수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 배려와 복습
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 양*수 조회수 5255 기능
수험생에 대한 배려를 느낄 수 있었고 시작과 끝마다 복습을 해주셔서 별도 학습 없이도 전체 내용을 이해할 수 있었습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15452 공인중개사 강성규 멋진 강의에 감사합니다. I ki***** 2021.10.25 3779
글제목 멋진 강의에 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ki***** 조회수 3779 기능
열강에 감사합니다. 항상 건강하세요. 감기조심하세요.
15451 공인중개사 양기백 수고에 감사합니다. I ki***** 2021.10.25 4295
글제목 수고에 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I ki***** 조회수 4295 기능
부동산 학개론 강양구 교수님의 열정적인 강의에 강의 내내 시간 가는줄 몰랐습니다. 날씨가 변덕스럽습니다. 감기 조심하세요. 별거 아니지만 환절기부터 생강차를 달고 수면 양말을 신고 자니 겨울을 잘 이겨내더군요. 건강하세요. 감사합니다.
15450 공인중개사 채희대 감사합니다 I durica***** 2021.10.25 4609
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I durica***** 조회수 4609 기능
자세한 설명속에서도 핵심을 놓치지 않는 강의...늘 감사드립니다.
15449 공인중개사 채희대 다정한 이해쏙쏙 선생님 I m***** 2021.10.24 5293
글제목 다정한 이해쏙쏙 선생님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 5293 기능
저는요...선생님이 전과목 다 해주셨으면 좋겠네요 급박하고 이리저리 갈피못잡을때에도 괜찮다고 토닥토닥하며 수업받는 느낌이었어요 신경질이라고는 1도 없는 완전 소중 선생님 그리고 설명도 귀에 쏙쏙 들어와요 저는 전공도 달라서 뇌를 갈아끼는 지경인데 무슨 드라마보듯 이해가 쏙쏙 되요 공인중개사 주택관리사 다 선생님이 해주시면 좋겠다..
15448 공인중개사 신관식 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆************ I ks***** 2021.10.24 4320
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆************
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 4320 기능
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
15447 공인중개사 채희대 감사합니다 I 1***** 2021.10.24 3724
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I 1***** 조회수 3724 기능
친절하고 세심한 강의 잘 들었습니다. 감사합니다..^^..
15446 공인중개사 신관식 부동산학개론 마지막에 공부를 어떻게 해야할지 모르겠다면, I sha***** 2021.10.24 4485
글제목 부동산학개론 마지막에 공부를 어떻게 해야할지 모르겠다면,
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I sha***** 조회수 4485 기능
관식이형 총정리 한번 들어보자. 핵심 깔끔하게 정리 잘해주신다. 마지막 공부를 어떻게 해야할지도 알려주니까 꼭 들어보자!
15445 공인중개사 신관식 수고많으셨습니다 I e***** 2021.10.24 5243
글제목 수고많으셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I e***** 조회수 5243 기능
여름에 시작한 직장인이다보니 따라가기가 정말 힘들었습니다 하지만 온라인 강의에서까지 느껴지는 선생님의 열정과 정성에 보답하기 위해서라도 반드시 합격하겠습니다 내년에는 부디 만나지마요..
15444 공인중개사 황정선 중계사법 강의는 정말 좋았습니다. I dol***** 2021.10.24 3835
글제목 중계사법 강의는 정말 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I dol***** 조회수 3835 기능
교수님이 명확히 시험의 출제포인트를 파악하고 계시니까 정확히 나올문제들이 그냥 보이네요.....1년동안 수고하셨고 공법과 공시법 까먹을 점수 여기서 꼭 확보해야 겠네요~~
15443 공인중개사 한종민 진짜 고생 많으셨습니다 꾸벅^^~ I thewe***** 2021.10.24 5473
글제목 진짜 고생 많으셨습니다 꾸벅^^~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I thewe***** 조회수 5473 기능
첨엔 잘 몰났는데 예상문제 풀다고니 핵심 요약집을 정말 신경써서 잘 만드셨구나 하는 생각이 들었습니다 이 많은 분량을 빠짐없이....... 선생님 감사합니다
15442 공인중개사 한종민 공법의 신 한종민 교수님! I yuk***** 2021.10.24 4964
글제목 공법의 신 한종민 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 4964 기능
무시무시하던 공법이 교수님 강의를 듣고 열심히 따라가다보니 살짝 재미?도 느껴진답니다. 아직 모르는건 많은데 문제 풀면 풀리니 신기하네요 ^^ 남은 기간 잘 마무리해서 꼭 합격하겠습니다.
15441 공인중개사 강성규 마지막 남은 6일 최선을다하겠습니다. I yuk***** 2021.10.24 4171
글제목 마지막 남은 6일 최선을다하겠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I yuk***** 조회수 4171 기능
작년부터 세법을 공부했으나 정리가 안되었었는데 강성규교수님 강의를 듣고 세법이 이해가 되기 시작했습니다. 어느덧 1년이 되었고 마지막 결실을 맺을때가 왔네요 감사합니다 교수님
15440 공인중개사 신관식 아~~~고민입니다. 고민이요... I hmh***** 2021.10.23 4900
글제목 아~~~고민입니다. 고민이요...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hmh***** 조회수 4900 기능
이제 갓 시작한 신입생입니다. 학개론을 어느분한테 먼저 들어야하나 고민을 하다가 신관식교수님을 들어보니 저와 너무 잘 맞게 또박또박 성급하지않고 처음부터 끝까지 마치 하나의 시작점에서 끝점이 만나듯이 수업을 멋지게 잘 이끄어 가십니다. 아직은 첨이지만 개론의 끝판왕,절대강자, 어느 누구도 흉내낼수 없는 실력파 이신듯 하시네요. 신관식교수님 수업을 듣다가 민법을 들어야하는데... 하면서 들을라 보니 어느분한테 들어야할지 고민이 됩니다. ㅠ... 신관식같은 선생님이 또 계셨으면 ㅠ...교수님들이 많이 계시니 고민이 됩니다.
15439 공인중개사 강양구 채희대교수님 미리 감사드립니다!!! I***** 2021.10.23 4504
글제목 채희대교수님 미리 감사드립니다!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)
작성자 I***** 조회수 4504 기능
늦게 시작해서 1차만 보는 수강생입니다! 민법 처음엔 진짜 외국어인줄.. 근데 교수님의 자근자근 차분하고도 지적인 설명과 유머섞인 지루하지 않은 온라인 강의(주로 1.4배속) 덕분에 진짜 민법 사랑하게 되었습니다! 특히 마지막 동형은 정말 최고였습니다! 정리하는데 많은 도움이 되었습니다! 실제로 뵌적은 없지만 진짜 존경하고 감사하다는 말씀 드리고싶구요. 남은 일주일 열심히 해서 꼭 합격으로 교수닙깨 보답하고 싶습니다! 정말 수고많으셨습니다!
15438 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 최고 I ***** 2021.10.23 4140
글제목 홍승한 교수님 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ***** 조회수 4140 기능
민법 믿고 자신만만 하다가 등기법에서 요구하는 포인트는 달라서 깨갱하고서는 교수님 수업 듣고 등기법을 잡게 되었어요 물론 민법이 바탕이 되어 있어 훨씬 시간도 단축 되었고 쉽게 접근 가능했어요 (채희대쌤 최고) 우리 홍승한 교수님 앞으로도 건강하고 좋은 강의 부탁드립니다. 빠이팅 !!
15437 공인중개사 양기백 공시법은 양기백 교수님~~!! I naegaero***** 2021.10.23 5144
글제목 공시법은 양기백 교수님~~!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (양기백)
작성자 I naegaero***** 조회수 5144 기능
처음에 접근하기 힘든 공시법이지만 양기백 교수님과 함께여서 버틸수 있었습니다~~!! 항상 건강하세요^^
15436 공인중개사 양기백 양기백교수님 수고많으셨습니다. I yuk***** 2021.10.23 5463
글제목 양기백교수님 수고많으셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I yuk***** 조회수 5463 기능
생소한 용어로 어려운 과목이었지만 교수님 강의 안빼먹고 들었더니 동형이나 백선문제 성적이 잘나오게되었습니다. 마지막까지 잘마무리해서 합격하겠습니다. 감사합니다.
15435 공인중개사 강성규 강성규교수님 최고~♡♡ I leew***** 2021.10.23 4243
글제목 강성규교수님 최고~♡♡
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I leew***** 조회수 4243 기능
교수님 감사합니다 좋은소식 드릴수있게 노력하겠습니다 정말 감사합니다
15434 공인중개사 전훈 세법은 전훈 교수님이 짱입니다 I jk***** 2021.10.23 4510
글제목 세법은 전훈 교수님이 짱입니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I jk***** 조회수 4510 기능
솔직히 다른 곳도 다들어봤는데 머리에 들어오게 설명해주시는 분은 전훈교수님 뿐입니다 넘넘 감사해요 !!!!
15433 공인중개사 채희대 문제풀이/민법/채희대 I cel***** 2021.10.23 5214
글제목 문제풀이/민법/채희대
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I cel***** 조회수 5214 기능
설명 너무 잘해주십니다. 설명들으면서 문제풀면 참 쉬운데...왜 혼자풀면 다 잊어버리게되는거져....? ㅋㅋ그래도 채희대 선생님덕분에 민법이 나름 재미있습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms