수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆************
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (이종근)
작성자 김*걸 조회수 4136 기능
**********************************♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14500 공인중개사 채희대 수월하게 공부했네요. I sense***** 2021.07.31 3694
글제목 수월하게 공부했네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sense***** 조회수 3694 기능
혼자서는 정말 이해가 안갔지만 강의를 보고 다시 책을보니 쉽게 이해가 가네요. 감사합니다^^
14499 공인중개사 홍승한 좋은 강의 감사드립니다. I k***** 2021.07.31 3413
글제목 좋은 강의 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I k***** 조회수 3413 기능
매번중요한 내용을 잘 짚어 주셔서 좋습니다. 단순 암기가 아니고 이해를 사켜주셔서 너무 좋아요!
14498 공인중개사 강성규 세법-개정된 부분이 많기는 하지만~ I ej***** 2021.07.31 4005
글제목 세법-개정된 부분이 많기는 하지만~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I ej***** 조회수 4005 기능
올해 다른 법률도 개정된 부분이 많기는 하지만 특히 세법은 개정 예상한 것은 개정이 안 되고 (예:납부지연 가산세) 기타 여러 개정이있었고, 시험 직전까지 개정될 것들이 있어서 끝까지 포기하지 않고 열공~~!!
14497 공인중개사 신관식 귀에 쏙쏙~~~ I s***** 2021.07.31 4050
글제목 귀에 쏙쏙~~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 4050 기능
정말 귀에 쏙쏙 들어오는(가끔 아재개그로...) 강의 감사해요 머릿속에 그래프가 그려지네요 아직 시험을 보진 않았지만, 교수님 덕분에 자신감이 생겼어요
14496 공인중개사 채희대 해커스 강의가 좋은거 같아요 I jef***** 2021.07.31 3529
글제목 해커스 강의가 좋은거 같아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jef***** 조회수 3529 기능
시험에 나올 꺼 같은 것만 밑줄 그어져 있고 민법 관련 수업을 하나씩 들어 보았습니다. 그 중에서 채희대 교수님께 마음에 들어서 듣게 되었는데 설명을 기가 막히게 해주셔서 기본편도 이 교수님꺼 들어야 겠다고 생각햇습니다.
14495 공인중개사 신관식 최고 예요 I to***** 2021.07.31 4017
글제목 최고 예요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I to***** 조회수 4017 기능
쉽게 잘 설명해주셔서 감사합니다 꼭 합격으로 보답할께요
14494 공인중개사 신관식 강의 잘 들었습니다. I nhs***** 2021.07.31 4109
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I nhs***** 조회수 4109 기능
부동산학 개론의 기본 개념부터 깊이있는 내용까지 알기쉽고 이해하게 쉽게 강의해주셔서 잘 듣고 있습니다 감사합니다
14493 공인중개사 신관식 감사합니다^^ I cyc***** 2021.07.31 3489
글제목 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I cyc***** 조회수 3489 기능
레벨업 특강 듣다가 교수님 설명. 내용. 이해도.문제형식 정말 대단하신거 같아요 신관식 교수님 너무 짱이예요 진짜 최고입니다 오늘 강의 내용중에 대가리내용 절대 잊지 않을꺼예요 ㅎㅎ 항상 건강하세요 귀여우신 교수님^^
14492 공인중개사 황정선 중개사법은 황정선교수님과 공부~~ I ej***** 2021.07.30 3135
글제목 중개사법은 황정선교수님과 공부~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I ej***** 조회수 3135 기능
중개사법은 황정선 교수님과 공부하면 90점 이상은 확실히 받을 수 있을 것 같아요. 문제풀이로 마무리 하겠습니다~
14491 공인중개사 신관식 부동산개론 신관식 선생님 최고에요!!! I shcho***** 2021.07.30 4033
글제목 부동산개론 신관식 선생님 최고에요!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I shcho***** 조회수 4033 기능
부동산 개론 신관식 선생님!!! 넘 수업 잘 하사고 멋쟁이 선생님이세요~~ 감사드립니다~
14490 공인중개사 황정선 황정선 교수님 수업만 잘 따라 가면 될듯 I m***** 2021.07.30 3917
글제목 황정선 교수님 수업만 잘 따라 가면 될듯
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I m***** 조회수 3917 기능
말이 필요 없는 강의입니다. 기본부터 잘 따라 오시면 교수님께서 외우라 하는 파트만 시간 내서 공부하시고 수업만 잘 따라오시면 최소 60점은 받을 것 같습니다. 대신 고득점을 원하신다면 꼭 공부하셔야 합니다. 만약 오늘부터 준비하신다면 공부시간이 부족하니 교수님을 믿고 강의 한 내용만 공부하시더라도 중개사법령실무는 합격점 나올 정도로 강의가 너무 좋습니다.
14489 공인중개사 신관식 강의가 정말 명쾌합니다. I m***** 2021.07.30 4070
글제목 강의가 정말 명쾌합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I m***** 조회수 4070 기능
10년 전에 금융자사관리사를 준비하면서 부동산학개론도 시험과목이라 이해 없이 외워서 시험을 보았습니다. 과목 특성상 몇 개 파트만 빼고 휘발성이 강한 파트라 고민했는데 신관식 교수님 쉽게 그리고 요점을 잘 잡아 주시니 교수님께서 얘기 해주시는 부분만 믿고 따라가면 합격 할것 같습니다. 남은 기간 동안 잘 부탁드립니다.
14488 공인중개사 정지웅 너무 재밌으신 정쌤 I suikattan***** 2021.07.30 3478
글제목 너무 재밌으신 정쌤
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I suikattan***** 조회수 3478 기능
쌤덕분에 웃다 쓰러져요. 재밌게 수업듣고 있습니다. 지루할틈 없이 수업 이끌어주셔서 넘 감사합니다.^^
14487 공인중개사 신관식 강의는 듣고 배우는거지 교수님을 나한테 맞추는것이 아니에요 I hhh***** 2021.07.29 3780
글제목 강의는 듣고 배우는거지 교수님을 나한테 맞추는것이 아니에요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hhh***** 조회수 3780 기능
1월부터 입문 기본두번 개념 돌리고 있는데요 오늘 강의 마지막편에 교수님 사과영상 보고 수강후기 쭉 찾아봤습니다 말투지적부터 해서 마스크색까지 참 강의하시면서 현타오실듯 합니다 이런것들이 거슬리면 다른분 강의를 들으시면 되지 그렇게까지 상처주는 말을 해야하나싶네요 교수님 말투 하나도 안딱딱하시고 출근길 지하철에서 아재개그에 피식 웃으며 듣습니다 톤이 일정하다보니 개그가 중간중간 들어가면 더 피식거리게 되더라구요 입문은 너무 어려웠지만 4번 그냥 듣자 라는 생각으로 들으니 교수님 목소리가 문제풀때 들리더라구요 이정도로 반복을 한다고? 싶을정도로 귀에 딱지가 들러붙게 강의하시니 그냥 믿고 들으셔도 될듯합니다 탄력 비탄력 수요 공급은 그냥 누워도 생각나고 그 목소리 톤까지 기억하네요ㅋㅋ 아직 세달 남았으니 온라인으로 잘 공부해서 합격할수 있도록 해보겠습니다 교수님을 지적하는 사람보다 감사하는 마음으로 즐겁게 듣는 사람이 더 많을겁니다 앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14486 공인중개사 신관식 늦게 시작한 공부..교수님 설명은 참 재밌고 귀에 쏙쏙 박히네요 I n***** 2021.07.29 3603
글제목 늦게 시작한 공부..교수님 설명은 참 재밌고 귀에 쏙쏙 박히네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I n***** 조회수 3603 기능
정말 재밌게 공부하고 있습니다. 다만. 문제풀면 좌절하고말아요 흐흐흑ㅠ 그래도 끝까지해볼생각입니당♡
14485 공인중개사 채희대 1차준비~ㅎ I sportss***** 2021.07.29 3494
글제목 1차준비~ㅎ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I sportss***** 조회수 3494 기능
올해는 1차만 준비하면서 강의 듣고 있는데...민법 과 개론..첨이라 과목과 시험에 대한 이해가 전혀 없었는데...선생님들만 믿고 오다보니...이젠 어느정도 개념이 잡히는 느낌 입니다~^^ 끝까지 쌤들을 믿고 가다보면 꼭 합격할 거라 믿고 끝까지 완주 하겠습니다~ㅎ
14484 공인중개사 전훈 전훈교수님 너무 좋아요 I sunjj***** 2021.07.29 4040
글제목 전훈교수님 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I sunjj***** 조회수 4040 기능
공부를 늦게시작해서 핵심이론부터 듣고있는데 교수님이 너무 요약을 깔끔하게 해주시고 발음도 정확하셔서 빠른 배속으로봐도 이해가 너무 잘됩니다. 총론때는 너무 아예모르는 내용이라 헷갈렸었는데 뒷부분으로 가면서 앞부분내용이 다 정리되고 너무 좋습니다 앞으로 교수님만 믿고따라가면 될것 같습니다!
14483 공인중개사 신관식 철두철미한 강의 I es***** 2021.07.28 4200
글제목 철두철미한 강의
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I es***** 조회수 4200 기능
꼼꼼한 강의 너무 좋았습니다 하나하나 찍어주는 세밀함에 이해가 속속 되었습니다
14482 공인중개사 강성규 정말 교수님의 목소리가.. I h***** 2021.07.28 4573
글제목 정말 교수님의 목소리가..
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I h***** 조회수 4573 기능
인터넷 강의로만 들었을 때는 너무 사설이 많으신 것 아닌가 싶었는데 실제 문제집을 풀다보니 단편적으로 기억나던 교수님의 말퍼즐 목소리가 생각나더라구요. 이제야 깊은 뜻을 새삼 느낍니다. 맥락을 잡기 어려운 숫자들을 대하면서 어떻게 저것을 다 외우나 싶었는데, 어느새 서당개 몇달에 풍월을 읊게 된 듯 합니다.
14481 공인중개사 채희대 상식의 폭을 넓히다 I to***** 2021.07.28 3730
글제목 상식의 폭을 넓히다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I to***** 조회수 3730 기능
법조문 너무 어려워요 그런데 지속적 ㅡ 반복해주시고 목소리도 차분혀셔서 말귀는 알아들을수 있어요 몇번 더 들으면 이해가 많이될것 같아요감사합니다 선생님

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms