수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 머리에 쏙쏙들어오는 세법강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 정*애 조회수 4604 기능
전훈교수님의 섬세하신 강의 덕분에 세법을 재미있게 배우고 있습니다. 매 강의가 이해도 잘되고 예시를 들어주시는 것들도 절대 잊혀지지가 않아요~ 감사합니다. 교수님^^ 항상 건강하세요~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14345 공인중개사 민희열 믿고 듣는 민희열 교수님~~ I g***** 2021.07.13 3678
글제목 믿고 듣는 민희열 교수님~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (민희열)
작성자 I g***** 조회수 3678 기능
덕분에 오늘도 열공했습니당.~~ 아무래도 10/30에 재섭는 점수 나올것같아여.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14344 공인중개사 양기백 잘 가르쳐주시네요:) I naegaero***** 2021.07.13 4126
글제목 잘 가르쳐주시네요:)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I naegaero***** 조회수 4126 기능
어렵지 않고 상세하게 잘 가르쳐주세요~~ 생소한 분야인 공시법을 쉽게 접근할수 있었습니다~~
14343 공인중개사 신관식 자세하게 너무 잘 가르쳐주시네요. I wlwjt***** 2021.07.13 4270
글제목 자세하게 너무 잘 가르쳐주시네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wlwjt***** 조회수 4270 기능
친절한 설명에 노트까지 정말 잘 가르쳐주세요. 공부하면서 재밌어지기까지 하려했어요. ㅎㅎ 감사합니다. 덕분에 합격하고 싶어요! ^^
14342 공인중개사 채희대 감사히 잘 들었습니다. I wlwjt***** 2021.07.13 3524
글제목 감사히 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I wlwjt***** 조회수 3524 기능
섬세하고 자세하게 너무 잘 가르쳐주셔서 감사해요. 늦게 시작해서 어떨지 모르겠지만 합격을 목적으로 공부하고 있습니다. 덕분에 합격할 수 있기를 바래요. 건강하시고 좋은 일 가득하세요 ^^
14341 공인중개사 신동우 세법은 너무 어려워...흑흑ㅠㅠ반복학습이 필요할듯하네요... d***** 2021.07.13 4607
글제목 세법은 너무 어려워...흑흑ㅠㅠ반복학습이 필요할듯하네요...
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (신동우)
작성자 d***** 조회수 4607 기능
과목탓인지 강사님탓이지 모를만큼 완강하였으나 기억에 남는 부분이 적습니다...아...내 탓인가? 흐름을 이해시키려고 하시는건지 중/후반부 부터는 책을 왔다갔다해서 정신없는 느낌이었습니다. 집중이 빡 잘 되는 강좌들도 있었으나 전반적으로는 정신없다는 느낌이...일단 다음 핵심이론은 다른 강사님꺼 들어봐야겠네요.
14340 공인중개사 강양구 군더더기 없는 강의 I s***** 2021.07.13 5487
글제목 군더더기 없는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 5487 기능
인강으로 꾸준히 듣고 있습니다. 교수님의 강의는 빠른 시간내에 답을 골라내는 합격에 최적화된 강의 입니다. 항상 감사한 마음 갖고 있습니다.
14339 공인중개사 한종민 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.07.13 6720
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I ha0pa***** 조회수 6720 기능
오늘도 강의 내용 잘 들었습니다. 언제나 핵심만 잘 파악해 주고 있으며, 오늘은 초반에 정말 필요한 부분 언급해 주신 부분 좋았습니다.
14338 공인중개사 한종민 내안의 또 다른 나 I koam***** 2021.07.13 6269
글제목 내안의 또 다른 나
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기출유형 분석특강 (한종민)
작성자 I koam***** 조회수 6269 기능
기출문제집을 미리 혼자풀면서 첨보는듯한 지문에 처음 당황하고, 강사님께서 핵심요약집으로 짚어주실때 줄쳐져있고, 동그라미쳐져 있는걸보고 두번째 당황했네요! 난 기억이 없는데!! 다중인격인가?!
14337 공인중개사 신관식 짜증내는듯한 말투를 계속 듣기 거북하다 I lup***** 2021.07.13 4924
글제목 짜증내는듯한 말투를 계속 듣기 거북하다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I lup***** 조회수 4924 기능
내용을 꼼꼼히 짚어주는건 좋았으나, 중간부터 문제풀이나 어려울때 짜증내거나 화난듯이 무시하는듯한 말투에 불만이 생겼다. 인터넷 수강생중에 잘 하고 있는사람, 못하는사람 골고루 있으니 수업 분위기를 밝게, 응원하는 분위기로 해주시면 좋겠다
14336 공인중개사 홍승한 공시법은 홍승한 교수님 I g***** 2021.07.13 4157
글제목 공시법은 홍승한 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I g***** 조회수 4157 기능
문제풀이 열심히 듣겠습니당.~~~ 좋은 강의 감사합니다
14335 공인중개사 신관식 (악플 워이워이) 신관식 교수님 최고!!! I g***** 2021.07.13 4034
글제목 (악플 워이워이) 신관식 교수님 최고!!!
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 4034 기능
열공하시는 분들은 알아요 신관식 교수님의 근본적인 강의 클라쓰! ㅋ 최고십니당.~~~
14334 공인중개사 신관식 공시법은 홍승한 교수님 I g***** 2021.07.13 3572
글제목 공시법은 홍승한 교수님
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 3572 기능
차근차근 잘 설명해주시는 덕분에 이만큼왔네용~~ 끝까지 함께해여!! ㅋㅋ 좋은 강의 감사합니다
14333 공인중개사 한종민 한종민 교수님 열강에 감사드립니다. I blis***** 2021.07.13 3494
글제목 한종민 교수님 열강에 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I blis***** 조회수 3494 기능
교수님의 깔끔한 수업 방식 최고입니다!! 교수님의 개그 코드 또한 제게는 찰떡이네요.. 너무 웃겨요 ㅠ.ㅠ 날이 더워지니 공부는 안되고 포기하고 싶은 마음이 크지만 포기만 안하고 달려보려 합니다.. 집중력 흐려지니 교수님 수트만 보이네요 수트가 참 많으신거같아요... 잘어울리세요!! 인강 후기를 써야하는데 편지를 쓰고 있네요. 마지막 날까지 힘내주세요 교수님도~ 홧팅
14332 공인중개사 한종민 깔끔한 공법 한종민 교수님 I g***** 2021.07.13 4305
글제목 깔끔한 공법 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기출유형 분석특강 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 4305 기능
인강생인데... 귀신처럼 타이밍 맞춰서 쿠사리를 땋땋!! ㅋㅋ 덕분에 안졸고 잘 따라가고 있습니다~~~
14331 공인중개사 강양구 강의가 재밌어요~ I box***** 2021.07.13 4329
글제목 강의가 재밌어요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I box***** 조회수 4329 기능
처음 듣는 내용이지만 집중하게 되는 힘이 있어요 재밌게 듣고 이해하다보니 강의가 끝나있네요
14330 공인중개사 강양구 강양구 교수님 짱 I knkk***** 2021.07.12 4036
글제목 강양구 교수님 짱
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I knkk***** 조회수 4036 기능
진짜 이분 껄 유투브에서 보다가 공부 시작하게 됐다면 믿으실란가요? 너무 재밌게 설명해주셔서 공부할 용기를 내고 해커스를 선택해서 듣고 있습니다. 사실 본격적으로 하면서 외울게 많고 계산이 버겁긴 하지만 그래도 교수님 강의 듣고 있으면 붙은기분(?)이에요 노력하는데 까지 할랍니다.
14329 공인중개사 한종민 핵심 강의도 완료!! I fl***** 2021.07.12 3558
글제목 핵심 강의도 완료!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I fl***** 조회수 3558 기능
처음에 공법 들었을때는 너무 막막했는데 3번째 들으니까 조금씩 개념이 잡히는 것 같아요!! 아직 멀었지만 ㅠ ㅠ 주택법 들을때는 다 기억이 나는 것 같지만 또 다시 국토법이나 정비법을 하려니까 생각이 안나서 너무 힘들어요ㅠ ㅠ 하지만 문제풀이 하면서 더 다잡겠습니다!! 감사합니다 교수님:) 건강 잘 챙기시고 좋은 하루 보내세요!!
14328 공인중개사 채희대 민법은 역쉬 채의대교수님 I aj***** 2021.07.12 4383
글제목 민법은 역쉬 채의대교수님
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I aj***** 조회수 4383 기능
여려운 만법을 쉽게 접근할수있도록 재미난 스토리를 넣어 이해하기 쉽게 강의해주신 채의대 교수님 최고입니다
14327 공인중개사 채희대 한국어를 이해하고 싶으시다면 채의대교수님 강의를 들으세요 I fldzj***** 2021.07.12 3601
글제목 한국어를 이해하고 싶으시다면 채의대교수님 강의를 들으세요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I fldzj***** 조회수 3601 기능
법 조항은 한국어이지만 단어자체가 일상생활에서 자주 쓰이지 않으며 한자로 구성된 경우가 많아 한자를 배운 사람도 어색하게 뜻을 아는... 그런 느낌적인 느낌의 한국어가 아닌거 같은 글들을 자주 접하게 되는데요 판례를 한마디로 이거다 라고 하시는 그 부분에 막힌 회로가 딱 뚫리는 느낌이었네요 그거 다 적어뒀습니다 복습할 때마다 그거 보고 조문과 내용을 보면 너무 쉽습니다 민법이 어려우신 분들 한번 들어보세요 신세계 입니다.
14326 공인중개사 한종민 좋은 수업이에요~! I hojun***** 2021.07.12 3608
글제목 좋은 수업이에요~!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I hojun***** 조회수 3608 기능
참으로 공법이라는게 말도 어렵고 처음에는 멍하게 듣기만 했는데, 이제는 조금씩 알겠고 어떤 체계로 흘러가는지 알것 같아요~ 다 한종민 교수님 덕분입니다. 공법이라는 과목이 너무 범위가 많아서 가장 힘들지만 재미있게 강의 들을 수 있게 해주셔서 감사합니다.~ 문제풀이 과정도 잘 부탁드립니다~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms