수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 제일 재미있는 강의^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 임*환 조회수 5391 기능
교수님 말씀이 자꾸 귓가에 멤도네요 강의 중간중간 지루하지 않게 재미있게 강의해주셔서 감사합니다. 다른 댓글들 보면 뭐 잘 모른다고 뭐라 하신다고 종종 댓글이 보이던데 저는 오히려 재미있고 자극이 됩니다. 교수님 덕분에 딱딱한 과목 재미있게 공부할 수 있어서 다시 한번 감사드립니다. ^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14558 공인중개사 전훈 전훈 교수님 강의 너무 잘 듣고 있어요! 이해도 잘되고 발음도 좋고 귀에 쏙쏙 들어와요 I mew***** 2021.08.07 3056
글제목 전훈 교수님 강의 너무 잘 듣고 있어요! 이해도 잘되고 발음도 좋고 귀에 쏙쏙 들어와요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I mew***** 조회수 3056 기능

교수님. 세법 강의 정말 잘 듣고 있습니다.

다른 교수님꺼 몇 개씩 들어봤는데 저랑 안맞더라고요.

교수님꺼 샘플강의 들어봤는데

발음도 너무 좋고, 이해력 위주로 설명을 하시니까 귀에 쏙쏙 들어오더라고요!

그래서 바로 교수님 강의로 갈아탔습니다~~~

무조건 암기하는 방식이 아니라, 풀어서 설명을 하시니까 저절로 암기가 되요~~~^^

마지막까지 교수님 강의 열심히 듣고 합격하고 싶습니다.

감사합니다.

14557 공인중개사 전훈 세법, 전훈 교수님 발음 너무 좋고, 이해력 위주로 설명하셔서 너무 감사해요 I mew***** 2021.08.07 2937
글제목 세법, 전훈 교수님 발음 너무 좋고, 이해력 위주로 설명하셔서 너무 감사해요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I mew***** 조회수 2937 기능

세법 전훈 교수님 강의 너무 잘 듣고 있습니다.

지난주부터 2차 과목 시작했는데 시간이 촉박하다 보니

마음은 급하고, 암기는 안되고ㅜㅜ


세법 다른 교수님꺼 2~3개 강좌씩 들어봤는데 좀 어렵더라고요


그러다 전훈 교수님꺼 샘플강의 들어봤는데

와~~~~ 대박!!!

발음이 너무 좋아서 1.4배속으로 빨리 들어도 귀에 쏙쏙 들어오고

이론부터 차근차근 깔아주면서 이해력 위주로 강의를 하시니까

세법 1도 모르는 저도 자동으로 아하~~~ 아~~ 그래서 그런거구나~ 이러면서 집중해서 강의를 듣게 되더라구요!!


세법 전훈 교수님 강의 정말 잘 듣고 있어요

좋은 강의 해주셔서 정말 감사해요!

발음 너무 좋다~

속도 빨리 들어도 발음 너무 좋다~

용어부터 차근차근 베이스를 깔아주신다~

이해력 위주로 설명하시니까 아~~~오~~~ 그렇구나~ 자동으로 외워진다~


세법 공부하시는데 힘드신 분들, 전훈 교수님 강의 들어보시면 속이 뻥 뚫릴껍니다!


모두 화이팅하세요

 


14556 공인중개사 채희대 최희대 교수님 짱~~ I mi***** 2021.08.07 2901
글제목 최희대 교수님 짱~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I mi***** 조회수 2901 기능
난생 처음하는 민법 공부라 처음 시작은 그야말로 맨 땅의 헤딩하는 기분이었고, 중개사 공부를 포기하고 싶은 맘이었으나 한 강, 한 강 넘어갈 수록 교수님의 말씀이 무엇인지 이해가 되니 신기방기~~~ㅋㅋ 아직도 갈 길은 멀지만 최희대 교수님만 꼭 붙잡고 개념, 핵심, 문풀로 나아 간다면 나의 이해도는 넓고 깊어 지리라 확신한다. 최희대 교수님의 열강에 기필코 합격으로 보답하겠습니다.~~♡♡♡♡♡
14555 공인중개사 채희대 일목요연한 강의, 명확한 설명 I syk***** 2021.08.06 2975
글제목 일목요연한 강의, 명확한 설명
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I syk***** 조회수 2975 기능
머리에 쏙쏙 들어오는 설명과 상세한 판례 해석까지 살아있는 전설입니다.
14554 공인중개사 신관식 시험은 객관식이 아니라 신관식이다 I powe***** 2021.08.06 3938
글제목 시험은 객관식이 아니라 신관식이다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I powe***** 조회수 3938 기능
ㄹㅇ개잘가르치심ㅋㅋㅋㅋㅋ 완강했습니다 솔직히 걍 강의만들어도 이해돼서 책볼필요도없는듯ㅋㅋㅋㅋ
14553 공인중개사 양기백 강의시 말 끝이 명확하게 들리지 않아요. I jjp***** 2021.08.06 3432
글제목 강의시 말 끝이 명확하게 들리지 않아요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I jjp***** 조회수 3432 기능
마스크를 쓰시고 하셔서 그런지 처음은 크고 명확하게 말씀하시는데, 말 끝은 소리가 작아지고 흐려져서 정확히 들리지 않아요. 흔희 하는말로 말끝을 삼킨다, 말끝을 흐린다하는 느낌입니다. 끝까지 소리를 낮추지 말고 명확하게 발음해 주시면 좋겠어요.
14552 공인중개사 신관식 정말 감사합니다 I 92***** 2021.08.06 2816
글제목 정말 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I 92***** 조회수 2816 기능
강의도 핵심만 짚어 잘 설명해주시고 이해하기 쉽게 풀어주시고 궁금한 점이 있어 질문을 남겨도 너무 친절히 답변해주십니다
14551 공인중개사 채희대 강의 잘하시네요. I o***** 2021.08.06 3166
글제목 강의 잘하시네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I o***** 조회수 3166 기능
살면서 인강은 처음인데 목소리도 좋으시고 듣기 편했습니다.
14550 공인중개사 황정선 핵심만을 관통하는 명강의 I eva***** 2021.08.06 3437
글제목 핵심만을 관통하는 명강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I eva***** 조회수 3437 기능
핵심만을 관통하는 수험생들 부담을 확 덜어주는 최고의 강의~~황정선 짱짱!!
14549 공인중개사 강성규 언제나 믿고 열심히 따라가고 있습니다. I silve***** 2021.08.05 3482
글제목 언제나 믿고 열심히 따라가고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I silve***** 조회수 3482 기능
세법은 실생활과도 밀접한 관계도 있고해서 관심이 많이 가는 과목 중 하나입니다. 언제나 유쾌하신 강성규교수님 덕분에 즐겁게 공부하고 있습니다. 항상 감사드리고, 더운 날씨에 건강 유의하시길 바랍니다.
14548 공인중개사 한종민 무더운 여름날 고생많으십니다 I msk***** 2021.08.05 3400
글제목 무더운 여름날 고생많으십니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I msk***** 조회수 3400 기능
유난히도 무더운 날씨에 마스크를 낀채 열강하시는 교수님들 덕분에 열심히 공부하고 있습니다 늘 고마운 맘을 가지고 혼자 웃기도 하고 교수님 질문에 간간히 대답도 하고... 교수님의 취미인 비자림로 산책하시는 날 !!!( 여기 제주도입니다) 당당히 합격하고 그때 따듯한 차한잔 대접 하고 싶습니다. 그래서 오늘도 열심히 공부합니다 모두 화이팅요~~
14547 공인중개사 홍승한 감사합니다 교수님 I rbc***** 2021.08.05 4223
글제목 감사합니다 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I rbc***** 조회수 4223 기능
아직은 많이 어렵고 해야 할 것도 많지만 그래도 좋은 강의 잘듣고 있습니다 감사합니다
14546 공인중개사 채희대 핵심콕콕 설명과 반복정리 I wm***** 2021.08.05 2971
글제목 핵심콕콕 설명과 반복정리
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I wm***** 조회수 2971 기능
부드러운 말투와 절대 안정적으로 해주셔서 듣는동안 편하게 잘 들었습니다. 단계별로 듣다보면 저절로 익숙해지는 것 같습니다.
14545 공인중개사 신관식 부동산세법의 아이돌 강성규 (1) I eva***** 2021.08.05 3237
글제목 부동산세법의 아이돌 강성규
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I eva***** 조회수 3237 기능
부동산세법의 아이돌 BTS!! 강성규 짱짱!!♡♡♡ 쉽고 명쾌하고 부담없이 가볍게 해주는 강의
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

작성하신 수강후기와 선택한 강의의 교수명이 다른 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14544 공인중개사 신관식 신교수님 너무너무 쉽게 강의해 주셨어 고맙니다 I hoj***** 2021.08.05 3349
글제목 신교수님 너무너무 쉽게 강의해 주셨어 고맙니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hoj***** 조회수 3349 기능
단계별로 핵심을 잘 정리해 주셨어 싶게 이해가 됩니다 앞으로 남은 과정도 계속 잘 부탁드립니다 그리고 교수님 열정 응원합니다 감사합니다
14543 공인중개사 신관식 핵심만 집어서 해주는강의 I whitys***** 2021.08.04 3134
글제목 핵심만 집어서 해주는강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I whitys***** 조회수 3134 기능
알기쉽게 핵심만 해주셔서 이해가 잘되요 조금 늦개 시작해서 불안했는데 교수님 강의 듣고 자신감을 얻습니다
14542 공인중개사 신관식 강교수님 빠른 답변 감사드림니다 (1) I jkr***** 2021.08.04 3424
글제목 강교수님 빠른 답변 감사드림니다
과목명 [2019 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jkr***** 조회수 3424 기능

빠른 답변 감사드리구요  답변쓰는데를 몰라서 여기에 남김니다  남은 기간 더 열심히 강의들어서 꼭 합격하겠씁니다 격려말씀  감사드림니다 더운여름에 건강 잘 챙기십시요


답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

작성하신 수강후기 내용과 선택하신 강의의 교수님이 다른 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14541 공인중개사 강양구 최단기 학습법 킹왕짱! I mkpl***** 2021.08.04 3259
글제목 최단기 학습법 킹왕짱!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I mkpl***** 조회수 3259 기능
시험까지 약 3개월 남은 상황에서 시험에 대해 전혀 부담스럽지 않으면서 합격할 수 있겠다는 확신을 주는 강의 입니다. 단기학습과 합격을 원하시는 수험생에게 강추!합니다. 감사합니다.
14540 공인중개사 채희대 고생많으셨습니다 I chan***** 2021.08.04 2822
글제목 고생많으셨습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I chan***** 조회수 2822 기능
다 마쳤네요 가면 갈수록 어려운 민법 ㅜㅠ 열번 들으면 남겠죠 더운데 고생 많으시구 감사합니다
14539 공인중개사 양기백 등기법 정리~~! I ej***** 2021.08.04 3331
글제목 등기법 정리~~!
과목명 [2021 대비] 등기법 빈출 지문특강 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 3331 기능
등기법 중 중요한 부분 정리를 하고 문제풀이를 하니 수월하게 풀리네요~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms