수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 오*균 조회수 4079 기능
이해를 못하고 무조건 외어서 언제나 낯설었습니다 좋은 교수님으로부터 교육을 바다 감사하고 뿌듯 합니다 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15498 공인중개사 전훈 세법의 신이라 부르고 싶은 전훈 교수님 넘넘 감사합니다!! sunm***** 2021.10.27 3889
글제목 세법의 신이라 부르고 싶은 전훈 교수님 넘넘 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 sunm***** 조회수 3889 기능
세법이 정말 생각보다 너무 난해하고 복잡해서 공부가 힘들었는데(타사 여러교수님들 강의를 듣다 도중에 포기를 거듭함) 전훈 교수님 강의를 접하고서 어떻게 강의를 저렇게 맛깔나게 또록또록한 발음으로 이해하기쉽게 해주시는지 강의 듣는 내내 머리가 복잡하거나 지루하지 않고 정리가 되는 묘한 마력을 느겼습니다 같은 내용이라도 교수님 강의에 따라 얼마나 달라질수 있는지를...2배속으로 들어도 발음이 정확하고 쉽고 간결 하게 핵심을 확실히 잡을수 있는 명쾌한 강의.. 세법의 신이라 불러드리고 싶습니다^^항상 건강하시고 세법의 재미를 더해 실력을 향상 시켜주신 교수님께 다시한번 감사말씀 드립니다 세법땜에 고민이 되신다면 무조건 전훈 교수님 강추 강추입니다~^^
15497 공인중개사 홍승한 부동산 공시법령 수강 후기 I kimt***** 2021.10.27 5512
글제목 부동산 공시법령 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I kimt***** 조회수 5512 기능
홍승환 교수님의 부동산 공시법령 강의. 열심히는 잘들었습니다. 꼭60점 이상 받아 은혜에 보답 하길 빌며 감사의 인사를 올리도록 하겠습니다. 감사합니다
15496 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 !!!!!! I rnalghl***** 2021.10.27 3646
글제목 신관식교수님 감사합니다 !!!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3646 기능
신관식교수님 감사합니다 !!!신관식교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15495 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3590
글제목 신관식교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3590 기능
신관식교수님 감사합니다 !!!신관식교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15494 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 5230
글제목 신관식교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 5230 기능
신관식교수님 감사합니다 !!!신관식교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15493 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3729
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3729 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15492 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3437
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기출유형 분석특강 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3437 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15491 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 5182
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 5182 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15490 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3806
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3806 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15489 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3200
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3200 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15488 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4763
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4763 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15487 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3675
글제목 채희대교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3675 기능
채희대교수님 감사합니다 !!!채희대교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15486 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3271
글제목 채희대교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3271 기능
채희대교수님 감사합니다 !!!채희대교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15485 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3489
글제목 홍승한교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (홍승한)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3489 기능
홍승한교수님 감사합니다 !!!홍승한교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15484 공인중개사 홍승한 황정선교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3871
글제목 황정선교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3871 기능
황정선교수님 감사합니다 !!!황정선교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15483 공인중개사 황정선 황정선교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3750
글제목 황정선교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3750 기능
황정선교수님 감사합니다 !!!황정선교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15482 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3490
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3490 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15481 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3487
글제목 신관식교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3487 기능
신관식교수님 감사합니다 !!!신관식교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!
15480 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 5100
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 5100 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15479 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3856
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 [합격팩] 시크릿 600제 PDF
작성자 I rnalghl***** 조회수 3856 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms