수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 수강 후기
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 박*은 조회수 5847 기능
민법-핵심이론-채희대교수님 처음엔 단어가 너무 어려워서 1분에 한 번 꼴로 짜증내면서 들었는데, 단어에 익숙해지니 이해가 잘 되기 시작했어요.. 이해가 되기 시작하니 정말 설명을 잘 해주신다는 걸 느꼈습니다 ....

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15763 공인중개사 강성규 첫강의 후 앞으로가 기대됩니다 I jd***** 2021.11.10 3939
글제목 첫강의 후 앞으로가 기대됩니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jd***** 조회수 3939 기능
수업에 집중할수있게 쉽게 이해시켜주시면서 설명하셔서 지루하지 않고 시간이 금방갔어요 강사님이 따로 정리하신 요약자료도 있어서 교재에 밑줄치고 추가내용 적지 않고 강의에 더 집중할수 있었던거같아요!
15762 공인중개사 채희대 채교수님 강신입니다 I brad***** 2021.11.10 4090
글제목 채교수님 강신입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I brad***** 조회수 4090 기능
그 어려운 법을 쉽게 강의 하시는걸 보니 채교수님 강의의 신(강신) 맞습니다. 감사합니다
15761 공인중개사 한종민 집중 또 집중 I rive***** 2021.11.10 4914
글제목 집중 또 집중
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I rive***** 조회수 4914 기능
새로운 내용이라 모르지만 집중할수 있도록 설명해주시네요.
15760 공인중개사 박문호 민법은 역시 명불허전 박문호 입니다. I 011***** 2021.11.10 5470
글제목 민법은 역시 명불허전 박문호 입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I 011***** 조회수 5470 기능

중요한것, 꼭 암기해야하는 것, 국가시험중 공인중개사 시험에 참고되는 것등


확실하게 설명해주시고 쪽찝게 처럼 찝어주시는강의에 무난하게 공부하고 있습니다.


100선 보고 결정했는데 역시 기대이상으로 귀에 쏙쏙 들어오네요


항상 노력하시는 교수님에게 감명을 받으며 강력 추천드려요!


15759 공인중개사 신관식 와 진짜 최고!! I sno***** 2021.11.10 6590
글제목 와 진짜 최고!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I sno***** 조회수 6590 기능
100선이 쉽진 않았지만 재밌게 잘 들었어요. 총정리랑 100선은 필수!!!!
15758 공인중개사 강양구 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 3619
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I sno***** 조회수 3619 기능
100선이 쉽진 않았지만 재밌게 잘 들었어요. 총정리랑 100선은 필수!!!!
15757 공인중개사 황정선 어렵지만 강사님은 최고! I sno***** 2021.11.10 3307
글제목 어렵지만 강사님은 최고!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I sno***** 조회수 3307 기능
100선이 쉽진 않았지만 재밌게 잘 들었어요. 총정리랑 100선은 필수!!!!
15756 공인중개사 홍승한 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 4141
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I sno***** 조회수 4141 기능
100선이 쉽진 않았지만 재밌게 잘 들었어요. 총정리랑 100선은 필수!!!!
15755 공인중개사 채희대 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 4423
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I sno***** 조회수 4423 기능
100선이 쉽진 않았지만 재밌게 잘 들었어요. 총정리랑 100선은 필수!!!!
15754 공인중개사 한종민 어렵지만 강사님은 최고! I sno***** 2021.11.10 4953
글제목 어렵지만 강사님은 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I sno***** 조회수 4953 기능
100선이 쉽진 않았지만 재밌게 잘 들었어요. 총정리랑 100선은 필수!!!! 근데 100선 진짜 토나와요ㅠㅠ
15753 공인중개사 강성규 어렵지만 강사님은 최고! I sno***** 2021.11.10 6146
글제목 어렵지만 강사님은 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I sno***** 조회수 6146 기능
100선이 쉽진 않았지만 재밌게 잘 들었어요. 총정리랑 100선은 필수!!!!
15752 공인중개사 홍승한 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 4534
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 I sno***** 조회수 4534 기능
딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 마무리로는 총정리는 필수인것 같아요.
15751 공인중개사 채희대 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 3960
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I sno***** 조회수 3960 기능
딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 마무리로는 총정리는 필수인것 같아요.
15750 공인중개사 황정선 어렵지만 강사님은 최고! I sno***** 2021.11.10 3834
글제목 어렵지만 강사님은 최고!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I sno***** 조회수 3834 기능
딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 마무리로는 총정리는 필수인것 같아요.
15749 공인중개사 한종민 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 4062
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I sno***** 조회수 4062 기능
딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 마무리로는 총정리는 필수인것 같아요.
15748 공인중개사 강성규 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 8817
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I sno***** 조회수 8817 기능
프린트에서 딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 총정리는 필수인것 같아요.
15747 공인중개사 신관식 좋아요!!!! I sno***** 2021.11.10 4075
글제목 좋아요!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I sno***** 조회수 4075 기능
프린트에서 딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 총정리는 필수인것 같아요.
15746 공인중개사 채희대 민법 첫번째 강의 I g***** 2021.11.10 5617
글제목 민법 첫번째 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I g***** 조회수 5617 기능
채희대 교수님 첫번째 강의 .. 차분하게 잘 설명해 주셔서 자신감이 생겨요. 어려운 용어들과의 싸움이지만 잘 따라가 보려 합니다. 화이팅
15745 공인중개사 박문호 라이브강의를 처음 들었습니다. (민법 박문호교수님) I k***** 2021.11.10 4607
글제목 라이브강의를 처음 들었습니다. (민법 박문호교수님)
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I k***** 조회수 4607 기능
학원생들과 함께 수업을 들으니 새롭습니다.
박문호 교수님 입문특강도 다 들었고, 11/6 라이브특강도 들었습니다.
오늘 오후4시 강의가 있다고 했는데 인강으로도 제공되는지 모르겠지만 기다려봅니다.
15744 공인중개사 김의열 선생님.재밌으시네요 I l***** 2021.11.10 4325
글제목 선생님.재밌으시네요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I l***** 조회수 4325 기능
공시법.첫강의부터 웃었습니다. 듣다보니 선생님 강의 매력있네요. 말이 길고 어려워 좀 헤멜 수 있겠다 싶었는데, 키워드 강의로 잘 잡아주셔서 계속 듣고싶어지는 강의네요.!!^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms