수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 류*미 조회수 5321 기능
어려운 내용 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다 문제가 풀리는게 신기하네요 개념편에서도 마술을 보여주세요~ ~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14268 공인중개사 민희열 민희열 민법 파이팅 I jsh***** 2021.07.10 4254
글제목 민희열 민법 파이팅
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I jsh***** 조회수 4254 기능
수강을 하고 기본이론반 듣고 있습니다. 강의노트를 따로 구매해야 하는게 아쉽지만 너무 좋은 강의력으로 쉽게 이해됩니다
14267 공인중개사 강성규 최고의 명강의였습니다 I po***** 2021.07.10 3968
글제목 최고의 명강의였습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I po***** 조회수 3968 기능
전과목 강성규 교수님 버전으로 듣고싶을 정도였어요. 도움의 멘트들 정말 힘이 되었습니다. 감사합니다.
14266 공인중개사 강성규 강성규 교수님 = 강성실 교수님^^ I min***** 2021.07.10 4767
글제목 강성규 교수님 = 강성실 교수님^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I min***** 조회수 4767 기능
5~6월 핵심요약 강의를 이런저런 핑계로 충실히ㅜ수강하지 못하였습니다... 단원별 문제풀이 시작이 조금 걱정스러웠으나 일단 듣기라도 하자라는 마음으로 시작하였는데... 세법강의 들으면서 감동과 반성의 마음이 함께 들었습니다... (사실 못따라 갈까봐 2차과목 포기할까도 살짝 고민 했습니다...ㅠㅠ) 강성규 교수님 단원별 문제풀이 듣는데 다시 중요포인트 짚어주시고 문제풀이 해 주시는데 너무 감동받아서 그간 뭣이가 바쁘다고 강의도 못챙겨 들은 제 자신이 너무 한심하고 부끄럽게 느껴지네요... 다시금 마음 부여잡고 교수님들 바라보며 잘 따라 가 보겠습니다. 항상 감사드립니다. 더위 조심하시고 코로나는 더 조심하세요~♡
14265 공인중개사 신관식 너의 좋은 강의 I suw***** 2021.07.10 4745
글제목 너의 좋은 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I suw***** 조회수 4745 기능
항상 감사합니다. 매번 보는거지만 항상 꼼꼼하게 알려주시는거 같네여
14264 공인중개사 신관식 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.07.09 3313
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3313 기능
신교수님.. 오늘도 강의 내용 잘 들었습니다. 믿고 차근차근 따라 가겠습니다.
14263 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 I rnalghl***** 2021.07.09 3475
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3475 기능
14262 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 j***** 2021.07.09 4691
글제목 정지웅교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 j***** 조회수 4691 기능
단원별 문제풀이 믿고갑니다.^^
문제풀이과정에서 길잡이가 되어주는것같아서 감사합니다.~
14261 공인중개사 채희대 채희대 강사님 감사합니다. I yija***** 2021.07.09 4491
글제목 채희대 강사님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I yija***** 조회수 4491 기능
덕분에 민법이 이제 보이네요. 법과 무관한 학과 출신이라 기본강의는 외계어, 핵심강의는 외국어, 요약강의는 한국어. 여기까지 왔습니다. 감사하구요, 문풀은 강사어, 시험직전에 친구어로 들리길 바랍니다. 고맙습니다.
14260 공인중개사 한종민 한땀 한종민 교수님 I g***** 2021.07.09 5339
글제목 한땀 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 5339 기능
적고 또 적고 오늘도 또 적고... 인강생인데 어찌알고 말씀하시는건지 ㅋㅋ 즐거운 강의 감사합니당.~~ 어렵지만 셀프승질 내믄서 잘 따라가고 있습니다 ㅋ 뭐라하셔도 끝까지 강의 붙잡고 갑니다~~~
14259 공인중개사 채희대 민법이 이렇게 잘 이해되는건 강의가 넘 좋은겁니다. I dol***** 2021.07.09 3521
글제목 민법이 이렇게 잘 이해되는건 강의가 넘 좋은겁니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I dol***** 조회수 3521 기능
다른말 필요없고요~~그냥 최고입니다. 1차는 민법때문에 떨어진다는데 오히려 민법때문에 붙을것 같아요~참 공법도 이런 강의가 있으면 좋으련만 참 그렇네요
14258 공인중개사 강성규 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.07.09 4910
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4910 기능
오늘도 강의 잘들었습니다. 언제나 열심히 해주셔서 감사해요!!
14257 공인중개사 채희대 수강 하면서,,, I suz***** 2021.07.09 4402
글제목 수강 하면서,,,
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I suz***** 조회수 4402 기능
한번도 관심 없었지만, 일찍 알면 좋았을 공부였던거같아요. 항상 편안한 톤으로 안정을 주는 채희대쌤, 깔끔한 강의 스타일 신관식쌤( 화난거 같지 않아요~ 열정!으로 보여요) 아이들이 뽀로로쌤이라고 부르는, 너무 암기 안되고, 돌아서면 까먹지만, 잼있는 강의 해주시는 한종민쌤, 듣다보면, 빠져드는 중간중간 시로 힐링 주시고, 스트레칭도 해주시는 강성규쌤 , 단어 하나 안 틀리고, 깔끔한 명강의 해주시는 황정선쌤 들어도 들어도 안 와닿고, 재미가 없지만, 쉽게 반복해 주시려고 노력하시는 홍승한쌤 (그래도 쌤이 최고예요^^) 감사한 마음으로 오늘도...시작합니다.
14256 공인중개사 강양구 이해하기 쉽게 간략하면서도 .... I ep***** 2021.07.09 3485
글제목 이해하기 쉽게 간략하면서도 ....
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I ep***** 조회수 3485 기능
늦은 시간 혹시나 해서 강*구 샘 강의 듣다...홀릭....새벽 2시 반까지 4강 완강하고 하루를 마무리 합니다.
감사합니다.
14255 공인중개사 신관식 믿고 듣는 민희열 교수님~~ I g***** 2021.07.08 3628
글제목 믿고 듣는 민희열 교수님~~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 3628 기능
강의도 강의지만 질문 하나에도 무한 용기를 주시는 교수님! ㅋㅋ 옆에 계신듯한 말투에 웃음이 터져여~~ 절대 붙는다!! 좋은 강의 감사합니다!!
14254 공인중개사 강성규 강성규 교수님 제발 시 좀 I hbh1***** 2021.07.08 4249
글제목 강성규 교수님 제발 시 좀
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I hbh1***** 조회수 4249 기능
인강 수강생 대부분이 시간 쪼개서 할텐데 왜 자꾸 시를 읽어주는거에요
14253 공인중개사 전훈 전훈교수님 세법정말 재밌습니다 I re***** 2021.07.08 3803
글제목 전훈교수님 세법정말 재밌습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I re***** 조회수 3803 기능
교수님 강의를 들으면 들을 수록 세법에 자신감이 생깁니다. 재밌고 명쾌한 강의 정말 감사합니다. 다음주가 기다려지는 세법수업입니다.
14252 공인중개사 강양구 공법완성을 이루다 I cs***** 2021.07.08 4288
글제목 공법완성을 이루다
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I cs***** 조회수 4288 기능
난해한 공법내용을 일목요연하게 체계적으로 갖춘 핵심만으로 거상된 최고 핵심요약집
14251 공인중개사 한종민 한종민 교수님 귀에 쏙~~쏙~~ I goodh***** 2021.07.08 3873
글제목 한종민 교수님 귀에 쏙~~쏙~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I goodh***** 조회수 3873 기능
적당한 유머와 시원시원한 화법으로 귀에 쏙쏙 어려운 공법 잘 듣고 있습니다. 쌩~유~ 요~ ㅎㅎ
14250 공인중개사 민희열 수강 소감 및 흐후 I cska***** 2021.07.08 4499
글제목 수강 소감 및 흐후
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I cska***** 조회수 4499 기능
먼저 희열 교수님의 강의 아주 잘 들었습나다. 많이 늦게 start해서 좀 빠룬 배속으로 수강했는데도 주요 핵심 및 요점을 아주 잘 말씀해 주셔서 감사했구요, 시작이 반이니 이제부터는 속도감과 내용에 살을 붙쳐서 내것으로 만드는 과정과 연습,시간이 팔요할 것 같구요, 수업 배속을 조금 높여서 한번 더 청취를 한 후, 암기룰 해 나가야갰지요!! 모두 하이팅 하시구요~~ 10월 30알을 위해☆☆ 출발^^
14249 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한 교수님 수업 너무 좋습니다 I hale***** 2021.07.08 4026
글제목 공시법 홍승한 교수님 수업 너무 좋습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I hale***** 조회수 4026 기능
다른과목 다 엄청 잘하는 친구가 공시법이 어렵다고 하길래 걱정했는데요 홍승한 교수님 수업이 좋아서 이해가 잘 되네요 중요한 부분 짚어주시는건 말해뭐하겠어요 시험에 나올 포인트 잘 알려주시고요 수업 시작할때 전 시간에 했던 중요포인트 다시 복습도 해주시고 수업 끝날때도 중요한 거 다시 이야기 해주시고 반복적으로 질문하시면서 복습하게 해주시니 대답하다보니 머리에 쏙쏙 들어오네요 지금 암기가 되도 나중에 까먹을 수도 있긴 하겠지만 그건 나중에 다시 외우면 더 잘 남겠죠 강의 재밌게 듣고 있습니다 전 한과목씩 끝내고 있는데 인강으로 하루에 3개 4개 듣는게 버거웠는데 이상하게 공시법은 집중이 잘되네요 감사합니다 교수님 !!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms