은 강의였습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I can***** 조회수 10213 기능
종은 강의였습니다. 신동우 교수님과 강성규 교수님 어느 분 것으로 수강해야 할지... ??
13774 공인중개사 강양구 (부동산학/강양구) 핵심정리와 반복학습. I can***** 2021.05.30 8663
글제목 (부동산학/강양구) 핵심정리와 반복학습.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I can***** 조회수 8663 기능
15일 체험으로 들어서 여기에 Recording 은 안 되었지만, 좋은 강의였습니다.
13773 공인중개사 채희대 (민법/채희대) 차분한 강의 좋습니다. I can***** 2021.05.30 8392
글제목 (민법/채희대) 차분한 강의 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I can***** 조회수 8392 기능
15일 체험으로 들어서 여기에 Recording 은 안 되었지만, 좋은 강의였습니다.
13772 공인중개사 한종민 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 8632
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I pure***** 조회수 8632 기능
공법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13771 공인중개사 양기백 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 9736
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I pure***** 조회수 9736 기능
공시법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13770 공인중개사 강성규 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 5863
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I pure***** 조회수 5863 기능
세법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13769 공인중개사 황정선 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 6868
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I pure***** 조회수 6868 기능
중개사법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13768 공인중개사 민희열 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 8374
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I pure***** 조회수 8374 기능
민법 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13767 공인중개사 신관식 정말 좋아요 I pure***** 2021.05.30 8306
글제목 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I pure***** 조회수 8306 기능
부동산학개론 처음 듣는 사람에게는 최고에요
13766 공인중개사 신관식 감사합니다 I seon***** 2021.05.30 11381
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I seon***** 조회수 11381 기능
참으로 감사합니다 비록 머리가 못따라 가지만 열강하시는 교수님께 감사드립니다
13765 공인중개사 홍승한 정말레벌업이 됩니다 I kangl***** 2021.05.30 9912
글제목 정말레벌업이 됩니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I kangl***** 조회수 9912 기능
홍승한교수님 강의 정말 레벨업이 됩니다
13764 공인중개사 강양구 강양구 교수님 수업 정말 좋아요 I bonnieki***** 2021.05.30 6391
글제목 강양구 교수님 수업 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I bonnieki***** 조회수 6391 기능

이제서야 강양구 교수님의 학개론 기본 강의를 접해보았어요. 

체계적이고 압축되어 있고, 정말 좋아요. 

강의가 재미있다는 생각마저 들었습니다. 

내용이 머리 속에 잘 정리되는 느낌입니다. 

강양구 교수님 수업을 접하게 되어서 정말 다행이라는 생각이 듭니다. 


13763 공인중개사 김의열 수강생 배려 좀 해주세요 I onda***** 2021.05.29 7774
글제목 수강생 배려 좀 해주세요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 I onda***** 조회수 7774 기능
수강생은 전혀 고려하지않은 혼자만의 강의. 강의내용 이해할 틈도 없어 결국 혼자공부해야함. 판서도 너무 지져분해서 나중엔 뭐가뭔지 모르겠음. 타 과목에 비해 공시법 교수들의 강의수준이 제일 낮다고 생각됨.
13762 공인중개사 신동우 감사합니다 I ***** 2021.05.29 5101
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I ***** 조회수 5101 기능
세법이 공인중개사의 공부의 끝판인 것 같습니다 ^^ 열심히 가르쳐 주셔서 감사드립니다
13761 공인중개사 황정선 (중개사법/황정선) 한달만에 입문 완료 I can***** 2021.05.29 10113
글제목 (중개사법/황정선) 한달만에 입문 완료
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I can***** 조회수 10113 기능
중개사법 입문 강의 완료. 이제 1독하였으니... 기본서에 들어갈 수 있겠네요.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms