수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 안*현 조회수 5781 기능
중요도만 콕콕집어 강의해주시고~ 기억에 잘 남아요~ 어려운 부분 쉽게설명해주셔서 강의 내내 좋았습니다~ 고생 많으셔요~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15609 공인중개사 신관식 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 8473
글제목 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I 8***** 조회수 8473 기능

선생님을 잘 만나는 것도 복이라는데 지난 한 해 열정적인 강의에 감사드립니다. 

이번 32회 시험 100점은 못 받았지만 덕분에 합격점수는 받았습니다.

신관식교수님 감사합니다.


15608 공인중개사 한종민 합격 여부를 떠나서 감사드렸던 수강생입니다 I hw***** 2021.11.01 4542
글제목 합격 여부를 떠나서 감사드렸던 수강생입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I hw***** 조회수 4542 기능
교수님 감사합니다. 교수님께서 말씀하신대로 100선 동형 무한반복해서 좋은 점수 받았습니다. '100선 공부하면서 3번은 토해야 합격한다' 진리입니다. 이 글을 보시는 분들께 이렇게 말씀드리고 싶습니다. 공법은 무조건 [한종민+100선+동형] => 합격팩 이라고 생각하시면 됩니다!
15607 공인중개사 한종민 2021년 공법강의 감사합니다. I a***** 2021.11.01 4158
글제목 2021년 공법강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I a***** 조회수 4158 기능
2022년에도 역시 부탁드려야겠지요. ㅋㅋㅋ 제가 웃는게 웃는게 아니지만 2022년에는 열심히 하겠습니다.
15606 공인중개사 어준선 공법은 역시 어려워요. I a***** 2021.11.01 4603
글제목 공법은 역시 어려워요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I a***** 조회수 4603 기능
공법은 어려워요. 2021년에는 어준선 교수님 수업을 거의 못 들었어요. 2022년에도 부탁드립니니다. 감사합니다.
15605 공인중개사 김의열 김의열 교수님 화이팅. I a***** 2021.11.01 5863
글제목 김의열 교수님 화이팅.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I a***** 조회수 5863 기능
2021년에는 자주 못봤어요. 2022년에도 부탁드립니다. 감사합니다.
15604 공인중개사 양기백 앵그리버드 화이팅~~!! I a***** 2021.11.01 5623
글제목 앵그리버드 화이팅~~!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I a***** 조회수 5623 기능
항상 화가 잔뜩 나있는 우리 양기백 교수님. 2022년에도 부탁드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
15603 공인중개사 홍승한 2021년에는 자주 못 봤어요. I a***** 2021.11.01 5855
글제목 2021년에는 자주 못 봤어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I a***** 조회수 5855 기능
2022년에는 더욱 자주 찾아 뵙겠습니다. 홍교수님 감사합니다.
15602 공인중개사 강성규 세법요정 강성규 I a***** 2021.11.01 4241
글제목 세법요정 강성규
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I a***** 조회수 4241 기능
순박하고 정감가는 외모의 강성규 교수님 2022년에도 부탁드립니다. ^^ 감사합니다.
15601 공인중개사 신동우 2021년 감사합니다. I a***** 2021.11.01 4838
글제목 2021년 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I a***** 조회수 4838 기능
2021년 세법 공부에 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다.
15600 공인중개사 전훈 세법은 어려워요. I a***** 2021.11.01 4053
글제목 세법은 어려워요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 I a***** 조회수 4053 기능
세법은 어렵지만 해커스는 어렵지 않아요. ^^ 항상 감사합니다.
15599 공인중개사 민희열 감사합니다. I a***** 2021.11.01 3561
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I a***** 조회수 3561 기능
2021년 감사합니다. 2022년에도 부탁드려요. ^^ 항상 건강하세요.
15598 공인중개사 채희대 민법은 역시 채희대 I a***** 2021.11.01 3711
글제목 민법은 역시 채희대
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 3711 기능
민법에서 60점가까이 점수가 나와서 감사합니다. 민법은 역시 채희대
15597 공인중개사 강양구 큰 도움이 되었어요. I a***** 2021.11.01 4144
글제목 큰 도움이 되었어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I a***** 조회수 4144 기능
감사합니다. 강양구 교수님. 부동산학개론의 이해에 큰 도움이 되었어요.
15596 공인중개사 신관식 정석의교수 명중의교수^^ I jii***** 2021.11.01 4666
글제목 정석의교수 명중의교수^^
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I jii***** 조회수 4666 기능

솔직히 민법 공법 세법 중개사법 공시법 헉~~

신경쓰느라 부동산학개론을 소흘히 했습니다

그 결과 모의고사 점수는 항상 57점

적중예상 특강듣고 교수님 말씀 믿고 아멘 ^^했습니다

다른곳 기웃 대지않고 그 자료만으로 벼락치기 ㅎㅎ

가채점 결과 본시험에서 20점 정도 상향했어요

감사합니다(꾸벅!!)

정석을 강의하시던 교수님 감사합니다

시험보는 내내 도라애몽이신 줄

자료집에 나온 지문에 계산문제까지

교수님 덕분에 합격할수있을것 같습니다

완전좋아용~~~~^^


15595 공인중개사 신관식 부동산학개론은 경제,경영지식이 밑바탕이 되네요. I a***** 2021.11.01 3863
글제목 부동산학개론은 경제,경영지식이 밑바탕이 되네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I a***** 조회수 3863 기능
역시 즐겁고 재밌는 수업이었고 2021년 1차 합격에 큰 도움이 되었습니다.
15594 공인중개사 황정선 공인중개사법은 고득점 전략 I a***** 2021.11.01 4853
글제목 공인중개사법은 고득점 전략
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I a***** 조회수 4853 기능
공인중개사법은 고득점 전략으로 가야 되는군요. 2022년도 화이팅~~~~!!!
15593 공인중개사 신관식 1차 1개월 공부하고 붙었습니다 I lyhq***** 2021.11.01 5969
글제목 1차 1개월 공부하고 붙었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lyhq***** 조회수 5969 기능

뚜껑열기 전 까지는 모르는거라고 물론 12월1일에 결과가 나와야 정해지겠지만

해커스 가답안으로 채점한 결과 안정적인 점수였습니다

정말 놀라웠던게 신관식교수님이 나온다고 했던 문제들은 거의 나왔던거같습니다

진짜 전화통화라도 하신 줄 알았네요..



 


15592 공인중개사 채희대 최고의 교수입니다. I conta***** 2021.11.01 7755
글제목 최고의 교수입니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I conta***** 조회수 7755 기능

40년전에 대학 1학년때 민법총칙을 공부한 후 처음 맞는 민법인데도 교수님의 강의가 워낙에 뛰어나고

논점정리가 명쾌할 뿐만 아니라 최선을 다하시는 강의에 인강인데도 전달이 잘됐습니다. 

시험준비기간내내 민법에 자신감이 생겨서 6월이후부터 모의고사에 응시했는데 전부 90점이상을 받았었고

이번 1차시험도 92.5점을 받았습니다. 

다른분들은 1차에 모두 시간이 부족하다고들 하는데 저는 오히려 민법을 먼저 빠른 시간내에

풀 수 있어서 학개론까지 여유로운 시간안배로 아주 좋은 성적을 거둘 수 있었습니다.

2차도 물론 넉넉한 점수로 합격이 예상되는데 민법에 대한 자신감의 발로라고 생각됩니다.


항상 건강하시고 다시 한 번 감사드립니다.



15591 공인중개사 강성규 시험장에서 선생님 목소리가 들린다는게 정말이네요 I akk***** 2021.10.31 7133
글제목 시험장에서 선생님 목소리가 들린다는게 정말이네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I akk***** 조회수 7133 기능
안녕하세요! 동차합격한 학생입니다. 세법에서 큰 도움 되었어요 ㅎㅎ 시험 푸는데도 선생님 목소리가 들리더라고요 시험 보기 전, 다른 사람들이 들린다고 했을 때 에이 .. 뻥 아냐? 싶었는데 제가 직접 경험하니까 정말이더군요 아는건 정말 확실하게 답이 쭉쭉 보였어요. 수험 생활 동안 항상 화이팅 넘치고 긍정적인 에너지 잘 받았습니다 ㅎㅎ 수업시간 해주시는 시나 좋은 글, 스트레칭도 답답한 수험 생활에 한숨 돌리게 해준 것 같아요. 수고 많으셨고 감사합니다. 덕분에 좋은 점수 받았어요~!
15590 공인중개사 양기백 한 번 듣고 시험장까지 가져가게 만들어주시는 양기백 선생님 감사합니다. I akk***** 2021.10.31 7047
글제목 한 번 듣고 시험장까지 가져가게 만들어주시는 양기백 선생님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I akk***** 조회수 7047 기능
양기백 선생님을 선택해 믿어 의심치 않았습니다. 등기법에서 처음엔 헤맸지만 어려웠던 적 없고요 친절하고 핵심적인 부분만 콕콕 찝어 말씀해주시니 정말 도움 많이 됐습니다. 공시법은 양기백입니다!!ㅜㅜ 정말 감사합니다. 1년동안 수고 많으셨습니다 ㅎㅎ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms