수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 쌩기초특강을 보면서 느낌점
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 조회수 5872 기능
예전부터 부동산에 관심이 많아서 공인중개사 시험에 도전하게 되었어요 강양구 교수님의 강의를 듣다보니 처음에는 이해가 잘 안되었지만 편안한 마음으로 차근차근 들어보면서 조금씩 기초적인 부분이 잡혀가는 느낌이에요 파트별로 내용을 체계적으로 잘 가르치시고 중간중간에 지루함을 덜어드리고자 유머스러운 이야기도 하셔서 집중하는데 많은 도움이 되었어요 이제 입문단계에 들어가는 시기에 강양구 교수님의 기초강의가 저에게 있어서 앞으로 많은 발전이 되리라 생각됩니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16199 공인중개사 민희열 감사합니다^^ I sl***** 2021.12.30 4174
글제목 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I sl***** 조회수 4174 기능
어려운 내용을 재밌고 쉽게 풀어주셔서 조금은 민법과 친해진듯합니다~ 감사드려요~♡
16198 공인중개사 민희열 민법... I m***** 2021.12.30 3939
글제목 민법...
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I m***** 조회수 3939 기능
역시 어려워요. 자꾸 듣다 보면 익숙해 지겠지요. 내용들은 잘 들리고 이해하기 쉬웠습니다.
16197 공인중개사 홍승한 민법은 어려워~~@@ (1) I siste***** 2021.12.30 3383
글제목 민법은 어려워~~@@
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I siste***** 조회수 3383 기능
아직은 잘 모르겠지만.... 꾸준히 듣다보면 귀가 트이겠죠??!!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

공시법 강의에 민법 수강후기 남기신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16196 공인중개사 정지웅 강의가 즐거워요 I yurigi***** 2021.12.30 4541
글제목 강의가 즐거워요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I yurigi***** 조회수 4541 기능
강의들으면서 웃음이 나와요. 자꾸 남편이 뭐가 그렇게 잼있냐고 물어보네요. 머리에 쏙 들어오고 강의도 재미나고 지루하지 않아서 좋아요~ 정지웅교수님 강의 짱
16195 공인중개사 어준선 입문이론 강의 I e***** 2021.12.30 3684
글제목 입문이론 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I e***** 조회수 3684 기능

어준선 교수님~

입문이론 강의 잘 들었습니다.

기본서도 교수님 말씀처럼 잘 따라 가겠습니다.

16194 공인중개사 한종민 외우지 않아도 교수님 목소리가 들리네요 ㅋㅋ 쉽고 재밌게 설명해주셔서 웃으면서 강의 들었습니다 I ud***** 2021.12.30 4512
글제목 외우지 않아도 교수님 목소리가 들리네요 ㅋㅋ 쉽고 재밌게 설명해주셔서 웃으면서 강의 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ud***** 조회수 4512 기능
외우지 않아도 교수님 목소리가 들리네요 ㅋㅋ 쉽고 재밌게 설명해주셔서 웃으면서 강의 들었습니다
16193 공인중개사 채희대 자꾸 반복만이 답인거 같아요 I pi***** 2021.12.30 3749
글제목 자꾸 반복만이 답인거 같아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pi***** 조회수 3749 기능
자꾸 반복만이 답인거 같아요. 이번 33회 공인중개사 시험 합격을 위해 계속 열공하겠습니다!! ㅎㅎ
16192 공인중개사 홍승한 머리 뽀개지는 소리 나네요ㅠ I dda***** 2021.12.30 3545
글제목 머리 뽀개지는 소리 나네요ㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I dda***** 조회수 3545 기능
홍교수님의 위트 있는 강의가 조금은 위로가 되긴 하네요 간만에 머리 쓰려니 작동이 잘 안되어 힘드네요. 하지만 이왕 시작한 거 열심히 해봐야지요♡♡
16191 공인중개사 차민혁 민법은 여기로 I ms***** 2021.12.30 4585
글제목 민법은 여기로
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I ms***** 조회수 4585 기능
민법이 어렵게 느껴졌는데 깔끔하게 정리해주셔서 이해하기가 쉽고 지루하지가 않아요 차민혁 교수님 감사합니다 새해 복 많이 받으세요
16190 공인중개사 황정선 중개사법 후기 I nmk***** 2021.12.29 5559
글제목 중개사법 후기
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I nmk***** 조회수 5559 기능
차근차근 설명, 시간 정확하고, 지루하지도 않고 마지막 까지 오직 강의만집중하게 하는 최고의 능력자네요~너무 좋았어요 교수님 짱 짱 짱~^^ 수고많으셨습니다~! 감사합니다. 새해복 많이 받으세요~!
16189 공인중개사 신관식 강의 잘 들었습니다 I m***** 2021.12.29 3883
글제목 강의 잘 들었습니다
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I m***** 조회수 3883 기능
균형가격 강의 내용은 조금 어려웠지만 그래도 잘 들었습니다.
16188 공인중개사 채희대 이해가 쏙쏙~~~~ I nai***** 2021.12.29 3146
글제목 이해가 쏙쏙~~~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I nai***** 조회수 3146 기능
너무 깔끔하고 명확하게 설명해주시는 신관식 교수님 !! 강의가 넘 열정적이세요! 다른 교수님 역시 최고입니다~~ 그래서 해커스 군요 ~짝짝짝 박수 보냅니다
16187 공인중개사 정지웅 강의를 재미있게 잘 하시네요... I you***** 2021.12.29 4756
글제목 강의를 재미있게 잘 하시네요...
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I you***** 조회수 4756 기능
암기코드를 알려주어서 암기가 술술 잘 됩니다. 감사합니다.
16186 공인중개사 황정선 중개사법을 접근하기 편하게 강의하신 황정선 교수님 I splov***** 2021.12.29 4088
글제목 중개사법을 접근하기 편하게 강의하신 황정선 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I splov***** 조회수 4088 기능
황정선 교수님 덕에 중개사법을 뿐만이 아니라 공인중개사란 직업에 대한 확신과 열정을 더 생기게 해주셔서 고맙습니다. 강의도 사례를 들어서 설명해줘서 강의가 지루하지 않고 깔끔하고 너무 좋았습니다. 꼭 합격해서 한번 만나서 감사인사드리겠습니다.
16185 공인중개사 강양구 균형점의 이동, 학개론 강양구교수님 I m***** 2021.12.29 3897
글제목 균형점의 이동, 학개론 강양구교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I m***** 조회수 3897 기능
그래프를 안그리고 이해하기 쉽게 공식이용,적용하기 정말 와닿네요 나이먹은 저도 이해가 잘가네요 계속 열심히 따라가 보겠습니다. 감사합니다.^^
16184 공인중개사 박문호 민법 이제 시작합니다~ I karc***** 2021.12.29 3946
글제목 민법 이제 시작합니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I karc***** 조회수 3946 기능
공인중개사 강의를 처음 듣고 준비합니다 교수님들 말씀 잘듣고 열씸히 공부 시작해보겠습니다~
16183 공인중개사 신관식 열정적! 신관식 교수님! I cho***** 2021.12.29 4324
글제목 열정적! 신관식 교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cho***** 조회수 4324 기능
학생들 표정 보면서 이해하는지 못하는지 파악해서 반복해주셔서 감사합니다. 인강생이지만 그게 보이더라구요~ 유머코드가 저랑 좀 안 맞고, 특유의 시크한 표정이 좀 무섭게 느껴지지만 시험 볼때까지 쭉 신관식 교수님 강의 들을거에요. 기본 강의때도 잘 부탁드립니다.^^
16182 공인중개사 한종민 뭐가 뭔지 모르겠지만 다 그렇다고 하니까!! I cho***** 2021.12.29 3735
글제목 뭐가 뭔지 모르겠지만 다 그렇다고 하니까!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I cho***** 조회수 3735 기능
일단 교수님이 별표3개 표시하라한 것은 무조건 다 마스터 하고 기본 강이 듣겠습니다. 유머러스한 교수님 강의 덕에 공포의 공법 포기 하지 않고 끝까지 해볼 수 있을거 같아요.
16181 공인중개사 황정선 말좀 빨리 해주셰요ㅠ I um***** 2021.12.29 4633
글제목 말좀 빨리 해주셰요ㅠ
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I um***** 조회수 4633 기능
자세히 설명해주시는건 좋은데, 말이 너무느려서 답답해요ㅠㅠ
16180 공인중개사 채희대 채희대 교수님. 아나운서세요?? I cho***** 2021.12.29 4270
글제목 채희대 교수님. 아나운서세요??
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I cho***** 조회수 4270 기능
워킹맘이라 1.2~1.7배속으로 듣고 있어요. 이 속도로 들으면 목소리가 손범수 아나운서랑 비슷해요. 이렇게 말하니까 제가 좀 연식이 있는거 같네요.^^ 무튼 목소리도 넘나 좋고, 딕션도 굿!! 친절한 교수님!! 첨에 강의 듣고 도통 머릿속에 안 남기도 했고, 책도 기본서가 아닌 부교재로 하길래 다른 교수님 강의를 들었지만 다시 교수님께 정착해서 잘 듣고 있어요. 교수님 강의 보면 책에 있는 내용이 다 나와 있더라구요. 별표하라는, 암기 하라는 내용이 없어서 좀 아쉬웠지만 기본 강의때부턴 체크 해주신다고 하니 열심히 잘 따라가겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms