수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 굿굿 잘 들었어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 김*이 조회수 3996 기능
특강 잘 들었씁니다 ^^ 판례가 정말 많네요 교재도 너무 좋은 거 같아요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14409 공인중개사 한종민 암기가 아니라 이해하는 과목. I a43***** 2021.07.20 4056
글제목 암기가 아니라 이해하는 과목.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I a43***** 조회수 4056 기능
정말 암기가 아니라 이해하는 과목이란 말씀이 딱 맞네요. 항상 전체적인 틀 먼저 잡아주시고. 세부적인거 들어가시는데. 설명 너무 잘해주시고. 재치, 센스, 위트 아 진짜 지루할 틈도 없고. 먼저 ppt 자료로 딱 정리된 느낌으로 한번 설명해주시고. 책 같이 보면서 한번 더 정리해주시니까 따로 복습안해도 잘 들어와요. 독특한 암기법은 잠들기전 늘 생각납니다. 그 전화번호 .... 내년에도 생각날것 같아요
14408 공인중개사 황정선 황정선교수님 암기사항15선 뒷면 요약사항은 어디서 받아 볼 수 있습니까? I 8***** 2021.07.20 4235
글제목 황정선교수님 암기사항15선 뒷면 요약사항은 어디서 받아 볼 수 있습니까?
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I 8***** 조회수 4235 기능

안녕하십니까 교수님

날이 많이 덥네요..

인강으로 강의 잘 듣고 있습니다. 오늘 수업하신 내용 보다보니 

암기사항15선 외에 뒷면에 요약내용이 있다고 하시면서 교재로 사용하시는데

이거 어디서 구합니까 인터넷강의실에서 받은 자료에는 요약자료본이 없어서요..

자료는 어디서 받을 수 있는지 알고 싶습니다. 

늘 교수님 강의 재미있게 듣고 있습니다. 


14407 공인중개사 강양구 일요일 특강 장소 (1) I minh***** 2021.07.20 3479
글제목 일요일 특강 장소
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I minh***** 조회수 3479 기능
성남인데 이번주 일요일 특강 장소/시간/범위 문의(서울)
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

특강관련 문의사항은 고객센터로 문의주시면 보다 빠르게 답변받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14406 공인중개사 채희대 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆************ I ks***** 2021.07.20 3778
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆************
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I ks***** 조회수 3778 기능
*******************************************♡****♡♡*♡♡♡♡**********************
14405 공인중개사 한종민 많은 도움이 되는 강의 입니다 ***** 2021.07.20 4296
글제목 많은 도움이 되는 강의 입니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 ***** 조회수 4296 기능
도움이 많이 되었습니다. 체계적으로 알려주시니 의미 없어 보이든게 의미 있게 다가오네요
14404 공인중개사 채희대 교수님 문제풀이 PPT 계속 부탁합니다. I ohsh***** 2021.07.20 4403
글제목 교수님 문제풀이 PPT 계속 부탁합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I ohsh***** 조회수 4403 기능
현장수업 수강생은 책이 편할지 모르겠지만 여건상 온라인으로 강의를 듣기때문에 PPT 띄어서 설명 해주는것이 좋습니다.
14403 공인중개사 양기백 쌤 재밌어요 I hkm***** 2021.07.20 3716
글제목 쌤 재밌어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I hkm***** 조회수 3716 기능
정말 이해하기 쉽게 알려주시고 감사해요~ 그런데 제가 이어폰으로 인강 듣는데ㅜㅠ 마이크 조절좀 부탁드려요 소리가 잘 안들려서 볼륨을 높일때 갑자기 흥분하시면서 빨리 말하시면서 데시벨이 올라가서 다시 소리 줄이면 또 잘안들리고ㅜㅠ 계속 반복이어서 귀가 매번 찢어지는줄 알았네요ㅠㅜ 기본이론에서 많이 그랬어요~ 그외는 수업도 너무 깔끔하시고 좋아용~항상 감사합니다
14402 공인중개사 채희대 민법 핵심 정리 끝~ I ej***** 2021.07.19 4744
글제목 민법 핵심 정리 끝~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ej***** 조회수 4744 기능
입문-기본-개념-핵심. 여러 번 강의를 들어거 어렵던 법률용어가 익숙. 강의 하시는 교수님 질문에 대답도 가능해졌네요. 문제풀이를 통해 마무리를 ~!!!
14401 공인중개사 채희대 들을수록기분좋은강의 I s***** 2021.07.19 6178
글제목 들을수록기분좋은강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 6178 기능

인강을 4월부터시작해서


입문이론 기본 개념강의 끝내고 핵심이론듣고있는데

채희대 교수님강의는 들을수록 귀에쏙쏙 들어와요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!

얼굴도너무 잘생기시고

특히 강의 중간중간 이야기하시다가 헤헤헤 웃으시는게 너무매력있으세용

기분좋아지는 웃음!

차분하지만 지루하지않고 시간이 쑥쑥흐르는 강의

감사합니다.!!!

14400 공인중개사 채희대 강의가 좋아요 I jg***** 2021.07.19 6106
글제목 강의가 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jg***** 조회수 6106 기능
강의가 깔끔하고 이해할수 있게 쉽게 설명하심.늘 말씀하시는 것이 자주 강의를 들으시라고 말씀하심.처음에는 어려우나 반복하여 듣는것이 좋은듯
14399 공인중개사 한종민 재미있게 들었어요 I jopen***** 2021.07.19 6213
글제목 재미있게 들었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I jopen***** 조회수 6213 기능
처음 들을 때는 멘탈이 와르르 무너졌는데 듣고 또 듣다보니 이해가 되네요~^^ 쉬운 거라도 계속 반복해서 설명해주셔서 좋았습니다. 틈틈이 장난치고 농담하시는데 넘 웃겨요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 얼굴만 봐도 웃음 나요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
14398 공인중개사 신관식 2주만에 기본서 강의 완독! I sh***** 2021.07.19 3950
글제목 2주만에 기본서 강의 완독!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sh***** 조회수 3950 기능
아직 부족하고 봐야할 부분이 많지만 신관식 선생님 덕분에 단기간에 정리가 가능했습니다!!
14397 공인중개사 채희대 교수님 꼼꼼하시네요. I ***** 2021.07.19 5727
글제목 교수님 꼼꼼하시네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 5727 기능
감사합니다. 잘가르치세요. 뒤늦게 교수님 강의 처음부터 다시 듣고 있습니다. 이제라도 들어서 다행이네요
14396 공인중개사 신관식 학개론 정리 끝~~ I ej***** 2021.07.18 4563
글제목 학개론 정리 끝~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ej***** 조회수 4563 기능
입문-기초-기본-핵심. 공부를 하면서 여러 번 강의를 들었더니 많이 익숙해졌다. 문제풀이를 통해 마무리 ~!!!
14395 공인중개사 민희열 민희열 교수님 효과 ㅎㄷㄷ I g***** 2021.07.18 3682
글제목 민희열 교수님 효과 ㅎㄷㄷ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (민희열)
작성자 I g***** 조회수 3682 기능
모의고사 점수 머선129~~~ 너무 기쁩니당~~~ 더욱더 재수없는 학생이 되겠습니다!!ㅋ 모의고사날이어도 공부하러 총총총
14394 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 ^^ 와~~!! 대박 명품강의 I so***** 2021.07.18 4397
글제목 민법 채희대 교수님 ^^ 와~~!! 대박 명품강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I so***** 조회수 4397 기능
공인중개사 선배님들 모두가 하시는 말씀

민법 너무 어렵다며... 들어도 들어도 헷갈리며 알쏭달쏭이랬는데...

채희대 교수님 강의 들음 완벽하게 해결되는 느낌!!!

한 번의 버벅거림도 없이 매시간 깔끔하게 정리정돈 해 주시는 모습에 들을때 마다 감탄입니다.

센스넘치는 깨알유머도 넘넘 재미있어요

절대로 졸리지 않아요~~

헤커스 최고 훈남교수님이신 거 같아요~~!!

 



14393 공인중개사 민희열 민희열 선생님 naver give up I qkq***** 2021.07.18 4750
글제목 민희열 선생님 naver give up
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (민희열)
작성자 I qkq***** 조회수 4750 기능
결코 포기하지 않고 열심히 하겠습니다 열심히 잘 가르쳐 주시고 감사합니다
14392 공인중개사 신관식 강의가 최고에요 I law***** 2021.07.18 3653
글제목 강의가 최고에요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I law***** 조회수 3653 기능
정말 이해하기 쉽게 설명해주십니다. 힙격이 가까워지는 느낌입니다. 최고에요^^
14391 공인중개사 채희대 핵심까지 완강했습니다!! I fl***** 2021.07.18 6058
글제목 핵심까지 완강했습니다!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I fl***** 조회수 6058 기능
처음에 기본이론 들을때는 과연 점점 더 귀가 트인다는 말이 진짜일까..? 하면서 반신반의했지만 핵심이론까지 들으니까 귀가 점점 더 트이는 기분이 들어요! 핵심이론때도 기본이론때 들었던 사례와 판례 직접 그려주시면서 강의해주셔서 더 기억에 오래 남을 것 같아요 ㅎㅎ 항상 좋은 강의 감사하고 늘 건강조심하세요 교수님!!
14390 공인중개사 채희대 신들린 강의 I asd***** 2021.07.18 4070
글제목 신들린 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I asd***** 조회수 4070 기능
책보면 뭔말인지 하나도 모르겠는데 강의 한번 들으면 싹 이해가네요.. 주문외우듯 마지막에 내용 정리해주시는데 기립박수 나올뻔 했습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms