수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (김의열)
작성자 김*경 조회수 829 기능
합격의 키를 들고가서 문열고 돌아올께요 일년동안 너무 감사했습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15857 공인중개사 신관식 신관식 교수님 최고입니다. I csm**** 2021.11.19 232
글제목 신관식 교수님 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I csm**** 조회수 232 기능
두려움 가득 안고 공부를 시작했는데 신관식 교수님 강의를 듣고 두려움이 설레임으로 바뀌었습니다. 감사합니다^-^ 앞으로 교수님과 함께 공인중개서 합격하는 그날까지 홧팅하겠습니다.
15856 공인중개사 신관식 신관식 선생님의 설명이 잘 이해가 되요^^ I hohobo**** 2021.11.19 247
글제목 신관식 선생님의 설명이 잘 이해가 되요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hohobo**** 조회수 247 기능
목소리도 좋으시고 설명도 잘해주시고 귀에 쏙쏙 들어와서 이해가 되네요^^
앞으로도 잘부탁드립니다^^
15855 공인중개사 강양구 최고십니다. I lkd**** 2021.11.19 332
글제목 최고십니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I lkd**** 조회수 332 기능
타 강의도 병행해서 듣고 있는데 정말 최고이십니다. 감사합니다.
15854 공인중개사 강양구 흥미 유발 교수님 I sw**** 2021.11.19 332
글제목 흥미 유발 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I sw**** 조회수 332 기능
쌩초보 강의라도 실제 문제의 보기를 들어서 설명하시니까 느낌이 팍팍 오게 됩니다 계속 좋은 강의 부탁드립니다
15853 공인중개사 강양구 강양구 교수님 부동산학개론! I ba**** 2021.11.19 317
글제목 강양구 교수님 부동산학개론!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ba**** 조회수 317 기능
강양구 교수님 부동산학개론 입문이론 잘 들었읍니다.시험보는 그날까지 열공하여 합격하도록하겠읍니다
15852 공인중개사 강양구 최고예요!!!!♡♡ I smile1**** 2021.11.19 299
글제목 최고예요!!!!♡♡
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I smile1**** 조회수 299 기능
공인중개사 공부에 첫발을 교수님과함께해서 더 든든했습니다^^ 한해동안 잘부탁드립니다^^ 잘복습하면서 교재로도 쭈욱 뵙겠습니다:) 이해쏙쏙♡ 해야할것과알아야할것을 야무지게 구분해두셔서 수업하며 밀당 완전히당한느낌♡ 모든학습에기본인 개론~~ 꼭 강양규교수님과~!!!추천합니다!!!♡
15851 공인중개사 정지웅 입문과정을 들으면서 기출문제가 술술 풀리네요 onl**** 2021.11.19 469
글제목 입문과정을 들으면서 기출문제가 술술 풀리네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 onl**** 조회수 469 기능
중개사법 정지웅 교수님 입문 수업 중인데 벌써 기출문제가 술술 풀리고 있습니다. 수업도 진짜 재밌게 하셔서 시간 가는 줄 모르고 듣고 있어요 감사합니다!
15850 공인중개사 강양구 학개론 강양구 교수님 강의 선택! I ba**** 2021.11.19 358
글제목 학개론 강양구 교수님 강의 선택!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ba**** 조회수 358 기능
부동산학개론 강양구 교수님 수강후기 보고서,쌩기초특강 강의 수강후 선택!
15849 공인중개사 채희대 채희대 교수님 민법 강의 접하다 I ba**** 2021.11.19 284
글제목 채희대 교수님 민법 강의 접하다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ba**** 조회수 284 기능
채희대 교수님 민법 강의 후기를 보고 맛보기강의 들어보니 민법의 전설 에명이 있는 교수님답네요!
15848 공인중개사 김의열 교수님 감사합니다. I binl**** 2021.11.18 452
글제목 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (김의열)
작성자 I binl**** 조회수 452 기능
제가 글은 올리면서 업로드가 안되서 2번이나 다시 썼는데.. 안올라 갔네요 공시법의 key 김의열 교수님 감사합니다.
15847 공인중개사 차민혁 민법 차민혁 교수님! I ba**** 2021.11.18 220
글제목 민법 차민혁 교수님!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I ba**** 조회수 220 기능
인강드림에서 얼마전 뵈었는데, 강의에 집중할수 있게 도와주시고 민법공부를 하게끔 동기부여가 되어주신 차민혁 교수님! 힘내시고. 늘. 응원하겠습니다
15846 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님~에너지짱! I khk**** 2021.11.18 264
글제목 정지웅 교수님~에너지짱!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I khk**** 조회수 264 기능
교수님 강의 너무 재밌고 귀에 쏙쏙 들어와요~지루한공부를 매번 자세히 재밌게 가르처주시는 덕분에 듣는저도 에너지가 넘치네요^^화이팅 입니다~~~~
15845 공인중개사 황정선 내가 이럴수도?ㅎㅎ I co1**** 2021.11.18 360
글제목 내가 이럴수도?ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I co1**** 조회수 360 기능
정말 오늘은 시간이 어찌가는줄 모르게 교수님강의들었어요...ㅎㅎ 나 이런사람 아닌데...ㅋㅋ 감사하게도 회사에서 그날강의를 시청할수있는 여건이 되서 공인중개사를 준비하게된 1인입니다..넘나 어렵다는 말,시험봐도 한번에는 안된다는말 그거 따기 하늘에 별따기란말....등등등 암튼 저한테도 가망성은 그리 보이진 않았지만 노는시간?버리는시간이 너무 많은듯 이나이 먹도록 술먹고 노는데만 집중한 터라 남는게 없는 인생에 교수님 강의는 빛이 보입니다...ㅎㅎㅎ 연속 세시간을 그냥 내리 듣기는 정말 첨이고 웃으면서 모니터 보고 저도 모르게 인사를 했답니다...크허허허^^ 점점 실무가 이런거고 저한테 맞는 직업이 될수 있겠다란 생각을 하게되는? 너무 흥분해서 잠시 쉬었다 갈라고 몇자 적어봅니다...황정선교수님 강의들으시고 저랑 함께 고고씽 하실분?ㅎㅎㅎㅎ 교수님 서울가면 찾아뵐께여...시간 내주십숑~~ㅎㅎ 시험 꼭 붙을꺼지만 떨어져도 교수님은 꼭 뵙고 싶네요~~샤릉합니당~~하뚜하뚜하뚜~ㅋㅋㅋㅋ
15844 공인중개사 박문호 강의 끝나면 프린트 주신다고 했는데... (1) I carrot**** 2021.11.18 311
글제목 강의 끝나면 프린트 주신다고 했는데...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I carrot**** 조회수 311 기능
박문호 교수님 민법 수업 듣고 있습니다. 강의 끝나면 프린트 주신다고 했는데 인강 학생들은 해당사항이 없는건가요?
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의에 사용한 프린트물은 강의자료를 확인해주시기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15843 공인중개사 황정선 프린트 받고싶어여 (1) I ssetting**** 2021.11.18 460
글제목 프린트 받고싶어여
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ssetting**** 조회수 460 기능
교수님 인강듣고 있어여 첫수업이라 떨려요 잘할수있겠죠 교수님 암기사항프린트는 어떻게받을수 있나요 받아서 짬짬히 보고싶어요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의시간에 사용하는 프린트물은 강의자료를 확인해주시기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15842 공인중개사 신관식 학개론 신관식선생님 이해가 잘되용 I sac**** 2021.11.18 317
글제목 학개론 신관식선생님 이해가 잘되용
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sac**** 조회수 317 기능
쉽게 예를 들어주시고, 계속 반복 언급해주셔서... 이해가 잘 되네용
15841 공인중개사 박문호 혹시 자료실이 어디있나요 .. (1) I woo**** 2021.11.18 311
글제목 혹시 자료실이 어디있나요 ..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I woo**** 조회수 311 기능
강의 잘 보고 있습니다 처음 공부 하는데 인강으로 보고있습니다. 현장에서 보는 분들은 프린터물이 있던데 저는 어디서 다운받아야하나요 ?
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의시간에 사용하는 프린트물은 강의자료를 확인해주시기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15840 공인중개사 강성규 재밌게 ~~ I ran**** 2021.11.17 289
글제목 재밌게 ~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I ran**** 조회수 289 기능
이번 시험에서 세법 2개 틀렸는데~ 나중에 보니 2문제두 실수로 틀렸더군요~ 세법 강성규교수님께 고마움 전하고 싶습니다
15839 공인중개사 강양구 세법 공부를 처음 시작했습니다. (1) I pinky**** 2021.11.17 436
글제목 세법 공부를 처음 시작했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I pinky**** 조회수 436 기능
강성규 교수님 강의로 세법 공부를 처음 시작했습니다. 아직은 뭐가 뭔지 긴가 민가 합니다. ㅠㅜ 그런데 2주째 강의를 들으면서 중개사 시험과는 별개로 세법에 대한 상식이 정말 하나도 없었던 제 자신을 반성하면서 <세법> 공부가 일상에서 꼭 알아야 하는 상식이기도 하다는 생각을 했습니다. 당연 목표는 시험 동차 합격이지만요. 열심히 해서 33회 시험에 꼭 합격하겠습니다~! 합격해서 합격자 모임에서 교수님 꼭 뵙고 싶습니다~!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강양구 교수님 강의에 강성규 교수님 후기 작성하신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15838 공인중개사 강성규 세법 강의 좋습니다. I sn**** 2021.11.17 340
글제목 세법 강의 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sn**** 조회수 340 기능
강성규 교수님 세법 시원한 인강 잘 듣고 있습니다. 그리고 금주의 유머도 짱입니다....
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms