수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 쌤 진짜 감사해요.목소리까지 섹시하십니다
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 최*연 조회수 6127 기능
진짜오랜만에 공부하는데 머리에 쏙쏙들어오게 가르쳐주시네요. 목소리까지 섹시하십니다. 합격하면 샘 덕이에요. 합격하고 찾아뵐게요. 감사해요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15604 공인중개사 양기백 앵그리버드 화이팅~~!! I a***** 2021.11.01 5811
글제목 앵그리버드 화이팅~~!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I a***** 조회수 5811 기능
항상 화가 잔뜩 나있는 우리 양기백 교수님. 2022년에도 부탁드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
15603 공인중개사 홍승한 2021년에는 자주 못 봤어요. I a***** 2021.11.01 5987
글제목 2021년에는 자주 못 봤어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I a***** 조회수 5987 기능
2022년에는 더욱 자주 찾아 뵙겠습니다. 홍교수님 감사합니다.
15602 공인중개사 강성규 세법요정 강성규 I a***** 2021.11.01 4361
글제목 세법요정 강성규
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I a***** 조회수 4361 기능
순박하고 정감가는 외모의 강성규 교수님 2022년에도 부탁드립니다. ^^ 감사합니다.
15601 공인중개사 신동우 2021년 감사합니다. I a***** 2021.11.01 5000
글제목 2021년 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I a***** 조회수 5000 기능
2021년 세법 공부에 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다.
15600 공인중개사 전훈 세법은 어려워요. I a***** 2021.11.01 4144
글제목 세법은 어려워요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 I a***** 조회수 4144 기능
세법은 어렵지만 해커스는 어렵지 않아요. ^^ 항상 감사합니다.
15599 공인중개사 민희열 감사합니다. I a***** 2021.11.01 3661
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I a***** 조회수 3661 기능
2021년 감사합니다. 2022년에도 부탁드려요. ^^ 항상 건강하세요.
15598 공인중개사 채희대 민법은 역시 채희대 I a***** 2021.11.01 3830
글제목 민법은 역시 채희대
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 3830 기능
민법에서 60점가까이 점수가 나와서 감사합니다. 민법은 역시 채희대
15597 공인중개사 강양구 큰 도움이 되었어요. I a***** 2021.11.01 4265
글제목 큰 도움이 되었어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I a***** 조회수 4265 기능
감사합니다. 강양구 교수님. 부동산학개론의 이해에 큰 도움이 되었어요.
15596 공인중개사 신관식 정석의교수 명중의교수^^ I jii***** 2021.11.01 4770
글제목 정석의교수 명중의교수^^
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I jii***** 조회수 4770 기능

솔직히 민법 공법 세법 중개사법 공시법 헉~~

신경쓰느라 부동산학개론을 소흘히 했습니다

그 결과 모의고사 점수는 항상 57점

적중예상 특강듣고 교수님 말씀 믿고 아멘 ^^했습니다

다른곳 기웃 대지않고 그 자료만으로 벼락치기 ㅎㅎ

가채점 결과 본시험에서 20점 정도 상향했어요

감사합니다(꾸벅!!)

정석을 강의하시던 교수님 감사합니다

시험보는 내내 도라애몽이신 줄

자료집에 나온 지문에 계산문제까지

교수님 덕분에 합격할수있을것 같습니다

완전좋아용~~~~^^


15595 공인중개사 신관식 부동산학개론은 경제,경영지식이 밑바탕이 되네요. I a***** 2021.11.01 3999
글제목 부동산학개론은 경제,경영지식이 밑바탕이 되네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I a***** 조회수 3999 기능
역시 즐겁고 재밌는 수업이었고 2021년 1차 합격에 큰 도움이 되었습니다.
15594 공인중개사 황정선 공인중개사법은 고득점 전략 I a***** 2021.11.01 4994
글제목 공인중개사법은 고득점 전략
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I a***** 조회수 4994 기능
공인중개사법은 고득점 전략으로 가야 되는군요. 2022년도 화이팅~~~~!!!
15593 공인중개사 신관식 1차 1개월 공부하고 붙었습니다 I lyhq***** 2021.11.01 6150
글제목 1차 1개월 공부하고 붙었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lyhq***** 조회수 6150 기능

뚜껑열기 전 까지는 모르는거라고 물론 12월1일에 결과가 나와야 정해지겠지만

해커스 가답안으로 채점한 결과 안정적인 점수였습니다

정말 놀라웠던게 신관식교수님이 나온다고 했던 문제들은 거의 나왔던거같습니다

진짜 전화통화라도 하신 줄 알았네요..



 


15592 공인중개사 채희대 최고의 교수입니다. I conta***** 2021.11.01 8003
글제목 최고의 교수입니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I conta***** 조회수 8003 기능

40년전에 대학 1학년때 민법총칙을 공부한 후 처음 맞는 민법인데도 교수님의 강의가 워낙에 뛰어나고

논점정리가 명쾌할 뿐만 아니라 최선을 다하시는 강의에 인강인데도 전달이 잘됐습니다. 

시험준비기간내내 민법에 자신감이 생겨서 6월이후부터 모의고사에 응시했는데 전부 90점이상을 받았었고

이번 1차시험도 92.5점을 받았습니다. 

다른분들은 1차에 모두 시간이 부족하다고들 하는데 저는 오히려 민법을 먼저 빠른 시간내에

풀 수 있어서 학개론까지 여유로운 시간안배로 아주 좋은 성적을 거둘 수 있었습니다.

2차도 물론 넉넉한 점수로 합격이 예상되는데 민법에 대한 자신감의 발로라고 생각됩니다.


항상 건강하시고 다시 한 번 감사드립니다.



15591 공인중개사 강성규 시험장에서 선생님 목소리가 들린다는게 정말이네요 I akk***** 2021.10.31 7318
글제목 시험장에서 선생님 목소리가 들린다는게 정말이네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I akk***** 조회수 7318 기능
안녕하세요! 동차합격한 학생입니다. 세법에서 큰 도움 되었어요 ㅎㅎ 시험 푸는데도 선생님 목소리가 들리더라고요 시험 보기 전, 다른 사람들이 들린다고 했을 때 에이 .. 뻥 아냐? 싶었는데 제가 직접 경험하니까 정말이더군요 아는건 정말 확실하게 답이 쭉쭉 보였어요. 수험 생활 동안 항상 화이팅 넘치고 긍정적인 에너지 잘 받았습니다 ㅎㅎ 수업시간 해주시는 시나 좋은 글, 스트레칭도 답답한 수험 생활에 한숨 돌리게 해준 것 같아요. 수고 많으셨고 감사합니다. 덕분에 좋은 점수 받았어요~!
15590 공인중개사 양기백 한 번 듣고 시험장까지 가져가게 만들어주시는 양기백 선생님 감사합니다. I akk***** 2021.10.31 7212
글제목 한 번 듣고 시험장까지 가져가게 만들어주시는 양기백 선생님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I akk***** 조회수 7212 기능
양기백 선생님을 선택해 믿어 의심치 않았습니다. 등기법에서 처음엔 헤맸지만 어려웠던 적 없고요 친절하고 핵심적인 부분만 콕콕 찝어 말씀해주시니 정말 도움 많이 됐습니다. 공시법은 양기백입니다!!ㅜㅜ 정말 감사합니다. 1년동안 수고 많으셨습니다 ㅎㅎ
15589 공인중개사 한종민 공법의 신.. 이랄까요..? ㅎㅎ 감사드려요 I akk***** 2021.10.31 4574
글제목 공법의 신.. 이랄까요..? ㅎㅎ 감사드려요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I akk***** 조회수 4574 기능
한종민 선생님 안녕하세요 이번 동차 합격한 학생입니다 ㅎㅎ 사실 2 차는 기대 전혀 안했는데 공법 72.5점 나왔어요! 덕분에 합격했습니다. 처음에는 용용기도지입이 뭔지 .. 건폐율 용적률은 언제 외우는지 참 외울 것도 많고 헷갈렸는데 나중 가면 다 정리가 되더군요. 그래서 공법에서 아는 부분은 정말 몇 초 컷으로 넘어갈 수 있었습니다. 감사합니다!! 그래서 채점하자마자 .. 어떻게 한종민 쌤이 생각나더라고요 감사 말씀 드리고 싶어서ㅎㅎ 정말 감사드립니다^^
15588 공인중개사 신관식 신관식 교수님 일타 강사인줄 I na***** 2021.10.31 4988
글제목 신관식 교수님 일타 강사인줄
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I na***** 조회수 4988 기능
교수님. 인강으로 수업 듣고 32회 시험 가채점 차고 넘치는 점수 받았습니다. 시험지 보고 너무 놀랐던게 교수님께서 수업시간에 이야기했던 내용들이 엄청 많이 나와있어서 일타 강사인줄 알았어요..너무 많이 나왔어요.. 너무 감사드리고 감사드립니다. 인강 수험생이라 직접 얼굴 뵙지 못해 너무 아쉽지만 기회가 있음 꼭 찾아가 감사 인사드리고 싶습니다! 감사합니다!
15587 공인중개사 해커스 공인중개사 감사합니다. I nooro***** 2021.10.31 6027
글제목 감사합니다.
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I nooro***** 조회수 6027 기능
아주 유용합니다. 자료도 아주 좋습니다. 감사합니다. 도움이 되었습니다.
15586 공인중개사 신동우 교수님 감사합니다 I ma***** 2021.10.31 5127
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산세법 핵심이론 (신동우)
작성자 I ma***** 조회수 5127 기능

교수님이 100선에서 디테일하게 찝어주신거..시험에 다 나왔어요

세법 항상 자신 없었는데 이번에 90점 받았습니다.

다들 어렵다고 하셨는데 교수님이 외우라는거 다 외워갔더니

수월하게 합격했습니다. 

감사합니다! 

15585 공인중개사 어준선 초시생분들 공법은 무조건 어준선교수님이랑 시작하세요 I ks***** 2021.10.31 4532
글제목 초시생분들 공법은 무조건 어준선교수님이랑 시작하세요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I ks***** 조회수 4532 기능
공법은 암기를 요하는 헷갈리는 숫자들과 살면서 들어본적도 없는 용어들과의 전쟁입니다 어교수님 강의는 이해를 돕는 기초용어설명부터 차근차근 시작해서 뼈대에 살을 붙여나가는 반복 학습방식입니다.초시생들이나 공부를 해본적있으나 기초가 약해서 체계가 안잡히시는분들 고민하지 마시고 어교수님 픽~하세요 공부하는 내내 힘들었던 공법이지만 교수님께서 질문글에도 항상 성의있게 답변해주시고 응원과함께 학습방향 조언도 해주셔서 본시험에선 공법 80점 받고 동차합격했어요~ 교수님 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms