수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 항상감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 고*현 조회수 718 기능
내용 알차고 재미있습니다. 공부할수 있게되어 항상감사합니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15891 공인중개사 채희대 돌고 돌아 다시 교수님에게로... I mel***** 2021.11.25 317
글제목 돌고 돌아 다시 교수님에게로...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I mel***** 조회수 317 기능
매년 공부도 안하고 시험에 응시해서 낙방하고 있습니다. 내년은 정말 마지막이라는 각오로 열심히 하려고 합니다. 매번 채교수님 강의를 들어서 이번엔 다른 교수님으로 변경해 보려고 이강의 저강의 듣다가 결론은 채희대교수님 강의에 올인하기로 했습니다. 다른 교수님들도 다들 실력이 출중하시지만 그래도 저는 채희대 교수님의 강의가 저랑 찰떡인것 같습니다. 내년 연말에는 합격수기를 남길 수 있도록 정진하겠습니다. 감사합니다.
15890 공인중개사 채희대 공부가 설레입니다. I kimta***** 2021.11.25 164
글제목 공부가 설레입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kimta***** 조회수 164 기능
일을 공부와 병행한다는 걱정을 안고
막연하게 시작했는데 공부가 너무 재미있고
희망이 보이니깐 설레입니다.
교수님만 믿고 쭉 따라 갑니다.
열심히 해서 내년에 꼭 합격하겠습니다.
15889 공인중개사 해커스 공인중개사 쌤들만 믿고 가겠습니다~^^ I sportss***** 2021.11.25 232
글제목 쌤들만 믿고 가겠습니다~^^
과목명 공인중개사 민법판례집 PDF 다운받기
작성자 I sportss***** 조회수 232 기능
이번 2차과목도...선생님들만 믿고...끝까지 달려 보겠습니다~ㅎ
15888 공인중개사 양기백 공시법 잘 들었습니다. I h***** 2021.11.25 277
글제목 공시법 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I h***** 조회수 277 기능
양기백교수님 수업 이해하기 쉽고. 귀에 쏙쏙 잘 들어오네요. 1년간 잘부탁드릴께요^^
15887 공인중개사 강성규 귀에쏙쏙 이해가 잘되요 I q***** 2021.11.25 169
글제목 귀에쏙쏙 이해가 잘되요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I q***** 조회수 169 기능
천천히 잘 설명해주시네요 믿고 따라가면 좋은 점수 받을 것 같아요
15886 공인중개사 채희대 민법 친해지길 ...부디 I ssettin***** 2021.11.25 152
글제목 민법 친해지길 ...부디
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ssettin***** 조회수 152 기능
교수님 귀가 닫아졌나봐여 언제쯤 알아들을수 있으까요 ㅠㅠ 포기하지 않으리 민법 친해지자 물권법은 속속 알아들었음ㅠㅠ
15885 공인중개사 신관식 부동산학개론 첫강 I kj***** 2021.11.25 172
글제목 부동산학개론 첫강
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kj***** 조회수 172 기능
교수님께서 반복해서 강의 하시니 용어의 이해도가 높다 부동산 가격이 높으면 안산다 이말이 기억에 남는다
15884 공인중개사 강양구 공부가 재미있다니.. I kis***** 2021.11.24 348
글제목 공부가 재미있다니..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I kis***** 조회수 348 기능
친근한 사투리, 정성이 담긴 자료들, 앞으로 1년은 재미와 보람으로 꽉 찰것 같습니다.
15883 공인중개사 신관식 강의가 쏙쏙 들어와요 I kis***** 2021.11.24 273
글제목 강의가 쏙쏙 들어와요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kis***** 조회수 273 기능
15882 공인중개사 강성규 3번째 수업 I mm***** 2021.11.24 554
글제목 3번째 수업
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I mm***** 조회수 554 기능
15881 공인중개사 채희대 핵심이론 과정 I kimha***** 2021.11.23 229
글제목 핵심이론 과정
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I kimha***** 조회수 229 기능
민법에서는 이해 위주로 기본서를 다독하고, 시험일 임박하여선 핵심이론 반복 학습을 통해 전체의 이해 지속시간을 길게 가져가고자 학습했습니다.
15880 공인중개사 채희대 동형 모의고사 I kimha***** 2021.11.23 256
글제목 동형 모의고사
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I kimha***** 조회수 256 기능
32회 민법 시험을 치루기 전 충분히 모의고사 형태로 학습하지 못했던 부분이 못내 아쉽습니다. 반드시 모의고사 형태, 실제 시험장에서의 시험을 치룬다는 생각으로 문제풀이에 도전을 추천합니다.
15879 공인중개사 채희대 민법 적중예상 특강 I kimha***** 2021.11.23 266
글제목 민법 적중예상 특강
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I kimha***** 조회수 266 기능
채희대 교수님의 깔끔한 정리와 반복 학습을 통해 이해 위주로 접근할 수 있었습니다. 그리고, 적중예상 특강에서는 비슷한 자격 시험의 기출 문제를 다루며 다른 형태의 다양한 문제들을 경험해 볼 수 있었습니다.
15878 공인중개사 강양구 개론 100선 문제풀이 I kimha***** 2021.11.23 352
글제목 개론 100선 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)
작성자 I kimha***** 조회수 352 기능
숲보기 교재 전체에 대한 숙지상태에서 필수 암기 부분의 암기 완성, 그리고, 흐름을 이해하고 있다면 문제풀이가 합격의 길로 안내해 줄 것 입니다.
15877 공인중개사 강양구 동형 모의고사 I kimha***** 2021.11.23 170
글제목 동형 모의고사
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I kimha***** 조회수 170 기능
강양구 교쉬님은 늘 스마트하게, 스마트하게를 강조하셨고, 마치 공식을 숙지하여 문제 풀이에 접근하는 법을 훈련시켜주셨습니다.
15876 공인중개사 강양구 단원별 문제풀이 I kimha***** 2021.11.23 617
글제목 단원별 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I kimha***** 조회수 617 기능
강양구 교수님의 교수법은 정말 간결하고, 스마트합니다. 교수님이 짚어주는 부분에 한해 공부하셔도 충분히 60점은 취득 가능합니다.
15875 공인중개사 박문호 처음인데 쉽게 설명해주셔서 좋아요 I y***** 2021.11.23 205
글제목 처음인데 쉽게 설명해주셔서 좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I y***** 조회수 205 기능
공인중개사 고민 후에 처음 듣는 강의인데 입문이지만 어렵게 접근하지 않아서 좋네요
15874 공인중개사 강성규 용기를 얻었습니다 I won***** 2021.11.23 300
글제목 용기를 얻었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I won***** 조회수 300 기능
새롭게 공부하면서 많이 망설여졌는데 강성규교수님의 강의를 들으면서 용기를 얻었고, 강의방법도 다른 교수님과 다르게 참신하고 마지막 마무리 정리가 인상깊어서 좋았습니다.
15873 공인중개사 강양구 교수님 덕분에 시험준비가 재밌습니다. I hyoji***** 2021.11.23 224
글제목 교수님 덕분에 시험준비가 재밌습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hyoji***** 조회수 224 기능
핵심만 딱딱 알려주셔서 시험준비를 하는데 정말 도움이 많이 됩니다. 감사합니다. 1년동안 잘 부탁드립니다!
15872 공인중개사 신관식 추천해주신 I lh***** 2021.11.23 222
글제목 추천해주신
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lh***** 조회수 222 기능
분의 후기만 듣고 선택했는데 교수님을 바꿀 이유가 없겠군요. 끝까지 갑시다! 좋은 강의 감사합니다.
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms