수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 채희대 교수님 칭찬합니다~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 김*자 조회수 4253 기능
제가 강사운이 많다는 것을 다시 한번 확인하며, 강사님의 꼼꼼하면서도 상세한 설명이 이해에 도움이 정말 많이 되었습니다. 대학도 공대를 나와서 법이랑은 담을 쌓고 살아 법률용어부터 시작해서 모든게 낯설었는데 이제는 제법 많은 부분에 대해 이해를 할 수 있게 되었습니다. 물론 여전히 암기해야 될 부분에 대해서는 멀었지만 강의를 충실히 듣다보면 체득되는 부분도 늘어날 거라 기대됩니다. 수고하셨습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13818 공인중개사 신관식 열강에 감사 I cw***** 2021.06.02 3903
글제목 열강에 감사
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I cw***** 조회수 3903 기능
훌륭한 강의에 감사드립니다.
13817 공인중개사 채희대 민법은 채희대!! I kara***** 2021.06.02 3949
글제목 민법은 채희대!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kara***** 조회수 3949 기능
이해가쉽고 머리에 쏙쏙 들어옵니다
13816 공인중개사 강성규 항상 감사드립니다! I kam***** 2021.06.01 5060
글제목 항상 감사드립니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kam***** 조회수 5060 기능
늘 열정 넘치시는 강성규 교수님! 쉽고 재밌게 강의해주셔서 어려운 세법을 재미있게 배우고 있습니다~! 감사합니다:)
13815 공인중개사 채희대 모든 분들이 너무 이해하기 쉽게 강의하십니다. I idr***** 2021.06.01 4640
글제목 모든 분들이 너무 이해하기 쉽게 강의하십니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I idr***** 조회수 4640 기능
뛰어난 강사진 감사합니다.
13814 공인중개사 신관식 이해쏙쏙 I heeji***** 2021.06.01 4980
글제목 이해쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I heeji***** 조회수 4980 기능
십년만에 책을 펴보고, 난생처음 도서관에 와서 열공중입니다. 보다 쉽게 보다 자세히 설명해주시고 이해 될때까지 계속 설명해주시는 교수님 짱짱맨.
13813 공인중개사 강성규 항상 감사한 마음으로 듣고 있습니다. I t***** 2021.06.01 5695
글제목 항상 감사한 마음으로 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I t***** 조회수 5695 기능
안녕하세요, 교수님. 인강으로 듣고 있지만 항상 열정적이고 유쾌한 강의 잘 듣고 있습니다. 건강 잘 챙기세요. 감사합니다!!!
13812 공인중개사 어준선 3회 모의고사 해설 잘들었습니다. I l***** 2021.06.01 5565
글제목 3회 모의고사 해설 잘들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I l***** 조회수 5565 기능

지문 하나하나 꼼꼼히 체크해주셔서 너무 좋았습니다.!!!

다른과목에서 종종 정답 외 지문이 틀린게 나오는 경우가 있었는데 교수님은 지문하나하나 다 체크해주시니깐

신뢰도가 상승합니다!!



13811 공인중개사 황정선 감사합니다 I chan***** 2021.06.01 9607
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I chan***** 조회수 9607 기능
간단 명료하고 깔끔한 강의 감사합니다 ~ 실무강의여서 그런지 처음이지만 집중도 잘되었습니다 개념완성편도 기대됩니다
13810 공인중개사 신관식 이제 시작합니다. I ys2***** 2021.06.01 5434
글제목 이제 시작합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ys2***** 조회수 5434 기능
2년전 공부하다 다른 일을 하게되어서 중단한 학습을 다시시작합니다. 잘 부탁드립니다.
13809 공인중개사 채희대 감사합니다~ I asdan***** 2021.06.01 4490
글제목 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I asdan***** 조회수 4490 기능
이해가 잘 되도록 설명해주셔서 감사합니다~^^ 열심히 반복하겠습니다~~~
13808 공인중개사 한종민 감사합니다 I chan***** 2021.06.01 6572
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I chan***** 조회수 6572 기능
고생하셨습니다 ~ 개념편은 좀 알아 들을수 있겠죠? 고생하셨어요
13807 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 암기장 감사합니당 I k8***** 2021.06.01 4888
글제목 정지웅교수님 암기장 감사합니당
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I k8***** 조회수 4888 기능
너무너무너무 필요했어요 감사합니다!!!
13806 공인중개사 황정선 황정선교수님 화이팅! I kangl***** 2021.06.01 5558
글제목 황정선교수님 화이팅!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I kangl***** 조회수 5558 기능
전체적인 흐림파악이 좋아요
13805 공인중개사 홍승한 공시법 기본이론 I gpal***** 2021.06.01 5485
글제목 공시법 기본이론
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I gpal***** 조회수 5485 기능
처음 수강했을땐 암기사항이 많아서 좀더 쉬운방법은 없을까하고 공시법 다른 교수님 수업도 수강해보았습니다 하지만 다시 공시법 들으러 홍승한교수님강의로 돌아왔습니다 선생님 최고십니당,,
13804 공인중개사 한종민 공법 기본이론 I gpal***** 2021.06.01 5015
글제목 공법 기본이론
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I gpal***** 조회수 5015 기능
처음 들을땐 난해한 과목에 어려움을 겪었으나 쏙쏙 들어오는 딕션 예시 감사합니다
13803 공인중개사 신관식 부동산학개론 기본이론 좋아요 I gpal***** 2021.06.01 5377
글제목 부동산학개론 기본이론 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I gpal***** 조회수 5377 기능
중간중간 꿀팁도 알려주시고 계속 메모하면서 기억더듬어가는 수업방식 좋았습니다 수험날까지 완강을 목표로~!~!
13802 공인중개사 채희대 민사특별법 너무 많아요 I cw***** 2021.06.01 5920
글제목 민사특별법 너무 많아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I cw***** 조회수 5920 기능
너무 많아 헷갈립니다.
13801 공인중개사 한종민 코메디 한종민공법교수님 I kk***** 2021.06.01 5319
글제목 코메디 한종민공법교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kk***** 조회수 5319 기능
갈수록 재미있어서 천만다행입니다. 어떻게하면 수강생들에게 점수를 잘딸수있을까 궁리하시고 연구하시는게 느껴집니다. 혼자서 중간중간 웃음이나서 잠이달아납니다. 예 황야의7인 ..어쨌든 재미있어서 선생님 화이팅입니다.저는 대구에서 인터넷강의 듣는 올해 지하철공짜된 법적할머니입니다. 오랫만에 그냥 무료해서 시작했다가 꼭 따야겠다는 의지가 생겨서 열공입니다 .꼭 선생님께 수업시간이 갈수록 웃기다고 말씀드리고싶었습니다 .감사합니다
13800 공인중개사 신관식 핵심을 너무나 잘 짚어주시네요 I vellar***** 2021.06.01 8951
글제목 핵심을 너무나 잘 짚어주시네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I vellar***** 조회수 8951 기능
입문서를 신관식교수님으로 들었는데, 앞으로도 부동산학쪽은 신관식교수님으로 들어야겠어요!
13799 공인중개사 한종민 외울것이 많은 공법 ㅎ I j***** 2021.05.31 5082
글제목 외울것이 많은 공법 ㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 5082 기능
처음 듣는 용어들이랑 외울것이 많지만 한달동안 빨리듣기로 일단 한번 듣기는 했지만 아직 머리속에서 정리가 잘 안되네요. 교수님 강의는 좋아요. 계속 반복해서 들다보면 머리속에서도 정리가 될것이라 믿고 열심히 듣겠습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms