수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 선생님 넘 좋으세요
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 박*민 조회수 5413 기능
핵심만 쏙쏙 이해하기 쉽게 잘 설명해주십니다. 최고에요~~~~~~~~!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15424 공인중개사 전훈 전훈 교수님 정말 감사드립니다. I sind***** 2021.10.21 4687
글제목 전훈 교수님 정말 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)(합격팩)
작성자 I sind***** 조회수 4687 기능
하나 하나 꼼꼼하게 체크해 주시는 강의에 감사드립니다. 마무리단계에 확실하게 정리되는 거 같이 기쁘고 힘을 얻었습니다.
15423 공인중개사 채희대 깔끔한 민법 정리 I sha***** 2021.10.21 5110
글제목 깔끔한 민법 정리
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I sha***** 조회수 5110 기능
민법 점수 60점도 안나올 것 같으면, 총정리 채형과 함께 하자.
15422 공인중개사 김용철 두번째 입문특강 강의 감사합니다, I ***** 2021.10.21 7605
글제목 두번째 입문특강 강의 감사합니다,
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 I ***** 조회수 7605 기능
입문특강 신청하고 듣게되었네요. 공인중개사 입문 공부에 도움이 되네요
15421 공인중개사 강양구 입문강의 감사합니다 I ***** 2021.10.21 5051
글제목 입문강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 5051 기능
공인중개사 관심만 갖고있다가 입문강의를 신청해 듣게되었는데 좋은 강의 감사하게 생각합니다.
15420 공인중개사 강양구 강양구 샘 수업 너무 잘하시네요 I richc***** 2021.10.21 4432
글제목 강양구 샘 수업 너무 잘하시네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I richc***** 조회수 4432 기능
2022년 공인중개사 동차 준비중인데 아직 강의가 오픈된게 없는데 그래도 강양구샘 강의는 열려있어서 잘 듣고 있습니다. 전체적인 흐름을 알기쉽게 설명해 주시고 용어나 개념위주로 어렵지 않게 설명해 주세요. 그리고 무엇보다 강의 시간이 너무 길지 않아서 한강의 한강의 짧고 굵게 집중이 잘 되는 편입니다. 사실 한번에 너무 긴 강의는 저의 경우는 아무래도 힘들더라구요. ^^ 학교에서도 빠짝 집중하고 쉬고와서 다시 하고 하는 방법이 효율적이였거든요. 좋은 강의 잘 보고 있습니다. 2022년 함께해요
15419 공인중개사 강양구 신관식 교수님 강의 너무 좋았습니다. (1) I her***** 2021.10.21 4480
글제목 신관식 교수님 강의 너무 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I her***** 조회수 4480 기능
부동산학개론 핵심요약부터 출제예상문제 강의까지 너무 잘 들었습니다. 개념정리부터 요약, 문제풀이까지 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 현장에서 듣지 않는데도 현장감이 느껴지네요~ 열정적인 강의 너무 감사즈립니다♡ 최고~!!!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강양구 교수님 강의후기로 신관식 교수님 후기작성하신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15418 공인중개사 신관식 신관식 선생님 강의 너무 좋았습니다. I her***** 2021.10.21 4231
글제목 신관식 선생님 강의 너무 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I her***** 조회수 4231 기능
부동산학개론 핵심요약부터 출제예상문제 강의까지 너무 잘 들었습니다. 개념정리부터 요약, 문제풀이까지 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 현장에서 듣지 않는데도 현장감이 느껴지네요~ 열정적인 강의 너무 감사즈립니다♡ 최고~!!!
15417 공인중개사 한종민 한종민교수님 정말 고맙습니다. I iam***** 2021.10.21 4028
글제목 한종민교수님 정말 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I iam***** 조회수 4028 기능
교수님 1년 동안 정말 고생많으셨습니다. 공법은 너무 분량이 많아서 수업 듣는것도 힘든데 교수님은 수업하시느라 얼마나 힘드실까 늘 생각했습니다. 공법은 정말 자신없습니다. 그러나 교수님의 강의는 최고였다고 말씀드리고 싶어요, 공법이 발목잡지 않도록 100선 반복해서 보고 60점만 맞겠습니다.정말 합격자모임에서 뵙고 싶습니다.고맙습니다.
15416 공인중개사 강양구 학개론은 강양구 교수님이 최고 I carro***** 2021.10.21 3961
글제목 학개론은 강양구 교수님이 최고
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I carro***** 조회수 3961 기능
강양구 교수님 강의 듣고 드디어 깨우쳤습니다. 감사합니다.
15415 공인중개사 강양구 쌩기초특강을 보면서 느낌점 I perfectman***** 2021.10.21 5940
글제목 쌩기초특강을 보면서 느낌점
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I perfectman***** 조회수 5940 기능
예전부터 부동산에 관심이 많아서 공인중개사 시험에 도전하게 되었어요 강양구 교수님의 강의를 듣다보니 처음에는 이해가 잘 안되었지만 편안한 마음으로 차근차근 들어보면서 조금씩 기초적인 부분이 잡혀가는 느낌이에요 파트별로 내용을 체계적으로 잘 가르치시고 중간중간에 지루함을 덜어드리고자 유머스러운 이야기도 하셔서 집중하는데 많은 도움이 되었어요 이제 입문단계에 들어가는 시기에 강양구 교수님의 기초강의가 저에게 있어서 앞으로 많은 발전이 되리라 생각됩니다
15414 공인중개사 채희대 채희대 선생님 감사합니다. I hrl***** 2021.10.21 3990
글제목 채희대 선생님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hrl***** 조회수 3990 기능
채희대 선생님 강의 듣지 않았다면 막막했을텐데 쉽게 반복 설명해주셔서 감사드립니다.
15413 공인중개사 한종민 교수님 강의 너무 재밌어요! I tjd***** 2021.10.21 6225
글제목 교수님 강의 너무 재밌어요!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I tjd***** 조회수 6225 기능
공법 재미있게 가르쳐 주셔서 감사합니다. 어렵지만 강의는 즐겁게 들었어요! 몇일 안남았지만 열심히 준비해서 좋은 성적 받을 수 있을거 같아요! 정말 감사합니다.
15412 공인중개사 김용철 마지막을 늦게봤습니다 I cheon***** 2021.10.20 4926
글제목 마지막을 늦게봤습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (김용철)
작성자 I cheon***** 조회수 4926 기능
진도를 따라가지 못해 늦게 봤습니다 1년동안 고생하시고 수고 많았습니다
15411 공인중개사 채희대 감사합니다 I sumi***** 2021.10.20 4573
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I sumi***** 조회수 4573 기능
교수님 답변 감사합니다~ 질문을 너무 고민하다가 교수님께 "안녕하세요" 인사도 잊고 글만 올렸네요 ^^ 과정 내내 강의 너무 잘 들었습니다~
15410 공인중개사 황정선 역시 황정선쌤이네요~~!! I naegaero***** 2021.10.20 7997
글제목 역시 황정선쌤이네요~~!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기출유형 분석특강 (황정선)
작성자 I naegaero***** 조회수 7997 기능
얼마남지않은 시험이지만 중개사법은 황교수님만 믿고 끝까지 가겠습니다. 환절기에 건강관리 잘 하셔서 많은 수험생들의 빛이 되어주세요~~!!^^
15409 공인중개사 강양구 학개론 동형모의고사/강양구 I cel***** 2021.10.20 6704
글제목 학개론 동형모의고사/강양구
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I cel***** 조회수 6704 기능
마지막 정리라고 생각하며 했는데 점수가 잘 나오지않아서 걱정....ㅠㅠ 알던것도 헷갈리고 그러네요 ㅎㅎ
15408 공인중개사 홍승한 강의 유익하게 잘들었습니다 I k***** 2021.10.20 6020
글제목 강의 유익하게 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I k***** 조회수 6020 기능
부동산공시법령 다소 생소한 과목인데 알기쉽게 강의하여 주셔서 많은 도움이 되었습니다.
15407 공인중개사 한종민 감사합니다 I msk***** 2021.10.20 6739
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I msk***** 조회수 6739 기능
1년간 정말 지겹지 않고 재미있게 잘 들었습니다 어렵지만 재미있는 공법시간이었습니다 꼭 합격해서 합격자모임에 참석하고 싶지만 너무 멀어서....ㅠㅠ 교수님 취미가 비자림로 걷는거라고 하셨으니 오시면 뵙고 차한잔 대접하고 싶은 솔직한 마음입니다. 연락주신다면....꼭 대접할게요 그동안 감사했습니다. 건강하십시오!!!!! ~~~~^*^
15406 공인중개사 한종민 1년간 진짜 잘 들었어요 I l***** 2021.10.20 5501
글제목 1년간 진짜 잘 들었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I l***** 조회수 5501 기능
어렵고 지루할 수 있는 내용인데 다른 과목보다 귀에 쏙쏙 들어왔어요 외우질 못해서 그렇죠 ㅠㅠ 너무 좋은 시간이였습니다. 잘 들었으니 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ 저...
15405 공인중개사 한종민 어려운데 빵빵 터지는 강의~^^ I jopen***** 2021.10.20 6093
글제목 어려운데 빵빵 터지는 강의~^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I jopen***** 조회수 6093 기능
딱딱한 공법을 재미있게 설명해 주시고 중요내용들을 수없이 반복해 주셔서 좋았습니다. 들으면 들을수록 빠져드는 공법 강의~^^ 마지막까지도 깔깔 웃으며 마무리 하네용~ㅎㅎ 고맙습니다 교수님~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms