수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 최단기 학습법 킹왕짱!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 강*경 조회수 3419 기능
시험까지 약 3개월 남은 상황에서 시험에 대해 전혀 부담스럽지 않으면서 합격할 수 있겠다는 확신을 주는 강의 입니다. 단기학습과 합격을 원하시는 수험생에게 강추!합니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14829 공인중개사 양기백 양기백교수님 추천 I znrd***** 2021.09.02 3050
글제목 양기백교수님 추천
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (양기백)
작성자 I znrd***** 조회수 3050 기능
교수님 강의 최고입니다.
등기법 어렵지만 포기하지 않고 하다보니 이해가 돼요 ㅎ 감사합니다.
14828 공인중개사 채희대 핵심만 골라 강의를 해주셔서 좋았어요. I cow7***** 2021.09.02 4452
글제목 핵심만 골라 강의를 해주셔서 좋았어요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I cow7***** 조회수 4452 기능
늦게 시작해서 걱정이되지만 차분하게 잘 집어주셔서 많은도움이 되었습니다. 감사합니다.
14827 공인중개사 황정선 역시 황정선쌤이네요~~!! I naegaero***** 2021.09.02 3200
글제목 역시 황정선쌤이네요~~!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I naegaero***** 조회수 3200 기능
다소 많아 보이는 중개사법이지만 황정선쌤과 함께라면 크게 두렵지 않습니다~~ 열강해주셔서 감사합니다^^
14826 공인중개사 강양구 강양구 교수님 멋짐 뿜뿜~ I i***** 2021.09.02 2335
글제목 강양구 교수님 멋짐 뿜뿜~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I i***** 조회수 2335 기능
7월 뒤늦게 시작해서 따라가느라 이제 인사드립니다. 교수님 쌈박한 강의 덕에 기본 내용은 훑은거 같구요. 막상 동형 문제 풀어보니 계산 알고나면 쉬운데 패스하고 마지막에 풀게 되네요. 모의고사형식 첨 풀어본건데 딱 반타작이에요. 근데 해설 올려주신다는 거 어디있는지 못찾고 있어요남은 시간도 멋진 강의와 함께 할게요~
14825 공인중개사 채희대 민법의 일타 I l***** 2021.09.02 2463
글제목 민법의 일타
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 2463 기능
교수님 강의 듣고 혼자 작년 기출문제 풀었는대 알쏭달쏭 했던 문제들도 채점하고 나니 다 맞아서 너무 기쁘고 감사드립니다! 열강하시는 기운받아서 올해 꼭 동차 후기 올리겠습니다!
14824 공인중개사 강성규 오늘도 열강 중` I l***** 2021.09.02 2611
글제목 오늘도 열강 중`
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I l***** 조회수 2611 기능
매일 복습도 함께 해주시는 강의덕분에 공부량이 많이 줄어들어서 감사합니다! 오늘도 열강하시는 교수님 화이팅입니다^^
14823 공인중개사 강성규 민법 문제풀어보니 자신감이 생깁니다. ^^ (1) I yija***** 2021.09.02 2454
글제목 민법 문제풀어보니 자신감이 생깁니다. ^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I yija***** 조회수 2454 기능
민.알.못이었는데, 이제 50점은 넘네요. 이제 문제집 수회독하면..... 점수가 더 나올 수 있을 것 같아 뿌듯합니다. 잘 가르쳐주신 채희대 선생님께 감사드립니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

수강후기 선택하신 강의와 수강후기 내용이 상이한 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14822 공인중개사 홍승한 교수님은 정말 천사신가요 I sins***** 2021.09.02 2603
글제목 교수님은 정말 천사신가요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I sins***** 조회수 2603 기능
강의내용도 좋은데 합격팩에 멘트쓰신거 보고는 정말 감동의 눈물이 뚝뚝 ㅠ 어제는 교수님께 질문하기 했는데 새벽 1시에 답변오신거 보고는 너무 고맙고 황송해서 꼭 합격하고 후기를 올려야 갔단 마음이 들었습니다 교수님~~~~~~잠쫌주무시면서 하세요 그리고 너무너무 감사합니다!!! 하트하트!!
14821 공인중개사 채희대 정확하고 세부적인 핵심 콕콕 강의 들을수록 빠져듭니다 I ppo***** 2021.09.02 2862
글제목 정확하고 세부적인 핵심 콕콕 강의 들을수록 빠져듭니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ppo***** 조회수 2862 기능
목소리도 편안하고 한참을 듣다보면 언제 한강의가 쓱 지나가내요. 자격증 따보려고 시작했는데 모르던 민법의 여러가지 생활관련 법률도 쏙쏙 박학다식 알찬강의 감사합니다
14820 공인중개사 채희대 너무 좋은강의입니다 I mihyu***** 2021.09.02 2764
글제목 너무 좋은강의입니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I mihyu***** 조회수 2764 기능
14819 공인중개사 채희대 감사합니다 :) I fl***** 2021.09.02 2693
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I fl***** 조회수 2693 기능
문제풀이 하기전에는 걱정도 많고 잘 풀 수 있을까 하는 생각이 많이 들었는데 문제풀이 하고 나니까 중요한 부분도 더 잘 보이는 것 같고 자신감도 생겨요! 시험날까지 확실한 자신감가지고 시험장 들어갈 수 있게 더 노력하겠습니다 ㅎㅎ 항상 좋은 강의 감사드리고 건강하세요 교수님!
14818 공인중개사 채희대 강의 잘 들었습니다. I cha***** 2021.09.01 2539
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I cha***** 조회수 2539 기능
머리에 쏙쏙 들어오게 잘 풀어서 설명해주시고 참 좋았습니다.
14817 공인중개사 황정선 교수님 덕에 자신감이 생겨요! I fl***** 2021.09.01 2676
글제목 교수님 덕에 자신감이 생겨요!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I fl***** 조회수 2676 기능
문제풀이 시작할때는 잘 안풀리고 복습하고 풀어도 안풀려서 답답했는데 점점 하니까 문제가 잘 풀려서 기분이 좋아요 ㅎㅎ 항상 좋은 강의 감사합니다! 시험날까지 교수님 믿고 쭉 가겠습니다:)
14816 공인중개사 채희대 정말 명강의 kks7***** 2021.09.01 2516
글제목 정말 명강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 kks7***** 조회수 2516 기능
들으면 들을수록 이해도 잘되고 문제풀이과정 수업은 정말 최고입니다.
14815 공인중개사 채희대 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.09.01 2693
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I ha0pa***** 조회수 2693 기능
동형모의고사 중요하네요... 채교수님 자세한 설명 감사합니다.
14814 공인중개사 신관식 신관식교수님!전 부동산학개론 성적이 제일 좋습니다. I ssn***** 2021.09.01 3159
글제목 신관식교수님!전 부동산학개론 성적이 제일 좋습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ssn***** 조회수 3159 기능
학개론 점수가 젤 높아요! 다 교수님 덕분이겠죠? 항상 재밌고 유익하고 힘이납니다. 교수님 항상 힘내시고 화이팅하세요! 감사합니다.
14813 공인중개사 신관식 쌤 진짜 감사해요.목소리까지 섹시하십니다 I ta***** 2021.09.01 2573
글제목 쌤 진짜 감사해요.목소리까지 섹시하십니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ta***** 조회수 2573 기능
진짜오랜만에 공부하는데 머리에 쏙쏙들어오게 가르쳐주시네요. 목소리까지 섹시하십니다. 합격하면 샘 덕이에요. 합격하고 찾아뵐게요. 감사해요
14812 공인중개사 강양구 인강 들으며 다들 정답을 알고 계신데 저는 몰라서 좌절 좌절했는데...반전.. pi***** 2021.09.01 2654
글제목 인강 들으며 다들 정답을 알고 계신데 저는 몰라서 좌절 좌절했는데...반전..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 pi***** 조회수 2654 기능
14811 공인중개사 채희대 반복적인 뇌새김 I pi***** 2021.09.01 2537
글제목 반복적인 뇌새김
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I pi***** 조회수 2537 기능
반복적인 뇌새뇌 너무 좋아요 듣다보면 저절로 기억에 남아요 준비과정1달인데 10월에 합격을 기약하며 합격하면 다 교수님 덕
14810 공인중개사 신관식 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다. I 151***** 2021.09.01 2839
글제목 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I 151***** 조회수 2839 기능
항상 이해하기 쉽고 머리에 쏙 남게 가르쳐 주셔서 감사합니다. 이제 남은 두달 끝까지 잘 부탁드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms