수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆***********
교수명 이종근 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (이종근)
작성자 김*걸 조회수 5968 기능
*************************************************************************

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15338 공인중개사 전훈 전훈교수님 I k***** 2021.10.16 4578
글제목 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I k***** 조회수 4578 기능
교수님 덕분에 짧은 시간에 세법 마무리되었습니다 간결하고 명쾌한 강의 잘 들었습니다 감사합니다 교수님!
15337 공인중개사 양기백 공시법은 양기백교수님꺼 들으세요. I showme194***** 2021.10.16 5209
글제목 공시법은 양기백교수님꺼 들으세요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I showme194***** 조회수 5209 기능
공시법은 양기백교수님꺼 들으세요. 


고민 없이 양기백교수님수업으로 처음부터 시작하세요!!

 

그냥 양기백교수님으로 하시면 됩니다.! 





15336 공인중개사 홍승한 학계론 신관식교수님 민법 채희대교수님 중개사법 황정선 교수님 공법 황종민교수님 공시번 홍승한교수님 세법 강성규 교수님 I ho***** 2021.10.16 5087
글제목 학계론 신관식교수님 민법 채희대교수님 중개사법 황정선 교수님 공법 황종민교수님 공시번 홍승한교수님 세법 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I ho***** 조회수 5087 기능
작년에 1차와 2차를 같이 준비하다가 2차를 포기하고 1차만 합격한 1차 합격생입니다.(바보같은짓...)


학계론의 신관식 교수님 뭔가 삼촌 같은 느낌!! 제가 뭔가 틀어질라 할때 따끔하게 혼내주셔서 감사합니다.


민법의 채희대 교수님 착한 삼촌 느낌!! 채희대 교수님의 강의를 듣고 진짜 민법이 너무 재밌어 졌어요! 감사합니다.


중개사법 황정선 교수님 암기코드 및 이해되기 쉽게 강의해주셔서 감사합니다. 모의고사를 보면 항상 80점대가 나와서 자신감이 붙었습니다. 감사합니다.


공법 황종민 교수님 제가 작년에 2차를 포기할때는 다른분의 강의를 들었는데 그때는....ㅠㅠ너무 어렵고 이해도안되고 정말 힘들었는데, 황종민 교수님의 강의를 듣고 아!이게 명품강의구나 라는 생각이 들었고 동형모의고사 볼때는 70점대를 유지하게 되었습니다. 감사합니다.


공시법 홍승환 교수님 안되면 될때까지의 전략 !!!! 최고의 전략인거 같습니다. 공시법도 공법 다음으로 어렵다고 느꼇던 저에게 문제풀이 및 해설 강의를 통해 지문을 익히게되었고 반복적인 해설을 통해 머리에 들어오지 않았던
등기법을 머리속에 저장된거같습니다. 감사합니다.


세법 강성규 교수님 세법 정말어렵죠! 세법 힘들죠! 세법 !!세법!세법!! 말해 뭐합니까 그거를 해결해주신분이 강성규 교수님 이십니다. 쉬운암기코드와 재미나고 유쾌한 해설!!! 강의듣다가 지칠때 쯤에 하는 스트레칭!!! 이런게 다 합쳐져서 세법을 재밌게 공부했습니다. 감사합니다. 그리고 항상 강의 마지막에 좋은 시를 읽어주시고 정말 힘들땐 하늘을 봐라~ ㅠㅠ 진짜 공부를 하다가 너무 힘들어서 나가서 하늘을 볼때도 많았습니다. 하늘을 보면 마음을 다시 잡고 공부를 했습니다. 정말 감사합니다.





학계론 신관식교수님 민법 채희대교수님 중개사법 황정선 교수님 공법 황종민교수님 공시번 홍승한교수님 세법 강성규 교수님 정말 감사합니다. 제가 생각하기엔 해커스 뿐만아니라 부동산학원 no.1 교수님들이라고 생각합니다.


이번 2차 시험 합격하고 오겠습니다!!!.
15335 공인중개사 어준선 공법이 부담인데 어준선 교수님 감사합니다 I cj***** 2021.10.16 5234
글제목 공법이 부담인데 어준선 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (어준선)
작성자 I cj***** 조회수 5234 기능
공법을 정말 설명을 잘해주시고 이해가 잘되도록 설명 감사합니다 처음과 끝이 항상 같으시네요 감사합니다 많은 도움 되었습니다 항상 이모습 그대로 ~~~ 저 또한 교수님 응원합니다 화이팅
15334 공인중개사 어준선 어준선샘 최고! I haok***** 2021.10.16 4773
글제목 어준선샘 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (어준선)
작성자 I haok***** 조회수 4773 기능
열성적인 강의 재미있는 사투리 너무 즐거운 1년이였습니다.
감사합니다.
어준선샘 최고!
기도발 받을께용
15333 공인중개사 신관식 학개론 문제풀이 /신관식 I cel***** 2021.10.16 4560
글제목 학개론 문제풀이 /신관식
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I cel***** 조회수 4560 기능
문제집에 있는 문제 하나하나 다 설명해주셔서 좋아요 !
15332 공인중개사 채희대 민법이 제일 잼있어요 I rnalghl***** 2021.10.15 4977
글제목 민법이 제일 잼있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4977 기능
다른과목공부가 안되면 민법공부를하네요.사례도 재미있고.시험이라는 무게만없다면 차근이 배우고싶네요
15331 공인중개사 신관식 1년동안 감사했습니다 I Fr***** 2021.10.15 4536
글제목 1년동안 감사했습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I Fr***** 조회수 4536 기능
좋은 강의 재밌게 들려주셔서 감사합니다 합격합격 4번 ~~~^^
15330 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I b606***** 2021.10.15 3895
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I b606***** 조회수 3895 기능
마지막까지 합격을 향한 애정어린 말씀 해주셔서 감사드리고 부족한 부분들 채워주시려고 애쓰시는 열정에 순간 울컥했습니다. 열심히 익혀서 합격으로 보답하겠습니다, 교수님도 행복하세요
15329 공인중개사 신관식 신관식 교수님 짱짱!!! 좋아요 I hera7***** 2021.10.15 3939
글제목 신관식 교수님 짱짱!!! 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I hera7***** 조회수 3939 기능
일년동안 정말 감사했습니다. 선생님 덕분에 학개론이 재밌었고 부동산 공부가 좋아졌어요~ 마지막 수업이라 너무 아쉽지만 총정리 특강때 또 뵐수 있으니 좋네요^^ 정말 열정적이고 학생들을 많이 생각해 주시는 멋진 선생님 만나서 행운 이었습니다~ 꼭 합격으로 보답하겠습니다^^
15328 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다~~ I man***** 2021.10.15 4278
글제목 신관식 교수님 감사합니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I man***** 조회수 4278 기능
항상 응원해 주시고, 썰렁한 농담으로 웃게 해주셔서 고맙습니다, 계산문제 여전히어렵지만 쌤 말씀듣고, 잘찍고, 아는건 정확히 꼼꼼하게 ,, 꼭 합격해서 다시 인사드리겠습니다. 건강하세요~~
15327 공인중개사 채희대 교수님 일년동안 너무 수고하셨습니다 I ***** 2021.10.15 4242
글제목 교수님 일년동안 너무 수고하셨습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4242 기능
감미로운 목소리에 음악에 성시경이 있다면 해커스엔 채희대교수님이 계시네요ㅎ 강의내용도 너무좋았어요 합격하고돌아올께요
15326 공인중개사 황정선 교수님 감사합니다 I ***** 2021.10.15 9740
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 9740 기능
일년동안 너무 고생하셨습니다 가끔씩 뒤져야돼 꺼져라고 말씀하시는 교수님시니컬한 말투에 빵터졌어요ㅋ 팔십점넘기고 오겠습니다 화이팅
15325 공인중개사 김의열 교수님감사합니다 I ***** 2021.10.15 4996
글제목 교수님감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (김의열)
작성자 I ***** 조회수 4996 기능
합격의 키를 들고가서 문열고 돌아올께요 일년동안 너무 감사했습니다
15324 공인중개사 강성규 교수님 일년동안 너무 수고하셨어요 I ***** 2021.10.15 3934
글제목 교수님 일년동안 너무 수고하셨어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 3934 기능
항상 볼때마다 꼼꼼히 알려주셔서 큰 도움 됐습니다 합격후기 쓸수있게 교수님 음성이 시험시간에도 들리도록 마지막까지 최선을 다해보겠습니다!
15323 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I bluebea***** 2021.10.15 4309
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I bluebea***** 조회수 4309 기능
처음에 말씀하신대로 지금도 생각해보면 교수님 목소리가 들리는것 같습니다. 몇일 안남은 기간동안 집중하여 교수님 목소리 안잊도록 하겠습니다~ 꼭 합격해서 다시 뵐 날이 있었음 좋겠습니다. 감사합니다.
15322 공인중개사 신관식 조금은 투박하지만 애정이 느껴지는 교수님 말씀^^ I a***** 2021.10.15 4503
글제목 조금은 투박하지만 애정이 느껴지는 교수님 말씀^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I a***** 조회수 4503 기능
지난 9개월동안 인강을 통해 교수님의 강의를 들으면서 가슴 따스했습니다. 조금은 투박하게 느껴질 수도 있는 교수님의 말씀이었지만, 저는 늘 진심과 애정을 느낄 수 있었습니다. 관스트라다무스의 예언을 믿고 4번에 비중을 두고 찍어, 합격의 소식으로 다시 인사드리겠습니다. 진심으로 감사드립니다. 건강하세요
15321 공인중개사 채희대 너무 너무 수고 하셨습니다. I 151***** 2021.10.15 4752
글제목 너무 너무 수고 하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I 151***** 조회수 4752 기능
올 한해 강의 하시느라고 수고 많으셨습니다. 잘 배우고 친절하게 수업해주셔서 정말 정말 감사합니다. 항상 건강 잘 챙기시고 합격률 최고의 강사님이 되셔서 부자되세요. 정말 수고 많으셨습니다. 합격으로 보답하겠습니다.
15320 공인중개사 신관식 수고하셨습니다. I 151***** 2021.10.15 5008
글제목 수고하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I 151***** 조회수 5008 기능
강의 너무 충실하시고 마지막 합격 요령까지 정말 감사합니다. 합격으로 감사를 표하겠습니다. 1년 동안 너무 너무 수고 하셨습니다. 다시 한번 감사합니다.
15319 공인중개사 한종민 공법은 시험 전날까지도 어려울것 같으나... I naegaero***** 2021.10.15 6367
글제목 공법은 시험 전날까지도 어려울것 같으나...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I naegaero***** 조회수 6367 기능
시험 전날까지도 공법때문에 좌절할것 같으나 한종민 교수님과 끝까지 함께하며 좋은 결실을 받아보겠습니다. 항상 건강하세요!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms