수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 별10개 입니딘
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 심*영 조회수 5622 기능
강의를 알아듣기쉽게 정말잘하십니다. 명강의 입니다. 별10개누르고싶은데 다섯개밖어없네요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15529 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님, 덕분에 시헝 잘 보았습니다. I g***** 2021.10.30 8650
글제목 홍승한 교수님, 덕분에 시헝 잘 보았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I g***** 조회수 8650 기능
교수님, 안녕하세요? 인강 수강생 입니다. 교수님 그동안 좋은 강의해 주셔서 시험잘 치렀습니다. 막연 하기만 했던 과목 끝까지 시험 잘 치를 수 있도록 해주셔서 감사합니다.
15528 공인중개사 한종민 한종민 교수님, 다 교수님의 반복 주입 덕분입니다. I g***** 2021.10.30 8295
글제목 한종민 교수님, 다 교수님의 반복 주입 덕분입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 8295 기능
15527 공인중개사 황정선 황정선 교수님. 고득점을 할 수 있도록 해주셔서 감사합니다.. I g***** 2021.10.30 4782
글제목 황정선 교수님. 고득점을 할 수 있도록 해주셔서 감사합니다..
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I g***** 조회수 4782 기능
안녕하세요 교수님, 저는 인터넷으로 매일매일 빠지지 않고 수강을 한 수강생 입니다. 공법 때문에 중개사법을 많이 보지는 못했지만 그래도 고득점을 하실 수 있도록 강의와 자료를 지원해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 처음에 1차만 할 까 하다가 2차 준비를 조금 늦게 시작을 했는데, 그 중에 자신감을 주신게 80점 보장이라는 문구를 보고 했는데요, 역시 이렇게 활자로 적으시는 자신감 만큼이나 강의도 너무나 귀에 속속들어오고, 자료가 매트릭스 (제가 이해한 방식 입니다, 어떤 자료를 다각도로 정리를 해서 예를 들면 표와 같은 방식으로 서로 비교해서 ... 지원을 해주시니 출제의원들의 시작에서 공부를 하는데 정말 도움이 많이 되었습니다.) 아직 가체점이라 좀 그렇지만, 공법에서 부족했던 거 보태고도 넘치도록 해주셔서 너무나 감사드립니다. 그리고, 시험장 족보 너무 좋았어요. 지금 에너지가 다 떨어져서 뭘 적어야 할지 모르겟는데, 그냥 자버리면, 더 수강후기를 남길 수 없을 듯 이렇게 한 자씩 적어 봅니다. 정말정말 감사합니다.
15526 공인중개사 신관식 신관식 교수님~~~~ 짱짱짱 I kh***** 2021.10.30 4740
글제목 신관식 교수님~~~~ 짱짱짱
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I kh***** 조회수 4740 기능
교수님, 가답안 채점했어요. 저 합격이요~~~~ 1년동안 인강들으면서 정말 교수님이 하라는 것만 했어요. 책 읽으람 읽고 문제 풀어오람 풀어오고. 높은 점수 아니어도 아주 안정적인 점수 받았어요. 감사합니다. 1년 동안 잘 가르쳐 주셔서 정말 감사합니다. 정말 학개론의 경제지대 확실하십니다.^^
15525 공인중개사 김윤석 김윤석 교수님, 막판에 특강 많이 도움되었습니다. I g***** 2021.10.30 4632
글제목 김윤석 교수님, 막판에 특강 많이 도움되었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (김윤석)
작성자 I g***** 조회수 4632 기능
김윤석 교수님, 막판에 특강이 있으셔서, 특강 들은 것과 관련 자료들 정말 많이 도움되었습니다. 앞으로 많은 교육생과 승승 장구 하시기 바랍니다. 감사합니다.
15524 공인중개사 신관식 신관식 교수님, 너무너무 짱입니다. 감사합니다. I g***** 2021.10.30 4344
글제목 신관식 교수님, 너무너무 짱입니다. 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 4344 기능
교수님, 우선 그동안 너무 명품 강의해 주셔셔 감삽니다. 그리고 쪽집개 예언도 정말정말 감사합니다. 게다가 시험장까지 따라와서(목소리로 전략을 지시 했다는 얘기입니다. 헤헤. 읽으시는 분들 오해는 없으시길 ....) 전략 지도를 잘 해주셔서 가채점 결과 고득점 한 듯합니다. 처음 시작할 때 개론은 경제학, 부동산한, 감정평가, 재무, 회계, 투자론, 마케등등, 학문의 종류도 많고 너무 방대하고, 이렇게 보면 이렇고 저렇게 보면 저렇고 그랬는데, 강의가 진행되면서 체계가 잘 잡히고, 다들 어렵다는 계산 문제도 많이 풀 수 있었습니다. 무엇보다, 방대한 부동산학개론을 시험이 다가올수록 정리를 해주시고, 교재며, 특강자료며 점점 압축해주시고 쪽깁게 과외로 시험 잘 치르게 해주셔셔 감사합니다. 가 채점 결과이긴 하지만 ㅋㅋ 나름 잘 나올듯 합니다. 그리고, 자칫 특정 문제에 시간을 허비할 뻔 했는데, 갑자기 교수님이 모르는 것 있으면 빨리 넘어가라고 하셔서 (시험장에서 갑자기 목소리로 나타나셔셔 ......) 위기를 모면 할 수 있었습니다. 지금 체력이 떨어져서 횡설수설 하는 듯 한데요. 암튼, 그동안 너무너무 감사합니다. 정식 박표를 기다리며 ..... 수험자 배상.
15523 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다. 가채점 4개 틀렸어요!! I showme194***** 2021.10.30 5650
글제목 양기백 교수님 감사합니다. 가채점 4개 틀렸어요!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I showme194***** 조회수 5650 기능

한  5월쯤인가  양기백교수님 수업으로 바꿔듣게 되었는데 오늘 시험보고 4개 틀렸어요.

개인적으로 정말 만족스러운 점수에요!! 

항상 반복해주시고 이해쉽게  설명해주셔서,,  개인적으로 가장 감사한 교수님이라서 시험보고 채점하자마자 후기 올려요

모의고사나 동형 풀때부터  시험이 좀 쉽다고 생각이 들었었는데,   저도모르게 공부가 됬었었나봐요..  

그동안 정말 감사했습니다!!  추천 많이할게요.!!


15522 공인중개사 신관식 신관식 선생님~ 32회 시험 책에서 다나왔네요!! I mercur***** 2021.10.30 6834
글제목 신관식 선생님~ 32회 시험 책에서 다나왔네요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I mercur***** 조회수 6834 기능
선생님~ 32회 시험 책에서 다나왔네요!!
너무 감사드립니다 ^^



15521 공인중개사 황정선 황정선 교수님 강의 참 좋았습니다 . I ym***** 2021.10.30 4801
글제목 황정선 교수님 강의 참 좋았습니다 .
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I ym***** 조회수 4801 기능
교수님 강의 듣고 열심히 했는데 아파서 시험장도 못갔더니 너무 아쉽네요 그동안 강의 잘 들었어요 ~~~~ㅠㅠ
15520 공인중개사 신관식 채희대 교수님 신관식 교수님 감사합니다 I f***** 2021.10.30 4930
글제목 채희대 교수님 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I f***** 조회수 4930 기능
열심히 잘 가르쳐주신 덕분에 시험 잘보고 왔습니다
아무래도 합격한거 같습니다 ㅎㅎㅎ 고맙습니다~~ !!
15519 공인중개사 채희대 적중100선 보고가니 실제 문제가 너무 쉽게 느껴지네요. I jae***** 2021.10.30 6498
글제목 적중100선 보고가니 실제 문제가 너무 쉽게 느껴지네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I jae***** 조회수 6498 기능
채희대 교수님 감사합니다. 방금시험보고 왔는데 교수님 적중문제만 달달 보고 갔는데 문제가 너무 쉽게 느껴졌습니다. 다른 전문직 민법 기출문제들이 정말 효율이 좋았던거 같아요. 적중문제에서 난이도 중급문제들로 만 이루어져 있고 전범위를 커버해서 좋았습니다. 약 2주전 부터는 적중 100선만 본거 같습니다. 문제풀고 20분이 남았었네요. 올해 시간이 없어서 1차만 시험봤는데 덕분에 짧은 시간에 효율적으로 공부할 수 있었던 것 같습니다. 감사합니다.
15518 공인중개사 민희열 왜 이제야.. I sar***** 2021.10.29 5450
글제목 왜 이제야..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (민희열)
작성자 I sar***** 조회수 5450 기능
다른 교수님 강의 듣다가 너무 늦게 갈아탔어요 더 일찍 오지 못해 아쉬워요. 건강하세요
15517 공인중개사 황정선 정말 깔끔한 총정리, 중개사법 황형 I sha***** 2021.10.29 4303
글제목 정말 깔끔한 총정리, 중개사법 황형
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I sha***** 조회수 4303 기능
황형과 함께라면 중개사법으로 2차점수 든든하게 만들 수 있다!
15516 공인중개사 홍승한 총정리 홍형 땡큐 I sha***** 2021.10.29 5937
글제목 총정리 홍형 땡큐
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 I sha***** 조회수 5937 기능
마지막에 총정리 한 번 하니까 대략적인 그림이 잡히면서 좋네
15515 공인중개사 신관식 신관식 교수님~감사합니다 I snl***** 2021.10.29 5605
글제목 신관식 교수님~감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I snl***** 조회수 5605 기능
50대 주부로 근무후 공부하려니 진도는 맨날 늦어 쫓아가느라 마지막 날 공부하지만
열정이 최고 이신 교수님 덕분에 포기는 하지 않았습니다.
합격이 목표이나 절대포기하지 않고 다시뵙겠습니다.
감사합니다.
15514 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 최고!!! I sohu***** 2021.10.29 5388
글제목 정지웅교수님 최고!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I sohu***** 조회수 5388 기능
교수님 강의 진짜 최고였어요^^ 교수님을 처음부터 알았다면 제일 좋았겠지만~ 그래도 여름부터 교수님강의듣고 60점대에서 97.5점까지 상승했어요~ 이게 다 교수님 덕분입니다^^ 교수님 강의스타일이 완죵 좋아요~ 문제풀때 기억안나면 웃으면서 속으로 암기송부르면 떠올라요^^ 내일 실제시험에서도 할 수 있을 거예요^^ 교수님 덕분에 10월동안 스트레스없이 즐겁게 공부했어요~ 특강도 진짜 최고최고~!!! 한달만에 4회독넘게하고 시험보러갑니당^^ 교수님 감사합니다~ 두서없이썼지만 감사한 마음은 충분히 느껴질거라 믿어요^^ 정지웅 교수님 1등!!!!
15513 공인중개사 민희열 좋아요2차도 만들어주세요 I allgr***** 2021.10.29 6449
글제목 좋아요2차도 만들어주세요
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I allgr***** 조회수 6449 기능
강의도움되었습니다. 2차 책도 만들어주세요 처음공부하는 사람으로 쉽게 공부가 되네요 2차도 만화책 만들어주세요
15512 공인중개사 강양구 수업 알차네요 I 12***** 2021.10.29 6879
글제목 수업 알차네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I 12***** 조회수 6879 기능
귀에 쏙쏙들어옵니다. 감사합니다. 처음듣는 생소한 단어도 짧은 시간 내에 콕콕 찝어주시고 딕션이 좋으셔서 오디오만 들어도 이해가 잘됩니다.
15511 공인중개사 신관식 너무 감사했습니다! I na***** 2021.10.29 7217
글제목 너무 감사했습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I na***** 조회수 7217 기능
시험준비를 늦게하면서 이제서야 마지막 강의 확인차 보게됐는데 마지막까지 찍는 요령 전수해주시고 감사합니다~ 인강으로만 준비하면서 어려움도 많았지만, 교수님의 쉽게 이해되는 설명덕분에 재밌는수업이었습니다. 공부량이ㅡ많아지면서 자꾸 까먹는게 제일 맘에걸리지만, 교수님말씀처럼 기본점수는 분명 나올꺼라 믿고 자신있게 풀고 오겠습니다. 한해동안 고생 많으셨습니다! 합격하고 꼭 찾아뵈러 가겠습니다.
15510 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다^^! I Fr***** 2021.10.29 6718
글제목 홍승한 교수님 감사합니다^^!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I Fr***** 조회수 6718 기능
1년동안 흐릿했던 공시법을 뚜렷하게 보이게 해주셔서 감사합니다 합격의 길로 가까워지는 꿀팁도 종종 알려주시어 정말 감사합니다 ^^! 1년동안 수고 많으셨습니다~~^^!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms