수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다 교수님!
교수명 양기백 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 원*성 조회수 4685 기능
처음에는 너무 어려운 공시법이었지만 지금은 꽤 문제도 잘 풀리고 점수도 괜찮게 나와서 기분이 좋아요! 너무 걱정했지만 앞으로 더 열심히해서 꼭 합격하겠습니다 ! 감사합니다:)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16329 공인중개사 정지웅 강의 자료 I ym***** 2022.01.07 3375
글제목 강의 자료
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I ym***** 조회수 3375 기능
강의 자료 변경이 기본서 아니면 사전에 설명을 해주셔야지요. 인강은 전혀 모르고 있는데 너무 하네요 ㅜㅜ. 또 지워요?
16328 공인중개사 한종민 공법의 신, 한종민 교수 I daltan***** 2022.01.07 3325
글제목 공법의 신, 한종민 교수
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I daltan***** 조회수 3325 기능
방대한 공법을 체계화하여 수험자가 이해하기 쉽게 가의하네요.
자신감이 생기는 느낌입니다.
16327 공인중개사 신관식 수요,공급 어려웠는데 한바퀴 돌고 들으니까 굳 I t***** 2022.01.07 3318
글제목 수요,공급 어려웠는데 한바퀴 돌고 들으니까 굳
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I t***** 조회수 3318 기능
해커스 듣고 6갤만에 합격한 친구가 있어서 수요 공급 이해가 안되서 친구가 계속알려주다가 ….너 돌대가리냐. 소리까지들었는데 두번째 들으니까 훨씬 낫네요 ㅡㅜㅜ 물론 백프로 완벽하진 않지만 첫번째 강의 들을때 안들렸던 내용들도 들리고 너무 좋았어요 지금처럼 교수님 말씀이 잘 이해가 되길 기도합니다 ㅋㅋㅋ 교수님 덕분에 이해쏙쏙 중간에 유머에 빵터져섶놓칠때도 있지만 지루하지 않아 좋아요
16326 공인중개사 신관식 신관식 교수님과 함계하는 기본강의~ I bbibbi***** 2022.01.07 3437
글제목 신관식 교수님과 함계하는 기본강의~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I bbibbi***** 조회수 3437 기능
입문부터 기본이론까지 신관식교수님 학개론 듣고 있는데 솔직히 처음엔 정말 어려워서 한숨 쉬면서 들었는데 그렇게 입문을 듣고 기본을 들으니 정말 마음이 뿌듯한 순간이 오네요. 늘 열정적이고 연계성 있게 명료하게 설명해 주셔서 넘 감사합니다.
16325 공인중개사 강양구 첫수강후기!! I hyunjun***** 2022.01.07 4324
글제목 첫수강후기!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I hyunjun***** 조회수 4324 기능
첫주 기본이론 강의 잘듣고 있습니다~ 입문이론강의 들어본 경험과 담당실장님추천으로 교수님 선택했어요ㅎㅎ
16324 공인중개사 전훈 다 듣고나니 길이 보이는 것 같아요. I yong***** 2022.01.07 6650
글제목 다 듣고나니 길이 보이는 것 같아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I yong***** 조회수 6650 기능
다른 과목도 그렇지만, 정말 내용을 하나도 모르고 시작했는데 선생님 강의를 듣고 나니 뿌옇던 길이 살며시 보이는 것 같아 마음이 놓입니다. 깔끔하고 담백한 설명, 그리고 배속을 높여도 정확하게 들리는 딕션이 참 좋습니다.
16323 공인중개사 양기백 차근차근 조곤조곤 I yong***** 2022.01.07 5270
글제목 차근차근 조곤조곤
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I yong***** 조회수 5270 기능
차근차근 조곤조곤 설명해 주셔서 비교적 쉽게 이해할 수 있었습니다. 앞으로 진행될 기본강의에서도 좋은 강의 기대합니다. 감사합니다.
16322 공인중개사 신관식 신관식 교수님과 함께 I zelgir***** 2022.01.07 4170
글제목 신관식 교수님과 함께
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I zelgir***** 조회수 4170 기능
기초강의 교수님을 통해 듣고 기본서도 함께 하기로 했습니다. 만만치 않은 과정이나 교수님 믿고 열심히 하겠습니다. 늘 따뜻한 관심과 열강 감사합니다.
16321 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅 교수님 정말 재미있고 쉽게 강의 잘들었습니다 I j***** 2022.01.07 5474
글제목 중개사법 정지웅 교수님 정말 재미있고 쉽게 강의 잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I j***** 조회수 5474 기능
어제 처음으로 정지웅 교수님 중개사법을 들었는데 너무 인상깊었습니다 한번의 강의로 모든걸 판단할수는 없지만 앞으로 시험치는 그 날까지 교수님 수업을 들으면 중개사법은 합격이 될거 같다는 생각이 드네요 쉬운 설명+소소한 재미로 강의 듣는 내내 집중하며 시간가는 줄 모르게 잘 들었습니다 앞으로 정말 열심히 듣겠습니다. 감사합니다
16320 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅 교수님 최고입니다! I mag***** 2022.01.07 2940
글제목 중개사법 정지웅 교수님 최고입니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I mag***** 조회수 2940 기능
이해가 쏙쏙 되게 예문도 잘 들어 주시고 종종 농담도 해 주셔서 수업이 하나도 지루하지 않습니다. 수업만 집중해서 잘 들으면 복습에 시간을 많이 할애하지 않아도 될 정도로 정말 쉽게 이해 되게 설명해 주십니다. 고득점이 필요한 과목이라 걱정했는데 교수님 덕분에 공부하기 수월할 것 같습니다.
16319 공인중개사 강양구 부동산학 개론 쌩기초 강의 I ***** 2022.01.07 4032
글제목 부동산학 개론 쌩기초 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 4032 기능
강양구 교수님 ! 자세한 강의와 친절한 설명 감사합니다^^
16318 공인중개사 정지웅 중개사법-정지웅 교수님 짱입니다 I wmdd***** 2022.01.07 4807
글제목 중개사법-정지웅 교수님 짱입니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I wmdd***** 조회수 4807 기능
2차과목중 중개사법이 그나마 고득점 할수 있다고들 하시더라구요.... 근데, 그냥 고득점 할수 있는 과목또한 아닌듯 합니다... 정말 정지웅 교수님은 지루하지 않케 저희에게 재미있는 억양과 제스처로 귀에 쏙쏙 들어오시게 해주시니 정말이지 고맙습니다 교수님... 잘부탁드립니다 화이팅입니다
16317 공인중개사 박문호 숙제 문제 (1) I joot***** 2022.01.07 4306
글제목 숙제 문제
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I joot***** 조회수 4306 기능
숙제문제 풀려니 교재를 안 읽을 수가 없네요 공부시간이 부족하여 인강중심으로 하려고 하는데 교재는 전부 정독해야 되는지 궁금합니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판 이용부탁드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16316 공인중개사 채희대 민법 너무 재밌습니다 I shinj***** 2022.01.07 3427
글제목 민법 너무 재밌습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I shinj***** 조회수 3427 기능
아직 초반이긴하지만 설명도 너무 잘해주시고 이해가 잘됩니다 . 열심히 해볼게요
16315 공인중개사 전훈 설명이 귀에 쏙쏙 박혀요. 전훈 교수님 좋아요 I lal***** 2022.01.07 3985
글제목 설명이 귀에 쏙쏙 박혀요. 전훈 교수님 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I lal***** 조회수 3985 기능

교수님들 샘플 강의 들어보고 듣게 된 전훈 교수님 세법 강의

지루할 틈 없이 너무 재밌고 어렵지 않게 설명 해주셔서 듣기 너무 편해요.

그리고 특유의 강의 톤이 중독성이 있어요.

앞으로도 잘 듣겠습니다.^^



16314 공인중개사 박문호 민법의 대가 박문호 교수님 화이팅 입니다. I kw***** 2022.01.07 3760
글제목 민법의 대가 박문호 교수님 화이팅 입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I kw***** 조회수 3760 기능
11월 입문강의때부터 듣고 있어요~~~~ 유쾌하신 강의 재미있고 이해가 잘됩니다.
16313 공인중개사 황정선 논리적 접근에 의한 이해가 쉬운 중개사법령 강의_황정선 I daltan***** 2022.01.07 3521
글제목 논리적 접근에 의한 이해가 쉬운 중개사법령 강의_황정선
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I daltan***** 조회수 3521 기능
역시 저자 직강의 장점이 드러나는 강의입니다.

책도 잘 쓰고 강의도 논리적으로 이해할 수 있도록 쉽게 하네요.

고득점 할 수 있을 것 같은 느낌입니다.
16312 공인중개사 박문호 민법 박문호 선생님 이해 쏙쏙!! 민법 수업이 기다려져요~~ I 2***** 2022.01.07 2995
글제목 민법 박문호 선생님 이해 쏙쏙!! 민법 수업이 기다려져요~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I 2***** 조회수 2995 기능
12월 말 인강으로 공인중개사 준비를 시작한 직장인입니다.
민법이 모든 법의 일반법이라고 하셔서 다른 과목은 다 패스하고
민법만 입문강의를 듣고 기본강의를 시작했습니다.
며칠 전 기본강의 첫 날! 역시 입문강의를 듣고오길 잘 했구나 생각했습니다.
박문호 선생님의 체계(목차)와 이해 위주의 강의가 정말 Good입니다.
모든 과목의 선생님들이 실력 있으시지만 특히
어려운 민법에 흥미를 갖게 해주시는 박문호 선생님 정말 감사드립니다.
한가지 아쉬운 점은 입문강의 때처럼 편하게 더 친근하게 강의해주시면 좋겠어요..
기본강의 첫날은 좀 .. 거리감 느껴져서 어색했어요 .. 힝 ..
박문호 선생님 힘내시고 더 화이팅하십쇼 !!
16311 공인중개사 황정선 감사합니다 I yangm***** 2022.01.07 3729
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I yangm***** 조회수 3729 기능
황정선 교수님,공인중개사법령 강의 잘 들었습니다. 차분차분하신 어투로 꼼꼼하게 잘 챙겨주셔서 도움 잘 받았습니다. 처음 도전이라 두려움도 많았었는데 아빠처럼 경찰이 꿈이였던 중2 학생도 학과 공부하느라 힘들었을텐데 직장인으로서 시간없음을 핑계삼지 않고 열심히 책상머리에 앉아 열공을 다짐해 봅니다.
16310 공인중개사 신관식 1차 학개론 신관식교수님! I poin***** 2022.01.07 5034
글제목 1차 학개론 신관식교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I poin***** 조회수 5034 기능
유튜브로 강의 하실때 딱! 초보자인 제가 봐도 할만?하겠다 느낌이 왔어요! 그래서 정식으로 강의신청 합니다!!! 화이팅!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms