수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 귀에 쏙쏙..
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 차*서 조회수 3736 기능
강의도 지루하지않게.... 외울것만 쏙쏙 잘 알려주셔서 열심히 따라가고 있습니당~~~ 잠수타지 않고 계속 롱런하면서 믿고 열심히 공부할게요~~~ 항상 감사합니다~~^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14538 공인중개사 강성규 세법의 블랙핑크!! I eva***** 2021.08.04 3096
글제목 세법의 블랙핑크!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I eva***** 조회수 3096 기능
세법의 황제 ☆세법의 블랙핑크☆☆ 강성규교수님 최고!!!
14537 공인중개사 채희대 민법은 끝까지 화이팅 I ej***** 2021.08.04 3422
글제목 민법은 끝까지 화이팅
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I ej***** 조회수 3422 기능
민법은 다른 과목에도 영향을 주는 과목이므로 끝까지 반복학습및 문제풀이~~!!!
14536 공인중개사 채희대 채희대 민법신 I qja***** 2021.08.03 2969
글제목 채희대 민법신
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I qja***** 조회수 2969 기능
정말 귀에 쏙쏙 들어오네요 말씀도 잘하시고... 참 똑똑하신듯
14535 공인중개사 신관식 네이버 카페에서 들고 도움되었던 강의 !! I nowl***** 2021.08.03 3494
글제목 네이버 카페에서 들고 도움되었던 강의 !!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I nowl***** 조회수 3494 기능
네이버 카페를 시작으로 짧게 올라온 무료강의 듣다가 신관식 강사님 강의 너무 만족해서 해커스 선택하게 되었습니다 ~~ 처음 시작해도 이해되게 쉽고 , 꼼꼼하게 강의해주세요 ! 최고 추천합니다~
14534 공인중개사 채희대 역시 인강은 입문부터 !! I nowl***** 2021.08.03 4729
글제목 역시 인강은 입문부터 !!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I nowl***** 조회수 4729 기능
민법 핵심요약 강의 보다가 너무 생소하다보니 입문이론 들으러 왔습니다! 무료로 15일 제공되는 강의있는데 너무 유익해요 ! ! 민법은 입문부터 꼭 듣고 공부하세요 ! 쉽게 풀어서 천천히 설명해주십니다 !
14533 공인중개사 민희열 갑작스레 공인중개사 공부를... I i***** 2021.08.03 4874
글제목 갑작스레 공인중개사 공부를...
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I i***** 조회수 4874 기능
8월인데 일신상의 이유로 모든일을 접고 공인중개사 공부를 시작하게 되었어요. 막막하긴 했는데 인강들어보니 조금씩 이해가 되기 시작했네요. 10월까지 3개월 안 남았는데 열심히 인강들어서 합격해 보렵니다. 화아팅
14532 공인중개사 신관식 이해도 짱 I v***** 2021.08.03 5311
글제목 이해도 짱
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I v***** 조회수 5311 기능
다른 교수님 입문, 기본까지 듣다, 들을 땐 그런가보다 했는데, 뭐~죄다 외우라해서 갈아탔어요 신관식 교수님의 강의는 안외워도 되고 이해도 쉽게 됩니다 문제가 그냥 술술 풀리네요.
14531 공인중개사 채희대 첫수강 후기 I wwwi***** 2021.08.03 3933
글제목 첫수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I wwwi***** 조회수 3933 기능
알기 쉽고 편안하게 이야기 해주십니다. 막연하게 생각했던 공부가. 점점 보이기 시작하는거 같네요.
14530 공인중개사 채희대 공인중개사 시험 첫 만남 I c***** 2021.08.03 3858
글제목 공인중개사 시험 첫 만남
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 3858 기능
공부 시작 후 처음으로 시작하는 과목이어서 부담감이 매우 컸는데 지치지 않은 열정으로 강의하는 모습에 집중을 안할수가 없었습니다. 2회 듣고 나니 감이 생기는 것 같아 매우 감사했습니다.
14529 공인중개사 신관식 시험 요령에 대한 지침 감사합니다 I c***** 2021.08.03 3745
글제목 시험 요령에 대한 지침 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 3745 기능
실전에 대한 대비를 충분히 해주시어 감사드립니다. 저는 개인적으로 기본강의만 들을 계획인데 skip 되는 부분에 대해 조금 걱정이 됩니다. 심도있게 다루진 않아도 심화과정 내용에 대해 전반적으로 다뤄주셨으면 좋겠다는 생각을 했습니다. 늘 강의 시작전 "잘~할께요~~ 요멘트가 매우 감사했습니다.
14528 공인중개사 채희대 상세한 설명 감사합니다 I c***** 2021.08.03 3928
글제목 상세한 설명 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 3928 기능
기출 문제 풀이임에도 기본서 내용에 대해 보충 강의 해주셔서 매우 도움이 되었습니다. 열강하시는 교수님의 모습이 감동적입니다
14527 공인중개사 신관식 수강 후기 I c***** 2021.08.03 3770
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 3770 기능
꼼꼼하고 세세한 설명이 매우 도움이 되었습니다. 7편에 대한 해설이 없어 조금 아쉬웠지만 기출 난이도가 높지 않아 괜찮았습니다. 감사합니다
14526 공인중개사 신관식 감사합니다 I to***** 2021.08.03 4583
글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I to***** 조회수 4583 기능
열의를 다하여 강의해주셔서 어렵지민 꾸준히 하겠습니다 알때까지 반복할께요 감사합니다
14525 공인중개사 강양구 강양구 교수님 감동적인 수업 yh***** 2021.08.03 3205
글제목 강양구 교수님 감동적인 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 yh***** 조회수 3205 기능

교수님 수업 잘들었습니다. 

입문수업부터 문제유형 파악까지 할수 있게 해주시는 유일한 교수님인것 같습니다. 

교수님 믿고 학개론은 하란대로만 하면 학개론은 걱정 없을듯합니다. 


기출문제, 숲보기면 학개론은 끝 


 


14524 공인중개사 민희열 입문서 강의 후기 I sta***** 2021.08.02 4571
글제목 입문서 강의 후기
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I sta***** 조회수 4571 기능
강사님이 핵심 팩트를 잘 찝어주시면서 이해하기 쉽게 설명해 주셔서 좋았습니다.
14523 공인중개사 채희대 채희대 강사님 덕에 이제 민법이 풀려요. ^^ I yija***** 2021.08.02 3589
글제목 채희대 강사님 덕에 이제 민법이 풀려요. ^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I yija***** 조회수 3589 기능
법이란 것을 처음 접하는 제가, 모의고사 20점을 못 넘었는데, 이제는 50점 중반 나오네요. 게다가 이번 기출문제 강의까지 꼼꼼한 해설 들으며 풀어봤더니 이제는 합격점수가 나옵니다. 법 문외자도 채희대 강사님 믿고 따라왔더니 이런 기쁜 날이 오네요. 고맙습니다.
14522 공인중개사 신관식 단순 암기가 아닌 개념정리를 참 잘해주시네요. I he***** 2021.08.02 4281
글제목 단순 암기가 아닌 개념정리를 참 잘해주시네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I he***** 조회수 4281 기능
교수님 말씀처럼 개념정리만 잘 해도 원리가 쉽게 이해되고, 시험에 어느정도는 자신감이 생기네요.
14521 공인중개사 채희대 채희대 교수님의 강의를 듣게 된 건 정말 행운이예요! I ks***** 2021.08.02 3123
글제목 채희대 교수님의 강의를 듣게 된 건 정말 행운이예요!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I ks***** 조회수 3123 기능
좋은 강의의 정석이예요 진짜 최고 ㅜㅜ... 심지어 민법이 재밌어요... ㅜ_ㅜ 그리고 교수님 넘 다정해요 ㅜㅜ최고최고 감사합니다.
14520 공인중개사 정지웅 언제나 유쾌하신 정지웅선생님의 웃음꽃 피는 강의시간 I suikattan***** 2021.08.01 3490
글제목 언제나 유쾌하신 정지웅선생님의 웃음꽃 피는 강의시간
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I suikattan***** 조회수 3490 기능
선생님 너무 재밌으셔요. 덕분에 지루함 못느끼며 공부하고 있습니다. 유머속에 핵심내용 쏙쏙. 진심 최고입니다. 감사합니다.
14519 공인중개사 한종민 모의고사 ? 기출 문제집 ? (1) I s***** 2021.08.01 4052
글제목 모의고사 ? 기출 문제집 ?
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 4052 기능
교수님 안녕하세요 항상 잘 듣고 있습니다 조언 좀 얻고 싶어서 질문 드립니다 기출문제집을 푸는 게 좋을까요 모의고사 해설 강의를 듣는게 좋을까요? 다른 교수님들이 해설 해주실 땐 솔직히 잘 안 맞아서 뭐라 하는지도 모르겠어서 어려움을 겪고 있씁니다 조언 부탁드립니다 ㅜㅜ
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 내용은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms