수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 중개사법은 황정선 선생님이 최고입니다.
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 유*빈 조회수 15397 기능
다른 과목보다 조금 쉬운 편이긴 하지만 황정선 선생님의 깔끔한 요약본과 적당한 필기로 인해 1회독 했을때도 머리에 쏙 들어왔고 3회독 째인 지금은 황정선 선생님의 레파토리(?)를다 외울정도입니다 ㅎㅎ 화요일이 중개사법 날 인데 화요일을 기다릴 정도로 넘 좋고 알찬 강의 감사합니다. 다만 pc가 아닌 태블릿으로 강의를 들어서 그런가 글씨가 조금 작은 감이 있더라구요. 하지만 눈 크게 뜨고 무슨 글씨를 쓰시나 더욱 집중 할 수 있게 되어 오히려 좋습니다!! 이대로 시험날까지 함께 할게요~~!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14692 공인중개사 강성규 강성규 교수님 문제풀이 좋아요+__+ I showme194***** 2021.08.19 5237
글제목 강성규 교수님 문제풀이 좋아요+__+
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I showme194***** 조회수 5237 기능



세법 문제풀이 강성규 교수님 수업  좋아요.


이론 요약도 다 해주시면서, 문제도 거의 빠짐없이 풀어주시니 이해도 쉽고 잘 풀리고 ~~


항상 답변도 빠르게 잘 달아주시고  넘나 감사합니다~

14691 공인중개사 채희대 문제를 같이 풀어보면서 I ry***** 2021.08.19 5250
글제목 문제를 같이 풀어보면서
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I ry***** 조회수 5250 기능
문제풀면서 지난 과정 을 모두 설명해주시니....핵심만 입력이 됩니다.
14690 공인중개사 신관식 알아듣기쉽게 설명해줍니다 I ud***** 2021.08.19 5290
글제목 알아듣기쉽게 설명해줍니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ud***** 조회수 5290 기능
강의를 알아듣기 쉽게 설명해줍니다.계산문제를 설명잘해줍니다.
14689 공인중개사 채희대 부드러운 카리스마 I gri***** 2021.08.19 5650
글제목 부드러운 카리스마
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I gri***** 조회수 5650 기능
민법 강의를 처음 들었고 한자어도 많다 보니 내용은 어려웠지만, 부드러운 카리스마로 잘 이끌어 주셨습니다
14688 공인중개사 홍승한 민법까지 자연스럽게 학습 I gri***** 2021.08.19 4941
글제목 민법까지 자연스럽게 학습
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I gri***** 조회수 4941 기능
다른 교수님의 지적법, 등기법을 들어본 적은 없지만, 다른 강의법이 과연 있을까 싶네요 이 강의를 듣다보니 민법도 자연스럽게 복습이 되었습니다
14687 공인중개사 한종민 내용은 딱딱한 법 이었지만 강의는 재미있었어요 I gri***** 2021.08.19 5521
글제목 내용은 딱딱한 법 이었지만 강의는 재미있었어요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I gri***** 조회수 5521 기능
딱딱한 법 과목이지만 강의는 정말 재미있었습니다 인강 들으면서 내내 웃었네요
14686 공인중개사 황정선 디테일한 강의 I gri***** 2021.08.19 5427
글제목 디테일한 강의
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gri***** 조회수 5427 기능
하이라이트할 부분, 별1~별3 표기, 교재 ㅇㅇ부분 우측 상단에 메모 등 엄청 디테일 하셨어요
14685 공인중개사 신관식 알기쉬운 설명 I gri***** 2021.08.19 4783
글제목 알기쉬운 설명
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gri***** 조회수 4783 기능
어려울 수 있는 경제학 및 재무관리를 알기 쉽게 설명해주셨습니다
14684 공인중개사 강성규 배려와 복습 I gri***** 2021.08.19 4629
글제목 배려와 복습
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I gri***** 조회수 4629 기능
수험생에 대한 배려를 느낄 수 있었고 시작과 끝마다 복습을 해주셔서 별도 학습 없이도 전체 내용을 이해할 수 있었습니다
14683 공인중개사 신관식 교수님 강의 최고인듯 I y***** 2021.08.19 4456
글제목 교수님 강의 최고인듯
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 4456 기능
교수님 강의 최고인듯 ㅎㅎㅎ 타사 대비 확실히 이해가 잘됩니다. 굿굿
14682 공인중개사 신관식 외 14명 정말최고입니다 I liketh***** 2021.08.19 5251
글제목 정말최고입니다
과목명 2021 입문서+입문강의 무료배포 이벤트 (무료체험)
작성자 I liketh***** 조회수 5251 기능
강의도 잘맞고 해야하는데. 진짜 선생님이 정말정말 좋습니다 첨엔 안들어와서. 다른거들었다가 강양구선생님께서 하나하나 쏙쏙 다 잘들어왔어요. 안타깝게 제가 몇일 못들어서. 다시또 들을까합니다.
14681 공인중개사 어준선 어준선 교수님 I pow***** 2021.08.18 6586
글제목 어준선 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I pow***** 조회수 6586 기능
어려운과목이지만 딕션과 에너지가 좋으셔서 지루할틈없이 즐겁게 공부하고있어요 감사합니다 ^^
14680 공인중개사 신관식 이해하기 쉽게 강의해주셔서 너무 좋았어요 I kyunga***** 2021.08.18 5406
글제목 이해하기 쉽게 강의해주셔서 너무 좋았어요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kyunga***** 조회수 5406 기능
공부하면서 어떤 부분에 포인트를 줘야할지 잘 체크해주시고 중요한 부분을 계속적으로 설명해주셔서 많이 도움이 됐어요
14679 공인중개사 강성규 부동산세법의 BTS!! I eva***** 2021.08.18 5939
글제목 부동산세법의 BTS!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I eva***** 조회수 5939 기능
부동산세법의 BTS!! 성규형 짱짱짱♡♡♡ 항상 부드럽고 부담없이 달콤한 귀욤 강의
14678 공인중개사 신관식 객관식샘사랑합니다 I soo***** 2021.08.18 5354
글제목 객관식샘사랑합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I soo***** 조회수 5354 기능
주관식이아닌 신관식샘 어쩜 이렇게도 잘가르쳐주세요 계산문제도 하나하나 상세하게 가르쳐주시고 너무나 수업을 잘 가르쳐 주시는데 월급도 많이 달라하세요 해커스의 대표 신관식 샘 최고
14677 공인중개사 강성규 복습에 복습을 ~~~ I zhdwl***** 2021.08.18 4776
글제목 복습에 복습을 ~~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I zhdwl***** 조회수 4776 기능
복습에 복습을 반복해 주셔서 인강으로 들을때 강의 내용이 명확하게 정리가 되어서 좋았어요. 따로 복습하는 것이 정말 불가능한데 교수님 덕에 스피디하게 정신 바짝 차리고 연속 2회로 복습할 수 있게 해주셔서 정말 고맙습니다. 심화강의도 기대하겠습니다.$^^$
14676 공인중개사 신관식 강사님 화이팅 I mil***** 2021.08.18 4668
글제목 강사님 화이팅
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I mil***** 조회수 4668 기능
여러번 가르쳐주셔도 처음 듣는 수강생들 인강생들 강사님 원하는 반응 못해드려서 죄송하지만 이해부탁드립니다 제발 짜증 조금만 내주시고 저희 포기하지 않게 격려부탁드립니다^^ 강사님도 화이팅입니다^^
14675 공인중개사 강양구 명강~~추천합니다 I yj***** 2021.08.18 5318
글제목 명강~~추천합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I yj***** 조회수 5318 기능
1차 시험만을 앞두고 이제막 공부 시작했습니다 후기같은거 안적는편인데 정말 명강이세요~~ 훌륭한 강의 잘 듣고 있습니다 완벽한정리 학습 강의!! 기본서 볼 필요없이 문제가 술술 풀리네요 감사합니다^^
14674 공인중개사 강양구 단기학습으로 장기 메모리 가동중 I iyc***** 2021.08.18 5037
글제목 단기학습으로 장기 메모리 가동중
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I iyc***** 조회수 5037 기능
어렵운 공부를 쉽게 가르쳐 주십니다. 자정을 자주 넘겨요. 개론을 넘 열심히 합니다. 하는자에게 합격의 영광을 전 믿습니다. 교수님 홧팅 ^^
14673 공인중개사 신관식 아재 개그 잼~~~~ㅋㅋ I mi***** 2021.08.18 5701
글제목 아재 개그 잼~~~~ㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mi***** 조회수 5701 기능
중요 기본 내용만 반복 설명 그리고 교과서로 반복 재 설명으로 머리 속으로 쏙쏙 입력시켜 주시네요. 그 와중에 어이 상실, 아재 개그로 졸음도 날려 주시고~~ㅋㅋ 늦게 시작해서 불안하지만 잼나게 공부하고 개념으로 넘어갑니다. 감사합니다.~~♡

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms