수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 황정선교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 이*창 조회수 3636 기능
거짓 1년동안 재미있는 강의로 실력이 많이 올라간것 같습니다. 꼭 합격할 수 있도록 하겠습니다. 진심으로 감사드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15803 공인중개사 민희열 민법은 민희열!!민희열 교수님은 사랑입니다. I l***** 2021.11.12 3708
글제목 민법은 민희열!!민희열 교수님은 사랑입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I l***** 조회수 3708 기능
1차끝내고, 2차준비하는 수강생입니다.인강4개월 준비 민법 합격으로 이끌어주신분,민법이 드라마보다 재미있게 만들어주신 교수님의 연기력~ 끝까지 교수님께서 함께 해 주시니 믿고 따라가시면, 절대붙는다.!! 교수님 33회 강의시작 응원합니다.^^
15802 공인중개사 황정선 중개사법은 황정선 교수님! I se***** 2021.11.12 2820
글제목 중개사법은 황정선 교수님!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I se***** 조회수 2820 기능
들어보시면 아실거예요.. 교수님만 믿고 달려보세요~ 세심하게 잘 가르쳐주십니다
15801 공인중개사 신관식 학개론의 전설 신관식교수님 I se***** 2021.11.12 3731
글제목 학개론의 전설 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I se***** 조회수 3731 기능
강의력정말 좋으시고 명쾌하세요 위트있으시고..적극 추천합니다!
15800 공인중개사 채희대 채희대교수님은 그저 빛이었는데..제가 그 빛을 못따라갔어요 I se***** 2021.11.12 3092
글제목 채희대교수님은 그저 빛이었는데..제가 그 빛을 못따라갔어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I se***** 조회수 3092 기능
민법의 신 채희대교수님~ 두말 필요없는 민법계의 성시경,최고의 강의력이셨는데...제가 등떠밀려 셤공부하려다보니 열심히 안해서... 이번엔 제대로 교수님의 빛을 따라가려구요 늘 건강조심하시구 일년동안 잘 부탁드려요^^
15799 공인중개사 박문호 박문호 교수님!~반갑습니다. I komi***** 2021.11.12 3010
글제목 박문호 교수님!~반갑습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I komi***** 조회수 3010 기능
열심히 가르치려는 교수님의 마음이 보입니다. 일년을 잘 보내고 합격하고 싶네요.
15798 공인중개사 강양구 이해하기쉽게 학개론 시작할수있게 해주셔서 감사합니다. I swa***** 2021.11.12 3190
글제목 이해하기쉽게 학개론 시작할수있게 해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I swa***** 조회수 3190 기능
강양구 교수님 막연하고 어렵게 생각했던 학개론을 이해하기 쉽고 친근하게 해설 강의해주셔서 감사합니다.

15797 공인중개사 황정선 처음부터 겁을 낼수 있는과목을 친근감 있게 I g***** 2021.11.12 5996
글제목 처음부터 겁을 낼수 있는과목을 친근감 있게
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I g***** 조회수 5996 기능
부동산 세법에 대하여 쉽게 입문할수 있도록 그리고 방향을 아주 쉽게 이해할수 있도록 잡아주시네요
열심히 출석해서 꼭 개근상도 타야겠습니다
15796 공인중개사 어준선 기초입문과정 어준선교수님 I jolok***** 2021.11.12 3472
글제목 기초입문과정 어준선교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I jolok***** 조회수 3472 기능
2022년 공법 잘부탁드리고 목소리 톤 기초부터 체계적으로 알려주시는거같네요 믿고 잘따라가겠습니다.
15795 공인중개사 어준선 기다려집니다~ I e***** 2021.11.12 4594
글제목 기다려집니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I e***** 조회수 4594 기능

저에게 맞는 교수님을 찾느라 모든 강의를 들었습니다.

초,중,고,대 10년 넘게 공부를 하면서도 기다려지는 수업 같은건 없었는데..

어준선 교수님 강의는 기다려집니다.

체계적인 수업방식이 정말 마음에 듭니다.

올 한해 잘 부탁드립니다


15794 공인중개사 황정선 ot 및 공인중개사젖 및 I sm7***** 2021.11.12 4363
글제목 ot 및 공인중개사젖 및
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I sm7***** 조회수 4363 기능
시험전반에 대해 전략적으로 어떻게 공부할지를 점수화시켜서 잘 설명하셔서 다른과목과 어떻게 공부해야할지 알게되었습니다 막막하여 상담원과 통화한 시간보다 선생님의 OT시간이 큰 그림이 그려져 감사드립니다 그리고 용어설명을 주입식이 아닌 비교분석하여 알려주셔서 응용이 가능하게 설명해 주신 강의가 탁월하다고 생각됩니다
15793 공인중개사 채희대 다음 강의가 기대됩니다 I d***** 2021.11.12 3295
글제목 다음 강의가 기대됩니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I d***** 조회수 3295 기능
다음주가 기다려지는 강의 입니다. 민법강의 1위~ 하실만하십니다~^^
15792 공인중개사 민희열 민법 쌩기초 잘 수강했습니다. j***** 2021.11.12 3538
글제목 민법 쌩기초 잘 수강했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 j***** 조회수 3538 기능
생활에서도 필요한 내용입니다.. 재밌게 잘 들었습니다. 그런데 시험은 어렵겠죠.. 끝까지 잘 이해하도록 하고 가야겠다는 생각을 합니다
15791 공인중개사 어준선 공법에 대한 틀이 잡히네요~ I newd***** 2021.11.12 4201
글제목 공법에 대한 틀이 잡히네요~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I newd***** 조회수 4201 기능
첫 강의만 들어봤습니다. 큰 틀이 잡히는 쾌감을 느꼈습니다. 범접할 수 없는 커다란 산을 오를 수 있겠다는 희망이 보이네요~. 좋은 강의 감사드립니다.
15790 공인중개사 황정선 아직 모든게 낯설지만 친숙해지겠습니다. I***** 2021.11.12 3078
글제목 아직 모든게 낯설지만 친숙해지겠습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I***** 조회수 3078 기능
늦게 시작했지만, 열정과 정성으로 강의해주시는 교수님들께 감사합니다. 실강처럼 집중해서 수업을 잘 듣고 있습니다. 아무쪼록 모든 분들이 나름의 결실을 거두시기를 바래봅니다. 파이팅~!!!
15789 공인중개사 황정선 중개사법 강의 sni***** 2021.11.12 3013
글제목 중개사법 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 sni***** 조회수 3013 기능
황교수님의 넘 시원한 강의.. 비록 실강은 못하고 있지만 실강느낌 물씬 받으며 수업한 기분입니다. 다음시간도 기대됩니다. 숙제 열심히 하겠습니다. ㅎㅎ
15788 공인중개사 황정선 중개사법(황정선교수님) 깔끔하고 이해하기 쉽게 감사합니다. I j***** 2021.11.12 2958
글제목 중개사법(황정선교수님) 깔끔하고 이해하기 쉽게 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 2958 기능
황정선 교수님 수업 진행이 깔끔하고 이해하기 쉬워 좋습니다. 사례로 들어주시는 부분이 명쾌합니다. 쏙쏙 이해가 되고요. 내용이 많아서 걱정했는데, 수업만 잘 따라가면 될 것 같다는 확신! 잘 부탁드립니다. 감사합니다.!
15787 공인중개사 박문호 3강까지 들었는데... I dus***** 2021.11.11 5130
글제목 3강까지 들었는데...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I dus***** 조회수 5130 기능
3강만 들었어도 될꺼 같아요.. 테마 80개, 지문 정리.. 기출문제로 위주로.. 다음 강의가 기대됩니다.
15786 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의 요점 쏙쏙 I j***** 2021.11.11 3270
글제목 강성규 교수님 강의 요점 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3270 기능
무료 강의 들었는데 요점이 귀에 쏙쏙 꽂히네요 중간 중간 꼭 알아야 할 부분 OX 퀴즈로 정리해주시고 강의 마무리 단계에는 요점 정리 차원으로 싸악 훑어주시는 게 좋았습니다 여러번 들으면 정말 교수님 목소리가 귓가에 맴돌거같아요 ^^ 수업 재미있었습니다
15785 공인중개사 황정선 황정선교수님 수업 아주 똑소리나요 I gusw***** 2021.11.11 3569
글제목 황정선교수님 수업 아주 똑소리나요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gusw***** 조회수 3569 기능
배속을 해서 들어도 발음 흐트러짐도 없고 수업듣는 내내 똑소리나게 이해되네요 다른 법과목보다 일상생활에서 자주 접할수있는 사례들이 많아서 그런지 몰라도 개인적으로 월화수목 4일에 걸쳐 들었던 강의들 중에서 수업의 만족도가 원탑입니다! 더 듣고 싶은 수업이였어요 감사합니다
15784 공인중개사 황정선 내공이 있는 강의 I brad***** 2021.11.11 6367
글제목 내공이 있는 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I brad***** 조회수 6367 기능
내공이 강한 고수의 품격이 느껴지는 강의였습니다 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms