수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법이 부담인데 어준선 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (어준선)
작성자 최*란 조회수 963 기능
공법을 정말 설명을 잘해주시고 이해가 잘되도록 설명 감사합니다 처음과 끝이 항상 같으시네요 감사합니다 많은 도움 되었습니다 항상 이모습 그대로 ~~~ 저 또한 교수님 응원합니다 화이팅

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15968 공인중개사 채희대 교재의 자료중 틀린부분 수정해주세요 I won***** 2021.12.03 252
글제목 교재의 자료중 틀린부분 수정해주세요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I won***** 조회수 252 기능
2차 중개사법 87쪽 중개보수범위가 개정전 자료인것 같습니다.
제가 최근에 아파트 매매계약을 12억원 이하에 하면서 보수금액이 0.5%로
계약을 했는데 교재는 0.9%로 씌여 있네요.
교수님이 강의 하면서 언급이 없네요.
15967 공인중개사 박문호 박문호교수님 팬입니다 I brea***** 2021.12.03 326
글제목 박문호교수님 팬입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I brea***** 조회수 326 기능

올해 9월부터 중개사 시험을 준비하고 있는 인강생입니다

지방에서 근무중인 직장인이라 교수님 실강을 직접받지못해 아쉽습니다

처음 교수님 인문강의 보고 뭔가 모를 카르스마가 실력이 있으실거라 생각했는데

역시 인강을 볼때마다 나의 촉이 틀리지 않았음을 느끼면서 잘 공부하고 있습니다

강의 내용중 과실수취권, 불법행위 손해배상 채권은 법을 처음접해보는 저에겐 시험준비가 아닌 공부그 자체였습니다

마음은 "참 잘했어요" 고무인도 받고 수원학원에서 시험도 보고 싶지만 지방에서 근무하는 직장인이라 아쉽기 그지 없습니다

두달동안의 민법강의는 해커스 다른 교수님 강의 (입문에서 개념까지 두교수님)가 12월이면 끝날것 같습니다

이제 민법은 교수님 강의만 수강할 계획입니다

1월부터는 문제도 같이 병행하고 싶습니다

교수님 기출문제 기다리겠습니다

교수님같이 실력있는 분을 만나 행운입니다

수원학원 수강생께서 시험보는 시간이 다가오면 복사용지 몇박스라도 보내드리고 싶습니다

계좌번호 알려주시면 실력있으신 교수님 만난 감사의 마음으로 보내드리고 싶습니다

항상 건강하시길 빌면서......

교수님 인강 팬이 두서없는 마음의 글 올려봅니다

 


15966 공인중개사 강양구 위험에 대한 투자자의 태도 부분 I ls***** 2021.12.03 424
글제목 위험에 대한 투자자의 태도 부분
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ls***** 조회수 424 기능
위험에 대한 투자자의 태도 부분 설명 듣는데 정말 뜬끔없이 고스톱으로 비교를 해주셔서 이해가 어려웠습니다. 이 강의를 듣는 수강생들은 연령층이 다양할 텐데 요즘 세대의 20대들은 고스톱을 잘 모르는 학생들이 많을 겁니다 뒷 설명을 듣고 이 부분이 이해를 하긴 했지만 고스톱같은 여러 연령층에서 이해하기 어러운 설명은 이해도를 높이는 게 아니라 이해도를 낮추게 되며 솔직히 도박이라 할 수 있는 것에 비교하시는 것도 좀 아닌 것 같습니다 실 입문서, 기본서에선 설명을 다르게 부탁드립니다.
15965 공인중개사 어준선 어준선교수님 I vivia***** 2021.12.02 303
글제목 어준선교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I vivia***** 조회수 303 기능
다른 수업땐 그냥 알고 넘어갔던게 교수님 수업에선 이해가 정말 잘되고 개념이 잡히네요~ 정말 잘가르치시는 교수님.....
15964 공인중개사 황정선 교재 중심, 사례 중심 I insu***** 2021.12.02 248
글제목 교재 중심, 사례 중심
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I insu***** 조회수 248 기능
듣기 편하고 이해 하기 좋아요 차분하고 공부가 잘 되는 것 같아요 ㅎㅎ
15963 공인중개사 송용희 해커스는 믿을만 하네요^^ I j***** 2021.12.02 452
글제목 해커스는 믿을만 하네요^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문특강 (송용희)
작성자 I j***** 조회수 452 기능
아는동생 추천으로 알게 되었는데 교수님들이 다 멋지고 잘 가르치시는거 같아요~ 저도 열심히 해서 합격하고 싶네요 새로오신 교수님들도 좋아요
15962 공인중개사 채희대 민법이 걱정되신다면 채희대교수님 수업을 들으세요~~ I sungh***** 2021.12.02 195
글제목 민법이 걱정되신다면 채희대교수님 수업을 들으세요~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I sungh***** 조회수 195 기능
저도 처음 시작은 채희대교수님 수업이 아니었지만

너무 이해가 안 돼서 채희대교수님 수업을 들어봤습니다.

7개월 동안 정말 한순간의 흔들림 없이 완벽한 강의를 들었던 것 같습니다.

앞에서 이끌어주시는 교수님이 얼마나 중요한지 다시 한번 느꼈습니다.

민법이 재밌어서 민법강의 올라오기 하루 전날 밤에는 설레었을 정도였어요.

교수님 수업의 내용들이 너무 재미있어서 민법은 정말 걱정 안 했어요.

시험 준비하는 동안 강의가 정말 탄탄하다는 느낌을 많이 받았습니다.

수업 들어보시면 이해가 되실 거예요.

특히 수업 중 판례들 풀어주실 때 정말 이해하기 쉽게 풀어주십니다.

해커스의 기둥..채희대교수님 추천드립니다.

그동안 정말 감사했습니다 채희대교수님.


15961 공인중개사 차민혁 민법 차민혁 교수님의 강의를 듣고 I kh***** 2021.12.02 268
글제목 민법 차민혁 교수님의 강의를 듣고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I kh***** 조회수 268 기능
50대 남성입니다 ~어려웠던 민법 - 최근 차민혁 교수님 강의를 듣다보니 이해하기 쉽게 잘 설명해 주셔서 칭찬받아 마땅하기에 처음으로 수강후기 올립니다 여러 훌륭하신 교수님도 많지만~차민혁교수님 믿고 끝까지 가보겠습니다 ~무조건 암기가 아닌 ~민법의 내용을 쉽게 이해시켜주시려는 강의~ 여러강의를 듣고 듣고 비교하고 선택한 민법 차민혁 교수님!~ 2022년 꼭 합격하게 만들어 주세요!!~
15960 공인중개사 강성규 반복반복 믿습니다 I insu***** 2021.12.02 229
글제목 반복반복 믿습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I insu***** 조회수 229 기능
시작하면서 반복 중간에 관련문제 보구 마무리하면서 반복 믿습니다!!! ㅎ
15959 공인중개사 신관식 입문만 듣고 2주 공부만에 67.5점 획득 I yj***** 2021.12.02 290
글제목 입문만 듣고 2주 공부만에 67.5점 획득
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yj***** 조회수 290 기능
강의 쏙쏙 귀에 박혀요!! 진공청소기같아요

처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색했는데 금방이해했어요

교수님 너무 잘가르쳐서 그러신거같아요
2주만에 고득점!!

열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
강의 열심히 듣겠습니다
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
15958 공인중개사 어준선 공인중개 공법 I nom***** 2021.12.02 566
글제목 공인중개 공법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I nom***** 조회수 566 기능
공법은 처음이라 아무것도 모르겠습니다 지금은 기냥듣기하고 있지만 쌤께 보답하기 위해 열심히 해보겠습니다 설명을 참 잘해 주시는거 같아요 과목상 좀 지루한감은 있지만 공법 부교재 빨리 남나보고 싶어요 ㅎ
15957 공인중개사 김의열 교수님 덕분입니다.^^ I lev***** 2021.12.02 274
글제목 교수님 덕분입니다.^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I lev***** 조회수 274 기능

1년간 교수님 수업 정말 열심히 듣고 가르침 많이 받았습니다.


힐링이 되는 교수님 강의 널리 알리고 싶네요.


이번 32회 동차 합격! 교수님 덕분에 해냈습니다.


교수님 감사드립니다. 건강하십시오.


- 광주에서

15956 공인중개사 채희대 교수님 감사합니다. I doj***** 2021.12.02 179
글제목 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I doj***** 조회수 179 기능

교수님의 명강의 덕분에 동차합격했습니다.

마지막100선 정말 최고였습니다.

진심으로 감사드립니다~

늘 건강하시구요~감사합니다.


15955 공인중개사 한종민 공법. 웃으면서 공부할 수 있었던 교수님. 한종민! I min***** 2021.12.02 245
글제목 공법. 웃으면서 공부할 수 있었던 교수님. 한종민!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I min***** 조회수 245 기능
공법은 내용들이 분산되면 제일 안 좋다고 생각해요. 정리된 자료들을 많이 노출시켜주시고, 또 저는 진짜 교수님 얘기가 너무 웃겼어요ㅋㅋ 절대 재미로만 할 수 없는 공법.그나마 웃었습니다~
15954 공인중개사 황정선 교수님 감사합니다~ I doj***** 2021.12.02 224
글제목 교수님 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I doj***** 조회수 224 기능

교수님~교수님의 따듯한 강의 잘들었습니다.

교수님 덕분에 32회차 합격했습니다.

진심으로 감사합니다.


15953 공인중개사 채희대 진짜ㅋㅋ 실력자. 이름값이란 채희대 교수님을 두고 하는 말이죠. I min***** 2021.12.02 188
글제목 진짜ㅋㅋ 실력자. 이름값이란 채희대 교수님을 두고 하는 말이죠.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I min***** 조회수 188 기능
민법은 일반인들이 공부하기 힘든 진짜 말 그대로. 법! 정말 채희대 교수님 아니면 민법은 답이 안 나옵니다ㅎ
15952 공인중개사 신관식 고민만 하다 고민 해결합니다 I fg***** 2021.12.02 297
글제목 고민만 하다 고민 해결합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I fg***** 조회수 297 기능
모르는용어가 너무 쉽게 풀어주시네요.긴장과 부담감 때문에 망설이기만 했는데 왠지 모를 자신감에 한결 마음이 편안해 지고 도전해 봐야겠단 생각이 드네요 감사합니다.
15951 공인중개사 박문호 입문이론강의 보니 기본서 강의도 기대됩니다. I chi***** 2021.12.02 188
글제목 입문이론강의 보니 기본서 강의도 기대됩니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I chi***** 조회수 188 기능
체계가 잡혀간다는 느낌이 듭니다. 현재처럼 힘차게 계속 화이팅해주십시요~ 열심히 따라가겠습니다.
15950 공인중개사 채희대 감사합니다~~~!!! I lhs***** 2021.12.01 178
글제목 감사합니다~~~!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I lhs***** 조회수 178 기능

중개사 6과목 중 가장 많이 들은 강의가 민법이였습니다. 

처음 듣는 용어에 멘붕이였는데... 듣고 또 들으니 이해가 되더라구요~~

민법이 가장 자신 있었는데 어렵게 출제 되어 당황 햇는지 아는 것도 틀린 문제가 있었지만 다행이 합격했습니다.

이제 꿀보이스를 듣지 못해 아쉽지만 항상 건강하시고 오래 오래 강의 부탁드립니다~~!!!

다시 한번 감사드려요~~!!

15949 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사드립니다~~~ I lhs***** 2021.12.01 284
글제목 신관식교수님 감사드립니다~~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I lhs***** 조회수 284 기능

교수님 강의 듣고 합격했습니다~~!!!

강의 중에 "통화했어요~" "아님 말고~~ㅎㅎ" 

교수님께서 찍어주신 문제가 다 나와서 놀래면서 문제 풀었네요~~

항상 건강하시고 오래 오래 강의 해 주세용~~!!


31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms