수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 자세하게 너무 잘 가르쳐주시네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 김*정 조회수 4524 기능
친절한 설명에 노트까지 정말 잘 가르쳐주세요. 공부하면서 재밌어지기까지 하려했어요. ㅎㅎ 감사합니다. 덕분에 합격하고 싶어요! ^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14644 공인중개사 신관식 개론은 관식이형이다 I sha***** 2021.08.16 4469
글제목 개론은 관식이형이다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sha***** 조회수 4469 기능
반박시 2차 합격 했는데, 1차 떨어져서 관식이형 강의 들으러 감.
14643 공인중개사 강성규 잘 가르쳐주시네요:) I naegaero***** 2021.08.16 3840
글제목 잘 가르쳐주시네요:)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I naegaero***** 조회수 3840 기능
부동산세법에 대해 1도 모르는 수험생으로서 처음부터 끝까지 차근차근 잘 알려주셔서 많이 배울수 있었습니다~~!!
14642 공인중개사 채희대 끝까지 잘 들었습니다. I jasil***** 2021.08.16 2998
글제목 끝까지 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jasil***** 조회수 2998 기능
또박또박한 발음으로 쏘옥쏘옥 이해되게 강의해주셔서 감사합니다.^^
14641 공인중개사 신관식 잘 보았습니다 I thewe***** 2021.08.16 3132
글제목 잘 보았습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I thewe***** 조회수 3132 기능
진도의 속도는 나쁘지 않은데요 발음이 많이 부정확하셔서 힘들었습니다 감사합니다 고생하셨습니다
14640 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다:) I kam***** 2021.08.16 3243
글제목 황정선 교수님 감사합니다:)
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I kam***** 조회수 3243 기능
교수님의 열정적인 강의 늘 감사합니다:) 매번 이해가 잘 되도록 예시나 사례를 들어주셔서 재밌고 쉽게 공부하고 있습니다:)!
14639 공인중개사 한종민 선생님 넘 좋으세요 I etg***** 2021.08.15 2914
글제목 선생님 넘 좋으세요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I etg***** 조회수 2914 기능
핵심만 쏙쏙 이해하기 쉽게 잘 설명해주십니다. 최고에요~~~~~~~~!!!
14638 공인중개사 한종민 공법박사님! 화이팅!! I k***** 2021.08.15 2792
글제목 공법박사님! 화이팅!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 2792 기능
인강 잘 듣고 있습니다. 이토록 어려운 내용을 이렇게 쉽게 강의하시는 모습이 매우 인상적입니다.
14637 공인중개사 양기백 선생님 강의는 중간부터 효력이 옵니다. 진짜 안될거 같다고 도망치고 싶었던 과목인데 제일 듣기편한 강의가 되었어요. I du***** 2021.08.15 3127
글제목 선생님 강의는 중간부터 효력이 옵니다. 진짜 안될거 같다고 도망치고 싶었던 과목인데 제일 듣기편한 강의가 되었어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I du***** 조회수 3127 기능
마지막 강의에 눈웃음 연습 하신다고 하셔서 퐝터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋ 실강으로 못 들어서 아쉽지만 진~~~ 짜 과목이름부터가 도망치고 싶었던 공시법인데 … 중간부터 이선생님 강의 잘 하시는구나 느꼈던게 그냥 말씀하시는거 머리에 그대로 다 들어와요. 처음에 적응하는데 좀 걸렸어요. 지적공부 임대대장 지적도 보는데 환장 하겠더라구요. ㅋㅋㅋㅋ 근데 중간쯤 가니까 제가 필기도 모든것이 선생님하고 호흡이 잘 맞더라구요. 진짜 시험 잘 볼거 같은 이상한 근자감 들어요. 선생님은 강의하실때 정말 집중력이랑 정리를 잘 시켜 주시는거 같아요. 복습할때 뭐 따로 정리할것도 없어요. 그냥 칠판에 써주신거 필기한거 따라 적은거 보면 끝 그리고 또 좋은것은 책을 한번더 봐주시고 밑줄도 쳐주시니까 아 내가 여기 하고있구나 하니까 뭔가 방황하는 기분이 안 들어서 좋아요 . 감사합니다. 선생님 ^^
14636 공인중개사 전훈 전훈 교수님~~짱 I j***** 2021.08.15 2474
글제목 전훈 교수님~~짱
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I j***** 조회수 2474 기능
예상문제풀이 인강듣고 있어요 많은 문제를 일일이 풀어주시니 반복학습되면서 머리에 속속 들어옵니다. PPT 작업하시는 모습이 상상되고, 퇴근해서도 고생하셨을 교수님 덕분에 저는 그나마 편히 공부하는것 같아요 고맙습니다~~
14635 공인중개사 한종민 한종민교수님 최고예용^^ I sohu***** 2021.08.15 3293
글제목 한종민교수님 최고예용^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I sohu***** 조회수 3293 기능
문제풀때 교수님 목소리가 들릴때가 있어요ㅋㅋ 진짜 감사합니다~ 공법 점수가 잘나온다면 그건 교수님덕분일거예요~ 교수님때문에 해커스 선택해서 지금까지 듣고있어요^^ 교수님 정말 정말 감사합니다~
14634 공인중개사 채희대 쏙쏙 이젠 들어와요 I rnalghl***** 2021.08.15 2336
글제목 쏙쏙 이젠 들어와요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 2336 기능
공부할수록 이제는 귀에 들어와요. 민법이 제일 잼있어요 사례문제도 실생활에 보탬도 됩니다
14633 공인중개사 양기백 우리교수님 화내는거 아니에요~~~ I kn***** 2021.08.15 2872
글제목 우리교수님 화내는거 아니에요~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I kn***** 조회수 2872 기능
^^ 목소리가 커지는거 뿐이에요~~ ㅋㅋ
저는 딱알겠는데..누가 자꾸 화낸대요...~~ 속상하게~~~~ ㅋ
14632 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 감사합니다! I dbf***** 2021.08.15 3445
글제목 정지웅 교수님 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I dbf***** 조회수 3445 기능
항상 강의 잘 듣고 있습니다. 깔끔하고 열정적인 강의 도움 많이 되고 있어요~ 초반에 조금 듣다가.. 이제 시간이 얼마 안남아서 다시 시작했는데요. 열심히 해보겠습니다^^ 감사합니다!
14631 공인중개사 강양구 전체적인 틀이 잘잡힙니다. I dks***** 2021.08.14 3463
글제목 전체적인 틀이 잘잡힙니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I dks***** 조회수 3463 기능
강의를 지루하지 않게 들을수 있고 부동산학 개론에 대해서 전체적인 틀을 잘 잡을수 있었어요
14630 공인중개사 어준선 부동산공법의 아이돌 I eva***** 2021.08.14 3366
글제목 부동산공법의 아이돌
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I eva***** 조회수 3366 기능
부동산공법 강의의 아이돌 어준선 짱!! 어남선 동생인가요?!ㅎㅎ
14629 공인중개사 민희열 쉬운 강의 I napav***** 2021.08.14 3805
글제목 쉬운 강의
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I napav***** 조회수 3805 기능
알기쉽게 이해되게 잘 설명하시는 듯~ 초보자들에게 유리한 강의
14628 공인중개사 한종민 흐름이 잡혀요. I ykunki***** 2021.08.14 3711
글제목 흐름이 잡혀요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ykunki***** 조회수 3711 기능
전체 흐름을 잘 잡아주시네요. 체계도 강의까지 마무리하면 큰 산은 넘을 듯요. 유사한 기준, 날짜들을 반복해 주시니 정리가 잘됩니다. 같은 내용을 여러 페이지에 적긴하지만요. ㅎㅎ
14627 공인중개사 신관식 감사합니다. I ***** 2021.08.14 4662
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 4662 기능
요약해 주셔서 정리가 잘되는 것 같아요 중요한 내용 잘 알수 있게 해주셔서 감사합니다.
14626 공인중개사 양기백 좋으네요 I screwte***** 2021.08.14 3422
글제목 좋으네요
과목명 [2021 대비] 등기법 빈출 지문특강 (양기백)
작성자 I screwte***** 조회수 3422 기능
등기법 막막햇는데 그래도 지문 o x 보면서 왼쪽엔 메모가 되어잇어서 보기좋아요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
14625 공인중개사 신관식 신교수님 감사합니다 I kn***** 2021.08.14 3477
글제목 신교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I kn***** 조회수 3477 기능
언제나 깔끔한 강의 너무너무 좋아요~~~교수님 보충수업해주신 내용 꼭 반복학습해서 다 맞을거에용~~~ ^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms