수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 항상 열강 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 이*윤 조회수 2573 기능
묵뚝뚝한듯 재치 넘치시는 신관식 교수님 개론이 넘 어렵지만 교수님은 좋아요 ^^ 인강으로 열심히 수강중인 학생이구요 육아맘이라며 질문 남겼을때 격려의 말씀까지 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15842 공인중개사 신관식 학개론 신관식선생님 이해가 잘되용 I sa***** 2021.11.18 355
글제목 학개론 신관식선생님 이해가 잘되용
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sa***** 조회수 355 기능
쉽게 예를 들어주시고, 계속 반복 언급해주셔서... 이해가 잘 되네용
15841 공인중개사 박문호 혹시 자료실이 어디있나요 .. (1) I wo***** 2021.11.18 341
글제목 혹시 자료실이 어디있나요 ..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I wo***** 조회수 341 기능
강의 잘 보고 있습니다 처음 공부 하는데 인강으로 보고있습니다. 현장에서 보는 분들은 프린터물이 있던데 저는 어디서 다운받아야하나요 ?
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의시간에 사용하는 프린트물은 강의자료를 확인해주시기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15840 공인중개사 강성규 재밌게 ~~ I ra***** 2021.11.17 331
글제목 재밌게 ~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I ra***** 조회수 331 기능
이번 시험에서 세법 2개 틀렸는데~ 나중에 보니 2문제두 실수로 틀렸더군요~ 세법 강성규교수님께 고마움 전하고 싶습니다
15839 공인중개사 강양구 세법 공부를 처음 시작했습니다. (1) I pink***** 2021.11.17 493
글제목 세법 공부를 처음 시작했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I pink***** 조회수 493 기능
강성규 교수님 강의로 세법 공부를 처음 시작했습니다. 아직은 뭐가 뭔지 긴가 민가 합니다. ㅠㅜ 그런데 2주째 강의를 들으면서 중개사 시험과는 별개로 세법에 대한 상식이 정말 하나도 없었던 제 자신을 반성하면서 <세법> 공부가 일상에서 꼭 알아야 하는 상식이기도 하다는 생각을 했습니다. 당연 목표는 시험 동차 합격이지만요. 열심히 해서 33회 시험에 꼭 합격하겠습니다~! 합격해서 합격자 모임에서 교수님 꼭 뵙고 싶습니다~!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강양구 교수님 강의에 강성규 교수님 후기 작성하신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15838 공인중개사 강성규 세법 강의 좋습니다. I s***** 2021.11.17 381
글제목 세법 강의 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 381 기능
강성규 교수님 세법 시원한 인강 잘 듣고 있습니다. 그리고 금주의 유머도 짱입니다....
15837 공인중개사 한종민 공법 걱정했는데 I parkdah***** 2021.11.17 337
글제목 공법 걱정했는데
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I parkdah***** 조회수 337 기능
감사합니다~ 한종민 교수님~ 공법이 제일 걱정인 과목이었는데 교수님 강의 듣고 할 수 있겠다는 자신감이 들었습니다~ 낯선 용어들이 하나둘씩 쏙쏙 뇌속에 자리잡고 있는게 신기합니다. 일년 동안 열심히 인강 듣고 가르쳐 주신대로 공부하고 나태해지지 않도록 노력하겠습니다, 감사합니다^^
15836 공인중개사 신관식 시원시원한 강의 I 20***** 2021.11.17 321
글제목 시원시원한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I 20***** 조회수 321 기능
22년 강의 올라오기 전 21무료강의로 14강 까지 들어봐서 더욱 믿음이 가는 교수님 강의 입니다. 강의 듣고 책 보면 이해 쏙쏙 되네요^^
15835 공인중개사 만화가 너무 재미있습니다. I lh***** 2021.11.17 299
글제목 만화가 너무 재미있습니다.
과목명 만화로 시작하는 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I lh***** 조회수 299 기능
열심히 공부하겠습니다. 감사합니다.열심히 공부하겠습니다. 감사합니다.
15834 공인중개사 신관식 보통 본인 강의에 애착이 다들 많으신데.. I sso***** 2021.11.16 397
글제목 보통 본인 강의에 애착이 다들 많으신데..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sso***** 조회수 397 기능
적당히 중요한것들 찍어줄테니 나머진 가볍게 듣고 중요하단것만 열심히 공부하라하시고 그 시간에 다른 과목 공부하라고 하시는 교수님은 처음이네요 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 강의가 기대됩니다!!!
15833 공인중개사 박문호 사이다 강의 넘좋아요 I dmsdhr***** 2021.11.16 324
글제목 사이다 강의 넘좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I dmsdhr***** 조회수 324 기능
사실 재수생인데 이번에 새로운 교수님들이 다들 좋은거 같아요. 박문호교수님 시원시원하시고 쉽고 명확한 설명 넘 좋네요 잘부탁드립니다.
15832 공인중개사 박문호 민법 민사특별법 입문강의 I kan***** 2021.11.16 399
글제목 민법 민사특별법 입문강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I kan***** 조회수 399 기능
민법 민사특별법 입문강의 잘들었습니다~ 쉽고 재밌는 설명이네요
15831 공인중개사 한종민 New Start! I san***** 2021.11.16 361
글제목 New Start!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I san***** 조회수 361 기능
새로운 시작은 늘 어렵고 떨립니다. 강의 잘 듣겠습니다!!
15830 공인중개사 강성규 반복의 반복학습 좋아요♡ I didw***** 2021.11.16 336
글제목 반복의 반복학습 좋아요♡
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I didw***** 조회수 336 기능
따로 앉아서 시간 투자하지 않고 교수님 강의만 들어도 되니 너무 좋아요 복습의 복습 강의 해주셔서 어린 아이들 키우는 시간 부족한 주부로서는 최고예요 붙을 수 있다는 자신감과 격려 매 강의마다 해주시는데 들을 때마다 힘이 나요 감사합니다-♡
15829 공인중개사 강양구 강의 추천합ㄴ I wld***** 2021.11.16 363
글제목 강의 추천합ㄴ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I wld***** 조회수 363 기능
학개론 강양구 교수님 자칫 지루할수 있는 수업을 재미있게 하시네요 감사합니다~~~
15828 공인중개사 민희열 민법강의 짱!!! I kim***** 2021.11.16 379
글제목 민법강의 짱!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I kim***** 조회수 379 기능
교수님 강의는 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 33회 동차 합격을 위하여 go go ~~~
15827 공인중개사 박문호 오리엔테이션 및 민법용어 해설 I jyg***** 2021.11.16 400
글제목 오리엔테이션 및 민법용어 해설
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I jyg***** 조회수 400 기능
민법 공부방법과 용어설명 유익하게 들었으며 수험대비에 많은 도움이 되었습니다
15826 공인중개사 양기백 까다로운 공시법에 대하여! I ko***** 2021.11.16 596
글제목 까다로운 공시법에 대하여!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ko***** 조회수 596 기능
공시법은 일상적인 생활속에서 한두번씩 경험했던 절차법이면서도 시험시에는 매우 까다로운데, 쉽게 강의하심을 느낍니다. 우리 학생들에게 좋은 선생님이 확실합니다, 감사드립니다!
15825 공인중개사 강양구 학개론강의에 대하여! I ko***** 2021.11.16 351
글제목 학개론강의에 대하여!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ko***** 조회수 351 기능
공식대입이 매우 인상적입니다. 대체로 나이든 사람들이 많은데, 누구든지 쉽게 학개론에 접목시키시고 계신것 같습니다. 매우 고무적입니다. 감사합니다!
15824 공인중개사 채희대 인법강의에 대하여! I ko***** 2021.11.16 418
글제목 인법강의에 대하여!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ko***** 조회수 418 기능
소문대로 매우 잘 지도하고 계십니다. 33회 공인중개사시험에 좋은 소식이 있을것으로 생각듭니다. 첫째로 쉽게 이해시키시며,둘째로 초보자도 빠르게 따라가도록 강의하십니다. 강사합니다!
15823 공인중개사 차민혁 강의 잘 듣고 있습니다. I chi***** 2021.11.16 322
글제목 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁) - 미사용
작성자 I chi***** 조회수 322 기능
잘 듣고 있습니다. 입문서 1일차만 봤지만 2일차도 기대가 됩니다.
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms