수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 귀에 쏙쏙!
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 오*선 조회수 5670 기능
부동산의 부자도 모르는 제가 이 강의를 듣고 많은 지식을 얻었습니다. 처음에는 내가 과연 알아들을 수 있을까 했는데 선생님께서 정말 핵심 부분만 골라서 설명해주고 처음 부동산에 접하는 사람들을 위해서 쉽게 설명하셔서 이해하기가 쉬웠고 재미있었습니다. 그리고 설명하실때 마다 자신감이 넘치는 모습을 보고 신뢰도가 올라가더라구요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15275 공인중개사 양기백 등기법의 사이다같은 강의 I kimmi***** 2021.10.13 4648
글제목 등기법의 사이다같은 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I kimmi***** 조회수 4648 기능
지적법, 공시법 교수님 고르기가 젤 어려웠는데 양기백 교수님 강의를 들으면서 등대를 만난 느낌이었습니다. 알기 쉽고 이해하기 간명하게 설명해 주셔서 잘 듣고 있습니다.
15274 공인중개사 채희대 민법및 민사특별법 수강후기 I kimt***** 2021.10.13 4812
글제목 민법및 민사특별법 수강후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I kimt***** 조회수 4812 기능
교수님의. 강의 감사 감사 합니다. 꼭. 합격하여. 감사 인사. 들일수록. 있었으면 좋겠다 습니다. 정말. 감사했습니다.
15273 공인중개사 전훈 100선 특강 강의 끝~~~ t***** 2021.10.13 4928
글제목 100선 특강 강의 끝~~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 t***** 조회수 4928 기능
교수님, 드디어 100선 특강 강의를 다 들었습니다. 다른 교수님 강의 듣다가 5월부터 교수님 강의를 들었는데 뭐라 말할 수 없을 만큼 이해가 쑥쏙~ 머리에 들어오면서 암기 양이 절반 이상으로 줄어들었고 나름 자신감이 향상 되었습니다. 고득점을 노려보고 싶습니다. 그래서 부족한 공법 점수에 나눠주고 싶네요. 교수님, 정말 감사드리고요, 항상 건강하세요.
15272 공인중개사 황정선 완벽한 강의 감사합니다. I ys***** 2021.10.13 4773
글제목 완벽한 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I ys***** 조회수 4773 기능
마지막 강의를 듣고 후기 작성합니다. 중개사법령 강의에서 황정선 교수님 강의는 정말 최고라고 생각합니다. 군더더기 없는 깔끔한 설명으로 이해가 잘 되고, 알려주시는 암기코드 정말 유용합니다. 단언컨대 황정선 교수님이 배포하신 강의자료는 어디가서도 못 구합니다. 놓치는 부분없이 정말 잘 정리되어 있습니다. 이것만 시험 전까지 계속 보고 또 보고 하면 되지 싶네요. 감사합니다. 고생 많으셨습니다^^
15271 공인중개사 채희대 동형모의고사풀이 I gpal***** 2021.10.12 4910
글제목 동형모의고사풀이
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I gpal***** 조회수 4910 기능
풀이 중간중간에 까먹은부분도 다시 설명해주셔서 점점 점수가 올랐습니다 감사합니다
15270 공인중개사 어준선 감사합니다~~ I f7***** 2021.10.12 4911
글제목 감사합니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (어준선)
작성자 I f7***** 조회수 4911 기능
어려운공법~ 아직도가물가물~ 잡힐듯잡히지않고 두려운 존재지만~ 교수님 덕분에 아직 포기하지않고 마무리수업까지 완강했습니다! 꼬옥 시험보고 덕분에~~라는 감사후기 당당히 남길수 있도록 주신자료 열심히 보겠습니다! 고생하셨습니다~~^^
15269 공인중개사 강성규 세법의 구세주 강성규 교수님 I kimmi***** 2021.10.12 4681
글제목 세법의 구세주 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I kimmi***** 조회수 4681 기능
마지막까지 성실하고 깔끔한 강의 고맙습니다. 합격의 확신을 심어주는 강의였습니다.
15268 공인중개사 신관식 이해되기 쉽게 상세히 설명해주셔서 감사합니다. I flyb***** 2021.10.12 4346
글제목 이해되기 쉽게 상세히 설명해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I flyb***** 조회수 4346 기능
용어정리 잘해주셔서, 이해 잘됩니다. 이해될수록 재미있어서 오늘 연속 강의 3편 봤습니다. 감사합니다.
15267 공인중개사 황정선 마지막 오리엔테이션까지 정말 고생하셨습니다. I s***** 2021.10.12 4553
글제목 마지막 오리엔테이션까지 정말 고생하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 4553 기능
항상 흐트러짐없이 멋진 모습으로 일년동안 강의 해주셔서 감사했습니다. 100선까지 쉽고 간결하게 설명해주셔서 잘 들었고, 오티도 유익하게 잘 보았습니다. 좋은 점수 낼수 있도록 마지믹까지 최선을 다하겟습니다.
15266 공인중개사 황정선 중개사법으로 합격을~~ I ej***** 2021.10.12 4367
글제목 중개사법으로 합격을~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I ej***** 조회수 4367 기능
2차에서 공법은 어렵고, 공시법과 세법은 조금 자신있고, 중개사법은 완전 자신있고. 중개사법으로 합격을 꼭 하겠습니다. 감사합니다~~^^
15265 공인중개사 전훈 최고의 강의였습니다. I kyun***** 2021.10.12 4784
글제목 최고의 강의였습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I kyun***** 조회수 4784 기능
그동안 강의 너무너무 좋았습니다. 최고의 강의였습니다. 좋은결과로 다시 인사드릴수있도록 열심히 하겠습니다 모두를위해 건강하게 오랫동안 강의해주세요
15264 공인중개사 황정선 감사합니다 ***** 2021.10.12 4040
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 ***** 조회수 4040 기능
아직은 답이 두개이상 보이지만 반복하며 공부합니다. 꾸준히 진도 따라가서 합격하겠습니다!
15263 공인중개사 채희대 감사합니다 ***** 2021.10.12 4470
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 ***** 조회수 4470 기능
핵심이론으로 잘 정리된 것 같습니다. 꾸준히 진도 따라가서 합격하겠습니다!
15262 공인중개사 한종민 감사합니다 ***** 2021.10.12 4179
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 ***** 조회수 4179 기능
이제야 후기 올립니다. 개념완성으로 기초 더 튼튼해진 것 같습니다. 꾸준히 진도 따라가서 합격하겠습니다!
15261 공인중개사 채희대 감사합니다 ***** 2021.10.12 5855
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 ***** 조회수 5855 기능
이제야 후기 올립니다. 개념완성으로 기초 더 튼튼해진 것 같습니다. 꾸준히 진도 따라가서 합격하겠습니다!
15260 공인중개사 채희대 감사합니다 ***** 2021.10.12 4220
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 ***** 조회수 4220 기능
이제야 후기 올립니다. 기본이론으로 기초가 생긴것 같습니다. 꾸준히 진도 따라가서 합격하겠습니다!
15259 공인중개사 강성규 감사합니다 ***** 2021.10.12 4283
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 ***** 조회수 4283 기능
이제야 후기 올립니다. 입문이론 잘 들었습니다. 꾸준히 진도 따라가서 합격하겠습니다!
15258 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다 I leew***** 2021.10.12 5215
글제목 양기백 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I leew***** 조회수 5215 기능
교수님 강의 너무 좋아요 귀에 쏙쏙 들어옵니다 시간이지나면 또 잊어버리긴하지만 명쾌한 설명 너무 감사합니다 좋은결과로 보답해드리고싶습니다
15257 공인중개사 정지웅 중개사법의 지존이라 부르고 싶습니다. I kimmi***** 2021.10.12 4541
글제목 중개사법의 지존이라 부르고 싶습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 I kimmi***** 조회수 4541 기능
간결한 핵심정리와 인상깊은 암기법... 가히 중개사법 강의의 지존이라 부르고 싶습니다.
15256 공인중개사 한종민 이제야 공법 시작했는데...(한종민교수님) I ry***** 2021.10.11 4648
글제목 이제야 공법 시작했는데...(한종민교수님)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ry***** 조회수 4648 기능
강의 듣기 전엔 막막했는데.....교재도 필요없게 쏙쏙 들어오게 강의 해주시니...맘이 편해집니다. ..

정말 교재없이도 지나가는 사람에게 설명해주시듯이 하니까...암기보단 이해가 되어 자신감이 생깁니다. ㅎ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms